А если учесть отношение кол-ва заправок ОККО к общему числу заправок в Киеве и Виннице? вы же не хотите сказать, что все 3.5 лимона человек Киева заправляются на ОККО?
Вопрос к ОККО. У вас с ростом цен на топливо растут и суммы которые операторы оставляет себе при расчетах с клиентами? Если раньше сдачу не предлагали в размере 4, 5 коп. то теперь они оставляют себе 11.:) Или эти деньги идут в затраты на логистику?
Вопрос к ОККО. У вас с ростом цен на топливо растут и суммы которые операторы оставляет себе при расчетах с клиентами? Если раньше сдачу не предлагали в размере 4, 5 коп. то теперь они оставляют себе 11.:) Или эти деньги идут в затраты на логистику?
Извините! Передал Вашу жалобу для разбирательства.
Вот, кстати, еще вопрос: почему с приходом морозов с ваших полок исчез акционный зимний омыватель. Во всяком случае на Днепровской наб. с начала года спрашивал уже раза 4 (последни раз вчера), но мне отвечают, что не завозят. Т.е. его тоже привезут к весне?
Мне передали сводку по омывателям: Що стосується відсутності на АЗС змивачів - це дійсно була проблема, через відсутність сировини. Зараз ситуація виправляється.
Тепер що стосується якості - ми дали у лабораторію вибірковий пробний взірець і сьогодні нам повідомили результат: -22C омивач замерзає при температурі -25С і це абсолютно допустимо. Оскільки минулого тижня на значній території України температура опускалась нижче -25С, то відповідно що омивач замерзатиме і у покупців до продукції чи до нас в такому випадку не може бути претензій. Ми нічого не порушуємо, оскільки омивач у нас іде -12С чи -22С.
АЗС что перед заездом на Московский мост ваша ОККО или кто купил вывеску ? Я спрашиваю только потому что волнует качество бензуса.
Что значит "купил вывеску"?
Если вывеска значит это наша заправка
Даугава ошибся и и справил свою ошибку, чего ты придираешься? Или хочешь посчитать свой шанс получить горчичник, при продолжении в том же духе?
да вообще-то это был ответ на другую его ошибку (с количеством заправок уже проехали) или математические выкладки считаются здесь оскорблениями и "не тем духом"?
Для того, щоб вирахувати чисту ймовірність необхідно мати щонайменше базу даних Фішки. У мене такого доступу нема, тому я суттєво спростив умови задачі (і вказав це на початку розрахунку). Бо мета була показати, що ця подія мала шансів значно більше ніж виграш у "Спортлото", а не довести, що так і мало статися. Думаю всі кому цікава ця тема свої висновки зробили, обговорювати цю акцію далі не бачу жодного сенсу.
что Вы хотите доказать своим примером со Спортлото? готов поспорить с Вами на любую сумму, что в следующий тираж Вы конкретно ничего не выиграете. идет? или все бла-бла-бла?
Daugava, вражаюсь Вашому терпінню І так зрозуміло, що mitsukevi4 нічого не довести.
29.12 заправил на 200 грн А95-Евро (не Пульс). Машин на газе, поэтому используется долго. И вот, пару дней назад, когда как раз морозы пошли сильные, машин стал колбасится - глохнет при запуске, обороты плавают как на разрегулированной жиге Помучался день, залил 92-го в другой сети - и о чудо, все работает в штатном режиме.
Вопрос не только в качестве, и я, если не ошибаюсь, уже об этом говорил. Тут есть один нюанс - каждому автомобилю нравится свой бензин. Всё зависит от конкретных настроек автомобиля (на каком топливе на заводе проводились регулировки), его состояния и условий эксплуатации. И со временем эти факторы всё больше влияют на "предпочтения" машины в топливе. Так вот чем ближе будет то или иное топливо соответствовать по составу и характеристикам тому, на котором проводились настройки - тем лучше будет работать машина. У меня был пример, когда две Шкоды Октавии с двумя последовательными номерами двигателей "любили" абсолютно разные бензины. И да, некоторые моторы в холода запускаются лучше на 92-м, чем 95-м.
что Вы хотите доказать своим примером со Спортлото? готов поспорить с Вами на любую сумму, что в следующий тираж Вы конкретно ничего не выиграете. идет? или все бла-бла-бла?
Я цим прикладом хотів Вам показати, що звинувачувати когось в підтасовані результатів розіграшу тільки на основі того, що відбулася менш вірогідна подія, принаймні не коректно. Тільки і всього. Якщо Ви цього не зрозуміли .
Добрый день, вопрос по бонусной программе Fishka. Понравился лот Перчатки водительские(17300 баллов), термин действия акции на лот по 01.10.2012. На карточке фишка уже почти собралась необходимая сумма баллов. Но опросив несколько заправок узнал что данной позиции нет, и я так понимаю не будет. Реально ли где -либо в сети АЗК обменять данную позицию на баллы?
Daugava, за логікою mitsukevi4, треба підтасовувати результати, щоб вони виглядали правдоподібно, тому що чесні виглядають як підтасовані Тобто коли правда виглядає неправдоподібно треба брехати, щоб брехня виглядала правдоподібно Здається я заплутався "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите..." (с) Скрипач, х/ф "Кин-дза-дза!" http://www.youtube.com/watch?v=xbQBUgE8fZE
Добрый день, вопрос по бонусной программе Fishka. Понравился лот Перчатки водительские(17300 баллов), термин действия акции на лот по 01.10.2012. На карточке фишка уже почти собралась необходимая сумма баллов. Но опросив несколько заправок узнал что данной позиции нет, и я так понимаю не будет. Реально ли где -либо в сети АЗК обменять данную позицию на баллы?
Сейчас попробую узнать
ой, да ладно. всем разумным людям из результатов розыгрыша совершенно очевидно, что они (результаты) были подтасованы. собственно, это было ясно при первом же упоминании о "компьютерной жеребьевке". ОККО, естественно, все отрицает - ему за развод лохов поддержание имиджа деньги платят. читатели же форума пусть сами делают вывод за кого голосовать кошельком.
Что значит "купил вывеску"?
Если вывеска значит это наша заправка
У нас все возможно поэтому уточняю
Такие перчатки есть не на каждой АЗС, они есть в ассортименте больших АЗС и комплексов. Я могу уточнить по учёту товаров в магазинах АЗС, где они есть точно. Я так понимаю Вы живёте в Киеве, по каким районам/направлениям Вы чаще ездите? Я проверю наличие товара и дам адреса АЗС, где его можно приобрести.
Я так понимаю Вы живёте в Киеве, по каким районам/направлениям Вы чаще ездите? Я проверю наличие товара и дам адреса АЗС, где его можно приобрести.
Спасибо большое. Правый берег полностью устроит. На этих АЗК было бы просто великолепно: бул. Чоколiвський, 42, вул. Святошинська, 34-Б, просп. Повiтрофлотський, 77,вул. Велика Кільцева, 54
Тут адреса АЗС и количество перчаток на 07.02.12:
Київ просп. Возз`єднання, 15-Б - 2 Київ вул. Дніпровська Набережна, 8 - 8 Київ просп. Генерала Ватутіна, 2-А - 2 Київ вул. Милославська, 2а - 2 Київ просп. Броварський, 20-З - 2 Київ вул. Кiровоградська, 21а - 3
Вообще, на АЗС вул. Чоколiвський, 42, вул. Святошинська, 34-Б, просп. Повiтрофлотський, 77 этот товар тоже должен поставляться, но на данный момент в остатке ничего нет. Если Вы собираетесь брать перчатки сейчас - советую поехать на Днепровскую набережную, там больше шансов выбрать нужный размер, поскольку в остатке 8 шт.
Если же нужного количества балов ещё нет, когда наберёте - можете повторно обратится и я выясню остатки на АЗС на тот момент.
Вот сводка: "Підтвержено. Не видано 11 коп з 200 грн. Оператор Шевченко Тетяна - їй в поточному місяці буде знижено коефіцієнт зарплати згідно шкали типових порушень(порушення правил обслуговування клієнтів, касової дисципліни). З даним оператором буде проведено перевірку знань на дотримання касової та платіжної дисциплін." Ещё раз извините за этот случай!
Если же нужного количества балов ещё нет, когда наберёте - можете повторно обратится и я выясню остатки на АЗС на тот момент.
Спасибо за информацию и заботу, приятно что настолько четко работает обратная связь
Вам спасибо! Всегда рад помочь.
И у нас новость: Купуй Цивілку - вигравай 100 літрів пального Оформляй цивілку на АЗК ОККО та приймай участь у щомісячному розіграші 100 літрів пального серед покупців цивілки. Акцію «Купуй цивілку – вигравай 100 л* пального» продовжено до кінця 2012 року.
Кожен, хто до 31.12.2012 придбає цивілку на АЗК «ОККО» має можливість виграти 100 л* високоякісного імпортного пального.
Визначення переможців відбувається ЩОМІСЯЦЯ методом комп’ютерного випадкового відбору серед покупців цивілки за попередній місяць.