Заправляюсь дизелем пульс, до этого заправлялся просто дизелем, ( 2 года ) никаких проблем нет, даже зимой. До этого был скорпак 2.9, так залил полный бак бенза и не завелся зимой, товарищь долго на шнурке тягал зима тогда холодная была, под -30, после того ни ногой на Окко. На дизель нареканий нет. По Фишке выиграл игрушечную вольво , только как забрать ума не приложу, в смс сказано, что позвонят, ни слуха ни духа.
Эксперимент окончен, выводы сделаны.
Всего лишь бак обычного 95го от Укравто кардинально исправил ситуацию.
Обороты стоят как вкопанные, машина перестала глохнуть, расход вернулся в свою норму...
В субботу решил заправиться на Богатырской,так как в баке оставалось литров 10 бенза. Залил 30 литров 95 евро,вырулил на Богатырскую,нажимаю на гашетку а машинко не хочет ехать Теперь я не скоро заеду на окковские заправульки
В личке задал вопрос, посмотрите плиз-з!
Ответил.
Позавчера 7.06.11 в Николаеве заправился на заправке ОККО, на которой постоянно заправляюсь наверное уже года 2. Это [*****] какой-то. Вчера машина еле завелась, обороты прыгают вверх-вниз, машина на дороге тупит естественно, расход сразу пошел вверх. Потом полбака выкатал, ночью вроде ехала уже более нормально. Короче говоря, я разочарован - всегда приезжал к вам за хорошим бензином, теперь доверять уже никак не могу. Прошу проверить, не было ли других жалоб от водителей на данную заправку в тот день.
Пожалуйста, отправьте через ЛС Ваши имя и контактный телефон, чтоб наш управляющий мог с Вами связаться. Спасибо.
Вопрос имеется АЗС на выезде с Коростышива в сторону Житомира ваша фирменная? Если да, то чего у них бенз ниже на 20-25 коп от цен по всей сети? Или это такой маркетинговый ход ввиду расположения не на трассе? Чесно говоря меня лично такой разбег в цене смутил, поэтому поехал на ВОГ под житомир от греха подальше
Зря Это наша фирменная заправка. Это маркетинговый ход направленный на привлечение дополнительных клиентов, путём уменьшения цен, что в свою очередь даст возможность большему количеству водителей попробовать качественное импортное топливо от ОККО на своих автомобилях.
По Фишке выиграл игрушечную вольво , только как забрать ума не приложу, в смс сказано, что позвонят, ни слуха ни духа.
По Фишке ещё не начали обзванивать клиентов, этот вопрос согласовывался. На этой неделе должны обзвонить 1000 победителей, так что машинка будет обязательно.
В субботу решил заправиться на Богатырской,так как в баке оставалось литров 10 бенза. Залил 30 литров 95 евро,вырулил на Богатырскую,нажимаю на гашетку а машинко не хочет ехать Теперь я не скоро заеду на окковские заправульки
Дык, часть ЛС на себя взял Мистр Проппер
Созрел вопрос))) Почему на ваших АЗС ОККО в Киеве на чеках указываются разные наименования собственника заправки? Встречается "Приам-постач" и "ОККО-нафтопродукт"... Вы же отказались от джобберской программы.
заправил я субару на окко.детонация.машина начала стрелять.за 10 км ушло 20 литров бензина.итог -залитые свечи,капиталка двигателя.через пол года на моей мащине заправляются на окко,повторилось тоже самое.совпаедние? да хрен там.
Заправляюсь дизелем пульс, до этого заправлялся просто дизелем, ( 2 года ) никаких проблем нет, даже зимой. До этого был скорпак 2.9, так залил полный бак бенза и не завелся зимой, товарищь долго на шнурке тягал зима тогда холодная была, под -30, после того ни ногой на Окко. На дизель нареканий нет. По Фишке выиграл игрушечную вольво , только как забрать ума не приложу, в смс сказано, что позвонят, ни слуха ни духа.
Сообщите, пожалуйста, адреса заправок и даты (если можно и время) для служебного расследования. Спасибо.
Дык, часть ЛС на себя взял Мистр Проппер
Дык,я ж залил обычный 95,а не "пульс" Хотя оно все может быть с одной бочки,главное верить
Созрел вопрос))) Почему на ваших АЗС ОККО в Киеве на чеках указываются разные наименования собственника заправки? Встречается "Приам-постач" и "ОККО-нафтопродукт"... Вы же отказались от джобберской программы.
Мы вообще не работаем с джоберами и за качество топлива, товаров и сервиса отвечает сеть не зависимо от того, какое юр.лицо указано в чеке. На все заправки с символикой ОККО приезжают наши бензовозы, заливают в резервуары наши нефтепродукты того высокого качества, которое мы декларируем; наши поставщики завозят товар и т.д. Так что можете не ставить под сомнение. У нас был недолгий опыт работы по джоберским схемам, как раз в Киеве. Мы отказались от него полностью, поскольку не могли на 100% контролировать качество и получали много жалоб по поводу сервиса на этих АЗС.
честно говоря, в последнее время заметил существенную разницу в качестве бензина на окко, в зависимости от заправки. оно, конечно, так было всегда, но видимо сейчас интереснее стало этим заниматься (в смысле - бодяжить). т.е. нет одинакового фирменного качества на всех заправках. например, в одессе заправляюсь на краснова 3б и на вильямса 82. неоднократно замечал, что при одинаковом цикле, расход, после заправки на краснова, выше примерно на литр (по бортовому компьютеру). кроме того, при этом еще и бензина меньше оказывается (умножаю километраж на расход). понятно, что точных приборов учета у меня нет, но тенденция, однако. а, еще, наверное, у вас заправщикам премия полагается то, что впарят клиенту пульс, мне два раза тупо наливали и с виноватым видом руками разводили - типа, прости, перепутал. надо сказать, что никакой разнице в расходе, заправляясь пульсом, я не заметил - имхо, чистый маркетинг.
Вот официальный ответ по этой жалобе: "Добрый день. Разделю пост на отдельные части и отвечу по пунктам:
1. По качеству А95 Евро в разрезе двух АЗС (№6 Вильямса, 82 и №24 Краснова, 3б): контроль за приемом НП на всех АЗС перманентный, поставки НП с одних и тех же нефтебаз, одними и теми же нашими перевозчиками. Возможные варианты несанкционированного влияния персоналом АЗС на качество топливо – устранены. Кроме того, ежемесячно проводятся проверки мобильной лабораторией качества топлива. Никаких отклонений относительно качества топлива или несоответствий стандартам качества мобильной лабораторией не выявлено. Даты последних проверок: АЗС№6 18.05.11, 04.06.11 г.; АЗС№24: 18.05.11, 04.06.11.
2. Все топливораздаточные колонки на обеих АЗС поверены на точность налива и опломбированы государственной метрологией. Колонки льют точно, ниже будут указаны мои прямые координаты, готов по звонку клиента приехать на любую АЗС, из любого указанного им пистолета сделать техпролив на соответствие нормы отпуска пистолетом в эталонный мерник. Здесь приборы точные и поверенные и опломбированные госметрологией, наглядно будет видно точность и правильность налива.
3. Прирост в мощности двигателя, снижение расхода топлива можно ощутить при постоянном использовании Pulls 95. И это не маркетинг, а отзывы и опыт клиентов, которые постоянно заправляют Pulls 95, экономят на расходе топлива и на техническом обслуживании автомобиля.
По любым вопросам относительно качества сервиса, качества топлива или доз налива всегда можно созвонится со мной напрямую, я готов в любое время в рабочем режиме подъехать на АЗС и на месте обсудить возможные претензии. Кроме того есть горячая линия, все звонки на которую в обязательном порядке рассматриваются и обсуждаются и решаются с клиентами.
Со своей стороны могу предположить, что клиент едет утром, заправляется на АЗС №24, вечером возвращается и заправляется на АЗС №6. При этом разница в расходе скорее всего и связана с ежедневным одинаковым циклом пробок в центр города и из него, едиными маршрутами, возможными простоями в трафике утром, и немного другим трафиком вечером. Это предположение, которое может объяснить разный расход топлива при заправке полностью идентичным нефтепродуктом, но только на разных АЗС.
С уважением, Евгений Пасека, территориальный управляющий сети АЗС, Одесса" Контактный телефон Евгения передал Вам через ЛС.
Возможные варианты несанкционированного влияния персоналом АЗС на качество топливо – устранены.
Правильно ли я понимаю, что несанкционированное влияние персонала АЗС таки имело место быть? Или теоретически возможно?
2. Все топливораздаточные колонки на обеих АЗС поверены на точность налива и опломбированы государственной метрологией. Колонки льют точно, ниже будут указаны мои прямые координаты, готов по звонку клиента приехать на любую АЗС, из любого указанного им пистолета сделать техпролив на соответствие нормы отпуска пистолетом в эталонный мерник. Здесь приборы точные и поверенные и опломбированные госметрологией, наглядно будет видно точность и правильность налива.
А разве точность налива регулируется апаратно на колонке, а не через ПК? Потому на заправке, не ОККО конкретно, а в целом, в случае заправки в канистру, заправщик уведомляет об этом оператора по средствам переговорного устройства?
П.С. БК моего авто показывает остаток бензина в баке в литрах. Неоднократно проверял корректность его работы, на ровной поверхности - погрешность минимальна. Должен заметить, что в моей неудачной заправке возле Макарова, мне было залито столько, сколько заказано с точностью до 100 грамм. Опыт на других заправках говорит о том, что некоторые АЗС недоливают порядка 5-7% на каждом литре.
Со своей стороны могу предположить, что клиент едет утром, заправляется на АЗС №24, вечером возвращается и заправляется на АЗС №6. При этом разница в расходе скорее всего и связана с ежедневным одинаковым циклом пробок в центр города и из него, едиными маршрутами, возможными простоями в трафике утром, и немного другим трафиком вечером. Это предположение, которое может объяснить разный расход топлива при заправке полностью идентичным нефтепродуктом, но только на разных АЗС.
С уважением, Евгений Пасека, территориальный управляющий сети АЗС, Одесса" Контактный телефон Евгения передал Вам через ЛС.
спасибо за оперативную реакцию, но вопрос в том, что результат использования топлива я вижу уже после того, как оно израсходовано, а не в момент заправки . предположение вашего управляющего неверно, я же не зря написал - "при одинаковом цикле". цикл движения смотрю по бортовому компьютеру - среднюю скорость, средний расход и прочее. в город и из города езжу рано утром и поздно вечером, когда нет пробок. пс: а с евгением я знаком, одесса - большая деревня.
Прирост в мощности двигателя, снижение расхода топлива можно ощутить при постоянном использовании Pulls 95. И это не маркетинг, а отзывы и опыт клиентов, которые постоянно заправляют Pulls 95, экономят на расходе топлива и на техническом обслуживании автомобиля.
свой отзыв о пульсе написал, на основании того, что заправлялся им год. уже месяца 4 заливаю обычный, ничего не изменилось (если обычный не с заправки на краснова).
в любом случае, спасибо за реакцию. скажу, что, несмотря на все недостатки, заправки окко на голову выше остальных по уровню сервиса, отношению к клиенту и качеству топлива. хотя до европейских им еще далеко, но это скорее связано с общем уровнем персонала и уровнем зарплат на территории нашей страны, увы. кстати, к сожалению, на вильямса появились заправщики, а как без них было хорошо. лично у меня эти криворукие люди ничего кроме раздражения не вызывают, неужели клиентам так трудно самому вставить пистолет в бак?
Останні місяці заправляюсь тільки на ОККО. На травневі свята їздив по маршруту Київ-Коломия-Львів-Київ. Заправлявся на ОККО в Калинівці (Київ обл) та в Миколаєві (ур. Трикутник, Львів обл.) На весь маршрут, а це 1300 км пішло тільки 80 л 95 бензину. На зелені свята їздив цим же маршрутом, але у зворотньому напрямку. Заправлявся в Києві на Окружній, у Львові на Липинського та в Летичеві, пішло, чомусь, аж 100 л 95 бензину. Машина стала тупити, особливо після заправки у Львові. Оба рази машина була сильно завантажена, тому був спокійний режим їзди.
чому не дали відповіді на моє питання ?
Кстати, а почему на наших АЗС и на ОККО в т.ч. упрямо отсутствует 92 бензин, сделанный по ДСТУ-2007? Что мешает???
Вам необходимо оставить сообщение на горячей линии по тел. 08005011010. Потом оно попадает к нужному адресату и за достаточно короткое время с Вами созванивается должностное лицо, ответственный за работу АЗС в интересующем Вас регионе.
Правильно ли я понимаю, что несанкционированное влияние персонала АЗС таки имело место быть? Или теоретически возможно?
Устранены на изначальном этапе, то есть не допущены в принципе. Мы же с людьми работаем, тут всякое возможно. Поэтому лучше перебдеть
П.С. БК моего авто показывает остаток бензина в баке в литрах. Неоднократно проверял корректность его работы, на ровной поверхности - погрешность минимальна. Должен заметить, что в моей неудачной заправке возле Макарова, мне было залито столько, сколько заказано с точностью до 100 грамм. Опыт на других заправках говорит о том, что некоторые АЗС недоливают порядка 5-7% на каждом литре.
Колонка регулярно проходит поверку на точность налива. У нас есть своя большая служба эксплуатации, которая внимательно следит за этим. Автомобильная электроника относительно точна, но не на столько. Кроме того, по опыту, может давать погрешности.
canuk, я все ще уточнюю по Вашому питанню, було б набагато оперативніше, якби Ви звернулись на гарячу лінію. Надішліть, будь-ласка через ПП свій номер Фішки, прізвище та ім’я.
чому не дали відповіді на моє питання ?
Ми можемо або переписуватись тут через ПП, або краще (і для Вас я думаю було б зручніше), якби Ви написали через сайт http://myfishka.com/index.php?mod=page&id=contact_ і там вже менеджер напряму буде з’ясовувати. Або подзвоніть на гарячу лінію Фішки: 0 800 505 118. Могло не бути зв'язку на заправці, в такому випадку бали нараховуються впродовж доби. Але це припущення - краще з’ясувати напряму. Якщо якась помилка з боку персоналу чи системи - нарахуємо, без проблем.
С прошлой недели перешел на ТНК, устал от вечных вечерних очередей на Богатырской (как не заедешь стоит разгружается бензовоз, простой в очередях занимают от 15 до 30минут, зачем?), да и цена ТНК бензин А92-9,80 против ОККО 9,99, зачем переплачивать за баллы которые реально неначто поменять (скудный выбор). И о чем я говорил постами выше, на ТНК есть дисконтные карточки которые предоставляют скидку на заправку, конечно удивило что стоит она 20грн.
Позавчера 7.06.11 в Николаеве заправился на заправке ОККО, на которой постоянно заправляюсь наверное уже года 2. Это [*****] какой-то. Вчера машина еле завелась, обороты прыгают вверх-вниз, машина на дороге тупит естественно, расход сразу пошел вверх. Потом полбака выкатал, ночью вроде ехала уже более нормально. Короче говоря, я разочарован - всегда приезжал к вам за хорошим бензином, теперь доверять уже никак не могу. Прошу проверить, не было ли других жалоб от водителей на данную заправку в тот день.
Пожалуйста, отправьте через ЛС Ваши имя и контактный телефон, чтоб наш управляющий мог с Вами связаться. Спасибо.