Підтверджую, - перс.знижка і ОККОрау - приплюсовуються.
А чи можна суму цих знижок ще додатково докачати кавою чи іншими смаколиками?
А чи можна суму цих знижок ще додатково докачати кавою чи іншими смаколиками?
- "Астанавітесь!". ВОГ он, наприклад, за минулий рік - вже в мінусах
Индивидуальную скидку можно докачать максимум +1грн, например оплатив приложением, и тогда кофе и сосиски уже не работают. Условия постоянно меняются, нужно следить за акциями.
Индивидуальную скидку можно докачать максимум +1грн, например оплатив приложением, и тогда кофе и сосиски уже не работают. Условия постоянно меняются, нужно следить за акциями.
как-то слишком простая система скидок-)))))
Вчера попытался заправиться на 600грн через OKKOpay. Мне софтина на Андроиде не дала ввести сумму - автоматически рисовала какие-то космические 10000+грн, удалить не получалось. Плюнул на это и ввел 20л - получилось что-то около 640грн. При оплате выдала сообщение "Amount exceeds maximum" или что-то похожее. Какой amount - х.з. Пришлось в кассу топать.
Это только мне так повезло или еще кто-то подобное наблюдал?
Вчера попытался заправиться на 600грн через OKKOpay. Мне софтина на Андроиде не дала ввести сумму - автоматически рисовала какие-то космические 10000+грн, удалить не получалось. Плюнул на это и ввел 20л - получилось что-то около 640грн. При оплате выдала сообщение "Amount exceeds maximum" или что-то похожее. Какой amount - х.з. Пришлось в кассу топать.
Залил сегодня 40 литров дизеля без проблем. Вводить сумму не пробовал.
Щось подібне було при перевищені денного/місячного інтернет-ліміту по карті, спробуйте перевірити в своєму банку? Доречі, а мені останнього разу Оккопей не дозволяло ввести менше 20 літрів, дивно ;(
Однозначно лимит интернет платежей по карте.
какой интернет-платеж? обычная оплата как картой если изначально лимит не выставлен, то ничего нового не появится если вчера было без ограничений, то откуда сегодня возьмется? тем более на кассе с этой же карты проходит без проблем.... во всяком случае у меня на окко пей привязана та же самая авалевская фишка
какой интернет-платеж? обычная оплата как картой если изначально лимит не выставлен, то ничего нового не появится если вчера было без ограничений, то откуда сегодня возьмется? тем более на кассе с этой же карты проходит без проблем.... во всяком случае у меня на окко пей привязана та же самая авалевская фишка
Софтина на андроиде - это интернет платёж; что совсем не то-же самое с оплатой картой через терминал. Смотрите ограничение по интернет платежам. Практически все банки ставят лимит, вы его использовали, вот больше и не пропускает платежи.
...
Софтина на андроиде - это интернет платёж; что совсем не то-же самое с оплатой картой через терминал. Смотрите ограничение по интернет платежам. Практически все банки ставят лимит, вы его использовали, вот больше и не пропускает платежи.
у меня на расчет карточкой через терминал ограничения нет а вот на интернет-платеж стоит 1000 грн например для оплаты коммуналки каждый раз приходится этот лимит поднимать на один день так вот, расчет за бензин на 50 литров - это 1600 проходит без вопросов что карточкой в на терминале, что окко-пей с телефона
Софтина на андроиде - это интернет платёж; что совсем не то-же самое с оплатой картой через терминал.
Спасибо за идею, попробую изменить этот лимит.
А напомните, плиз, если заправиться за баллы, то бензин считается по цене стеллы, без персональных скидок? Ну т.е. у меня баллов литров на 10, персональная скидка 2,25 грн./л при заправке от 30 литров. Если я эти 30 литров заправлю, то не будет персональной скидки или как?
Скидка будет. Всё суммируется. Только сейчас скидка не моментальная, а бонусная - т.е. сумма скидки в гривнах (а не баллах!) зачисляется на Фишку, которые вы можете потратить при следующей заправке, либо на покупку товаров на АЗС, либо на покупку товаров у партнёров (Фуршет, АЛЛО и т.д.). Моментальная скидка (3-4 грн.) осталась только по партнёрским картам типа Убер-Фишка. Единственное, что нельзя - это использовать накопленные бонусные гривны вместе с ОККО Pay.
А напомните, плиз, если заправиться за баллы, то бензин считается по цене стеллы, без персональных скидок? Ну т.е. у меня баллов литров на 10, персональная скидка 2,25 грн./л при заправке от 30 литров. Если я эти 30 литров заправлю, то не будет персональной скидки или как?
Не буде. За бали заправляють по повній ціні
Не буде. За бали заправляють по повній ціні
на прошлой неделе заправлялся за бонусы и были начислены баллы по персональной скидке на карту
У меня точно так же, но у Санчоса своё мнение.
У меня точно так же, но у Санчоса своё мнение.
Бали на бали? покаж виписку
Ще вчора хотів на підтвердження своїх слів надати скрін з Моєї фішки, але, на жаль, другий день поспіль не можу зайти в особистий кабінет. Пробував і з компа, і з телефона, з різних браузерів та через різних інтернет-провайдерів - не пускає... Можливо, тобі більше пощастить й ти зможеш показати свою виписку, де ти платив бонусними гривнями й тобі не нарахувалися нові бали за літри. Може то я неправий?..
Аналогічно, зайти через сайт не виходить. Android додаток логіниться, лається на "Internal Server Error" але працює, втім в ньому виписки нема.