По замерзающим омывателям: Уточните, пожалуйста, как именно была испорчена упаковка: - Сорвана мембрана под крышкой? - Отсутствует мембрана под крышкой? - Крышка уже была открыта (не соединена с нижней половинкой)?
Вчера на любимой моей заправке на Жулянах. В 20.30 1 оператор, который что то 10 минут выяснял по телефону (по работе, явно) и эта ситуация собрала огроменную очередь. Вроде же всегда было 2 минимум оператора на заправках.
ОККО 24.01.2012 12:11 пишет: По замерзающим омывателям: Уточните, пожалуйста, как именно была испорчена упаковка: - Сорвана мембрана под крышкой? - Отсутствует мембрана под крышкой? - Крышка уже была открыта (не соединена с нижней половинкой)?
И на каких АЗС попадались такие омыватели? Заранее благодарим за информацию!
Отвечаю: 1. АЗС - Героев Сталинграда, 1а, Киев (возле Московского моста) 2. Сорвана мембрана под крышкой (на половину, но достаточно, что-бы отлить/залить жидкость. 3. Крышку на Вашей омывайке можно открыть без повреждения второй (нижней) половинки. Вернее что-бы её повредить, это нужно постараться - открывается без повреждения без проблем. 4. Посетитель жаловался на то, что у него была сорвана мембрана и жидкость замерзла. Операторы АЗС демонстрировали ему остальные (с витрины) экземпляры омывайки - практически у всех были сорваны (надорваны) мембраны. Операторы АЗС сетовали на заводской брак. 5. На моей также была сорвана мембрана, но проверить жидкость на предмет замерзания не смог, т.к. машина хранится в теплом паркинге, а на улице не было морозов с того времени.
Кстати вчера купил у вас Омывайку, провда не фирменную ОККО, а какой-то сторонний бренд. Мембраны нету вообще, нету даже следов что она там когда-то была, крышка откручивается легко, ограничительного кольца нет вообще. Интересная метода упаковки - первый раз такое вижу. Закручивай откручивай сколько хочешь, ничего не поменяется.
Названия не помню (помню только что синяя на цвет, -20, без метанола), бутыль стоит в гараже, сегодня посмотрю что это за омывайка. Хотя в принципе у меня то и претензий пока нет, только вчера вечером её залил, так что даже не успел проверить замерзает или нет. В принципе думаю и не будет, постоянно беру омывайку на ваших заправках, проблем не было никогда... просто метод упаковки насторожил. Странный какой-то, вроде как вручную где-то в гаражах бадяжили
gm-valera 25.01.2012 09:47 пишет: Аналогично, омывайка ОККО брал на окружной, мембрана присутствовала. Пока еще не замерзла, ждём прихода нормальных морозов...
пля... изменил ОККО с Шелловской омывайкой. Сцк, мембраны не было, крышка открутилась легко - итог - замерзла нафек сегодня. Блин
[цитата="ОККО 28.07.2011 11:53 пишет Начнём с конца: это действительно Мозырь. И нет, с ним всё в порядке. Ниже привожу паспорта качества за июнь-июль из базы данных (проверяли гребёновская и мобильная лаборатории). Кроме того мы направим мобильную лабораторию в Киевский регион на следующей неделе для дополнительной проверки. 92 - 1 92 - 2 На счёт проблем с авто - честно говоря мне сложно сказать (тем более, что автомобиль официально переваривает 91-й). Не могу судить о его техническом состоянии.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно посмотреть на документы (паспорта качества), приехав на заправку. Дело в том, что мне (вернее моей машине) категорически не нравится 95-й Евро белорусского происхождения. Хотелось бы точно знать, что бензин польский или литовский. Может ли быть разный бензин (разные поставки) на разных колонках? Возможна ли ситуация, когда например в резервуаре прибалтийский 95-й, а приехал бензовоз с белорусским и долил в прибалтийский?
Всё верно, N!kola всё правильно сказал. Эта информация обновляется с каждым новым бензовозом и соответствует топливу находящемуся в ёмкостях.
В разных колонках одно и тоже топливо, то есть, если Вы возьмёте пистолет 95-го на 1-й колонке, то из него польётся тот же бензин, что и из 95-го пистолета 4-й колонки. Бензовоз приезжает с новым топливом, когда в ёмкости осталось уже мало топлива. И если он привёз литовский 95-й, а в ёмкости был белорусский, то остаток его не может повлиять на только что завезённый.
На счёт дефектных мембран бутылок с омывателем: В ходе общения с производителем пришли к выводу, что это могло быть вызвано сбоем в работе "закупоривающей установки" (не точное название ) Ещё раз просим прощения за эти неудобства. Если омыватель ещё не был использован, его можно заменить таким же (с целой мембраной) или на другой бесплатно. Для этого напишите мне в ЛС.
ОККО 27.01.2012 18:28 пишет: На счёт дефектных мембран бутылок с омывателем: В ходе общения с производителем пришли к выводу, что это могло быть вызвано сбоем в работе "закупоривающей установки" (не точное название )
А эта "закупоривающая установка" она одна закупоривает и литровые и 4-рех литровые емкости? Просто были сорваны как на литровых так и на 4-рках...
ОККО 27.01.2012 14:42 пишет: Бензовоз приезжает с новым топливом, когда в ёмкости осталось уже мало топлива. И если он привёз литовский 95-й, а в ёмкости был белорусский, то остаток его не может повлиять на только что завезённый.
На счет "не может" я бы не горячился, потому, что есть минимальный не снижаемый технологический объем топлива в емкости и он не такой и маленький, так, что скорее "значительно не повлияет" или уж "повлияет не значительно".
92-й бензинчик, залитый в середине января на Кардачах, как оказалось, не очень для заводки в мороз - очевидно мало легких фракций. Пока не критично, но машина на морозе заводится со второй попытки, чего на хорошем 95-м никогда не наблюдалось. Так что придется видимо остаток в баке разбавить 95-м, потому как в -30 не заведется.
ОККО 27.01.2012 18:28 пишет: На счёт дефектных мембран бутылок с омывателем: В ходе общения с производителем пришли к выводу, что это могло быть вызвано сбоем в работе "закупоривающей установки" (не точное название ) Ещё раз просим прощения за эти неудобства. Если омыватель ещё не был использован, его можно заменить таким же (с целой мембраной) или на другой бесплатно. Для этого напишите мне в ЛС.
Купил на просп. Повiтрофлотський, 77, заливал уже во дворе, удивился, что сорвано кольцо. Результат - (-13 градусов), все замерзло. И чего теперь?
Ну вот и я от ОККО тоже не в восторге. На улице ночью до - 22 а вчера заезжаю на Броварском а дизель пульса у них нет. Говорят не подвезли. Неужели нельзя просчитать ситуацию, омывайки тоже нет
jurikua 29.01.2012 10:12 пишет: Ну вот и я от ОККО тоже не в восторге. На улице ночью до - 22 а вчера заезжаю на Броварском а дизель пульса у них нет. Говорят не подвезли. Неужели нельзя просчитать ситуацию, омывайки тоже нет
А я сегодня как увидел цену на дизель-пульс, так чуть кондрашка не схватила, почти 12 гривен
26 числа Pulls diesel был еще 10.65, а вчера смотрю уже 11.50 , залез на сайт - точно по всем регионам 11.50. Ниплохо так цены подняли за пару дней (видать реклама работает написали -32, народ поехал) и решили подзаработать