rost2109 26.03.2013 15:57 пишет: Подскажите пожалуйста, когда откроется ресторан "Паста Миа" на трассе Житомир-Ровно?
По новому ресторану информации пока что нет. Но на этой же трассе у нас уже есть 2 открытых: 1. траса Житомир Рівне, с. Горбаків. 2. виїзд з Житомира в сторону Києва - с. Левків
Марксим 27.03.2013 00:06 пишет: У вас на заправках продают "Французький хот-дог", там входит 3 наполнителя. Продавцы не сильно обидятсо если попросить заметь 1х3 залить 3 порции одного ингридиента(чисто кетчупа)?
Вы без проблем можете попросить наших работников готовящих хот-доги, приготовить его с любыми соусами и пропорциями по Вашему вкусу. Главное, чтоб Вам было вкусно, с чего бы продавцам обижаться?
UR6LAD 27.03.2013 17:19 пишет: Нет планов добавить АЗС в Черниговской области? Хотя б на трассе E101 в районе Батурина.
Езжу через Сумы в глубинку и обратно - бака залитого в Сумах не хватает, а до Чернигова далеко
оооо как я об этом мечтаю езжу в Шостку, в Шостке заправляться негде, самое приличное - АНП, а мне там страшно В итоге на обратнй путь не хватает, приходится на КЛО в Бобрике заправляться А если бы в Батурине была ОККО - это было бы супер!
При изготовлении Pulls 95 используется присадка Keropur 3638? Не совсем понятен принцип работы модификатора трения в топливе, неужели он не сгорает при воспламенении топлива в камере сгорания? Тута: Эти данные не являются юридически обязывающей гарантией определенных свойств продукта, а также гарантией пригодности его для конкретной цели.
Egorich1985 26.03.2013 14:23 пишет: Сегодня с утра заправился, об акции никто не информировал, чек с принтера лояльности никто не выдал. Шо мені рабыть.
Не знаю вас ли благодарить, но вопрос решен, пришла СМС о том что у меня +1 шанс, а вчера при очередной заправке, оказалось, что у меня их уже 3(видимо в зачет поставили даже верный ответ по листу лояльности, но я на него не отвечал)
Зробив "інспекцію" по заправках "ОККО" не "великокиївському" шляху до Криму. Приємна несподіванка - заправка "ОККО" на окружній Сімферополю, тепер де, заправлятися на зворотню дорогу у мене голова не болить. Неприємна несподіванка - на більшості заправок від мене вимагали підпис на картковому чеку (Дніпровська набережна перестала це робити вже пару років як), при тому що транзакції відбувалися з PIN-ом, та на чеках навіть місця для мого підпису не було, більш того, вони мали напис "PIN-верифікація, підпис не потрібний". В більшості випадків мені казали, що "а банк вимагає". Сімферопольська касирка, взагалі почала мені розповідати, що у кожного свої правила, а раптом я скажу, що втратив PIN і буду відмовлятися від такої транзакції .
Такой вопрос: какой % воды вы допускаете в вашем Евро Дизеле? Почему спрашиваю: зимой, когда заправлялся в канистру, поставил ее в гараж на недельку при минус 10-15 градусов Цельсия. Потом при заливке на дне канистры торохтел лед. Жду коментариев.
Elf 27.03.2013 16:04 пишет: По Николаеву с новой заправкой есть какая-нибудь информация?
Пока что ничего
UR6LAD 27.03.2013 17:19 пишет: Нет планов добавить АЗС в Черниговской области? Хотя б на трассе E101 в районе Батурина.
Аналогично в Черниговской области тоже пока ничего не планируется.
rost2109 28.03.2013 12:57 пишет:
ОККО 27.03.2013 16:00 пишет:
По новому ресторану информации пока что нет. Но на этой же трассе у нас уже есть 2 открытых: 1. траса Житомир Рівне, с. Горбаків.
А на какой стороне? В сторону Житомира или Ровно?
В направлении к Ровно. Размещение легче всего посмотреть на карте. На сайте даже есть фильтр по типу ресторана.
Water 28.03.2013 13:29 пишет: При изготовлении Pulls 95 используется присадка Keropur 3638? Не совсем понятен принцип работы модификатора трения в топливе, неужели он не сгорает при воспламенении топлива в камере сгорания?
В её технической документации описаны эффекты и результаты тестов, принцип действия не раскрывается и не описывается, очевидно это коммерческая тайна.
Egorich1985 02.04.2013 09:20 пишет: Не знаю вас ли благодарить, но вопрос решен, пришла СМС о том что у меня +1 шанс, а вчера при очередной заправке, оказалось, что у меня их уже 3(видимо в зачет поставили даже верный ответ по листу лояльности, но я на него не отвечал)
К вашим услугам
Daugava 02.04.2013 09:42 пишет: Зробив "інспекцію" по заправках "ОККО" не "великокиївському" шляху до Криму. Приємна несподіванка - заправка "ОККО" на окружній Сімферополю, тепер де, заправлятися на зворотню дорогу у мене голова не болить. Неприємна несподіванка - на більшості заправок від мене вимагали підпис на картковому чеку (Дніпровська набережна перестала це робити вже пару років як), при тому що транзакції відбувалися з PIN-ом, та на чеках навіть місця для мого підпису не було, більш того, вони мали напис "PIN-верифікація, підпис не потрібний". В більшості випадків мені казали, що "а банк вимагає". Сімферопольська касирка, взагалі почала мені розповідати, що у кожного свої правила, а раптом я скажу, що втратив PIN і буду відмовлятися від такої транзакції .
Вина за такі вимоги дійсно не наша, а банку, оскільки саме він встановлює їх. Перепрошуємо за незручності.
Validolka 02.04.2013 09:43 пишет: а мне тоже чек с принтера лояльности не дали
Отправьте, пожалуйста, чек с той заправки мне в ЛС.
UPS 26.03.2013 12:17 пишет: Проверьте заправку. Чек прилагаю. Вот не люблю говорить до полного, но ввиду состояния житомирской траccы пришлось... К моим литрам 38-40 умудрились залить 33,17 Т.е. у меня и стрелка была выше половины бака на 1 деление и остаточный прогнозируемый пробег 383 км по компу... Т.е. минимум 38+окко33= 71 литр Ругаться и мерить времени небыло из-за погоды/трассы/детивмашине, они это явно понимали и сказали: "у нас всё четко". Т.е. я так понимаю четко налажен механизм лохотронства.
Поверку проводил 27.12.12 Госстандарт. Я сделал заявку на контрольную заправку (не сотрудниками АЗС) через мерник - никаких отклонений не выявлено.
Toshik_Sumy 02.04.2013 10:53 пишет: Такой вопрос: какой % воды вы допускаете в вашем Евро Дизеле? Почему спрашиваю: зимой, когда заправлялся в канистру, поставил ее в гараж на недельку при минус 10-15 градусов Цельсия. Потом при заливке на дне канистры торохтел лед. Жду коментариев.
Вообще допускается до 200мг/кг, то есть 0,02%. Но я уже и не припомню случаи обмерзания. Относительно канистры, зимой в морозы вода в дизеле фактически отсутствует. Даже если допустить, что она каким-то образом просочилась в топливо - она примёрзнет скорее к стенкам цистерны, стенкам резервуара нефтебазы или на топливопроводах АЗС. Шансы ничтожны. Может лёд сформировался за время пока канистра была пустая? Или это ржавчина и мусор с её стенок и дна?
Між Одесою та Іллічівськом відкрито новий АЗК «ОККО» Наприкінці березня мережа АЗК «ОККО» відкрила новий автозаправний комплекс у селі Малодолинське Одеської області – на шляху, що поєднує Одесу й сусіднє місто-порт Іллічівськ: АЗК №33 м. Іллічівськ, с. Малодолинське, вул. Космонавтів, 61 На новому АЗК працює Hоt-café, магазин і компресор для підкачування коліс. Автозаправний комплекс споруджено у новому корпоративному дизайні і з дотриманням вимог безбар’єрності, що спрощує користування послугами АЗК людям з особливими потребами. Автомобілісти можуть придбати тут обидва брендові нафтопродукти від «ОККО» – бензин Pulls 95 і дизпальне Pulls Diesel, а також бензини А-95 ЄВРО, А-92 ЄВРО і ДП ЄВРО. Станом на початок квітня 2013 р. мережа АЗК «ОККО» в Одеській області налічує вже 14 об’єктів. Більшість із них сконцентровано в обласному центрі та на під’їздах до нього.
В ответ на: Вина за такі вимоги дійсно не наша, а банку, оскільки саме він встановлює їх. Перепрошуємо за незручності.
Насправді, це проблема навчання персоналу (перш за все банківського) з вимогами платіжних систем на місцях. Там спрацьовує ефект "аби чого не вийшло". В Івано-Франківську в кафе сходили. Рахунок 350 грн (для Києва смішно). Так офіціантка сказала бармену, щоб розраховував, бо сума велика і вона боїться Так і тут. Пін не пін а підпис про всяк випадок хай поставить. Цікаво, а якщо я відмовлюсь підписувати при пін-верифікації, що тоді?
Вообще допускается до 200мг/кг, то есть 0,02%. Но я уже и не припомню случаи обмерзания. Относительно канистры, зимой в морозы вода в дизеле фактически отсутствует. Даже если допустить, что она каким-то образом просочилась в топливо - она примёрзнет скорее к стенкам цистерны, стенкам резервуара нефтебазы или на топливопроводах АЗС. Шансы ничтожны. Может лёд сформировался за время пока канистра была пустая? Или это ржавчина и мусор с её стенок и дна?
Т.е. вы хотите сказать, что не греете емкости с дизелем зимой?
З.Ы. знакомый на Вито 108Д 2 раза за зиму снимал бак по причине намерзания на сетке приемника топлива воды... Только Окко - машина служебная.
Toshik_Sumy 03.04.2013 10:01 пишет: Т.е. вы хотите сказать, что не греете емкости с дизелем зимой? З.Ы. знакомый на Вито 108Д 2 раза за зиму снимал бак по причине намерзания на сетке приемника топлива воды... Только Окко - машина служебная.
Эмммм... Греть ёмкости? Нет конечно
На счёт знакомого: Вы уверены, что на сетке вода? Парафин я бы ещё понял...
З.Ы. знакомый на Вито 108Д 2 раза за зиму снимал бак по причине намерзания на сетке приемника топлива воды... Только Окко - машина служебная.
Не говорите о том, что сами не делали. При таком количестве воды, как Вы написали, половина ТНВД-шек вылетела бы! Проходил на собственном опыте в 1996 году на ФВ Венто 1.9 тди. В итоге пришлось ставить сепаратор!
Заправился сегодня на ОККО, который в конце Бальзака, по Милославской, как оказалось, именно на той кассе, где проводил оплату, отсутствовал принтер печатающий акционные чеки... переходить и ждать у другой кассы, пока обслужат тех людей, кто там, особо желания не было... Разве тяжело подключить все кассы на одну печатку акционных чеков, если только одна...?