vo-one 14.08.2012 12:27 пишет: Вопрос к ОККО почему у вас на заправках нельзя наливать топливо в пластиковые канистры с соответствующей маркировкой? На WOG наливают без вопросов. На других не пробовал
vo-one 14.08.2012 12:27 пишет: Вопрос к ОККО почему у вас на заправках нельзя наливать топливо в пластиковые канистры с соответствующей маркировкой? На WOG наливают без вопросов. На других не пробовал
Рыжая 01.08.2012 16:31 пишет: Вопрос к ОККО: заправилась пару раз на Воссоединения 95 Пульс (Польша) - появился запах бензина в салоне, топливная в норме. Что за присадки туда льют, что такие вот спецэффекты?
Смею заверить, что это не связано с бензином и присадки не могут вызвать такой эффект.
В продолжение темы, для контраста заправилась бензином на иной брендовой заправке, всё тот же объем, запах не наблюдается. Заверения не принимаются - польский бензин не то, что Литва или Румыния.
Смею выдвинуть, быть может, несколько наивное предположение: возможно, вступили в лужу? Когда пистолет из бака вынимают, часто немного выкапывает на асфальт.
столкнулся с такой проблемой: 1-го августа попытался воспользоваться подкачкой шин на заправке в Харькове, по ул. Клочковской - аппарат не работал, 9-го августа на заправке в г. Дубно также не работала подкачка, и в довершение - на трассе Киев-Харьков, за Борисполем, 10-го подкачка также не работала (как объяснил заправщик - "много конденсата") получается, что это системно - в прошлом году такого не было
Olegxxl 15.08.2012 16:39 пишет: столкнулся с такой проблемой: 1-го августа попытался воспользоваться подкачкой шин на заправке в Харькове, по ул. Клочковской - аппарат не работал, 9-го августа на заправке в г. Дубно также не работала подкачка, и в довершение - на трассе Киев-Харьков, за Борисполем, 10-го подкачка также не работала (как объяснил заправщик - "много конденсата") получается, что это системно - в прошлом году такого не было
Извините за эти неудобства! Передал в отдел техобслуживания, надеюсь скоро устранят неполадки.
Аналогичная проблема на Заболотного со стороны Пирогова. Подкачка уже сколько не работает и персонал почему-то сам не инициирует руководству необходимость его подчинки.
Сервисные колонки выходят из строя в большинстве случаев из-за безалаберного отношения самих клиентов к этому оборудованию (по принципу "не моё - не жалко"). Ремонты проводятся по мере возможностей сервисных бригад и наличия запчастей. Харьков - до 27.08 будет отремонтирована. Дубно - заменили на резервный компрессор, с 13-го работает. По остальным двум сообщу, когда поступит информация.
Смею выдвинуть, быть может, несколько наивное предположение: возможно, вступили в лужу? Когда пистолет из бака вынимают, часто немного выкапывает на асфальт.
У меня такое было пару раз.
В том то и дело, что на ОККО как раз воспользовалась услугой заправщика:)я конечно не нюхач, но даже запах бензина какой-то более неприятный, что ли. Вобщем пока не заправляюсь там, несмотря на то, что по дороге.
ОККО 17.08.2012 15:10 пишет: Сервисные колонки выходят из строя в большинстве случаев из-за безалаберного отношения самих клиентов к этому оборудованию (по принципу "не моё - не жалко"). Ремонты проводятся по мере возможностей сервисных бригад и наличия запчастей. Харьков - до 27.08 будет отремонтирована. Дубно - заменили на резервный компрессор, с 13-го работает. По остальным двум сообщу, когда поступит информация.
А что там можно сломать? Может, есть смысл повесить инструкцию, если люди как-то неверно пользуются или наклеечку информационную с текстом, как делать нельзя? Ведь там металлическая коробка и наружу торчит один шланг. Как с ним надо халатно обращаться, чтоб, скажем, компрессор перестал работать, кроме случае откровенного вандализма?
Мережа АЗК «ОККО» у Києві розширилася до 20 об’єктів 16 серпня у Києві під брендом «ОККО» розпочав роботу новий АЗК за адресою - вул. Костянтинівська,75. Таким чином, тепер у столиці України працює уже 20 автозаправних комплексів мережі «ОККО». Новий АЗК розташований на трасі, яка виводить з Подолу на Московський проспект, одну з найбільш пожвавлених транспортних артерій Києва. Тут водіям пропонується брендове пальне мережі «ОККО» - Pulls 95, а також бензини А-95 ЄВРО й А-92, дизельне пальне ДП ЄВРО.
Это еще одна в сторону Подола? Одна уже несколько месяцев там, а вторая через 650 метров за ней? Кстати. Повторюсь - на перекрестке Автозаводской и Луговой - это теперь ваша заправка? В сторону Оболони которая.
HighLD 17.08.2012 16:27 пишет: А что там можно сломать? Может, есть смысл повесить инструкцию, если люди как-то неверно пользуются или наклеечку информационную с текстом, как делать нельзя? Ведь там металлическая коробка и наружу торчит один шланг. Как с ним надо халатно обращаться, чтоб, скажем, компрессор перестал работать, кроме случае откровенного вандализма?
Я поинтересовался у рем.бригад, что именно ломают: Наконечники и пистолеты с манометром, шланги, из-за чего происходит постоянная потеря воздуха, соответственно постоянная работа компрессора. Если вовремя не заметить, а это не так просто, то следом выходят из строя другие узлы из-за перегрева и превышения норм эксплуатации.
NoOne 18.08.2012 12:03 пишет: Это еще одна в сторону Подола? Одна уже несколько месяцев там, а вторая через 650 метров за ней? Кстати. Повторюсь - на перекрестке Автозаводской и Луговой - это теперь ваша заправка? В сторону Оболони которая.
Да, на Константиновской 16.08.12 открылась АЗС №34 (брендовая). А на перекрёстке Автозаводской и Луговой находится тоже наша АЗС, пока что не брендовая, но там реализуем наше топливо.
В ответ на: Я поинтересовался у рем.бригад, что именно ломают: Наконечники и пистолеты с манометром, шланги, из-за чего происходит постоянная потеря воздуха, соответственно постоянная работа компрессора. Если вовремя не заметить, а это не так просто, то следом выходят из строя другие узлы из-за перегрева и превышения норм эксплуатации.
Если я не ошибаюсь, в Трускавце у вас интересная подкачка. Тумба и шланг без пистолета, но с зажимом. Манометр и кнопки на тумбе. Цепляешь шланг на колесо, идёшь к тумбе, глядя на манометр жмёшь кнопки "+" или "-". Ходить приходится больше, зато что-то сломать или украсть практически невозможно.
В ответ на: Я поинтересовался у рем.бригад, что именно ломают: Наконечники и пистолеты с манометром, шланги, из-за чего происходит постоянная потеря воздуха, соответственно постоянная работа компрессора. Если вовремя не заметить, а это не так просто, то следом выходят из строя другие узлы из-за перегрева и превышения норм эксплуатации.
Если я не ошибаюсь, в Трускавце у вас интересная подкачка. Тумба и шланг без пистолета, но с зажимом. Манометр и кнопки на тумбе. Цепляешь шланг на колесо, идёшь к тумбе, глядя на манометр жмёшь кнопки "+" или "-". Ходить приходится больше, зато что-то сломать или украсть практически невозможно.
Что на Заболотного, что на Боготырской (где пока, тьху-тьху, постоянно работает), именно такие подкачки и стоят..
Да, на Константиновской 16.08.12 открылась АЗС №34 (брендовая). А на перекрёстке Автозаводской и Луговой находится тоже наша АЗС, пока что не брендовая, но там реализуем наше топливо.
Подскажите, а на перекрестке улиц Касияна и Лятошинского стоит такая замызганная и неприметная заправка, но логотип Евро-95 на стелле чем-то напоминает Ваш. Вот ссылка на саму стеллу http://maps.yandex.ua/?ll=30.453139%2C50...93337939452%2C0 Вы какое-то отношение к тамошнему бензу имеете?
HighLD 21.08.2012 11:35 пишет: Подскажите, а на перекрестке улиц Касияна и Лятошинского стоит такая замызганная и неприметная заправка, но логотип Евро-95 на стелле чем-то напоминает Ваш. Вот ссылка на саму стеллу http://maps.yandex.ua/?ll=30.453139%2C50...93337939452%2C0 Вы какое-то отношение к тамошнему бензу имеете?
Нет, это не наша заправка. Какой там бензин, не могу знать.