Sashok_Accent 02.01.2017 16:55 пишет: ОККО, тут на выходные на северо-востоке Украины рисуют -23 -24 а у меня там дизель на свежем воздухе ночевать будет. Заведусь на топливе от ОККО? Или лить антигель?
думаю, когда ашан начнет продавать топливо в канистрах, вот тогда начнется реальная конкуренция!
все уже украдено придумано до нас
ОККО, тут на выходные на северо-востоке Украины рисуют -23 -24 а у меня там дизель на свежем воздухе ночевать будет. Заведусь на топливе от ОККО? Или лить антигель?
вангую, что нет - ибо история прошлого года.... залью поверху Арктики типа шеловской шоли, нет доверия окко.
вангую, что нет - ибо история прошлого года.... залью поверху Арктики типа шеловской шоли, нет доверия окко.
абы у меня было доверие хоть к кому-то на нашем рынке - я бы так и залил но кто из брендов это пообещает и выполнит? Поэтому я, наверное, антигель залью.
Окко,у нас на Западенщині до -20 передають на пару днів,дивіться,щоб ви знову не обгадились,як минулого року,на самі новорічні свята,коли багато хто при -15 не зміг завестись по Україні.Сьогодні перший раз за багато часу заправився у вас,з придурковатими знижками-лотерейками,вийшло по ціні як на АНП,тому і заїхав....але на АНП ніхто не парить мозок чергами за ходдогами і іншим барахлом.
Вибачте звісно, але бляха муха, як вже набрид ваш постійний срач та ниття - хейтери проти фанатів додаткових сервісів на заправних комплексах...
Єдиний варіант, мабуть, це закріплена людина на заправку. Але цікаво, як ви(як власник бізнесу) будете заробляти, так неефективно використовуючи працівників... Немає клієнтів для заправки, але є клієнти до хотдогів/кави. Працівник обслуговує їх. І тут бац, ви приїжаєте за пальним...
Анатолий Сливка 03.01.2017 18:14 пишет: Вибачте звісно, але бляха муха, як вже набрид ваш постійний срач та ниття - хейтери проти фанатів додаткових сервісів на заправних комплексах...
Єдиний варіант, мабуть, це закріплена людина на заправку. Але цікаво, як ви(як власник бізнесу) будете заробляти, так неефективно використовуючи працівників... Немає клієнтів для заправки, але є клієнти до хотдогів/кави. Працівник обслуговує їх. І тут бац, ви приїжаєте за пальним...
я вже пропонував ОККО встановлювати більше терміналів самообслуговування. але нажаль... от в новобіличах біля мене відкрилась новав азс - жодного терміналу. робили б собі хотдоги, я б навіть до них не заходив, але нє, не можуть, все хочуь мене затягти всередину та спитати чи не хочу я чаю або кави. бляха, я живу поруч, в мене є чай, я хочу соляри! )))
Помню прошлую и позапрошлую зиму, когда Окко Пульс замерз при -13 у меня и у отца, хотя заправлялись на разных заправках. Несмотря на громкие заявки Окко про Арктику -32, поехал и залил бак Shell Arctic Diesel... Посмотрим в пятницу и субботу как оно будет.
На сайте отзывов сегодня появилось много сообщений о замерзшем зимнем ДТ ОККО (в том числе и Pulls "Арктика") при температуре до -17: http://www.otzyvua.net/azs-okko.html В прошлом году в начале января была такая же ситуация с массовым замерзанием ДТ от ОККО...
TN207 07.01.2017 23:39 пишет: На сайте отзывов сегодня появилось много сообщений о замерзшем зимнем ДТ ОККО (в том числе и Pulls "Арктика") при температуре до -17: http://www.otzyvua.net/azs-okko.html В прошлом году в начале января была такая же ситуация с массовым замерзанием ДТ от ОККО...
TN207 07.01.2017 23:39 пишет: На сайте отзывов сегодня появилось много сообщений о замерзшем зимнем ДТ ОККО (в том числе и Pulls "Арктика") при температуре до -17: http://www.otzyvua.net/azs-okko.html В прошлом году в начале января была такая же ситуация с массовым замерзанием ДТ от ОККО...
IMHO совершенно ни о чем, особенно порадовал персонаж, который "приіхав у село святкувати Різдво, вже 3 дні не заводиться." - видать хорошо празднует, если и счет дням потерял и в селе соляру не смог три дня разогреть, хотя три дня назад температура была далеко не критической. Здесь по ОККО совершенно противоположная инфа, а делать выводы по "гостям" ИМХО рано, подождем реальных отзывов от камрадов, лично я, (хоть и не приверженец ОККО уже много лет) надеюсь, что ОККО делает выводы и не допустит прошлогодней ситуации.
IMHO совершенно ни о чем, особенно порадовал персонаж, который "приіхав у село святкувати Різдво, вже 3 дні не заводиться." - видать хорошо празднует, если и счет дням потерял и в селе соляру не смог три дня разогреть, хотя три дня назад температура была далеко не критической. Здесь по ОККО совершенно противоположная инфа, а делать выводы по "гостям" ИМХО рано, подождем реальных отзывов от камрадов, лично я, (хоть и не приверженец ОККО уже много лет) надеюсь, что ОККО делает выводы и не допустит прошлогодней ситуации.
Взагалі не фанат ОККО через дурну систему бонусів.Але ситуація така....Спринтер заправлений на АНП завівся без пробле,октавія і опель комбо,заправлені на ОККО їх звичайним дизелем-завелись без проблем.Рено кенго,заправлене на шелл їх самим понтовим дизелем взагалі не завелась.Всі машини були справні і стартували в одинакових умовах.Температура -21 і сильний вітер.
В ответ на: кенго,заправлене на шелл їх самим понтовим дизелем взагалі не завелась.
мы какой то зимой так же с дуру заправили шелл самый топовый дизель... (других рядом не было) и поехали на эвакуаторе... шелл давно сдулся там фиговый бенз, дизель и газ... я вообще не знаю кто там заправляется
Ревизор 08.01.2017 15:47 пишет: Не сочти за комплимент, но во всех темах ты хаишь разные азк, то брсм, теперь шелл, а окко у тебя в шоколаде. Совпадение? не думаю. (с)
я говорю про свой опыт(плюс опыт друзей)... еще могу добавить что 95 евро на вог так же без проблем... Сейчас в основном заправляюсь что по пути окко или вог... шелл недавно у друга была проблема на ГБО... (хотя газовщики предупреждали что на вог и шелл газ не заправляй) газ заправляю в основном на авантаже7 полет нормальный... друг после шелла так же перешел на авантаж 7 и полет так же нормальный.
п.с. печально... делишься с людьми опытом а в ответ опять "совпадения"... может надо "зрадаметр" прикрутить уже
п.с. 2... могу добавить что за 150тис. бенз в основном окко иногда вог не менялся еще топливный фильтр... проблем с тягой, чеков нету