Добрый день! Хочу именно в этой ветке высказать огромную благодарность форумянину под ником ОККО. К сожалению, не знаю имени отчества. Я обратился к нему за советом и консультацией по одной проблеме, возникшей на заправке ОККО. Проблема была не техническая, не системная, человеческий фактор, как это сейчас называется. И в ситуации, которую я считал абсолютно проигрышной для меня, он мне поверил и реально помог. Большое спасибо.
Кроме того, считаю, что отзывчивость одного человека невозможна без правильной организации бизнеса в целом по всей фирме
alex_b 22.08.2012 16:37 пишет: Добрый день! Хочу именно в этой ветке высказать огромную благодарность форумянину под ником ОККО. К сожалению, не знаю имени отчества. Я обратился к нему за советом и консультацией по одной проблеме, возникшей на заправке ОККО. Проблема была не техническая, не системная, человеческий фактор, как это сейчас называется. И в ситуации, которую я считал абсолютно проигрышной для меня, он мне поверил и реально помог. Большое спасибо. Кроме того, считаю, что отзывчивость одного человека невозможна без правильной организации бизнеса в целом по всей фирме
Спасибо Вам за доверие нашей сети! Я искренне рад, что всё удалось благополучно разрешить. И, конечно, это не только моя заслуга, но и результат эффективного взаимодействия наших специалистов самых разных отделов.
lbyfvj 24.08.2012 13:28 пишет: To OKKO Добрый день, Подскажите на какой заправке в Киеве есть возможность помыть машину за накопленные баллы на карточке Фишка? На сайте okko.ua указана АЗС просп. Генерала Ватутина, 32, но там в мойке было отказано... Спасибо
Здравствуйте! Думаю, так получилось, потому что на сайте не совсем очевидно указано, где её можно получить: если нажать на этот значок появляется список всех АЗС ОККО в данном регионе, а не тех, где можно получить мойку за балы. Нужно нажимать на АЗК ОККО и тогда появится список АЗС где действует программа.
И вот собственно эти АЗС: 1. Київська обл., м.Київ, вул.Дніпровська Набережна, 8-А - ручна мийка за 5000 балів. 2. Київська обл., Макарівський р-н, с. Калинівка, вул. Київська, 3-В, автошлях Київ-Чоп 48ки+600м (ліворуч) - мийка люкс за 3400 балів ; мийка стандарт за 3000 балів; мийка експрес за 2700 балів.
по новим заправкам - фактично, по напрямку руху на Львів, від Калинівки під Києвом до Бродів нема жодної заправки... В Білій криниці - по лівій стороні і дуже незручно туди крутитися, щоб заїхати. Тобто, близько 300 км без ваших заправок. Чи плануються нові заправки на цьому відрізку?
Зараз ми зосередили максимум сил на сході та півдні країни. У напрямку з Києва на Львів після Калинівки скоро буде нова заправка під Житомиром, далі ж є або Біла криниця, яку Ви згадуєте, або на в'їзді в Рівне по вул. Київській (там же і ресторан італійської кухні Паста Міа). Так само на виїзді з Рівного на Львів є АЗК по вул. Дубенській. Тому можна заправитись у Рівному, тим більше що заправки при в’їзді/виїзді і можна або звернути на об’їзну, або їхати через місто минаючи центр. Там заторів як таких немає.
Я про заправки в Рівному знаю. але заїжджати в Рівне не завжди можливо, через дуже "привітні" екіпажі ДПС в Рівному )))) а нормальна заправка б не завадила без зайвих незручностей.
187 28.08.2012 00:14 пишет: Добрый день. Интересует информация по ДТ (евро,Пульс)? Чье топливо в основном сейчас на разливе (кто производитель)? Территориально Киев
+1 и в связи с соседними темами, что там с биодизелем?
В ответ на: С начала 2012 года объемы поставок ТБД резко пошли вверх. Только в мае 2012 году в Украину было ввезено 173,1 тыс. тонн тонн белорусского ТБД, а всего за первое полугодие поставки биотоплива на украинский рынок выросли до 621,7 тыс тонн. Для сравнения: в аналогичном периоде 2011 года объем экспорта белорусского ТБД составил 120 тыс. тонн. «Трайпл-Энерго» удалось «сколотить» пул импортеров из местных нефтетрейдеров, в который вошли такие компании как «Интеграл», «Континиум», «Мобильный терминал» , «Галнафтогаз». Участие в импорте белорусского биодизеля в Украину приняла и дочерняя компания азербайджанского концерна SOCAR. Оценочно, поставки биотоплива составляют около 50% всего экспорта Беларусью дизтоплива в Украину.
excited 29.08.2012 22:00 пишет: По улице Громовой, что в Мариуполе, вроде как заправка ОККО строится. Ориентировочные сроки пуска ?
Запланированная дата запуска - на следующей неделе, 05.09. Может быть поправка на несколько дней, из-за дополнительных работ, но уже скоро Также, на следующей неделе 6 сентября должен заработать АЗК на ул. Куприна, 32, и на ул. Ушакова, 12. Будем рады Вас видеть на новых АЗС!
Просто подкачка шин денег не приносит, только косвенно. Вот и не парятся по поводу бесперебойной работы. А не было бы у конкурентов, вообще бы прикрыли лавочку.
Добрый день можно посодействовать в наладке колонки по заправке газом на АЗС в с. Острица ул.Черновицкая 16 (та что на выезде из города), заправлялся газом в балоне было порядка 18 литров газа еле-еле задуло 12 литров, и вчера в абсолютно пустой балон задувало 35 литров газа порядка 10 минут. Заправщик говорит что с противоположеной стороны заправляет намного быстрее, и на других заправка проходит быстрее.
voronuk 03.09.2012 14:00 пишет: Добрый день можно посодействовать в наладке колонки по заправке газом на АЗС в с. Острица ул.Черновицкая 16 (та что на выезде из города), заправлялся газом в балоне было порядка 18 литров газа еле-еле задуло 12 литров, и вчера в абсолютно пустой балон задувало 35 литров газа порядка 10 минут. Заправщик говорит что с противоположеной стороны заправляет намного быстрее, и на других заправка проходит быстрее.
Здравствуйте! Передал в тех.отдел, надеюсь займутся этой колонкой в ближайшее время. Спасибо за информацию!
jur 04.09.2012 17:07 пишет: Соляри в баку осталось на 1 тис. км.
Тре їхати заправлятись...
КУДИ???
Судя по всему не на ОККО. Ни Тебе откуда соляра, ни сколько Биодизеля, все как у Всех, и Сами не знают что льют Да и зачем отвечать на заранее провокационные вопросы?
Спокойно. Я вижу наши общие поставки и их логистику по регионам. Поставщики: ДТ Евро - Мозырский НПЗ, Новополоцкий НПЗ, Мажекяйский НПЗ (Евро 4 и Евро 5) Pulls Diesel – Мажекяйский НПЗ, Мозырский НПЗ (исключительно Евро 5)
В статье написано, что производит биодизель Мозырь, поэтому мне нужно уточнить это у специалиста, который с ними работает, а он сейчас в отпуске Так или иначе, по приёмной и тестовой документации я вижу, что ДТ от Мозырского НПЗ без проблем вписывается в Евро 4/Евро 5 и по параметрам фактически такое же, что и от других поставщиков (может они все биодизель производят 0_о). В большинстве случаев если приходит партия Евро 4, по факту оказывается практически Евро 5. Разница лишь в одном из показателей, который мог просто не дотянуть немного до минимума следующего стандарта, соответственно формально уже не Евро 5. Надеюсь я понятно объяснил