Меня не будет до следующего вторника, тем не менее, пожалуйста, оставляйте интересующие вас вопросы и комментарии на которые мы обязательно ответим с 27-го сентября.
В теплые края улетаете?
К сожалению нет Да и не успел бы я за 4 дня. По служебным делам пришлось поездить по стране.
ОККО
А заправка ОККО на Днепровской набережной в Киеве ... ей можно доверять, вы ее хоть изредка контролируете или ... как? Потому что это не ОККО-нафтопродукт. . Просто заправлялся здесь редко, чаще на пр. Воссоединения, а сейчас вот получилось что заехал туда и "обнаружил" такую "засаду"...
Это не засада Если Вы заезжаете на АЗС на которой жёлтым по зелёному написано "ОККО" - можете быть уверены в качестве, не зависимо от того, какое юр.лицо указанно в чеке.
Спасибо, теперь стало понятно где пистолет) Раньше такой надписи не было
Вопросов по б/н нет конечно - скока заправил, стока и заплатил)
Заправился, подъехал на подкачку. Начал искать пистолет - не нашел. Подошел к кассиру и спросил - он посмотрел на меня как на идиота и спокойно заявил что подкачка не работает, создалось ощущение что так и должно и быть...
Поэтому каждый раз проезжая и не видя пистолета и надписи создается впечатление, что подкачка так и не работает...
Надо еще на Милославской посмотреть...
ЗЫ Удобно сделана подкачка на трассе Киев-Одесса (вроде 226 км, в сторону Одессы) И пистолет не надо)
ЗЫЗЫ Запятая в надписи вроде не нужна... ИМХО...
Состав компонентов Пульса - коммерческая тайна не подлежащая разглашению. Буквально несколько человек в компании знают "рецептуру" этого топлива.
Ну вы нас за лохов то не считайте!!!
1) Во-первых, любой профессиональный химик с лёгкостью установит, что в PULLS намешано. Для этого есть хотя бы лаборатории, делающие анализы масла (например отработок) и топлив, которые за несколько минут дадут очень много информации. Получается, что вы скрывает информацию не от конкурентов и не от профессионалов, а от потребителей. А это называется ОБМАН.
2) Во-вторых, таможенная база Украины сразу ТОЧНО покажет, какой ингридиент Галнефтегаз завозит в бочках каждый месяц для добавления в бензин. Получаете, что информация доступна для конкурентов и пртофессионалов, но скрывается от потребителей. А это называется ОБМАН.
3) Вряд ли Галнефтегаз придумал что-то уникальное (присадки производят не так много изготовителей в мире, например AFTON, Basf, Lubrizol, скорее банально добавляет одну из ОБЩЕДОСТУПНЫХ комплексных присадок этих изготовителей. Попытка же наводить туман называется ОБМАН.
Итого, три независимых довода в доказательство того, что вы ОБМАНЫВАЕТЕ потребителей. Вместо информации показываете им с умными словами
Так что насчет Днепровской набережной, 8 ? ТОВ "Тріам-Постач"...
Я же ответил выше.
Izb, не нужно быть детективом, чтоб понять, что на этом форуме Вас интересует лишь ГСМ (что не есть плохо), а именно, судя по Вашим сообщениям, больше всего Вам нравится Лукойл Ваши "независимые доводы", как бы это сказать, высосаны из пальца, и могут являться логичными лишь для профанов. Так что это ещё вопрос кто тут и за кого держит. Особенно первый довод очень повеселил, я рад, что в современной химии, как науке, всё настолько стало просто Можете троллить сколько Вам будет угодно, но не ожидайте на него ответа.
Вот совет дам для улучшения бизнеса. Заправлялся сегодня на БРСМ на 200 грн - смотрю на колонку - налили на 202 с копейками. оказывается акция какая-то, тип больше какой-то суммы без на пару копеек дешевле, и на душе приятно. Окко - заправлялся на прошлой неделе на Богатырской. На 200грн - налили на 199.97 Мне не жалко трех копеек, но осадочек остался. Учитесь.
Тоже на Богатырской заправлялся в субботу на 200 грн. - налили на 200 грн. и пару копеек
Я же ответил выше.
Понял, не заметил. Залил 95 Евро (Орленовский), пока вроде бы ничего, чтоб не сглазить.
Тоже на Богатырской заправлялся в субботу на 200 грн. - налили на 200 грн. и пару копеек
Помимо скидки 11 коп с литра, залили по чеку на 395.07, взяли 395 грн ровно. OKKO, может такой подход решил бы проблему со сдачей, на которую многие жалуются?
Справедливости ради, замечу, что на ОККО у меня такие же ситуации были, никто с меня этих копеек не требовал.
Проблемой сдачи (в глобальном плане сети) мы сейчас занимаемся, есть несколько вариантов решения, которые мне не хотелось бы сейчас разглашать, поскольку я не знаю который из них будет внедрён. Но так или иначе, внедрение займёт очень много времени, по этому на данный момент ничего определённого сказать не могу. Просто хочу, чтоб вы знали, что мы этим занимаемся. Спасибо.
Да я просто к чему такой пример привел, кому-то залили на 3 коп. меньше, кому-то на 3 коп. больше, так народ уже начал считать сколько из-за этих копеек операторы зарабатывают. ИМХО - если б мне давали сдачу этими 3-мя копейками, я б их не брал, также как с меня этих двух-пяти копеек не требуют.
Здравствуйте! На АЗС по Воздухофлотскому в Киеве хронически не работает карточный терминал.
Передал для уточнения. Спасибо и извините за неудобства.
Спасибо за содействие. Уже два раза карточку приняли. Один раз с головомойкой "Надо было предупредить, что у вас карточка!", второй - с вопросом "Вам чек нужен?" Но, в любом случае, лучше, чем было.
rrlagic, Вам спасибо! Надеюсь ситуация исправиться окончательно и больше таких проблем повторяться не будет, хотя связь с банком это всё ещё больной вопрос
У Херсоні відкрито автозаправний комплекс «ОККО» 28 вересня на півдні України став до роботи новозбудований АЗК «ОККО», він розташований у Херсоні (вул. Нафтовиків 9). На комплексі працює магазин супутніх товарів. На АЗК є компресори для підкачки коліс. До оплати приймають банківські картки та картки «ОККО-кард». АЗК включений до програми лояльності FISHKA. Окрім того, при вході до магазину обладнаний пандус для зручного доступу інвалідів у візках. На АЗК у продажу є такі види пального: Pulls 95, А-95 Євро, А-92, Diesel Pulls, ДП Євро.
Автозаправні комплекси «ОККО» діють у всіх 24 областях України та АР Крим.
У Херсоні відкрито автозаправний комплекс «ОККО»
Спасибо.
Подскажите, а 92-й бензин у вас чьего производства ?
Сегодня на Воссоединения, когда я заехал, были заняты все колонки. Все автомобилисты обслуживались сами, т.к. из трех заправщиков (как в итоге оказалось) был один, и он стоял облокотившись на колонку о чем то светски общаясь с пассажиром машины напротив. Т.к. я подъехал на другую сторону колонки от него и хотел заправить полный бак, зная что пистолет у меня може отстреливать в самом начале, его помощь в заправке была необходима. Но он даже не повернулся в мою сторону (а машина у меня не тихая), т.е. предпологаю, что специально. Подходить и напоминать людям об их обязанностях не в моей привычке, поэтому вставив шланг я пошел к кассиру. Пистолет, естесственно, моментально отстрелил. Закончилась эпопея тем, что кассир (почему на заправке нет громкоговорителей?) поорала в окошко, а потом пошла раздавать заправщикам, которые мигом вспомнили про то, что из 6 колонок заняты все. Огромный фейл.
Зато, пару дней назад заезжал на заправку на Жулянах, и выражаю огромное спасибо персоналу. Очень приятные люди.
Подскажите, а 92-й бензин у вас чьего производства ?
Зависит от региона, но вообще от ORLEN LIETUVA (Литва) и MOZYR OIL REFINERY (Белоруссия).
Сегодня на Воссоединения, когда я заехал, были заняты все колонки. Все автомобилисты обслуживались сами, т.к. из трех заправщиков (как в итоге оказалось) был один, и он стоял облокотившись на колонку о чем то светски общаясь с пассажиром машины напротив. Т.к. я подъехал на другую сторону колонки от него и хотел заправить полный бак, зная что пистолет у меня може отстреливать в самом начале, его помощь в заправке была необходима. Но он даже не повернулся в мою сторону (а машина у меня не тихая), т.е. предпологаю, что специально. Подходить и напоминать людям об их обязанностях не в моей привычке, поэтому вставив шланг я пошел к кассиру. Пистолет, естесственно, моментально отстрелил. Закончилась эпопея тем, что кассир (почему на заправке нет громкоговорителей?) поорала в окошко, а потом пошла раздавать заправщикам, которые мигом вспомнили про то, что из 6 колонок заняты все. Огромный фейл.
Зато, пару дней назад заезжал на заправку на Жулянах, и выражаю огромное спасибо персоналу. Очень приятные люди.
И жалобу и благодарность обязательно передам, уточните, пожалуйста, время Вашей заправки на Воссоединения. Спасибо!