jeker 14.02.2013 07:26 пишет: Здравствуйте, ОККО Сегодня первый раз решил заехать на заправку ОККО, тк надоело мотать круги на Укравто, а АЗК на углу Луговой и Автозаводской (Киев) прямо возле работы. Стал, открыл бак, никто не бежит с заправщиков - для меня это несомненный плюс. 1. Скажите, пожалуйста, как скоро планируется открыть внутреннее помещение? А то стоять на улице как-то не очень удобно, а оператору "сифонит" в лицо с окошка. 2. Планирует ли ОККО установить терминалы с поддержкой PayPass? 3. При вводе ПИН кода терминал не издает звуков, а в условиях недостаточного освещение текст на экране не видно (дело в 6:56 было). 4. Кто такой ТОВ "Приам-Постач"? Видимо ОККО это просто торговая марка, а Приам-Постач юр. лицо? 5. Мне не дали фишку, тк закончились. Получается балы за мои 37,92 литра пульса вылетели в трубу? Печально
1. Там справді не завершені ще внутрішні роботи. Точної дати немає. 2. Термінали PayPass плануємо, звичайно, як тільки банк зможе їх нам постачати і підтримувати без перебоїв. 3. Термінал зі звуками. Проблеми не буде, як тільки відкриється магазин при АЗК і розрахунок буде всередині нормально проводитись, як і всюди. Це тимчасова незручність. 4. Це лиш юридична особа. Для клієнтів різниця лише в тому, що зверху на касовому чеку написано. Все інше - бренд, стандарти, пальне, відповідальність - незмінне по всій мережі ОККО. 5. Виникла затримка із виготовленням нових карток і не на усіх АЗК вони були в наявності.
Livesms 20.02.2013 01:54 пишет: А на дизель Пульс и Евро дизель, которые в Одессе сейчас разливают, где можно такие паспорта посмотреть? Или только на месте на АЗС спрашивать? И еще - паспорт (сертификат качества) на АЗС можно сфотографировать? Персонал имеет право отказать в просьбе дать сфотографировать на телефон ?
Посмотреть паспорта можно на АЗС. Они регулярно обновляются с каждой новой партией топлива. Персонал не имеет права препятствовать Вам сделать фотографию паспорта качества.
vasikk 20.02.2013 09:41 пишет:
Итого три момента: - спасибо оператору за предупреждение (если бы у меня было время и чуть больше топлива в баке я бы поехал на другую АЗС ОККО) - я заправлялся на первой колонке (если что); - действительно ли можно поиметь проблем с топливной/двигателем, заправившись после слива топлива с резервуаров? - снимает ли АЗС с себя обязательства по ремонту, вызванному такой заправкой, если заправщик просто предупредил но все равно заправил машину?
1. Да, операторы должны об этом сообщать. 2. На этот вопрос я отвечал 2-я страницами ранее: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6846568&page=0&vc=1#Post6846568 3. Если такое произойдёт и экспертиза покажет, что причиной поломки стало топливо с той заправки - ремонт будет компенсирован. Но опять же, такая ситуация маловероятна ввиду хорошей системы фильтрации.
Artemiy 20.02.2013 11:37 пишет: ПРодолжим. Вот чек. Оплачено было 220 грн. В чем суть скидки? Только чейчас заметил, что Итого=208 грн.
Видимо потому, что доказать причастность АЗС к поломке авто - практически нереально, либо же дорого и геморно.. Экспертизы, суд который может растянуться на года, оплата адвоката и т.д.
В цій темі є обговорення кількох випадків коли таки ситуації траплялися. Пригадує щонайменше два подібні випадки з кількома постраждалими. І "ОККО" компенсувало водіям витрати без суду, адвокатів та іншого: 1. Парафінезований дизель на Дніпровський набережній, після заправки одразу після злиття цистерни. 2. Переплутаний бензин та дизель в Севастополі(?).
ОККО 20.02.2013 14:18 пишет: Мммм... В экономии 12грн?
Угу. Считаем 20л (92)*10,99=219,8. Заливаем 20,02л*10,99=220 грн. Скидка 5,36% или 12 грн. Итого к оплате (было оплачено) 220 грн. Кстати и с предыдущей раз оплата была поп полной стимости при наличии скидки.
Отправьте, пожалуйста, в ЛС номер карточки Фишки, ФИО и контактный номер телефона. Я проверю что же такое происходит
Прочитал, спасибо. Только не совсем понятно, дают ли на АЗС выстоятся бензину после слива или технических перерывов по такому случаю инструкцией не предусмотрено или установленная в резервуарах система фильтрации на 100% устраняет риск попадания каки в бензобак моего авто и колонка начинает работать как только отъедет бензовоз?
В ответ на: 3. Термінал зі звуками. Проблеми не буде, як тільки відкриється магазин при АЗК і розрахунок буде всередині нормально проводитись, як і всюди. Це тимчасова незручність.
Термінал то може й із звуками, а от ПІН-ПАД німий як риба. Періодично заправляюсь на Заболотного в Києві в бік Столичного і картка вимагає пін, так що маю власний досвід. І ще питання. А коли настане велике свято і на АЗК на Заболотного в бік Одеської площі стануть реалізовувати А-92? Заправлявся там ще 30 січня і він вже не продавався, так що прийшлось лити 95-й
vasikk 20.02.2013 17:17 пишет: Только не совсем понятно, дают ли на АЗС выстоятся бензину после слива или технических перерывов по такому случаю инструкцией не предусмотрено
ОККО 07.02.2013 16:29 пишет: ... Поэтому действительно в инструкциях предписано отстаивание 1-2 часа после слива топлива (без разницы нефтебаза это или АЗС).
vasikk 20.02.2013 17:17 пишет: или установленная в резервуарах система фильтрации на 100% устраняет риск попадания каки в бензобак моего авто и колонка начинает работать как только отъедет бензовоз?
ОККО 07.02.2013 16:29 пишет: В ТРК многосекционные системы фильтрации. Через которые, даже если и начать заправляться сразу, а резервуары ну очень старые, всё равно никакая муть не пройдёт.
ОККО 20.02.2013 14:18 пишет: Мммм... В экономии 12грн?
Угу. Считаем 20л (92)*10,99=219,8. Заливаем 20,02л*10,99=220 грн. Скидка 5,36% или 12 грн. Итого к оплате (было оплачено) 220 грн. Кстати и с предыдущей раз оплата была поп полной стимости при наличии скидки.
Отправьте, пожалуйста, в ЛС номер карточки Фишки, ФИО и контактный номер телефона. Я проверю что же такое происходит
А где Вы увидели ОПЛАЧЕНО 220?
там четко написано - Готівка 208. Если Вы дали 220 то оператор походу банально недодал сдачу.
В новом каталоге фишка предлагаются масла Олива Extra Synthetic 5W/40 код: 45399/45400 под брендом Окко.Всем понятно,что Окко его не производит.Хотелось бы узнать масло какого производителя(Shell и т.д)заливается в канистры под Вашим брендом?
maxofive 15.02.2013 15:38 пишет: Скажите, а что за Пульс такой на заправке на Воздухофлотском 77? В распечатке указан производитель ОККО - что-то там. Что за сырье и откуда - не указано. Залив это топливо недельку назад - был легко шокирован. Машина стала тугой при разгоне.
Постоянно заправляюсь на пр-те Воздухофлотском, 77. Ничего подобного с Пульс95 не наблюдал, машина "летает"...
maxofive 15.02.2013 15:38 пишет: Кстати, напомните ребятам, что возле колонки нужно чистить плитку от бензина и масла.
Попали в лужу масла? Я даже в снежную пору наблюдал там лучшую ситуацию чем на дороге...
А в Броварах на Кутузова на новой заправке чей бензин 95-й? А то на кассе уже около месяца висит старый прайс без даты,с ценой, отличающейся от стеллы и всё...
d34 21.02.2013 15:16 пишет: А когда в Борисполе появится ДТ Pulls?
На действующей АЗС ДТ Pulls не будет. Но он будет на новой Бориспольской АЗС, которая откроется в конце этого года.
Artemiy 20.02.2013 14:28 пишет:
Угу. Считаем 20л (92)*10,99=219,8. Заливаем 20,02л*10,99=220 грн. Скидка 5,36% или 12 грн. Итого к оплате (было оплачено) 220 грн.
Artemiy, я проверил, скидка начислялась верно. И как правильно заметил DRB, в чеке указанно 208 к оплате, а не 220. Если хотите, я могу отправить выписки по Вашей карточке в ЛС.
Artemiy, я проверил, скидка начислялась верно. И как правильно заметил DRB, в чеке указанно 208 к оплате, а не 220. Если хотите, я могу отправить выписки по Вашей карточке в ЛС.
Замечают многие, читают не все.
Во-первых. Я не писал про не правильность начисления скидки. Во-вторых. Было написано, что ИТОГО 208. В-третьих. Оплачено было 220 грн., т.к. оператор сказал с Вас 220 грн., итого было замечено позже, как выше было написано. Высылать мне ничего не надо. Претензий не высказываю.
Polimnia 22.02.2013 14:39 пишет: В новом каталоге фишка предлагаются масла Олива Extra Synthetic 5W/40 код: 45399/45400 под брендом Окко.Всем понятно,что Окко его не производит.Хотелось бы узнать масло какого производителя(Shell и т.д)заливается в канистры под Вашим брендом?