Приєднуюсь до питання. Заморозки вже не за горами...
В мене он яке питаннячко до представника ОККО з'явилося. У вашій мережі (в принципі і не тільки у вашій, але зараз мене цікавить саме ОККО) на автозаправних станціях у різних регіонах України всюди однакова ціна на пальне. Як таке може бути, якщо його везуть із різних нафтопереробних заводів з-за кордону? А це значить, що собівартість різна, витрати на міжнародні логістичні послуги різна і т.д? Тобто, як напртиклад 95-й бензин виготовлений у Білорусі, Польщі, Литві або Угорщині може однаково коштувати на всіх заправках ОККО?
Единая одинаковая цена по всей сети. ИМХО очень правильно. Может еще и кофе в разную цену с едой сделать?
Единая одинаковая цена по всей сети. ИМХО очень правильно. Может еще и кофе в разную цену с едой сделать?
Ну люди трошки не розуміють бізнес процесів
Деякі філії (не тільки АЗС стосується), можуть цілком собі працювати в нуль (а то й в мінус), але закривати їх ніхто збирається, бо це є як пасивною рекламою, так і застолбити місце щоб конкурент не з'явився і купа інших факторів існує. А щодо рівних цін - так якась АЗС працює в нуль, якась в мінус, якась в хороший плюс. На виході - всерівно прибуток.
тут вопрос ширее стоит. одинаковая цена у всех крупных сетей. кроме как сговора иного нет. или у всех один владелец
саме так. то ну дуууже схоже на змову для приклада - мобільний зв"язок - тарифи відрізняються в залежності від регіону якщо подивитись на приклад вартість ТО для пёжо то краъна подылена на 3 регіони і вартість різна. вартість на доступ до мережі інтернет в межах одного провайдера різна в залежності від регіону вартість в великих мережевих гіпермаркетах різна в залежності від регіону (у Ашана, фоззі) різні ціни.. і лише у АЗС ціна усюди одна хоча паливо різне.... який висновок???)))
Черт с ним с топливом. Людей травят, вон в Харькове уже сколько померло. Окко уже близка к этому что при покупке товара люди будут попадать в больницу
Черт с ним с топливом. Людей травят, вон в Харькове уже сколько померло. Окко уже близка к этому что при покупке товара люди будут попадать в больницу
Так ОККО уже не заправки, а дорогой, низкокачественный фастфуд с возможностью заправиться обычным бензином по заоблачным ценам. Просто пару раз отравившись люди поймут, что лучше покупать хлеб в пекарнях, а есть дома или в кафе, ресторанах посытнее и выгодней, и подальше от выхлопных газов и паров бензина. Заправка должна быть заправкой, негоже хлеб и еду продавать рядом с нефтепродуктами.
Представитель ОККО, реально надоело читать ваши рекламные посты про еду в разделе АвтоНовости. Реклама фастфуда неуместна в этом разделе новостей и вызывает обратный эффект! Расскажите лучше про "качество" вашего бензина, про формирование цен на бензин, почему они такие завышенные, расскажите про терминалы оплаты, которые не работают, расскажите про постоянные очереди на заправках и необходимость стоять по 20 минут в очередях, расскажите про ваши "акции".
Так ОККО уже не заправки, а дорогой, низкокачественный фастфуд с возможностью заправиться обычным бензином по заоблачным ценам. Просто пару раз отравившись люди поймут, что лучше покупать хлеб в пекарнях, а есть дома или в кафе, ресторанах посытнее и выгодней, и подальше от выхлопных газов и паров бензина. Заправка должна быть заправкой, негоже хлеб и еду продавать рядом с нефтепродуктами.
- а бензин должен быть 76-й, т.к. нормальный 95-й у нас не завозят. - а вместо компьютеров должны быть счеты, т.к. намного проще и дешевле. На компьютерах ведь можно играться, зачем это нормальному человеку? Компьютер если и должен быть, то только для расчетов.
Прям сейчас вот представил себе: еду я куда-то (допустим, во Львов), и тут мне нужно отдохнуть и перекусить. Я тут же еду в ближайший город, и ищу ресторан или пекарню. А чтобы выпить кофе - еду в кофейню. А если мне нужно переночевать по дороге, то я остановлюсь не в мотеле, а поеду в ближайший заповедник, чтобы не дышать выхлопными газами.
- а бензин должен быть 76-й, т.к. нормальный 95-й у нас не завозят. - а вместо компьютеров должны быть счеты, т.к. намного проще и дешевле. На компьютерах ведь можно играться, зачем это нормальному человеку? Компьютер если и должен быть, то только для расчетов.
Прям сейчас вот представил себе: еду я куда-то (допустим, во Львов), и тут мне нужно отдохнуть и перекусить. Я тут же еду в ближайший город, и ищу ресторан или пекарню. А чтобы выпить кофе - еду в кофейню. А если мне нужно переночевать по дороге, то я остановлюсь не в мотеле, а поеду в ближайший заповедник, чтобы не дышать выхлопными газами.
А кому нужно заправится, едут на заправку а не в фастфуд в котором нужно стоять 30минут в очереди; пока все наедятся сосисками и хотдогами и попьют кофейку. Очереди страждущих перекусить, одна из причин, по которым проезжаю мимо ОККО.
Это вообще к чему было сказано? Абы сказать?
Прямо вот сейчас представила себе, что съездить во Львов я могу без перекуса и остановок и меня это не напрягает. И не только во Львов, а и в Одессу и в Днепр. Было, что в ночь ехали из Киева в Алушту без остановок и живы здоровы. У вас или машина очень медленно ездит, либо она так комфортна, что нужно все время передышки устраивать. А кто-то может себе позволить 1000 км проехать в удовольствие и не устать.
И да если мне нужно будет поесть, я сверну в сторону и поем в нормальной кафешке, а не придорожных помоев. Если мне нужно будет попить кофе, то я дотерплю до Львова и там с наслаждением выпью львовского кофе или возьму с собой в термосе заваренного дома кофе. И если мне нужно будет остановиться в отеле, то я не опущусь до уровне придорожного клоповника, а поеду и остановлюсь в нормальном отеле. Я себя люблю и я могу себе это позволить.
А на заправке я хочу заправиться бензином …
А кому нужно заправится, едут на заправку а не в фастфуд в котором нужно стоять 30минут в очереди; пока все наедятся сосисками и хотдогами и попьют кофейку. Очереди страждущих перекусить, одна из причин, по которым проезжаю мимо ОККО.
- мьі с вами заправляемся на разньіх ОККО? Я вот - не жду по 30 минут, укладьіваюсь в 30 секунд. Или, есть еще вариант - когда вьі туда подьезжаете, всем остальньім срочно становится неодходимо поесть и попить, и вьстраиваются очередя. Или, может, всем нужно сразу разбегаться в стороньі, чтобьі вьі не ждали и одной лишней секундьі?
Раньше, когда на заправках бьіл только бензин, на заправках все равно бьли люди, которьіе не убирали вовремя авто от заправочного терминала, а уходили в туалет, или еще куда. Сейчас ничего кардинально не изменилось.
Прямо вот сейчас представила себе, что съездить во Львов я могу без перекуса и остановок и меня это не напрягает. И не только во Львов, а и в Одессу и в Днепр. Было, что в ночь ехали из Киева в Алушту без остановок и живы здоровы. У вас или машина очень медленно ездит, либо она так комфортна, что нужно все время передышки устраивать. А кто-то может себе позволить 1000 км проехать в удовольствие и не устать.
- так вам, с таким успехом, вообще почти не нужно заезжать на АЗС. Одесса туда-обратно - 1 раз заехать на АЗС, Львов туда-обратно - полтора раза заехать на АЗС. В чем проблема? В Киеве сел в авто, во Львове вьішел. Действительно, зачем вообще на ОККО заезжать?
Представитель ОККО, реально надоело читать ваши рекламные посты про еду в разделе АвтоНовости. Реклама фастфуда неуместна в этом разделе новостей и вызывает обратный эффект! Расскажите лучше про "качество" вашего бензина, про формирование цен на бензин, почему они такие завышенные, расскажите про терминалы оплаты, которые не работают, расскажите про постоянные очереди на заправках и необходимость стоять по 20 минут в очередях, расскажите про ваши "акции".
Противоречий в своем посте не наблюдаете ? ПС. И какого юха в таком ( Вашем ) случае заезжать на ОККО , а здесь ипать мозги представителю ?
Как по мне ОККО на сегодня лучшее после УКРАВТО (дизель)
- мьі с вами заправляемся на разньіх ОККО? Я вот - не жду по 30 минут, укладьіваюсь в 30 секунд. Или, есть еще вариант - когда вьі туда подьезжаете, всем остальньім срочно становится неодходимо поесть и попить, и вьстраиваются очередя. Или, может, всем нужно сразу разбегаться в стороньі, чтобьі вьі не ждали и одной лишней секундьі?
За 30 секунд, Вы заправится не сможете, не стоит преувеличивать. Зачем разбегатся? Просто уезжаю на другую заправку, если вижу на кассе желающих перекусить, попить кофейку. Смысл ждать, пока нажарят десяток сосисок голодным водителям.
За 30 секунд, Вы заправится не сможете, не стоит преувеличивать.
- 30 секунд, чтобы дождаться, пока касир примет у меня заказ, типа "Пятая колонка, 95-й до полного". Дальше касир включает топливный насос, и от него более ничего не зависит. Один касир на всю заправку (и на хот-доги в т.ч.) бывает только после 24:00, а так - их обычно, минимум, двое. Один на топливной кассе, другой на пирожковой кассе.
Шановні, ваша точка на Пражской в Киеве до сих пор не знает (ее персонал) как активировать скидку на топливо за баллы. Работает хоть эта тема еще? С самого открытия ее там какой то мрак в этом плане. Раза 4 обращался и - то мы только открылись, не знаем что оно, то просто не знаем, то какие то там коды украли... На ГЛ оставил обращение - мол научите. И что? Прошла неделя, звонок - вы оставляли обращение? Я - да. считаете, что оно выполнено? Я - А как я могу считать, если до вас мне никто не звонил ни о чем не сообщал да и на АЗС я не был так как недавно полный бак заправил... Мы перезвоним чуть позже. Ну как бы неделя уже прошла, стесняются звонить. Бред полный...
Сегодня утром заехал еще раз, ничего не поменялось...
Мыши плакали кололись , но продолжали есть кактус . Так а зачем туда ездить ?
Шановні, ваша точка на Пражской в Киеве до сих пор не знает (ее персонал) как активировать скидку на топливо за баллы. Работает хоть эта тема еще? ....
тема работает. но почему-то не на каждой заправке это могут делать. на ватутина со стороны скаймола не могут, а с другой стороны могут.