По фішці на цей місяць 1.75 від 20л. Ще один місяць вони мене не побачать на азк.
Смс в самому Blablacar
Когда вне Киева, лью на окко -3 грн с сертификатом Mastercard Bilshe. От 30 литров до полного, зато честная скидка, а не на баллы.
бугага, пришла скидка на окко на май. Аж 1 грн (одна гривна)!
А мне 3,5. Потому что не ездил к ним уже с осени, наверное.
У меня 1.15 от 25 л. Как-то сдулся ОККО
А мне 3,5. Потому что не ездил к ним уже с осени, наверное.
теж 3,5 до кінця травня, і я теж в них давно не був.
Заправился на заправке возле Межигорьем. Как то вообще работа двигателя не нравится, вибрация появилась ощутимая.
Обратил внимание, что для получения лояльной ценовой политики не так важно, приезжаешь ли к ним заправляться,как факт накопления баллов. Если копишь баллы через Букинги и прочие "просторы" с Ив Роше, а ещё и имеешь скидку блаблакар, то не дадут большую скидку. Целиком понять логику их программы невозможно, но в общих чертах это выглядит так, что себя нагреть они не дадут.
5/1.5 от 5 л.
Обратил внимание, что для получения лояльной ценовой политики не так важно, приезжаешь ли к ним заправляться,как факт накопления баллов. Если копишь баллы через Букинги и прочие "просторы" с Ив Роше, а ещё и имеешь скидку блаблакар, то не дадут большую скидку. Целиком понять логику их программы невозможно, но в общих чертах это выглядит так, что себя нагреть они не дадут.
Не помітив, щоб була така залежність. В них, взагалі немає логіки, в них якась "програма АНТИлояльності"
У меня обычно, если не заправляюсь у них месяца 3 скидка вырастает до -4 грн на литре. Только заеду один раз заправиться, на следующий месяц сразу режут скидку до -2 -2.5 грн. Как только перестаю к ним ездить через 2-3 месяца дают -4 грн. Правда сейчас, после зимних повышении цен на топливо, дают скидку -1.5 грн уже второй месяц подряд. Пока заправляюсь на ВОГ, там у меня -2.5 грн на литре. А так постоянно чередую - пару месяцев ОККО, пару месяцев ВОГ. Но у меня пробеги маленькие, в среднем 6-6.5 тыс. км в год
вынесу из политички
Від сьогодні, 15 травня, у зв'язку із запровадженням державного регулювання цін на пальне на АЗК ОККО тимчасово призупинено реалізацію PULLS 95 та PULLS Diesel. Це пов'язано з тим, що продаж пального цих марок за ціною, вcтановленою Кабінетом Міністрів на травень, є збитковим для мережі. За інформацією про подальші рішення АЗК ОККО слідкуйте на заправках, на офіційному сайті та в соцмережах компанії.
Кто проверял, действительно ли не продают Пульс? И интересно как ситуация будет обстоять с талонами.
Кто проверял, действительно ли не продают Пульс? И интересно как ситуация будет обстоять с талонами.
В одном чатике в телеге человек отписался что сказали что талоны аннулированы. Обращайтесь на предприятие.
У Львові не продають, разом з Вог і Сокар поставили 0 навпроти Преміум палива. Upg знизив ціну на 100ий щоб потрапити в дозволену зону, Шелл продає преміум паливо по ціні звичайного (чи то може звичайне по ціні Преміума).
В Николаеве на окко тоже не продают, но дизель евро внезапно подешевел