2 гривні від 35 літрів. 1.15 гривні від 15 літрів.
Але при розрахунку Visa/Aval - знижка 3 гривні.
Знижки не сумуються між собою, але сумуються з OKKOPay.
І того 3.50 - більшою знижка у мене була тільки на свята (останнім часом свят було багато), тому постійно 5 гривен.
Думаю, це стандартна знижка для власників платіжної Фішки.
у меня минус 5 грн.+0,5 грн. ОККО ПЭЙ
Було в баку літрів 15-20 звичайного і за день до морозів, залив 30л Пульса/Арктики. Поки все норм.
я на ОККО Евро Но я антигеля добавил перед морозами. У меня традиция - раз в год впасть в паранойю и долить антигеля
Правильная паранойя. Приятель на Туарег попал на 2800 грн (эвакуатор,СТО) из-за парафига в фильтре. Заправляется много лет только на ОККО. Перед морозами заправлялся совсем недавно обычным дизелем ОККО. В Херсоне ниже минус 18 не было. Парафинилось по факту при -15.5 по БК. Сейчас бодается о компенсации.
Что касается по блабла, то скидку дают 3 грн для амбасадора. В сумме 3+2.25+0.5 (оккопей) . Больше пока не удается.
Було в баку літрів 15-20 звичайного і за день до морозів, залив 30л Пульса/Арктики. Поки все норм.
я на ОККО Евро Но я антигеля добавил перед морозами. У меня традиция - раз в год впасть в паранойю и долить антигеля
в мене, перед сильними морозами, теж параноя вмикається )) але в цей раз, я забув вийняти антигель з багажника (він замерз), то ж довелось так викручуватись.
Кстати, а что там у ОККО с блаблакарскими скидками, работают еще? А то у меня вчера только фишковскую скидку плюс оккопей дало, а блаблакаровскую не начислило.
И сколько в сумме получается?
В сумме получалось минус 8,5 грн: 5 по фишке + 0,5 оккопей + 3 блаблакар.
Кстати, а что там у ОККО с блаблакарскими скидками, работают еще? А то у меня вчера только фишковскую скидку плюс оккопей дало, а блаблакаровскую не начислило.
И сколько в сумме получается?
В сумме получалось минус 8,5 грн: 5 по фишке + 0,5 оккопей + 3 блаблакар.
Ничессе. Не думал, что они дают одновременно 5 личной и +3 блабла. Все, кого знаю, если есть блабла, то личная только 2...2.50
История с запарафиненным дизелем нашла продолжение. После поднятия хайпа в ФБ и вообще всюду (а у парня много контактов в подписках,) позвонили с офиса со Львова и предложили по чекам компенсировать. 2700+ грн зачислили через пару часов. И подарили 40 литров дизеля пульс. Но надо сказать, там клиент очень лояльный. Туарег с огромным баком и ездит много. И 8 лет не изменяет ОККО.
OKKO гімнюки! Як тільки по прогнозу -20, так вони одразу задирають ціну на "Арктику". Сьогодні +1грн виключно на Pulls
OKKO гімнюки! Як тільки по прогнозу -20, так вони одразу задирають ціну на "Арктику". Сьогодні +1грн виключно на Pulls
Вчора арктикою на UPG залився по 27.5 здається, -1грн знижку дали. Втопку окко.
Вчора арктикою на UPG залився по 27.5 здається, -1грн знижку дали. Втопку окко.
значить і УПГ туда же. Сьогодні, +1грн на арктику
Морозы прогнозируют,в баке плещется литров 25 дизеля обычного,-20 который,если залью 20 литров пульса,перемещается все и что будем иметь на выходе? -30?
Морозы прогнозируют,в баке плещется литров 25 дизеля обычного,-20 который,если залью 20 литров пульса,перемещается все и что будем иметь на выходе? -30?
Морози на понеділок прогнозують. Ще кілька днів покататись і викатати звичайний дизель, а в суботу/неділю залити Арктики.
Тут протестировали ДТ Арктику та, что висит с надписями -40 и рекомендацией продажной на правах рекламы от всех блохероских каналов что нада брать.
то це що виходить, - всім дизелистам, на наступний тиждень, закритись в теплих гаражах/паркінгах і не виїздити?
Что в апреле со скидкой? Кому-нибудь пришло сообщение о размере скидосика?
Какие-то копейки пришли. 3.5 грн. От 5 л баллами конечно. Жду пока 5 не придет.
Аналогічно. На одну карту 3 грн/літр, на другу взагалі 1.75 і від 20 літрів. Йдуть лісом. Інша азс з трьох літер насипала купонів, туди і буду їздити.
Вместо 2 грн на газ, насчитали 1.5 грн Поддержка сказала, что б не подымать цену на АЗС, порезали скидки. Почему у других без изменений ответа нет. В топку, разве что, в туалет, слишком много косяков и скидка конченная.
Прислали 2 грн от 40л, и так редко заезжал, теперь точно не скоро заеду..
Я думал только у меня с 5 до 3,5 скидку снизили. Ну его нафиг, с не самыми низкими их ценами и невыдающимся дизелем, пока буду на заправке из трёх букв (её ещё можно упоминать на фтуе? )