Моя персональна пропозиція до 31.05 - 1 гривня. Але з Карткою Visa/Fishka до 31.12.2021 - діють 3 гривні на будь-яку кількість палива.
У меня газ вообще убрали ироды
У меня газ тоже убрали. Поехал на вог заправился -1,5грн. И тут же прилетела смс от fishka -0,5)))
Моя персональна пропозиція до 31.05 - 1 гривня. Але з Карткою Visa/Fishka до 31.12.2021 - діють 3 гривні на будь-яку кількість палива.
Странно, у меня Виза/Фишка а скидки нет...где копать?
В мене тепер мега-знижка 50 коп. на літр
И еще 50 коп. за оплату мастеркард
Странно, у меня Виза/Фишка а скидки нет...где копать?
Нічого не робив і не "копав" . Само прийшло, само пішло. Сьогодні зайшов в додаток, а там вже нова акція з 18.05.2021-31.12.2021 не 3 гривні, а тільки 1.5 ))))
Так что,выходит мои 2 грн по блабла + 1.75 индивидуальная - это ещё круто?? Сейчас больше и не бывает?
Шо там Пульс не з'явився?
Шо там Пульс не з'явився?
есть. но фишками 0.50 грн теперь на все.
Парни, а кто что скажет из личных наблюдений. Есть разница между Пульсом и обычным, тот что Евро?
Парни, а кто что скажет из личных наблюдений. Есть разница между Пульсом и обычным, тот что Евро?
Із особистих спостережень, на Пульсі, витрата зростає на 0,5-1л
Із особистих спостережень, на Пульсі, витрата зростає на 0,5-1л
+1. И на обычном дизеле, конкретно моя машина работает ровнее, на пульсе, бывало, "цокотала"
Меня обычный полностью устраивает. Удобно и экономно
2/1.5 от 5л.
Так что,выходит мои 2 грн по блабла + 1.75 индивидуальная - это ещё круто?? Сейчас больше и не бывает?
проверь - блабла уже теперь 50 коп. индивидуальную тоже порезали хорошо (у меня 50 коп.)
что бы там правительство не решило, ОККО не собирается свою маржу никому дарить.
скидка = 0,5+0,5=1грн. ???
Прощай, ОККО!
проверь - блабла уже теперь 50 коп. индивидуальную тоже порезали хорошо (у меня 50 коп.)
что бы там правительство не решило, ОККО не собирается свою маржу никому дарить.
Проверил. Так и есть. 50+50 Прощай окко-2. Причем я читаю в мордокниге их ветку,их все посылают и планируют менять.
по окко-пей есть скидка или нет?
А вот не надо было всех на свои скидки сажать. Теперь их отсутствие многими воспринимается как оскорбление. Хотя побухтят да большинство все равно вернутся.