autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ОККО (не коммерческая ветка с 19.07.2018) (134/438)

Супер писатель! *
55 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 17.08.2005

Re: $ ОККО [Re: ОККО]
      4 апреля 2013 в 17:26 Гілками

ОККО 02.04.2013 17:40 пишет:

Вина за такі вимоги дійсно не наша, а банку, оскільки саме він встановлює їх. Перепрошуємо за незручності

Это не так. Не рассказывайте, что банк заведомо идет на нарушение условий карточных систем.
Проще всего обвинить кого-то, вместо того, чтобы разобраться и дать кассирам/операторам нормальные инструкции по эквайрингу.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
49 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 23.10.2012

Re: Регистрация на myfishka.com [Re: ОККО]
      4 апреля 2013 в 19:51 Гілками

ОККО 21.03.2013 09:06 пишет:

Pavel Zakharov 20.03.2013 10:00 пишет:

Добрый день.
10.03.2013 после проверки менеджером моей анкеты,я вкинул ее в ящик на АЗК в п. Пісочин, Харьковской обл. До сих пор нет возможности зайти на сайт http://www.myfishka.com.
Я так понимаю, это значит что ее еще не ввели? На e-mail придет сообщение когда я смогу зайти на сайт myfishka.com?
Спасибо.

Здравствуйте!
По условиям участия, на обработку анкеты отводится 21 день.

Сегодня пробовал зайти, пишет "Помилка входу до системи: Персональні дані з реєстраційної анкети відсутні. Сторінка доступна тільки для зареєстрованого учасника." Прошло больше 21 дня. Что делать?

V.I.P **
Київ
С нами с 15.08.2012

Re: $ ОККО [Re: Palex]
      5 апреля 2013 в 09:52 Гілками

Palex 04.04.2013 17:26 пишет:

Вина за такі вимоги дійсно не наша, а банку, оскільки саме він встановлює їх. Перепрошуємо за незручності

Это не так. Не рассказывайте, что банк заведомо идет на нарушение условий карточных систем.
Проще всего обвинить кого-то, вместо того, чтобы разобраться и дать кассирам/операторам нормальные инструкции по эквайрингу.

Я согласен с тобой целиком и полностью.
Но есть один нюанс... Когда приходит Банк, он ставит терминал и сваливает, при этом никого не обучая и ничего не рассказывая, потому что человек, который пришел от Банка - это ИТ-шник, а не отдел обучения. А кассир на заправке что? Правильно, - перестраховывает себя, ведь видел, что в магазинах ставят подпись на чеке, но когда и в каких случаях - это для него не важно
Не забывай в какой стране живем и из какой "страны" народ наш пришел (какой менталитет).

п.с. в одном из продмаркетов Киева, не зависимо от суммы покупки - никогда не просят подписать чек и пина на карте у меня нет. Я неоднократно делал замечание, но им пофиг - не их это деньги

Змінено San40S (10:04 05/04/2013)

старожил ***
51 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 22.03.2007

Re: $ ОККО [Re: San40S]
      5 апреля 2013 в 12:59 Гілками

Я когда пополняю карточный счёт в отделении банка, мне приходится и вводить пин-код и расписываться на чеке (там специальное место для этого есть). Меня тоже всегда удивляла эта процедура - ведь я не снимаю деньги, а наоборот. Но мне отвечают - таковы правила банка.

энтузиаст ***
36 лет (13 лет за рулем), Киев
С нами с 14.11.2011

Re: $ ОККО [Re: San40S]
      5 апреля 2013 в 13:43 Гілками

А что за маркет если не секрет? Звоните на гарячую линию, говорите что хотите оспорит транзакцию и в банк чачу делать...

энтузиаст ***
С нами с 14.11.2011

Re: $ ОККО [Re: Георгий]
      5 апреля 2013 в 13:46 Гілками

Это правила банка, у меня, если через кассу то только подпись. Другое дело правила международной платежной системы (особо глупо когда на чеке пишется "ПИН-Ок, подпись не надо", и все равно просят)

V.I.P **
54 года (14 лет за рулем), Харьков
С нами с 12.03.2010

5 апреля 2013 в 14:16 Гілками

...
UR6LAD 27.03.2013 17:19 пишет:

Нет планов добавить АЗС в Черниговской области? Хотя б на трассе E101 в районе Батурина.

Аналогично в Черниговской области тоже пока ничего не планируется.
...

А можно куда-то письмено обратиться по этому поводу с просьбой трудящихся™? Если да киньте в личку, пожалуйста.

Понятно что в конце концов как развиваться сети решает руководство, но может ещё одна просьба перевесит маркетинговые весы в пользу строительства АЗС на Черниговщине, вместо ещё одной где-то в другом месте.

Там вообще какое-то пустынное место: нет не только ОККО, никаких других брендов нет. Хотя трасса на Москву довольно оживленная

энтузиаст ***
С нами с 14.11.2011

Re: $ ОККО [Re: UR6LAD]
      5 апреля 2013 в 14:43 Гілками

А если посмотреть на это так, в России Бенз намного дешевле, возможно и качественнее. И Кто едет оттуда, набрали под завязку, а кто туда, ждет заправки за границей...

V.I.P **
54 года (14 лет за рулем), Харьков
С нами с 12.03.2010

Re: $ ОККО [Re: Andrew Panasenko]
      5 апреля 2013 в 15:32 Гілками

Тем не менее на трассе есть заправки: возле того же Батурина через километров 10 две штуки местной фирмы Юрал
http://wikimapia.org/11965426/uk/%D0%90%D0%97%D0%A1-%D0%AE%D1%80%D0%B0%D0%BB
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=51...rmpoly=11965426

Есть и вообще какие-то ноунейм. Качество там наверняка не очень.

А вот как раз брендов с качественным топливом на трассе нет, проверял по GasVisor.

zpt
старый писатель ***
43 года (16 лет за рулем), Борисполь
С нами с 25.03.2009

Re: $ ОККО [Re: UR6LAD]
      5 апреля 2013 в 15:52 Гілками

UR6LAD 05.04.2013 15:32 пишет:

А вот как раз брендов с качественным топливом на трассе нет, проверял по GasVisor.

Гасвизор лажает по черному на нее надеятся - можно с пустым баком стать даже не догадываясь что в метрах 500-1000 есть заправка, и даже брендовая

Супер писатель! **
-69 лет за рулем, Киев
С нами с 21.04.2008

Re: $ ОККО [Re: zpt]
      5 апреля 2013 в 16:14 Гілками

в сторону Москвы там ОККО в Коптях и КЛО в Бобрике километрах в 30...

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: $ ОККО [Re: Palex]
      6 апреля 2013 в 13:35 Гілками

Palex 04.04.2013 17:26 пишет:

Это так. Я ничего не рассказываю и прекрасно осведомлён о правилах карточных систем. От банков пинпадов с шторками не дождёшься, а Вы говорите о инструкциях кассирам... Не стоит делать такие заявления, если Вы не в курсе того, как всё это работает у нас в стране.

Pavel Zakharov 04.04.2013 19:51 пишет:

Сегодня пробовал зайти, пишет "Помилка входу до системи: Персональні дані з реєстраційної анкети відсутні. Сторінка доступна тільки для зареєстрованого учасника." Прошло больше 21 дня. Что делать?

Пожалуйста, отправьте Ваши ФИО, номер карточки Фишка и контактный номер телефона в ЛС. Я проверю.

UR6LAD 05.04.2013 14:16 пишет:

А можно куда-то письмено обратиться по этому поводу с просьбой трудящихся™? Если да киньте в личку, пожалуйста.
Понятно что в конце концов как развиваться сети решает руководство, но может ещё одна просьба перевесит маркетинговые весы в пользу строительства АЗС на Черниговщине, вместо ещё одной где-то в другом месте.

Вы уже это сделали

энтузиаст ***
С нами с 22.08.2012

6 апреля 2013 в 22:39 Гілками

Заправился сегодня Дизелем Пульс на новой АЗС ОККО, которая под Ильичевском (в Малодолинском) возле СРЗ - новая АЗС, а пистолеты так и не влазят в горловину - пришлось доставать лейку. Печаль.

энтузиаст ***
С нами с 22.08.2012

Re: $ ОККО [Re: Livesms]
      8 апреля 2013 в 00:28 Гілками

Livesms 06.04.2013 22:39 пишет:

Заправился сегодня Дизелем Пульс на новой АЗС ОККО, которая под Ильичевском (в Малодолинском) возле СРЗ - новая АЗС, а пистолеты так и не влазят в горловину - пришлось доставать лейку. Печаль.

И еще - на АЗС нет паспорта на топливо Дизель Пульс. Для обычного евро есть - от 02.04.2013 (Мозырь, цетановое число 51,1 , содержание серы - 7), а для Дизель Пульс не нашел.

zpt
старый писатель ***
43 года (16 лет за рулем), Борисполь
С нами с 25.03.2009

8 апреля 2013 в 15:23 Гілками

у меня вопрос по действующей акции: почему дополнительный +1 бал с принтера не учитывается на странице "Акційні лічильники", а учитываются только баллы полученные за заправку?

важничающий писатель **
28 лет за рулем, Киев
С нами с 16.07.2008

Re: $ ОККО [Re: Livesms]
      8 апреля 2013 в 20:17 Гілками

Жена рассказывала, заезжает на заправку к колонке, нарисовался заправщик, грит валите к кассе,я все сделаю сам. Ну моя засомневалась, но к касам пошла, заказала, побродила по магазинчику, мин через 10 заваливает заправщик и грит : Вы нас извините, мы не сможем вас заправить, пистолет не влазит . Пошла моя милая за леечкой в багажник....

d34
энтузиаст **
С нами с 11.05.2011

9 апреля 2013 в 08:15 Гілками

Плохо у вас на заправках с дисциплиной.
Как я понимаю, чек с принтера лояльности не привязан к карточке фишка.
Иначе как объяснить, что на одной заправке отдали только половину чека, без номера и вопроса, а на второй заправке вообще не отдали чек лояльности.
Первая заправка на Константиновской 75 (по ней я позвонил на горячую линию)
Вторая заправка на Новоконстантиновской 1-б (по этой не звонил, т.к. понимаю, что не имеет смысла)

33 года за рулем, Киев
С нами с 10.11.2010

Re: $ ОККО [Re: d34]
      9 апреля 2013 в 09:35 Гілками

Анналогично, на заправке в Гостомеле никакого такого чека лояльности не выдали, абыдна

подмастерье
С нами с 01.08.2012

9 апреля 2013 в 10:05 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Тоже заправился и про акцию не сказали, по чеку не могу понять учаввствую или нет....(написал в личку, но чек отправить не получилось, выложу тут)

Тоже заправился и про акцию не сказали, по чеку не могу понять учаввствую или нет.(написал в личку, но чек отправить не получилось, выложу тут)

Супер писатель! *
40 лет (17 лет за рулем), АА
С нами с 21.11.2008

Re: $ ОККО [Re: Николаc]
      9 апреля 2013 в 11:08 Гілками

Николаc 08.04.2013 20:17 пишет:

Жена рассказывала, заезжает на заправку к колонке, нарисовался заправщик, грит валите к кассе,я все сделаю сам. Ну моя засомневалась, но к касам пошла, заказала, побродила по магазинчику, мин через 10 заваливает заправщик и грит : Вы нас извините, мы не сможем вас заправить, пистолет не влазит . Пошла моя милая за леечкой в багажник....

Извините за оффтоп, но как я люблю которые оставляя машину на колонке идут в магазин/туалет/кофе. Так и хочется что-то с их колесами сделать...

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 1344971

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія