По замерзающим омывателям: Уточните, пожалуйста, как именно была испорчена упаковка: - Сорвана мембрана под крышкой? - Отсутствует мембрана под крышкой? - Крышка уже была открыта (не соединена с нижней половинкой)?
И на каких АЗС попадались такие омыватели?
Заранее благодарим за информацию!
Вчера на любимой моей заправке на Жулянах. В 20.30 1 оператор, который что то 10 минут выяснял по телефону (по работе, явно) и эта ситуация собрала огроменную очередь. Вроде же всегда было 2 минимум оператора на заправках.
Не на всех. Зависит от потока клиентов, времени и смены.
По замерзающим омывателям: Уточните, пожалуйста, как именно была испорчена упаковка: - Сорвана мембрана под крышкой? - Отсутствует мембрана под крышкой? - Крышка уже была открыта (не соединена с нижней половинкой)?
И на каких АЗС попадались такие омыватели? Заранее благодарим за информацию!
Отвечаю: 1. АЗС - Героев Сталинграда, 1а, Киев (возле Московского моста) 2. Сорвана мембрана под крышкой (на половину, но достаточно, что-бы отлить/залить жидкость. 3. Крышку на Вашей омывайке можно открыть без повреждения второй (нижней) половинки. Вернее что-бы её повредить, это нужно постараться - открывается без повреждения без проблем. 4. Посетитель жаловался на то, что у него была сорвана мембрана и жидкость замерзла. Операторы АЗС демонстрировали ему остальные (с витрины) экземпляры омывайки - практически у всех были сорваны (надорваны) мембраны. Операторы АЗС сетовали на заводской брак. 5. На моей также была сорвана мембрана, но проверить жидкость на предмет замерзания не смог, т.к. машина хранится в теплом паркинге, а на улице не было морозов с того времени.
Кстати вчера купил у вас Омывайку, провда не фирменную ОККО, а какой-то сторонний бренд. Мембраны нету вообще, нету даже следов что она там когда-то была, крышка откручивается легко, ограничительного кольца нет вообще. Интересная метода упаковки - первый раз такое вижу. Закручивай откручивай сколько хочешь, ничего не поменяется.
Названия не помню (помню только что синяя на цвет, -20, без метанола), бутыль стоит в гараже, сегодня посмотрю что это за омывайка. Хотя в принципе у меня то и претензий пока нет, только вчера вечером её залил, так что даже не успел проверить замерзает или нет. В принципе думаю и не будет, постоянно беру омывайку на ваших заправках, проблем не было никогда... просто метод упаковки насторожил. Странный какой-то, вроде как вручную где-то в гаражах бадяжили
1. АЗС - Героев Сталинграда, 1а, Киев (возле Московского моста)
у меня есть подозрение, что так как заправка новая - операторы и заправщики непуганные еще.
Я брал за баллы на ОККО на КарДачах - мембрана была заклеена, я ее с трудом отрывал
Аналогично, омывайка ОККО брал на окружной, мембрана присутствовала. Пока еще не замерзла, ждём прихода нормальных морозов...
Аналогично, омывайка ОККО брал на окружной, мембрана присутствовала. Пока еще не замерзла, ждём прихода нормальных морозов...
пля... изменил ОККО с Шелловской омывайкой. Сцк, мембраны не было, крышка открутилась легко - итог - замерзла нафек сегодня. Блин
[цитата="ОККО 28.07.2011 11:53 пишет Начнём с конца: это действительно Мозырь. И нет, с ним всё в порядке. Ниже привожу паспорта качества за июнь-июль из базы данных (проверяли гребёновская и мобильная лаборатории). Кроме того мы направим мобильную лабораторию в Киевский регион на следующей неделе для дополнительной проверки. 92 - 1 92 - 2 На счёт проблем с авто - честно говоря мне сложно сказать (тем более, что автомобиль официально переваривает 91-й). Не могу судить о его техническом состоянии.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно посмотреть на документы (паспорта качества), приехав на заправку. Дело в том, что мне (вернее моей машине) категорически не нравится 95-й Евро белорусского происхождения. Хотелось бы точно знать, что бензин польский или литовский. Может ли быть разный бензин (разные поставки) на разных колонках? Возможна ли ситуация, когда например в резервуаре прибалтийский 95-й, а приехал бензовоз с белорусским и долил в прибалтийский?
Подскажите пожалуйста, каким образом можно посмотреть на документы (паспорта качества), приехав на заправку.
обычно возле кассы висит краткая инфо, кто и откуда. Паспорта спрашивать у оператора.
Всё верно, N!kola всё правильно сказал. Эта информация обновляется с каждым новым бензовозом и соответствует топливу находящемуся в ёмкостях.
В разных колонках одно и тоже топливо, то есть, если Вы возьмёте пистолет 95-го на 1-й колонке, то из него польётся тот же бензин, что и из 95-го пистолета 4-й колонки. Бензовоз приезжает с новым топливом, когда в ёмкости осталось уже мало топлива. И если он привёз литовский 95-й, а в ёмкости был белорусский, то остаток его не может повлиять на только что завезённый.
На счёт дефектных мембран бутылок с омывателем: В ходе общения с производителем пришли к выводу, что это могло быть вызвано сбоем в работе "закупоривающей установки" (не точное название ) Ещё раз просим прощения за эти неудобства. Если омыватель ещё не был использован, его можно заменить таким же (с целой мембраной) или на другой бесплатно. Для этого напишите мне в ЛС.
На счёт дефектных мембран бутылок с омывателем: В ходе общения с производителем пришли к выводу, что это могло быть вызвано сбоем в работе "закупоривающей установки" (не точное название )
А эта "закупоривающая установка" она одна закупоривает и литровые и 4-рех литровые емкости? Просто были сорваны как на литровых так и на 4-рках...
Бензовоз приезжает с новым топливом, когда в ёмкости осталось уже мало топлива. И если он привёз литовский 95-й, а в ёмкости был белорусский, то остаток его не может повлиять на только что завезённый.
На счет "не может" я бы не горячился, потому, что есть минимальный не снижаемый технологический объем топлива в емкости и он не такой и маленький, так, что скорее "значительно не повлияет" или уж "повлияет не значительно".
92-й бензинчик, залитый в середине января на Кардачах, как оказалось, не очень для заводки в мороз - очевидно мало легких фракций. Пока не критично, но машина на морозе заводится со второй попытки, чего на хорошем 95-м никогда не наблюдалось. Так что придется видимо остаток в баке разбавить 95-м, потому как в -30 не заведется.
На счёт дефектных мембран бутылок с омывателем: В ходе общения с производителем пришли к выводу, что это могло быть вызвано сбоем в работе "закупоривающей установки" (не точное название ) Ещё раз просим прощения за эти неудобства. Если омыватель ещё не был использован, его можно заменить таким же (с целой мембраной) или на другой бесплатно. Для этого напишите мне в ЛС.
Купил на просп. Повiтрофлотський, 77, заливал уже во дворе, удивился, что сорвано кольцо. Результат - (-13 градусов), все замерзло. И чего теперь?
Ну вот и я от ОККО тоже не в восторге. На улице ночью до - 22 а вчера заезжаю на Броварском а дизель пульса у них нет. Говорят не подвезли. Неужели нельзя просчитать ситуацию, омывайки тоже нет
Ну вот и я от ОККО тоже не в восторге. На улице ночью до - 22 а вчера заезжаю на Броварском а дизель пульса у них нет. Говорят не подвезли. Неужели нельзя просчитать ситуацию, омывайки тоже нет
А я сегодня как увидел цену на дизель-пульс, так чуть кондрашка не схватила, почти 12 гривен
26 числа Pulls diesel был еще 10.65, а вчера смотрю уже 11.50 , залез на сайт - точно по всем регионам 11.50. Ниплохо так цены подняли за пару дней (видать реклама работает написали -32, народ поехал) и решили подзаработать
Вчера вечером заправился по 11-50, а сегодня утром уже 11-80 или 11-90, точно не помню. Лучше буду на Укр.авто заправляться.