30 квітня біля 12 ночі (а може то вже було і 1 травня, неважливо) на Сколівській заправці нам відмовили в заправлянні газу, бо "газовий заправщик на лікарняному", заправитися можна з 7 до 19. На ту заправку були дуже великі плани, на другий день прийшлося вертатися з Верхнячки спеціально. Я все розумію, захворів чел. Але невже робота заправщика настільки унікальна, що бензиновий заправщик, чи хай навіть один з операторів, які вночі і так не є мегазагруженими, не змогли б натиснути дві кнопки на пульті?
Подскажите, пожалуйста. Заполнил анкету и оставил на заправке, прошло уже около месяца, а до этих пор незарегистрированный. Оставил запрос на горячей линии, но как-то не уверен, что за неделю ситуация изменится. Можно еще как-то узнать, не потеряли мою анкету?
Nikeman, пожалуйста, отправьте мне в ЛС номер вашей карточки Фишка и ФИО. Я узнаю, что с анкетой. Извините, что приходится так долго ждать.
Отправил
Кстати об анкете. Заполнил первый раз - где-то потерялась, ну да ладно, с кем не бывает. Заполнил второй раз, активировали примерно через месяц, но на сей раз неправильно написали фамилию.
Nikeman, у меня в ЛС что-то ничего не пришло, проверьте, пожалуйста, ещё раз.
meeh, пожалуйста, отправьте мне в ЛС тоже номер вашей карточки Фишка и правильное ФИО. Я передам, чтоб исправили.
Большая заправка, Кафе "А-ля минут", и при этом платный туалет....
"Борітеся і поборете". Аналогічна фігня була кілька років тому на заправці в Ладижінці біля Умані. Обговорювали тут, дзвонили на гарячу лінію. Зараз туалет за чеком заправки або кафе безкоштовний.
смешно... я из далекой дороги.. остановился покушать.. там очередь. простите.. надо ТУДА.. и для этого мне надо выстоять очередь и только потом попасть внутрь
Ни на одной АЗС кроме Умани такое не встречалось...
не знаю я постоянно езжу люди довольны сервисом oкко и туалетом возле Венгерской границы говорят,как в Макдональзе салфетки выдают,главное есть где руки помыть и чисто
на заправке около скаймолла уже несколько месяцев не работают микрофоны у колонок. чтобы заправить полный бак нужно лично сходить и попросить кассира.
на заправке около скаймолла уже несколько месяцев не работают микрофоны у колонок. чтобы заправить полный бак нужно лично сходить и попросить кассира.
Эмм а заплатить ему разве не надо все равно сходить?
Второй раз за май месяц не заправляюсь на ОККО (Киев, Воссоединения и Милославская) по причине, что бензин 95 ЕВРО (как и Пульс) зимнего сорта - класс D/D1. Как по мне, дык все же лето на дворе ... потому просто проезжаю транзитом из чисто принципиальных соображений вне зависимости какая уж там нескладуха получается то ли с бензином, то ли с папирусами на него.
Вопрос, АЗС ОККО по адресу: г. Херсон, пр. адмирала Сенявина: существует, будет существовать, не будет? Все дело в том, что там установили стеллу ОККО, но вся АЗС не похожа на ОККО и по всей видимости продают Кременчугский бензин: А-95 по 11.10 грн., А-92 по 10.70 грн. за 1 литр.
Эмм а заплатить ему разве не надо все равно сходить?
да. к сожалению еще приходится ходить платить за бензин. но так вроде на всех заправках? или где-то бесплатно заправляют?
18 мая заправлялся на заправке ОККО в г. Ковель, Волынской области. + еще купил шампунь для авто и жидкость для омывания стекол. Расчет был карточкой виза. В месте с "визой" передал карточку "фишка". Уже дома посмотрев на чеки увидел, что кассир засчитал балы только по покупке шампуня и омывайки. За бензин балы не были засчитаны. На второй день поехал на заправку спросить в чем дело. На кассе был уже другой человек (девушка), которая ответила мне, что сегодня уже нельзя зачислить балы, надо было вчера обращаться. Разберитесь пожалуйста! 350 балов на дороге не валяются. Чек сейчас у меня, на нем вместо имени кассира большой прочерк.
Второй раз за май месяц не заправляюсь на ОККО (Киев, Воссоединения и Милославская) по причине, что бензин 95 ЕВРО (как и Пульс) зимнего сорта - класс D/D1. Как по мне, дык все же лето на дворе ... потому просто проезжаю транзитом из чисто принципиальных соображений вне зависимости какая уж там нескладуха получается то ли с бензином, то ли с папирусами на него.
На заправках с большими резервуарами действительно могло остаться некоторое количество зимнего топлива. По своим показателям оно полностью укладывается в нормы для переходных и летних топлив. По состоянию на сегодня на все наши заправки с нефтебаз уже завезено "летнее" топливо.
Вопрос, АЗС ОККО по адресу: г. Херсон, пр. адмирала Сенявина: существует, будет существовать, не будет? Все дело в том, что там установили стеллу ОККО, но вся АЗС не похожа на ОККО и по всей видимости продают Кременчугский бензин: А-95 по 11.10 грн., А-92 по 10.70 грн. за 1 литр.
Эта заправка не полностью брендирована, там скорее всего нет полного перечня сервисов предоставляемых нашими брендовыми АЗС, в следствии чего и цена меньше. Но топливо там наше.
18 мая заправлялся на заправке ОККО в г. Ковель, Волынской области. + еще купил шампунь для авто и жидкость для омывания стекол. Расчет был карточкой виза. В месте с "визой" передал карточку "фишка". Уже дома посмотрев на чеки увидел, что кассир засчитал балы только по покупке шампуня и омывайки. За бензин балы не были засчитаны. На второй день поехал на заправку спросить в чем дело. На кассе был уже другой человек (девушка), которая ответила мне, что сегодня уже нельзя зачислить балы, надо было вчера обращаться. Разберитесь пожалуйста! 350 балов на дороге не валяются. Чек сейчас у меня, на нем вместо имени кассира большой прочерк.
Чтобы зачислить баллы за ту заправку отправьте, пожалуйста, скан или фото чека на почту hotline@myfishka.com, и опишите в нескольких словах ситуацию. Извините за неудобства!
И кстати: Програма FISHKA постійно прагне до вдосконалення. І у цьому нам найбільше допомагаєте ви, учасники програми. Так і цього разу, у відповідь на ваші побажання, ми вносимо зміни до Правил Програми.
Згідно з Правилами участі в Програмі невикористані протягом двох років бали списуються із рахунку. Однак, з 01 червня 2012 року ваші бали, термін яких становить більше двох років, зберігатимуться на вашому рахунку, якщо ви постійно користуєтесь карткою, тобто хоча б один раз на місяць здійснюєте покупки з карткою FISHKA.
песТня: "и как всегда, чего-то не хватает зимою - лета, осенью - весны".
лето, как и зима, наступает неожиданно проФФесионалы вы наши
Отправил письмо с фото чеков на указанный вами адрес.
а щодо Сколе і газ, я так розумію, нічого кримінального - так і має бути?
Спасибо!Балы насчитали.
Спасибо!Балы насчитали.
Всегда рад помочь!
а щодо Сколе і газ, я так розумію, нічого кримінального - так і має бути?
Я передав цю інформацію. Але Ви теж спробуйте зрозуміти, що це прикрий збіг обставин. Мені дуже шкода, що ми Вас таким чином підвели, але газові заправники мають відповідну акредитацію, тож звичайному оператору заборонено відпускати газ. І проблема не тільки в натисканні 2-х кнопок. Наприклад при виникненні небезпечної ситуації на газовій ПРК Ви або пістолетчик знали би що треба робити? Так чи інакше, будь-ласка, вибачте за незручності.