Только пожаловался - вчера прислали... да ещё и 3 грн + 50 коп за оплату на колонке. Никакие талоны не дадут скидку 6.50!
ЗЫ блабла продлили до конца 19 года
Глубина скидки все меньше и меньше... Цитата:
Знижка від BlaBlaCar додається до персональної знижки і знижки OKKO Pay (сплачуючи додатком) і загальна знижка може сягати 5.50 грн/л бензину/ДП чи 1.30 грн на Газ.
Только пожаловался - вчера прислали... да ещё и 3 грн + 50 коп за оплату на колонке. Никакие талоны не дадут скидку 6.50!
Знижка від BlaBlaCar додається до персональної знижки і знижки OKKO Pay (сплачуючи додатком) і загальна знижка може сягати 5.50 грн/л бензину/ДП чи 1.30 грн на Газ.
Ого... а это где такое написали?.. Просто я вот реально в прошлом месяце заправлялся и получал по 6.5 за каждый литр. Хотя да... раньше в условиях было написано что максимум 6 грн дают
Ого... а это где такое написали?.. Просто я вот реально в прошлом месяце заправлялся и получал по 6.5 за каждый литр. Хотя да... раньше в условиях было написано что максимум 6 грн дают
На сайте блаблакар. Правда или нет не знаю, но фраза на сайте есть.
Бесконтактные платежи, Мастерпасс, QR код, ОККО пэй, всё это пасует перед обычной пересменкой. Во время которой заправка не работает. И вся эта современная мишура тоже.
Моряк 16.02.2019 00:26 пишет: Бесконтактные платежи, Мастерпасс, QR код, ОККО пэй, всё это пасует перед обычной пересменкой. Во время которой заправка не работает. И вся эта современная мишура тоже.
Есть АЗС без пересменок? Законодательство везде одинаковое, увы. Вы ж понимаете, почему делаются пересменки около 12 ночи?
Моряк 16.02.2019 00:26 пишет: Бесконтактные платежи, Мастерпасс, QR код, ОККО пэй, всё это пасует перед обычной пересменкой. Во время которой заправка не работает. И вся эта современная мишура тоже.
Есть АЗС без пересменок? Законодательство везде одинаковое, увы. Вы ж понимаете, почему делаются пересменки около 12 ночи?
Нет, не понимаю. Как не понимаю, почему не работает перевод с валютной на гривневую в Авале и прочих сберкассах, а в Моно и ПБ можно.
nickka 03.03.2019 17:26 пишет: Пришла скидка 3 грн от 5 л. Кто в курсах, они сейчас сразу дают или как раньше на следующую заправку?
Сразу- это если Фишка привязана у Уберу(для водителей). Как правило скидка падает на баллы(гривны), которые через несколько дней можно использовать, и на топливо в том числе.
Daugava 05.04.2019 17:56 пишет: В січні знижка раптом значно виросла, після чого кожен місяць стає меншою. На квітень лишилося всього 2 гривні + 50коп за OKKOPay.
Глянув, вже 3 місяці як -2,10грн/л. Якраз цей час до них і їжджу. Як хочуть, так і присилають, ніякої прозорості.
Daugava 05.04.2019 17:56 пишет: В січні знижка раптом значно виросла, після чого кожен місяць стає меншою. На квітень лишилося всього 2 гривні + 50коп за OKKOPay.
Глянув, вже 3 місяці як -2,10грн/л. Якраз цей час до них і їжджу. Як хочуть, так і присилають, ніякої прозорості.
К ним надо переставать ездить. Или фишку светить. Вот как только я начинаю ездить на ЮПГ и АНП, или заправляться у них же, но через электронные талоны с топливо.юа (там 2,50-3) так через какое -то время быстренько приходит 3 грн на л от 5 л за любой бензин и ДТ.
nickka 07.04.2019 09:44 пишет: через электронные талоны с топливо.юа (там 2,50-3)
так а через это приложение - топливо.юа - там все нормально, не кидалово?
Я штук 10 талонов выездил, тьфу 3р, кидалова не замечено. После чего мне сразу на фишку 3 грн пришло. Тем более карту туда можно не светить, а платить или мастерпасом, или приходит традиционный диалог секюрности на телефон. Прелесть скидки по этой схеме в том, что она вот она сразу. А не приезжайте в слудеющий раз и тогда мы вам ее дадим. Но эти покупки не учитываются по фишке, поэтому тут кому что ближе.
Коко пробило дно жлобства. У минулому місяці я отримав кредитку від аваль суміщену з фішкою. Щоб не возитись з двома картками об`єднав рахунки, авалівську зробив основною. Коко мабудь трохи лохонулось і на цю картку дало персональну знижку на квітень 3 грн/літр. Я ж, молодець, за березень накатав більше 2000 км з блаблакар і отрамав ще 3 грн знижки на більш ніж 200 літрів.
Позавчора весь такий довольний їду на АЗС, потираючи руки в очікуванні знижки 6,50 з літра, заправляюсь з оккопей і ... отримую тільки 4,50.
Вчора дзвоню на "гарачу лінію" і мені дівчинка там такого нарозповідала, що персональна, то на іншій картці, і в мене тих карток багато, хоча в кабінеті на сайті я бачу тільки 2. І що мені знижка прийшла на іншу карту, котра не прявязана до номера телефона, але чому воно мені в голосовому меню по цьому номеру телефону і по номеру нової картки фішка повідомляє про персональну в 3 грн. пояснити не змогла. Ліпила щось про те, що мені треба завести два інших номера телефона. і що знижки об`єднати не можливо. Коротше повний брєд. Написав ще на емейл у підтримку, побачу. Блін, зарікався їздити на окко, але знову ж наступив на ті ж граблі.