autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ОККО (не коммерческая ветка с 19.07.2018) (68/440)

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: ОККО [Re: ОККО]
      28 марта 2012 в 13:20 Гілками
подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

28 марта 2012 в 19:35 Гілками

ОККО 27.03.2012 14:07 пишет:

mitsukevi4 26.03.2012 19:11 пишет:

да-да-да, вот так и стоит себе, неподключенная к коммуникациям - ни электричества, ни водопровода, ни канализации...

Мне нужно было написать "никаких новых коммуникаций не проводилось" для тех кто не в курсе, что это не новая заправка. Учту, моя ошибка.

Я конкретно об этой "дырке":
http://maps.yandex.ru/-/CJT-z-4F

здесь на фото она хорошая, в ровень с дорогой, но прошло уже 3 года, собственна она просела, не мешало бы обновить. Или это не ваша? А куда же она, в чисто поле идет?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: ОККО [Re: Stor]
      28 марта 2012 в 20:40 Гілками

Судя по всему коммуникация (чтобы там ни было) ведёт от многоэтажного дома до той стройки с кранами. Не вижу какое отношение это имеет к заправке. Если на то пошло то траншея ведёт и мимо АЗС.
В любом случае мне нет смысла Вам врать. Ведь если бы это была действительно наша проблема, мы бы решали её собственными силами.

СуперСтар **
Киевские хутора
С нами с 24.03.2011

28 марта 2012 в 20:55 Гілками

ОККО 28.03.2012 13:20 пишет:

Полезно к прочтению:
Что будет если… залить плохой бензин.

вот спасибо, хорошо! после заправки на вашей заправке (сорри за тавтологию) "на лице" было 4 признака плохого бензина из 5. после обращения к вам, вами было заявлено, что проверка нарушения нарушителями нарушения не подтвердила напомнить страницу в этой ветке или как?

новичок
37 лет, Запорожье
С нами с 15.02.2012

Re: ОККО [Re: mitsukevi4]
      28 марта 2012 в 21:01 Гілками

Продублирую еще тут. ЛС силы не возымело. Вобщем заправился 9 марта на ОККО под Днепропетровском. Кассирша заполнила под диктовку анкету фишки, и до сих пор ни ответа ни привета про активацию. Насколько я понимаю должно прийти СМС? И сколько еще ждать?

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: ОККО [Re: BlackB1rd]
      29 марта 2012 в 11:31 Гілками

mitsukevi4, диалог с Вами уже закончен давно и продолжать его я не намерен. В статье чётко прописаны шаги которые нужно предпринять. Вы же не выполнили ни одного. Лишь покричали здесь вдоволь на форуме и всё. Ваши права за Вас отстаивать никто не будет. Мы устроили проверку своими силами и она ничего не показала, если Вас это не устроило, нужно было доказать обратное как описано в статье.
Вы можете троллить сколько угодно, но не ждите на это ответов. По крайней мере от меня.

BlackB1rd 28.03.2012 21:01 пишет:

Продублирую еще тут. ЛС силы не возымело. Вобщем заправился 9 марта на ОККО под Днепропетровском. Кассирша заполнила под диктовку анкету фишки, и до сих пор ни ответа ни привета про активацию. Насколько я понимаю должно прийти СМС? И сколько еще ждать?

BlackB1rd, я же отправил Вам ответ в ЛС как восстанавливается пин-код, после чего сообщений от Вас не получал. Вы так и не прислали мне номер карточки с которой проблемы.

Змінено ОККО (11:49 29/03/2012)

подмастерье *
Запорожье
С нами с 02.01.2002

29 марта 2012 в 13:58 Гілками

Добрый день.
Есть вопрос по поводу заправки в Запорожье по адресу вул. Героїв Сталінграду 4, АЗС (ГНГ) без бренда ОККО. На сколько я понимаю АЗС Ваша? Какое в таком случае на ней реализуется топливо, то же что и на АЗС под брендом ОККО, или нет? Цены на данной АЗС явно ниже ОККО-вских.

СуперСтар *
Киев
С нами с 04.05.2008

30 марта 2012 в 10:51 Гілками

А можно в онлайн зарегистрировать фишку? На сайте фишки указано, что только на заправках. Неплохо бы дать возможность интернет-жителям веб форму.

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: ОККО [Re: Васюня]
      30 марта 2012 в 14:32 Гілками

gene061 29.03.2012 13:58 пишет:

Добрый день.
Есть вопрос по поводу заправки в Запорожье по адресу вул. Героїв Сталінграду 4, АЗС (ГНГ) без бренда ОККО. На сколько я понимаю АЗС Ваша? Какое в таком случае на ней реализуется топливо, то же что и на АЗС под брендом ОККО, или нет? Цены на данной АЗС явно ниже ОККО-вских.

Если не ошибаюсь, эта заправка в процессе ребрендинга и реставрации. Отсюда и ниже цена. Топливо поставляется наше. Сейчас попробую уточнить когда запланирован полноценный запуск под нашими флагами.

Васюня 30.03.2012 10:51 пишет:

А можно в онлайн зарегистрировать фишку? На сайте фишки указано, что только на заправках. Неплохо бы дать возможность интернет-жителям веб форму.

Мы бы хотели этого даже больше, чем наши клиенты, поскольку доставка и обработка анкет - дополнительные затраты и время.
Но, к сожалению, есть одна причина, которая не позволяет ввести такой сервис, а именно: Закон Украины "Про защиту персональных данных".
Регистрация участников программы Fishka посредством бланка анкеты обусловлена действующим законодательством (в том числе всё тем же Законом Украины "Про защиту персональных данных").
Заполненная анкета и личная подпись участника документально подтверждают его желание принять участие в программе и говорят про его осведомлённость и согласие со всеми условиями и правилами программы.

СуперСтар **
Киевские хутора
С нами с 24.03.2011

30 марта 2012 в 22:35 Гілками

ОККО 29.03.2012 11:31 пишет:

mitsukevi4, диалог с Вами уже закончен давно и продолжать его я не намерен. В статье чётко прописаны шаги которые нужно предпринять. Вы же не выполнили ни одного. Лишь покричали здесь вдоволь на форуме и всё. Ваши права за Вас отстаивать никто не будет. Мы устроили проверку своими силами и она ничего не показала, если Вас это не устроило, нужно было доказать обратное как описано в статье.
Вы можете троллить сколько угодно, но не ждите на это ответов. По крайней мере от меня.

ну, я другого ответа, в общем-то и не ожидал.
комрады, делайте выводы. особенно мне нравится вот это: "Мы устроили проверку своими силами и она ничего не показала" ессессно, ничего и никогда эта "проверка своими силами" и не покажет.

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

31 марта 2012 в 16:01 Гілками

Думающие и анализирующие пользователи свои выводы уже сделали.

Так что Ваше не поможет.

Змінено ОККО (16:18 31/03/2012)

СуперСтар **
Киевские хутора
С нами с 24.03.2011

31 марта 2012 в 23:01 Гілками

аргУменты кончились, так и не начавшись? плоховато денежки отрабатываете, неаккуратненько получается, топорненько.

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

1 апреля 2012 в 13:05 Гілками

Зато Вы свои отлично отрабатываете.

читатель
С нами с 02.04.2012

2 апреля 2012 в 15:39 Гілками

Добрый день.
Судя по ветке, АЗС в Кременчуге (ул. Пролетарская) переходит под флаги ОККО, буду благодарен за ответы на следующие вопросы:

1) Какого качества дизельное топливо завозится на нее сегодня (Ваши поставки или с миру по нитке)?

2) Есть ли ДТ евростандарта?

3) Появится ли выбор ДТ после окончательного ребрендинга (если не ошибаюсь то его обещали на июнь 2012)?

Буду благодарен за ответы.

Достоевский **
48 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 30.11.2001

2 апреля 2012 в 16:51 Гілками

mitsukevi4 31.03.2012 23:01 пишет:

аргУменты кончились, так и не начавшись? плоховато денежки отрабатываете, неаккуратненько получается, топорненько.

Ткните в ветку где вы выожили сканы и чеков и документов с СТО?
Что-то поиск сломался.

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: ОККО [Re: slavaVID]
      3 апреля 2012 в 10:33 Гілками

slavaVID 02.04.2012 15:39 пишет:

Добрый день.
Судя по ветке, АЗС в Кременчуге (ул. Пролетарская) переходит под флаги ОККО, буду благодарен за ответы на следующие вопросы:
1) Какого качества дизельное топливо завозится на нее сегодня (Ваши поставки или с миру по нитке)?
2) Есть ли ДТ евростандарта?
3) Появится ли выбор ДТ после окончательного ребрендинга (если не ошибаюсь то его обещали на июнь 2012)?
Буду благодарен за ответы.

Всё верно.
Сейчас на эту АЗС поставляется то же топливо, что и на другие наши АЗС ОККО.
И как и на остальных наших заправках мы реализуем дизельное топливо соответствующее экологическому стандарту Евро-4. Наш ДСТУ 4840:2007 "Паливо дизельне підвищеної якості (Євро)".
Спрос на ней сейчас исследуется, список реализуемых видов топлива будет известен ближе к полноценному запуску.
Спасибо за Ваш интерес!

Змінено ОККО (10:34 03/04/2012)

старый писатель **
лютеж понавыехал
С нами с 01.12.2008

3 апреля 2012 в 11:25 Гілками

Теперь уже недодают не 2 копейки а 10.
Вчера вечером на Богатырской.
Заправлялся на 200 - налили на 199.90.
Можно конечно было пойти, требовать сдачу, но не нужна мне сдача - мне нужно чтоб налили на 200 ровно.
Неужто так сложно сделать?

Достоевский **
48 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 30.11.2001

Re: ОККО [Re: cyrill3]
      3 апреля 2012 в 12:23 Гілками

cyrill3 03.04.2012 11:25 пишет:

Можно конечно было пойти, требовать сдачу, но не нужна мне сдача - мне нужно чтоб налили на 200 ровно.

Не могут они в чеке выбить ровную сумму, это проблема дискретности колонки.
Она может считать с минимальным шагом по 10 мл.

Например:
200 гривен разделить на 11.44 (цена за литр 95-го) будет 17.48251748251748 литров.
Колонка может налить 17.48 (199.97) или 17.49 (200.09 грн)

Почему в твоем случае выбили 199.90 это вопрос. Наверное заправлялся по другой цене или другим топливом.

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: ОККО [Re: cyrill3]
      3 апреля 2012 в 13:31 Гілками

cyrill3 03.04.2012 11:25 пишет:

Извините! Передал Вашу жалобу.

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

3 апреля 2012 в 13:32 Гілками

Новий заправний комплекс «ОККО» на Дніпропетровщині
30 березня став до роботи новий АЗК «ОККО» розташований у Дніпропетровському районі на території Ювілейної селищної ради, на 222 км автодороги Знам’янка-Луганськ-Ізварине.
На АЗК функціонують магазин супутніх товарів, ресторан швидкого обслуговування «Pasta Mia» та Hot Cafe. Таким чином, тепер мережа ресторанів при АЗК «ОККО» налічує 27 ресторанів «A la minute» та 2 ресторани «Pasta Mia».
На АЗК у Ювілейному клієнти можуть підкачати колеса та скористатися паркуванням для легкових авто.
Комплекс включено до програми FISHKA.
На АЗК є туалет пристосований для людей з особливими потребами.

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 1425225

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія