ОККО 02.04.2013 17:40 пишет: Вина за такі вимоги дійсно не наша, а банку, оскільки саме він встановлює їх. Перепрошуємо за незручності
Это не так. Не рассказывайте, что банк заведомо идет на нарушение условий карточных систем. Проще всего обвинить кого-то, вместо того, чтобы разобраться и дать кассирам/операторам нормальные инструкции по эквайрингу.
Pavel Zakharov 20.03.2013 10:00 пишет: Добрый день. 10.03.2013 после проверки менеджером моей анкеты,я вкинул ее в ящик на АЗК в п. Пісочин, Харьковской обл. До сих пор нет возможности зайти на сайт http://www.myfishka.com. Я так понимаю, это значит что ее еще не ввели? На e-mail придет сообщение когда я смогу зайти на сайт myfishka.com? Спасибо.
Здравствуйте! По условиям участия, на обработку анкеты отводится 21 день.
Сегодня пробовал зайти, пишет "Помилка входу до системи: Персональні дані з реєстраційної анкети відсутні. Сторінка доступна тільки для зареєстрованого учасника." Прошло больше 21 дня. Что делать?
ОККО 02.04.2013 17:40 пишет: Вина за такі вимоги дійсно не наша, а банку, оскільки саме він встановлює їх. Перепрошуємо за незручності
Это не так. Не рассказывайте, что банк заведомо идет на нарушение условий карточных систем. Проще всего обвинить кого-то, вместо того, чтобы разобраться и дать кассирам/операторам нормальные инструкции по эквайрингу.
Я согласен с тобой целиком и полностью. Но есть один нюанс... Когда приходит Банк, он ставит терминал и сваливает, при этом никого не обучая и ничего не рассказывая, потому что человек, который пришел от Банка - это ИТ-шник, а не отдел обучения. А кассир на заправке что? Правильно, - перестраховывает себя, ведь видел, что в магазинах ставят подпись на чеке, но когда и в каких случаях - это для него не важно Не забывай в какой стране живем и из какой "страны" народ наш пришел (какой менталитет).
п.с. в одном из продмаркетов Киева, не зависимо от суммы покупки - никогда не просят подписать чек и пина на карте у меня нет. Я неоднократно делал замечание, но им пофиг - не их это деньги
Я когда пополняю карточный счёт в отделении банка, мне приходится и вводить пин-код и расписываться на чеке (там специальное место для этого есть). Меня тоже всегда удивляла эта процедура - ведь я не снимаю деньги, а наоборот. Но мне отвечают - таковы правила банка.
Это правила банка, у меня, если через кассу то только подпись. Другое дело правила международной платежной системы (особо глупо когда на чеке пишется "ПИН-Ок, подпись не надо", и все равно просят)
UR6LAD 27.03.2013 17:19 пишет: Нет планов добавить АЗС в Черниговской области? Хотя б на трассе E101 в районе Батурина.
Аналогично в Черниговской области тоже пока ничего не планируется. ...
А можно куда-то письмено обратиться по этому поводу с просьбой трудящихся™? Если да киньте в личку, пожалуйста.
Понятно что в конце концов как развиваться сети решает руководство, но может ещё одна просьба перевесит маркетинговые весы в пользу строительства АЗС на Черниговщине, вместо ещё одной где-то в другом месте.
Там вообще какое-то пустынное место: нет не только ОККО, никаких других брендов нет. Хотя трасса на Москву довольно оживленная
А если посмотреть на это так, в России Бенз намного дешевле, возможно и качественнее. И Кто едет оттуда, набрали под завязку, а кто туда, ждет заправки за границей...
Это так. Я ничего не рассказываю и прекрасно осведомлён о правилах карточных систем. От банков пинпадов с шторками не дождёшься, а Вы говорите о инструкциях кассирам... Не стоит делать такие заявления, если Вы не в курсе того, как всё это работает у нас в стране.
Pavel Zakharov 04.04.2013 19:51 пишет: Сегодня пробовал зайти, пишет "Помилка входу до системи: Персональні дані з реєстраційної анкети відсутні. Сторінка доступна тільки для зареєстрованого учасника." Прошло больше 21 дня. Что делать?
Пожалуйста, отправьте Ваши ФИО, номер карточки Фишка и контактный номер телефона в ЛС. Я проверю.
UR6LAD 05.04.2013 14:16 пишет: А можно куда-то письмено обратиться по этому поводу с просьбой трудящихся™? Если да киньте в личку, пожалуйста. Понятно что в конце концов как развиваться сети решает руководство, но может ещё одна просьба перевесит маркетинговые весы в пользу строительства АЗС на Черниговщине, вместо ещё одной где-то в другом месте.
Заправился сегодня Дизелем Пульс на новой АЗС ОККО, которая под Ильичевском (в Малодолинском) возле СРЗ - новая АЗС, а пистолеты так и не влазят в горловину - пришлось доставать лейку. Печаль.
Livesms 06.04.2013 22:39 пишет: Заправился сегодня Дизелем Пульс на новой АЗС ОККО, которая под Ильичевском (в Малодолинском) возле СРЗ - новая АЗС, а пистолеты так и не влазят в горловину - пришлось доставать лейку. Печаль.
И еще - на АЗС нет паспорта на топливо Дизель Пульс. Для обычного евро есть - от 02.04.2013 (Мозырь, цетановое число 51,1 , содержание серы - 7), а для Дизель Пульс не нашел.
у меня вопрос по действующей акции: почему дополнительный +1 бал с принтера не учитывается на странице "Акційні лічильники", а учитываются только баллы полученные за заправку?
Livesms 06.04.2013 22:39 пишет: Заправился сегодня Дизелем Пульс на новой АЗС ОККО, которая под Ильичевском (в Малодолинском) возле СРЗ - новая АЗС, а пистолеты так и не влазят в горловину - пришлось доставать лейку. Печаль.
Жена рассказывала, заезжает на заправку к колонке, нарисовался заправщик, грит валите к кассе,я все сделаю сам. Ну моя засомневалась, но к касам пошла, заказала, побродила по магазинчику, мин через 10 заваливает заправщик и грит : Вы нас извините, мы не сможем вас заправить, пистолет не влазит . Пошла моя милая за леечкой в багажник....
Плохо у вас на заправках с дисциплиной. Как я понимаю, чек с принтера лояльности не привязан к карточке фишка. Иначе как объяснить, что на одной заправке отдали только половину чека, без номера и вопроса, а на второй заправке вообще не отдали чек лояльности. Первая заправка на Константиновской 75 (по ней я позвонил на горячую линию) Вторая заправка на Новоконстантиновской 1-б (по этой не звонил, т.к. понимаю, что не имеет смысла)
Жена рассказывала, заезжает на заправку к колонке, нарисовался заправщик, грит валите к кассе,я все сделаю сам. Ну моя засомневалась, но к касам пошла, заказала, побродила по магазинчику, мин через 10 заваливает заправщик и грит : Вы нас извините, мы не сможем вас заправить, пистолет не влазит . Пошла моя милая за леечкой в багажник....
Извините за оффтоп, но как я люблю которые оставляя машину на колонке идут в магазин/туалет/кофе. Так и хочется что-то с их колесами сделать...