autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ОККО (не коммерческая ветка с 19.07.2018) (90/438)

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: $ ОККО [Re: ОККО]
      22 августа 2012 в 16:37 Гілками

Добрый день!
Хочу именно в этой ветке высказать огромную благодарность форумянину под ником ОККО. К сожалению, не знаю имени отчества.
Я обратился к нему за советом и консультацией по одной проблеме, возникшей на заправке ОККО. Проблема была не техническая, не системная, человеческий фактор, как это сейчас называется.
И в ситуации, которую я считал абсолютно проигрышной для меня, он мне поверил и реально помог.
Большое спасибо.

Кроме того, считаю, что отзывчивость одного человека невозможна без правильной организации бизнеса в целом по всей фирме

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

ну как видиш разница большая с темже БРСМ (+) [Re: alex_b]
      22 августа 2012 в 16:39 Гілками

которое 2 раза появлялось на форуме первый раз сдулось второй раз стерлось

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: $ ОККО [Re: alex_b]
      23 августа 2012 в 11:46 Гілками

alex_b 22.08.2012 16:37 пишет:

Добрый день!
Хочу именно в этой ветке высказать огромную благодарность форумянину под ником ОККО. К сожалению, не знаю имени отчества.
Я обратился к нему за советом и консультацией по одной проблеме, возникшей на заправке ОККО. Проблема была не техническая, не системная, человеческий фактор, как это сейчас называется.
И в ситуации, которую я считал абсолютно проигрышной для меня, он мне поверил и реально помог.
Большое спасибо.
Кроме того, считаю, что отзывчивость одного человека невозможна без правильной организации бизнеса в целом по всей фирме

Спасибо Вам за доверие нашей сети! Я искренне рад, что всё удалось благополучно разрешить.
И, конечно, это не только моя заслуга, но и результат эффективного взаимодействия наших специалистов самых разных отделов.

Змінено ОККО (11:49 23/08/2012)

читатель
12 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2012

Re: ОККО [Re: UA]
      24 августа 2012 в 13:28 Гілками

To OKKO

Добрый день,

Подскажите на какой заправке в Киеве есть возможность помыть машину за накопленные баллы на карточке Фишка?

На сайте okko.ua указана АЗС просп. Генерала Ватутина, 32, но там в мойке было отказано...

Спасибо

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: ОККО [Re: lbyfvj]
      27 августа 2012 в 12:58 Гілками

lbyfvj 24.08.2012 13:28 пишет:

To OKKO
Добрый день,
Подскажите на какой заправке в Киеве есть возможность помыть машину за накопленные баллы на карточке Фишка?
На сайте okko.ua указана АЗС просп. Генерала Ватутина, 32, но там в мойке было отказано...
Спасибо

Здравствуйте!
Думаю, так получилось, потому что на сайте не совсем очевидно указано, где её можно получить: если нажать на этот значок появляется список всех АЗС ОККО в данном регионе, а не тех, где можно получить мойку за балы. Нужно нажимать на АЗК ОККО и тогда появится список АЗС где действует программа.

И вот собственно эти АЗС:
1. Київська обл., м.Київ, вул.Дніпровська Набережна, 8-А - ручна мийка за 5000 балів.
2. Київська обл., Макарівський р-н, с. Калинівка, вул. Київська, 3-В, автошлях Київ-Чоп 48ки+600м (ліворуч) - мийка люкс за 3400 балів ; мийка стандарт за 3000 балів; мийка експрес за 2700 балів.

старожил *
48 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 10.10.2005

Re: ОККО [Re: ОККО]
      27 августа 2012 в 21:42 Гілками

ОККО 14.08.2012 11:47 пишет:

catkiev 13.08.2012 12:09 пишет:

по новим заправкам - фактично, по напрямку руху на Львів, від Калинівки під Києвом до Бродів нема жодної заправки... В Білій криниці - по лівій стороні і дуже незручно туди крутитися, щоб заїхати. Тобто, близько 300 км без ваших заправок. Чи плануються нові заправки на цьому відрізку?

Зараз ми зосередили максимум сил на сході та півдні країни. У напрямку з Києва на Львів після Калинівки скоро буде нова заправка під Житомиром, далі ж є або Біла криниця, яку Ви згадуєте, або на в'їзді в Рівне по вул. Київській (там же і ресторан італійської кухні Паста Міа). Так само на виїзді з Рівного на Львів є АЗК по вул. Дубенській. Тому можна заправитись у Рівному, тим більше що заправки при в’їзді/виїзді і можна або звернути на об’їзну, або їхати через місто минаючи центр. Там заторів як таких немає.

Я про заправки в Рівному знаю. але заїжджати в Рівне не завжди можливо, через дуже "привітні" екіпажі ДПС в Рівному )))) а нормальна заправка б не завадила без зайвих незручностей.

187
важничающий писатель *
Киев
С нами с 10.03.2011

28 августа 2012 в 00:14 Гілками

Добрый день. Интересует информация по ДТ (евро,Пульс)? Чье топливо в основном сейчас на разливе (кто производитель)? Территориально Киев

Змінено 187 (00:23 28/08/2012)

опытный писатель ***
Оболонь
С нами с 07.11.2007

Re: ОККО [Re: 187]
      28 августа 2012 в 11:18 Гілками

187 28.08.2012 00:14 пишет:

Добрый день. Интересует информация по ДТ (евро,Пульс)? Чье топливо в основном сейчас на разливе (кто производитель)? Территориально Киев

+1 и в связи с соседними темами, что там с биодизелем?

jur
старожил ***
30 лет за рулем, Киев
С нами с 22.01.2012

Re: ОККО [Re: WolkCub]
      28 августа 2012 в 13:24 Гілками

Підтримую запитання

В ответ на:

С начала 2012 года объемы поставок ТБД резко пошли вверх. Только в мае 2012 году в Украину было ввезено 173,1 тыс. тонн тонн белорусского ТБД, а всего за первое полугодие поставки биотоплива на украинский рынок выросли до 621,7 тыс тонн. Для сравнения: в аналогичном периоде 2011 года объем экспорта белорусского ТБД составил 120 тыс. тонн. «Трайпл-Энерго» удалось «сколотить» пул импортеров из местных нефтетрейдеров, в который вошли такие компании как «Интеграл», «Континиум», «Мобильный терминал» , «Галнафтогаз». Участие в импорте белорусского биодизеля в Украину приняла и дочерняя компания азербайджанского концерна SOCAR. Оценочно, поставки биотоплива составляют около 50% всего экспорта Беларусью дизтоплива в Украину.

Звідси

читатель
Мариуполь
С нами с 11.05.2012

Re: ОККО [Re: jur]
      29 августа 2012 в 22:00 Гілками

По улице Громовой, что в Мариуполе, вроде как заправка ОККО строится. Ориентировочные сроки пуска ?

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: ОККО [Re: excited]
      30 августа 2012 в 12:26 Гілками

По биодизелю попробую выяснить информацию.

excited 29.08.2012 22:00 пишет:

По улице Громовой, что в Мариуполе, вроде как заправка ОККО строится. Ориентировочные сроки пуска ?

Запланированная дата запуска - на следующей неделе, 05.09.
Может быть поправка на несколько дней, из-за дополнительных работ, но уже скоро
Также, на следующей неделе 6 сентября должен заработать АЗК на ул. Куприна, 32, и на ул. Ушакова, 12.
Будем рады Вас видеть на новых АЗС!

важничающий писатель **
Белая Церковь
С нами с 11.07.2012

30 августа 2012 в 13:44 Гілками

ОККО 30.08.2012 12:26 пишет:

Выясните пожалуйста, а то белорусы утверждают что вы у них биодизель закупаете. И где вы его продаете ,в каких регионах Украины?

энтузиаст *
Киев
С нами с 13.02.2012

Re: ОККО [Re: HolyShit]
      2 сентября 2012 в 07:31 Гілками

Просто подкачка шин денег не приносит, только косвенно. Вот и не парятся по поводу бесперебойной работы. А не было бы у конкурентов, вообще бы прикрыли лавочку.

старый писатель ***
Киев- Черновцы
С нами с 15.11.2006

3 сентября 2012 в 14:00 Гілками

Добрый день можно посодействовать в наладке колонки по заправке газом на АЗС в с. Острица ул.Черновицкая 16 (та что на выезде из города), заправлялся газом в балоне было порядка 18 литров газа еле-еле задуло 12 литров, и вчера в абсолютно пустой балон задувало 35 литров газа порядка 10 минут. Заправщик говорит что с противоположеной стороны заправляет намного быстрее, и на других заправка проходит быстрее.

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: ОККО [Re: voronuk]
      3 сентября 2012 в 17:08 Гілками

voronuk 03.09.2012 14:00 пишет:

Добрый день можно посодействовать в наладке колонки по заправке газом на АЗС в с. Острица ул.Черновицкая 16 (та что на выезде из города), заправлялся газом в балоне было порядка 18 литров газа еле-еле задуло 12 литров, и вчера в абсолютно пустой балон задувало 35 литров газа порядка 10 минут. Заправщик говорит что с противоположеной стороны заправляет намного быстрее, и на других заправка проходит быстрее.

Здравствуйте!
Передал в тех.отдел, надеюсь займутся этой колонкой в ближайшее время. Спасибо за информацию!

Супер писатель! **
-69 лет за рулем, Киев
С нами с 21.04.2008

3 сентября 2012 в 19:39 Гілками

и что там выяснилось?....

важничающий писатель **
Белая Церковь
С нами с 11.07.2012

Re: ОККО [Re: Tokyo]
      4 сентября 2012 в 16:34 Гілками

Tokyo 03.09.2012 19:39 пишет:

и что там выяснилось?....

Где вы пропали ОККО? Мы ждем честного ответа про продажу биодизеля через вашу сеть.)

jur
старожил ***
30 лет за рулем, Киев
С нами с 22.01.2012

Re: ОККО [Re: Сергей-С.]
      4 сентября 2012 в 17:07 Гілками

Соляри в баку осталось на 1 тис. км.

Тре їхати заправлятись...

КУДИ???

187
важничающий писатель *
Киев
С нами с 10.03.2011

Re: ОККО [Re: jur]
      5 сентября 2012 в 14:19 Гілками

jur 04.09.2012 17:07 пишет:

Соляри в баку осталось на 1 тис. км.

Тре їхати заправлятись...

КУДИ???

Судя по всему не на ОККО.
Ни Тебе откуда соляра, ни сколько Биодизеля, все как у Всех, и Сами не знают что льют Да и зачем отвечать на заранее провокационные вопросы?

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: ОККО [Re: 187]
      5 сентября 2012 в 19:16 Гілками

Спокойно. Я вижу наши общие поставки и их логистику по регионам.
Поставщики:
ДТ Евро - Мозырский НПЗ, Новополоцкий НПЗ, Мажекяйский НПЗ (Евро 4 и Евро 5)
Pulls Diesel – Мажекяйский НПЗ, Мозырский НПЗ (исключительно Евро 5)

В статье написано, что производит биодизель Мозырь, поэтому мне нужно уточнить это у специалиста, который с ними работает, а он сейчас в отпуске
Так или иначе, по приёмной и тестовой документации я вижу, что ДТ от Мозырского НПЗ без проблем вписывается в Евро 4/Евро 5 и по параметрам фактически такое же, что и от других поставщиков (может они все биодизель производят 0_о). В большинстве случаев если приходит партия Евро 4, по факту оказывается практически Евро 5. Разница лишь в одном из показателей, который мог просто не дотянуть немного до минимума следующего стандарта, соответственно формально уже не Евро 5. Надеюсь я понятно объяснил

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 1342457

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія