jurikua 15.02.2012 23:11 пишет: так на мозыре нет установки глубокой очистки
А ты поищи в сети, да и здесь на форуме, отзывы наших белорусских брптьев на счет "Арктики". Из чего ее бодяжат. И таки ты прав, это не метод депарафинализации
Сегодня заправлялся на Богатырской. Половина дизель-колонок медленно работала, поскольку соляра замерзла и это в подземных резервуарах, и ночью то всего -15 было. Разберитесь уже со своими логистами, а то как цены повышать, так вы первые. А соляру нормальную привезти, чтоб действительно до -20 - так не выходит.
цены повышаете, логистика плохая, нефть в мире растет. а как насчет призов, которые обещаете за баллы? заказал подарок в сентябре 2011 сейчас уже февраль 2012, прошло практически пол года, а подарка все нет мне кажется, что отмазки типа, поменялся поставщик, нет на складе, сняли с производства стыдно называть, за такой срок уже можно самостоятельно изготовить . вообщем, если есть что сказать номер карточки 1000010672579.
alex-f 02.11.2011 15:39 пишет: Такой вопрос - Условия: Киев, 1-я заправка на Окружной, 2-я на Воздухофлотском. Бензин 95 и там, и там. даю 200 грн - на 1-ой наливают на 200,04 грн., на 2-й - 199,94. Почему так?
За підсумками численних скарг клієнтів на недодану решту у кілька копійок на АЗК і те, що ми не можемо системно вплинути на наявність розмінної дрібної монети на АЗК та проконтролювати усіх операторів, в Компанії минулого місяця на рівні топ-менеджменту було прийнято рішення про переобладнання системи відпуску з нарахуванням здачі на користь клієнта. Зараз цей проект впроваджується на наших заправках і на частині вже така технічна можливість реалізована. Так що найближчим часом, коли Ви заправлятиметесь не на літри, а на суму, здача нараховуватиметься на Вашу користь. На усіх наших АЗК. Але впровадження цієї важливої зміни потребує часу, тому просимо поставитись з розумінням. Як і раніше, наші оператори зобов’язані видавати решту клієнту. Тому якщо вони цього НЕ роблять – повідомляйте нас через Гарячу лінію, форум, сайт чи соц.мережу, щоб ми могли вирішити ситуацію.
До речі, це рішення було прийняте завдяки Вашим відгукам і нашому активному спілкуванню тут )
Заправился на недавно открытой заправке, которая открылась на месяц позже, даже полтора месяца, после решения топ-руководством вашей компании о прекращении невыдачи сдачи. Тесть оборудование на АЗС настраивалось уже явно после принятия решения и обещаний всё исправить. И что видим в чеке, та же ситуация .
Тю, так по чеку видно, что Вы дали 99,98грн. и Вас на эту сумму заправили, какие претензии какая здача?
P.S. Не перестаю поражаться нашему народу, в магазине выпадет 1-10коп. - не нагибаются поднять, стыдно видите ли, а тут 1 или 2е копейки не додали, - "Караул, грабят!". И не лень же чеки сканировать, статистику вести, это пи...ц какой-то Шлангочку с пистолетом досуха в бак встряхивайте, а то там же копеек 50, как пить дать, остаётся.
MacD 18.02.2012 12:07 пишет: Тю, так по чеку видно, что Вы дали 99,98грн. и Вас на эту сумму заправили, какие претензии какая здача?
P.S. Не перестаю поражаться нашему народу, в магазине выпадет 1-10коп. - не нагибаются поднять, стыдно видите ли, а тут 1 или 2е копейки не додали, - "Караул, грабят!". И не лень же чеки сканировать, статистику вести, это пи...ц какой-то Шлангочку с пистолетом досуха в бак встряхивайте, а то там же копеек 50, как пить дать, остаётся.
Ага, что тебя дурят тебя не смущает? На таких пофигистов такой развод и рассчитан. Тебе кажется мелочь, а кому-то новый джип.
MacD 18.02.2012 12:07 пишет: Тю, так по чеку видно, что Вы дали 99,98грн. и Вас на эту сумму заправили, какие претензии какая здача?
Ага, что тебя дурят тебя не смущает? На таких пофигистов такой развод и рассчитан. Тебе кажется мелочь, а кому-то новый джип.
valend 18.02.2012 12:28 пишет: Ага, что тебя дурят тебя не смущает?
Де дурять? Все по-чесному - є ціна у чеку - платиш її і все. Чи ти думаєш, що коли у чеку ціна 100.04, то це ти вже надурив АЗС на 4 коп.? Так ні - вони ці 4 коп. все одно закладуть у ціну, тим чи іншим чином.
Де дурять? Все по-чесному - є ціна у чеку - платиш її і все. Чи ти думаєш, що коли у чеку ціна 100.04, то це ти вже надурив АЗС на 4 коп.? Так ні - вони ці 4 коп. все одно закладуть у ціну, тим чи іншим чином.
Я дал купюру 100 гривен, а не то что в чеке. Налицо явный обман потребителя и налоговой.
1.Не заправили меня на нужную мне сумму. 2.Не дали мне сдачу. 3.Не заплатили налог со всей суммы которую получили.
jurikua 18.02.2012 13:38 пишет: А когда незамерзайка на заправках появиться или опять с логистикой не сложилось. Каждый день заправляюсь на Броварском, месяц уже нет
Та зачем ее месяц ждать на АЗС. Я в Метро в начале зимы купил концентрат на -35с литров 5 где то за 40-50грн. Еще до 2л осталось, не замерзала ни в авто ни в остатках емкости. Прям негде незамерзайку купить
А по теме, странные касиры на всех АЗС, в супермаркетах при большых потоках касиры все равно до последней копейки сдачу отдают. Почему на АЗС постоянно невидача ?! Пусть АЗС берут на работу бывших касиров Кишень, Фуршетов, Ашан.У них хоть в привычку это вошло.
garbuz 18.02.2012 23:54 пишет: А по теме, странные касиры на всех АЗС, в супермаркетах при большых потоках касиры все равно до последней копейки сдачу отдают. Почему на АЗС постоянно невидача ?! Пусть АЗС берут на работу бывших касиров Кишень, Фуршетов, Ашан.У них хоть в привычку это вошло.
DNV76 08.02.2012 09:48 пишет: Вопрос к ОККО. У вас с ростом цен на топливо растут и суммы которые операторы оставляет себе при расчетах с клиентами? Если раньше сдачу не предлагали в размере 4, 5 коп. то теперь они оставляют себе 11.:) Или эти деньги идут в затраты на логистику?
Вот сводка: "Підтвержено. Не видано 11 коп з 200 грн. Оператор Шевченко Тетяна - їй в поточному місяці буде знижено коефіцієнт зарплати згідно шкали типових порушень(порушення правил обслуговування клієнтів, касової дисципліни). З даним оператором буде проведено перевірку знань на дотримання касової та платіжної дисциплін." Ещё раз извините за этот случай!
Ежики плакали, кололись, каялись но продолжали ... обманывать
И еще вопрос. Основной вид деятельности продажа ГСМ? Я хочу заправить машину, а кассир(одна ) в это время делает клиенту какой-то ход дог. Приходиться терпеливо ждать. О самих условия приготовления я не говорю, антисанитария полная. Сколько эти сосиски лежат на гриле день или два, может неделю . Гриль рядом с кассой, никакого подобия кухни нет. Всем покупателям топлива парят: чай, кофе, бутерброды. Это у них основной заработок? Вы маленькую зарплату платите, что они вынужденны этим заниматься? Может поэтому и сдачу не до дают? Вы разошлите операторам ссылку на наш форум, пусть читают, а то ваши потуги с наказаниями, ни к чему не приводят. А ежики продолжали ...... обманывать
Добрый день! Вчера хотел получить подарок по программе "Фишка". Но не смог. Кассир сказала что у меня неверные данные в анкете! Смс я получал. Что же не так? Заправился на этой заправке не мало, ни много. Балы есть и хотелось бы их использовать!
Зашел на свою страницу и увидел такое:
Статус даних рахунку Неправильні Причина недійсності даних SIGNATURE
Тоже постоянно раздражает невыданная сдача и отсутствие омывайки, больше за баллы брать там особо и нечего. Хотя по качеству бензина вроде нареканий не было.
Уважаемый не пофигист, цена капли топлива которым Вы заправились - около 1коп., вы шлангочку с пистолетом досуха стряхиваете ? Там точно копеек 50 остается если не стряхнуть