Alexens 10.01.2012 14:04 пишет: Интересует наличие заправок ОККО в Кременчуге. Есть информация, что заправка возле моста через р.Днепр принадлежит ОККО. Можете это подтвердить? Если это так, будет ли ребрендинг заправки? (официальная вывеска) И самое главное: происхождение бензина на данной заправке. Не заливают ли в резервуары бензин кременчугского НПЗ?.. Спасибо.
м. Кременчук, вул. Пролетарська, 1-А – наша АЗС, но пока не ОККО. Бензин – наш, импорт. Ребрендинг под ОККО будет, но без остановки работы АЗС. Уже как ОККО – планируется с 1.06.2012.
Sashok_Accent 13.01.2012 16:13 пишет: я припоминаю, что чет такое поднималось, но а вдруг? просто аргумент про то, что будут заправляться, и не оплатив уезжать - он сомнителен.
Уверяю, вовсе не сомнителен. И да, планы и разработки по установке ТРК с возможностью оплаты карточкой есть и ведутся.
А эта "закупоривающая установка" она одна закупоривает и литровые и 4-рех литровые емкости? Просто были сорваны как на литровых так и на 4-рках...
Насколько я понял - да.
Prosto Puh 28.01.2012 22:04 пишет:
Купил на просп. Повiтрофлотський, 77, заливал уже во дворе, удивился, что сорвано кольцо. Результат - (-13 градусов), все замерзло. И чего теперь?
Какой производитель? Какой омыватель (-12С или -22С)?
Delphi 30.01.2012 11:44 пишет:
ОККО 13.01.2012 18:23 пишет:
м. Кременчук, вул. Пролетарська, 1-А – наша АЗС, но пока не ОККО. Бензин – наш, импорт. Ребрендинг под ОККО будет, но без остановки работы АЗС. Уже как ОККО – планируется с 1.06.2012.
По поводу повышения цен на дизель: "Для початку слід зазначити, що ринок «арктичного» дизельного пального в Україні достатньо обмежений. Більшість АЗС-операторів сподіваються, умовно кажучи, на теплі зими і взагалі не закуповують такий продукт. Мережа АЗК «ОККО» - одна з небагатьох на національному ринку, яка пропонує автомобілістам ДП категорії «Арктика». Воно продається на заправках «ОККО» під маркою «Pulls Diesel Арктика». Це пальне ми імпортуємо головним чином з Мажейкяйcького НПЗ у Литві. Воно характеризується особливо низькою температурою замерзання (до -32 градуси за Цельсієм), особливо високим цетановим числом (до 55 одиниць) та відповідає найвищим європейським стандартам якості (Євро-5). Цього року, враховуючи високий попит, ДП «Арктика» почав виготовляти Мозирський НПЗ (Білорусь). З огляду на обмеженість ресурсу «арктичного» пального на внутрішньому ринку й на тривале похолодання в Україні, в останній декаді січня у нашій мережі різко зріс попит на «Pulls Diesel Арктика». Його реалізація збільшилася у кілька разів. Незважаючи на те, що мережа «ОККО» цьогоріч накопичила навіть дещо більші запаси «арктичного» ДП, ніж торік, ці запаси стали швидко розходитися. З частини наших нафтобаз «Pulls Diesel Арктика» було вибрано повністю і нам довелося завозити в ці регіони додаткові обсяги з інших областей, інколи доволі віддалених. Це у свою чергу істотно погіршило логістику нашої торгівлі й змусило нас підвищити ціни саме на цей вид пального. Тобто ріст цін зумовлений суто транспортною складовою. При цьому мережа «ОККО» уже замовила додаткові обсяги арктичного ДП у нафтопереробників. Як тільки ці додаткові партії прийдуть в Україну і ми поповнимо наші вичерпані запаси ціни на «Pulls Diesel» буде знижено."
"Замовила" != "Одержала", получат, посчитают издержки на доставке и стоимость топлива, добавят логистику и прибыль, тогда и сформируют цену. Обещать в нашей стране может только президент.
Так я не понял. Арктическое у вас с температурой замерзания до -32 или фильтрации?? Это имеет огромное знаение. Ибо у других операторов валом дизеля с температурой застывания до -32, а вот фильтрация - нам важнее.
13 січня у Львові переможцям акції «Вигравай Volkswagen Golf на ОККО!» було вручено 5 нових автомобілів Volkswagen Golf. У результаті комп’ютерного жеребкування переможцями акції та власниками нових авто Volkswagen Golf стали: Олександр Бездітний (Вінниця), Анатолій Демид (Старокостянтинів, Хмельницька обл.), Василь Кулеба (Тернопіль), Віталій Новак (Рівне), Михайло Паламарчук (Вінниця).
Винница - самый автомобильный город Украины! Киев нервно курит в сторонке
Jugashvili 30.01.2012 17:49 пишет: Так я не понял. Арктическое у вас с температурой замерзания до -32 или фильтрации?? Это имеет огромное знаение. Ибо у других операторов валом дизеля с температурой застывания до -32, а вот фильтрация - нам важнее.
Если проводить аналогию с евро-дизелем, то фильтрации
ПС: поржал про надбавку за доставку. Цену вернут не раньше чем морозы попустят. Хорошо шо на баке дизеля мне месяц можно кататься кто неуспел - тот опоздал
Добрый день ув. форумчане, прочел много отзывов и начал сомневаться в качестве топлива торговой марки ОККО. Хотя вот уже последние 1,5 года езжу исключительно на топливе этой сети. Из личного опыта могу сказать следующее,что расход дизеля меньше при заправках на ОККО чем при заправке на заправках других операторов,а про Восточные регионы нашей страны даже и писать не хочется.А что касается бензина, то бывший менеджер по продаже топлива говорила,типа по секрету,что нет смысла покупать 95й и тд. потому как это 92й напичканный присадками и т.д. Рекомендую попробовать топливо сети заправок SOKAR или ONIO, не так давно зашла на наш рынок.По словам менеджеров топливо перерабатывается из Азербайджанской нефти на заводах в Финляндии.
А у меня на стоянке, уже две машины не завелись, заправившись зимним дизелем на ОККО. Одну затолкали на мойку и через три часа, отогревшись, завелась. Микроавтобус куда то утащили. Посоветовал тому, что на мойке грелся, взять антигель для дизеля. Поехал он в магазин, взял Diesel fliess-fit LIQUI MOLY. Хотел залить на заправке, а антигель, сам превратился в гель . То бишь при -15 он сам превращается в гель, как же он будет вести себя в топливе Я чего то не понимаю или это так должно быть. Брал не на рынке, а крупном специализированном автомагазине.
bor.man 31.01.2012 10:57 пишет: А у меня на стоянке, уже две машины не завелись, заправившись зимним дизелем на ОККО. Одну затолкали на мойку и через три часа, отогревшись, завелась. Микроавтобус куда то утащили. Посоветовал тому, что на мойке грелся, взять антигель для дизеля. Поехал он в магазин, взял Diesel fliess-fit LIQUI MOLY. Хотел залить на заправке, а антигель, сам превратился в гель . То бишь при -15 он сам превращается в гель, как же он будет вести себя в топливе Я чего то не понимаю или это так должно быть. Брал не на рынке, а крупном специализированном автомагазине.
про антигели желательно читать инструкцию - их надо лить теплыми, в теплое топливо они начинают работать как антигель в смеси с топливом, а так - замерзают просто.
Я не дизеліст, але з досвіду розведення концентратів вважаю нормальним коли суміш замерзає за нижчої температури, ніж її складові. Наприклад, чистий антифриз G12 plus plus замерз би вже зараз. А якщо розвести його дистильованою водою, то можна триматися і до -40.