Livesms 07.03.2013 01:18 пишет: Можно ли узнать какие ориентировочные сроки открытия заправки под Ильичевском (Одесская обл., с. Малодолинское)?
Почти всё готово. Запланированная дата открытия: 21 марта. Спасибо за Ваш интерес!
maxofive 08.03.2013 00:21 пишет: 2 недели назад заказал смену карты на http://www.myfishka.com До сих пор ничего не пришло. Как быть? Можно ли подключить просто новую карту к аккаунту. К слову меня уже не пускает на него, пишет что карта не активна. Не сгорели ли мои баллы?
Пожалуйста, отправьте в ЛС ваши ФИО, номер старой карточки и контактный номер телефона. Я проверю.
Иногда читаю отзывы о всяких бредовых АЗС и откровенно нахожу обычную ЛОЖЬ!!! О том как бензиновый или дизельный автомобиль (2-3годичный) заправили вместо бензина дизелем и наоборот!!!! Эти писци даже не знают что заправочная горловина дизельного автомобиля меньше по диаметру чем у бензинового!!!! Заправить не об лившись с головы до ног не получится Я не защищаю никого и не являюсь сотрудником какого либо бренда, но думаю что у действительно крупных брэндов качество топлива контролируется!
Кто знает, что у автора за мусор был до этого в баке? Ведь если у него пустой бак, то весь мусор, что легче бензина и обычно не попадает в топливную систему из-за того, что он на поверхности - мог просто засосаться бензонасосом. Не раз читал о проблемах с топливной на пустой бак. Или еще - все время заправляются украинским 95м где попало, тут залили бенз с присадками, он весь мусор посмывал и вылазит чек енджин, так что, присадки виноваты или то, что до этого "мусор" заливал?
Нестор 18.03.2013 08:10 пишет: Иногда читаю отзывы о всяких бредовых АЗС и откровенно нахожу обычную ЛОЖЬ!!! О том как бензиновый или дизельный автомобиль (2-3годичный) заправили вместо бензина дизелем и наоборот!!!! Эти писци даже не знают что заправочная горловина дизельного автомобиля меньше по диаметру чем у бензинового!!!! Заправить не об лившись с головы до ног не получится Я не защищаю никого и не являюсь сотрудником какого либо бренда, но думаю что у действительно крупных брэндов качество топлива контролируется!
я один раз втречал как на брендовой заправке линули из бензовоза дизель в резервуар для бензина и , как сказал заправщик, уже успели одну машину заправить... атк что и писталеты путать не надо, бывает
Ниже в комментариях к статье есть наш ответ. Вот выдержка из него:
"Інцидент трапився 9 лютого 2013 р. У цей день бензином А-92 на АЗС «ОККО» заправилося загалом понад 40 клієнтів. Жодної скарги на якість, окрім скарги п. Смірнова, ми у цей день не отримували ні безпосередньо на заправці, ні на Гарячу лінію компанії. Проте оскільки п.Смірнов стверджував, що поломку його автомобіля спричинило пальне, ми одразу ж провели лабораторний аналіз бензину, яким заправлявся клієнт, і результат показав, що це пальне відповідає ДСТУ. Проби з паливного бака і з колонки на АЗС було відібрано за присутності представників Сергія Смірнова і працівників АЗС. Ми поінформували клієнта про результати лабораторного аналізу й запропонували йому перевірити ці ж проби у незалежній лабораторії, проте він відмовився. Компенсувати ж які-небудь видатки клієнта компанія може тільки на підставі документально підтверджених фактів нашої провини. У цій історії є ще одна суттєва деталь: у своїй скарзі п. Смірнов стверджує, що приїхав на наш АЗК практично із порожнім баком (заправив 72,8 літрів пального при об’ємі паливного баку цієї марки 76 літрів). Для автомобілів такого класу вкрай негативно допускати їзду з таким недопустимо малим об’ємом пального в баку, оскільки (як застерігає інструкція з експлуатації) це може спричинити до виходу із ладу паливної системи автомобіля. Але найголовніше, п.Смірнов має у своєму розпорядженні зразки пального, які, у присутності свідків, були належно відібрані лабораторією як з колонки на АЗК так і з баку його автомобіля. Якщо п.Смірнов не довіряє результатам дослідження нашої лабораторії, він має можливість провести своє незалежне дослідження (але обов’язково в акредитованій лабораторії і арбітражним методом). І лише на підставі цього, Сергій Смірнов зможе висувати обгрунтовані претензії до якості нашого пального. Наскільки нам відомо, Сергій Смірнов звернувся із запитом у прокуратуру. Давайте дочекаємось висновків компетентного органу."
"Следовательно, мой автомобиль двое суток находился на территории АЗС "ОККО-ВОСТОК", препятствуя выезду с последней, что доставляло неудобство другим клиентам, поскольку им приходилось маневрировать, выезжая из АЗС. Этот факт никоим образом не волновал менеджера АЗС Толмачову О.Ю. и вообще всех сотрудников АЗС "ОККО-ВОСТОК" в целом, такоенеуважительное отношение к своим клиентам является оскорбительным со стороны ОККО."
У меня лично только один вывод - ему все должны .
2ОККО:
- почему не эвакуировали брошенное авто затрудняющее работу?
- "уже слышали про бензин А-92 ЕВРО - самый качественный бензин среди всех существующих из этой марки, которым уже давно заправляют на ОККО. К моему удивлению и тут нас «дурят». Спросите как? Отвечу. Согласно установленному стенду, возле АЗС «ОККО-ВОСТОК», на последней заправляют только бензином А-92 ЕВРО, цена которого за 1 литр 10 грн. 99коп., но, к сожалению, моя квитанция показала обратное, а именно, то, что в тот самый злополучный день, меня заправили просто А-92 бензином (так указано в чеке), которого в продаже на АЗС нет, взяв при этом оплату согласно стоимости бензина ЕВРО. Кстати, т.н. ЕВРО бензин на самом деле производства Беларусь. Где Беларусь и где ЕВРОпа?" - так каким топливом таки заправили? если евро, то ПО нужно таки дорабатывать вовремя и системно.
1/2офф улыбнуло "Где Беларусь и где ЕВРОпа?" - а какже миф, про суперпупер белоруский 92
Скорее всего г.Смирнов проиграет дело.Один большой минус в его деле-приехал на заправку с совсем пустым баком.После заправки поднялась вся муть.Но ,что раньше заправлял в свой двухлетний автомобиль,что бы топливная система пришла в такое состояние?С ГОСТами у нас не все в порядке. А 92 в Европе ни на одной заправке не найдете.
Добрый день. 10.03.2013 после проверки менеджером моей анкеты,я вкинул ее в ящик на АЗК в п. Пісочин, Харьковской обл. До сих пор нет возможности зайти на сайт http://www.myfishka.com. Я так понимаю, это значит что ее еще не ввели? На e-mail придет сообщение когда я смогу зайти на сайт myfishka.com? Спасибо.
Читаю и удивляюсь народу и фразам типа:"Залил пульс и тяга пропала расход вырос...", "...бенз [*****] машина не едет...", а вы не пробовали мануалы читать по авто на котором вы ездите?
Там обычно черным по белому написано какой бензин лить. Если написано 95 неэтилированный то и лейте обычный 95, а не пульс и будет вам счастье.
У меня Ford Fiesta 2011 и в инструкции написано большими буквами использовать обычный 95 бенз без присадок. Попробовал 1 раз залить пульс чисто для интереса машина реально начала тупить, так же как и на 95 мустанге, а на обычном 95 отлично едет без проблем.
Стереотип что разберемся и без чтения инструкции тут не всегда канает и приводит иногда к плачевным последствиям. Машина это не dvd плеер с 3емя кнопками где можно сбросить настройки и начать все заново.
BlackB1rd 20.03.2013 13:30 пишет: Читаю и удивляюсь народу и фразам типа:"Залил пульс и тяга пропала расход вырос...", "...бенз [*****] машина не едет...", а вы не пробовали мануалы читать по авто на котором вы ездите?
Там обычно черным по белому написано какой бензин лить. Если написано 95 неэтилированный то и лейте обычный 95, а не пульс и будет вам счастье.
У меня Ford Fiesta 2011 и в инструкции написано большими буквами использовать обычный 95 бенз без присадок. Попробовал 1 раз залить пульс чисто для интереса машина реально начала тупить, так же как и на 95 мустанге, а на обычном 95 отлично едет без проблем.
Стереотип что разберемся и без чтения инструкции тут не всегда канает и приводит иногда к плачевным последствиям. Машина это не dvd плеер с 3емя кнопками где можно сбросить настройки и начать все заново.
Всем успехов на дорогах!
А покажи мне инструкцию где сказано лить бензин с присадками? А тупит из-за того что грязь тот бензин смывает бака и топливной.
В ответ на: Читаю и удивляюсь народу и фразам типа:"Залил пульс и тяга пропала расход вырос...", "...бенз [*****] машина не едет...", а вы не пробовали мануалы читать по авто на котором вы ездите?
Всем успехов на дорогах!
А в мене написано "Не нижче 95 не етильованого". А на внутрішній поверхні лючка "Рb" перекреслений і все. Тобто, по Вашій логіці, і 98-й можна лити, тільки клапана прогорять, але то фігня, мануал же позволяє
Livesms 07.03.2013 01:18 пишет: Можно ли узнать какие ориентировочные сроки открытия заправки под Ильичевском (Одесская обл., с. Малодолинское)?
Почти всё готово. Запланированная дата открытия: 21 марта. Спасибо за Ваш интерес!
Спасибо за информацию? Завтра открывается? Едем заправляться? Сегодня проезжал мимо - все уже на финишных работах - разметку рисуют, колонки и стела для цен стоит, внутри в магазине видны стеллажи.
Pavel Zakharov 20.03.2013 10:00 пишет: Добрый день. 10.03.2013 после проверки менеджером моей анкеты,я вкинул ее в ящик на АЗК в п. Пісочин, Харьковской обл. До сих пор нет возможности зайти на сайт http://www.myfishka.com. Я так понимаю, это значит что ее еще не ввели? На e-mail придет сообщение когда я смогу зайти на сайт myfishka.com? Спасибо.
Здравствуйте! По условиям участия, на обработку анкеты отводится 21 день.