autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ОККО (не коммерческая ветка с 19.07.2018) (61/438)

Достоевский *
С нами с 02.03.2010

Re: Не видана здача [Re: mitsukevi4]
      23 февраля 2012 в 16:40 Гілками

mitsukevi4 23.02.2012 16:29 пишет:

... и поэтому Вы советуете расслабить булки и позволить гадить себе на голову?

А зачем напрягаться, много людей недовольны ОККО- а по факту подумайте какая разница где вы заправились обычным топливом, не пулсами мустангами.... шо ОККО, ВОГ,ШЕЛЛ....... у всех бензин и дизель ОДИН И ТОТ ЖЕ.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

Re: Не видана здача [Re: Дядя Гриша]
      23 февраля 2012 в 17:14 Гілками

Дядя Гриша 23.02.2012 16:25 пишет:

Мы не знаем где до этого заправлялся Туарег.
p.s. К менеджерам ОККО не отношусь, можете найти мои посты в этой ветке. Сейчас реальных альтернатив ОККО не так много, а если взять в целом по Украине то вообще 1-2.

Ну глупо предполагать, что хозяин в такое авто заливает левое топливо. Да и проблема вылезла как раз после заправки на ОККО. ДО этого в морозы машина ездила без проблем.

И как раз альтернатив ОККО сейчас - немерянно. Даже на Западной Украине. ТОт же Лукойл держит марку. Ездил в Буковель, в баке был лукойловский дизель по паспорту до -26. По дороге температура опускалась до -34. И ничего не случилось с топливом. Вот это я называю - качество. Соляра от ТНК с антигелем аналогично позволила спокойно проездить все морозы. А говорить про цену - я не буду.

Змінено Jugashvili (17:16 23/02/2012)

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.05.2009

23 февраля 2012 в 18:22 Гілками

Дядя Гриша 23.02.2012 16:25 пишет:

Мы не знаем где до этого заправлялся Туарег.
p.s. К менеджерам ОККО не отношусь, можете найти мои посты в этой ветке. Сейчас реальных альтернатив ОККО не так много, а если взять в целом по Украине то вообще 1-2.

Та да, покупали ДТ по трассе у дальнебойщиков и заливали в туарег с пробегом 15 тыс и стоимостью 80 к зелени А прикинь с семьей в Карпаты двинуть на таком говняном топливе и ночью где-то стать??? А ведь полюбому так кто-то кудато и не доехал из-за офигенного качественного ДТ замерзшего при минус 5

отписал в своей теме, цитирую и здесь
В ответ на:

Итак, с грустными глазами и соболезнующим видом приняли все доки и чеки с СТО на упоминавшейся заправке. Даже и не пробовали отпираться... обещают разобраться... Точно не получилось узнать сколько еще людей требуют компенсацию, но наш случай был далеко не первый
Короче гемморой поимеют все стороны процесса. Будем подождать что скажет центральный офис ОККО

СуперСтар **
Киевские хутора
С нами с 24.03.2011

Re: Не видана здача [Re: chEL]
      23 февраля 2012 в 18:54 Гілками

бумаги, надо понимать, при этом у них были в порядке... полное соответствие ГОСТу.

СуперСтар **
49 лет (29 лет за рулем), Львов
С нами с 29.04.2009

Мои 5 копеек [Re: mitsukevi4]
      23 февраля 2012 в 19:08 Гілками

Плохого ничего говорить не буду, т.к. не пойман - не вор, а сам лично за руку не ловил (чеков нема, документально ниче не фиксировал). Однако с ОККО соскочил. По причине бОльшего расхода, чем на .... А не скажу, шоб не приняли за рекламу . Однако-ж заправка НЕ "брендовая".
ЗЫ. Заметил, шо на всяких мустангах, плюсах, еврах и т.д. мой сеня ехаить хужее, чем на обычном 95-м. Да и холостые обороты не гуляют. Машинко новый, 11 мегаметров и полгода.

Мыш **
Киев
С нами с 25.11.2008

Re: Мои 5 копеек [Re: Просто Кіт]
      23 февраля 2012 в 21:48 Гілками

Ничего против ОККО не имею, но у них не заправляюсь из-за ценовой политики. У меня еще куча балов там есть, два долгих года на ОККО сидел. В Пульсы, Паверы и прочую чушь не верю, это маркетинговое "качество", то есть развод.

70 лет,
С нами с 21.06.2011

Re: Не видана здача [Re: mitsukevi4]
      24 февраля 2012 в 08:43 Гілками

mitsukevi4 23.02.2012 16:29 пишет:

... и поэтому Вы советуете расслабить булки и позволить гадить себе на голову?

Хамство еще никогда не украшало человека, не на один ответ вы не дали комментариев.
2 Jugashvili по поводу ЛУКа сейчас согласен, бензиновый ПАДЖЕРО заправляю именно там - но, к сожалению - эта одна из двух сетей, о которых я говорил.
2 Кот в сапогах попробуйте получить хоть какую нибудь компенсацию (не дай бог) на ".. не брендовой АЗС...", у меня приемному сыну залили по вине заправщика бензин вместо солярки именно на такой заправке. Судится было не с кем:здание заправки принадлежит одной фирме, топливо другой, а продает 3-я у которой в собственности - аж 1 телефон. Так что 2 000 грн за эвакуатор и чистку топливной пришлось платить из своего кармана.
Кстати - это для chEL и Jugashvili он в свою АУДИ А6 2.5 ТДИ тоже лил только фирменное топливо, а вот всего один только раз ...

СуперСтар **
49 лет (29 лет за рулем), Львов
С нами с 29.04.2009

24 февраля 2012 в 16:02 Гілками

Дядя Гриша 24.02.2012 08:43 пишет:

2 Кот в сапогах попробуйте получить хоть какую нибудь компенсацию (не дай бог) на ".. не брендовой АЗС...", у меня приемному сыну залили по вине заправщика бензин вместо солярки именно на такой заправке. Судится было не с кем:здание заправки принадлежит одной фирме, топливо другой, а продает 3-я у которой в собственности - аж 1 телефон. Так что 2 000 грн за эвакуатор и чистку топливной пришлось платить из своего кармана.

А я шо, я ничьо...
Понятно, что компенсацию получить с брендовой заправки проще (в крайнем случАе - теоретически возможно). Однако ж в той сети, где я заправляюсь откровенного г... нету. Укрнафта или АНП. По отзывам эти 2 не так уж плОхи. Хотя (опять же по отзывам, не ИМХО) и хуже ОККО/ВОГ.
ЗЫ. На сервисе тоже рекомендовали ОККО/ВОГ, да и швагро там заправляется. Но не лежит к ним у меня душа...

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Не видана здача [Re: jurikua]
      28 февраля 2012 в 10:00 Гілками

jurikua 23.02.2012 16:40 пишет:

А зачем напрягаться, много людей недовольны ОККО- а по факту подумайте какая разница где вы заправились обычным топливом, не пулсами мустангами.... шо ОККО, ВОГ,ШЕЛЛ....... у всех бензин и дизель ОДИН И ТОТ ЖЕ.

вот ещё один отрезвел ну или не был пьян...

подмастерье
Киев
С нами с 14.08.2011

Re: Не видана здача [Re: LasVegas]
      28 февраля 2012 в 10:19 Гілками

LasVegas 28.02.2012 10:00 пишет:

...... у всех бензин и дизель ОДИН И ТОТ ЖЕ.

Это вброс?
Ведь никто и не заставляет под страхом смерти. Каждый выбирает на вкус своего авто. Но если я доволен качеством заливаемого на ОККО топлива (расход и состояние топливной системы самый лучший показатель) и не имею претензий к качеству обслуживания, то и буду продолжать заправляться.

читатель
С нами с 28.02.2012

Re: Не видана здача [Re: Ю-Джин]
      28 февраля 2012 в 13:00 Гілками

Ю-Джин 28.02.2012 10:19 пишет:

Это вброс?
Ведь никто и не заставляет под страхом смерти. Каждый выбирает на вкус своего авто. Но если я доволен качеством заливаемого на ОККО топлива (расход и состояние топливной системы самый лучший показатель) и не имею претензий к качеству обслуживания, то и буду продолжать заправляться.

сам ты вброс ( что за слово вообще такое)
А бензин на ОККО кстати не отличается от большинства других заправок, никакого супер качества у них нет

чужой ***
Киев
С нами с 01.01.2007

Re: Ответы [Re: ОККО]
      28 февраля 2012 в 13:37 Гілками

а чем вызвано сегодняшнее подорожание дизтоплива?

Достоевский *
С нами с 02.03.2010

28 февраля 2012 в 14:19 Гілками

Это вброс?

А чем отличается топливо ОККО от такого же на ВОГ,ШЕЛЛ, СОКАР,,,,,,,,,,,,?

читатель
С нами с 28.02.2012

28 февраля 2012 в 15:01 Гілками

jurikua 28.02.2012 14:19 пишет:

Это вброс?

А чем отличается топливо ОККО от такого же на ВОГ,ШЕЛЛ, СОКАР,,,,,,,,,,,,?

вот-вот и я о том же
но находятся которые окковское суперкакчество

подмастерье
Киев
С нами с 14.08.2011

28 февраля 2012 в 15:12 Гілками

Во-первых, считаю начинающуюся дискуссию не уместной для данной темы.
Во-вторых, ключевое слово во фразе, на которую среагировал я, было всех.
В-третьих, я говорил за "вкус" своего авто. Если после нескольких вынужденных заправок на ВОГе меня совершенно не устраивала работа двигателя, то значит действительно чем-то отличается. А вот, например, такой рейтинг http://www.benzina.com.ua/ratings
Конечно можно упрекнуть, что отсутствует и Шелл, и Сокар (да и положения ОККО и ВОГа равны), но присутствуют другие участники рынка.

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: Ответы [Re: valdex]
      28 февраля 2012 в 15:23 Гілками

valdex 28.02.2012 13:37 пишет:

Повышением цен на нефть. И исчерпанием запасов купленных по старым ценам. Новые партии уже по повышенным ценам.

zooooom, не думаю, что создание 2-го аккаунта хорошая идея...

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

28 февраля 2012 в 15:24 Гілками

И вот ещё на счёт цен на бензин, если кому интересно:
http://news.zn.ua/ECONOMICS/benzinu_prognoziruyut_podorozhanie_v_marte-97933.html

читатель
С нами с 28.02.2012

28 февраля 2012 в 16:23 Гілками

Ю-Джин 28.02.2012 15:12 пишет:

Во-первых, считаю начинающуюся дискуссию не уместной для данной темы.
Во-вторых, ключевое слово во фразе, на которую среагировал я, было всех.
В-третьих, я говорил за "вкус" своего авто. Если после нескольких вынужденных заправок на ВОГе меня совершенно не устраивала работа двигателя, то значит действительно чем-то отличается. А вот, например, такой рейтинг http://www.benzina.com.ua/ratings
Конечно можно упрекнуть, что отсутствует и Шелл, и Сокар (да и положения ОККО и ВОГа равны), но присутствуют другие участники рынка.

1.обидеть никого не хотел
2.на счет "всех" согласен
3.считаю этот сайт проплаченным, т.к. по ихней статистике заправлятся надо только на ОККО и ВОГ
4. ОККО позицианирует себя как сеть с исключительно качественным топливом, хотя по большому счету не отличается от многих других заправок ( если уж заявили себя таковыми так будьте добры держать марку качества, а не от случая к случую)

читатель
С нами с 28.02.2012

28 февраля 2012 в 16:34 Гілками

ОККО 28.02.2012 15:23 пишет:

valdex 28.02.2012 13:37 пишет:

Повышением цен на нефть. И исчерпанием запасов купленных по старым ценам. Новые партии уже по повышенным ценам.

zooooom, не думаю, что создание 2-го аккаунта хорошая идея...

обьясните пожалуйста что такое второй аккаунт
лично к Вам у меня притензий нет, т.к. вы хоть как-то пытаетесь улучшить ситуацию, чего не могу пока сказать о Вашей сети в общем

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: Ответы [Re: zooooom]
      28 февраля 2012 в 22:06 Гілками

Ну просто у Вас регистрация в тот же день, все сообщения в этой теме, и Вы сразу же отвечаете на сообщение адресованное как бы другому человеку. Подозрительно
Хотя не обращайте внимания, это всего лишь мои домыслы

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 1348000

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія