Bishop 28.05.2013 09:54 пишет: Ну вот пошел и 22 день, как я отдал анкету... На сайте - ваша страница не активирована. Наверное Вольво мимо меня проедут... а я буду проезжать мимо ОККО.
Вы бы хоть отправили свой номер карточки и контактные данные, чтоб я мог проверить в чём дело...
kpp 28.05.2013 11:44 пишет: Вчера отправил в личку чек, номер карты фишки, адрес почты.
И вчера же они были поставлены для рассылки вопросов на эл.почту. На рассылку отводится 2-3 дня (как правило в тот же или следующий день). Кроме того, проверьте спам фильтр Вашей почты.
Bishop 28.05.2013 09:54 пишет: Ну вот пошел и 22 день, как я отдал анкету... На сайте - ваша страница не активирована. Наверное Вольво мимо меня проедут... а я буду проезжать мимо ОККО.
Вы бы хоть отправили свой номер карточки и контактные данные, чтоб я мог проверить в чём дело...
@noxin 27.05.2013 17:35 пишет: Еще немного о программе лояльности фишка. Сегодня у меня день рождения и я получил СМС от Fishka "З Днем народження! Подарунок від ОККО - ПОДВІЙНІ БАЛИ + КАВА", но карточка заблокирована (уточнил в поддержке, расследование 10 рабочих дней). Примерно, как дарить глухим радио. Так что лояльность плавно перешла в ... Кто знает антоним слову лояльность?
Хоть уже исправились, мне на ДР подарили 1000 балов ) Это 1 грн Помоему просто лучше поздравить, чем делать такое, я после этого на ОККО долго не заезжал
@noxin 27.05.2013 17:35 пишет: Еще немного о программе лояльности фишка. Сегодня у меня день рождения и я получил СМС от Fishka "З Днем народження! Подарунок від ОККО - ПОДВІЙНІ БАЛИ + КАВА", но карточка заблокирована (уточнил в поддержке, расследование 10 рабочих дней). Примерно, как дарить глухим радио. Так что лояльность плавно перешла в ... Кто знает антоним слову лояльность?
Хоть уже исправились, мне на ДР подарили 1000 балов ) Это 1 грн Помоему просто лучше поздравить, чем делать такое, я после этого на ОККО долго не заезжал
Может и исправились, только карточка заблокирована, и получить "подарки" я все равно не смогу
jeker 14.02.2013 07:26 пишет: Здравствуйте, ОККО Сегодня первый раз решил заехать на заправку ОККО, тк надоело мотать круги на Укравто, а АЗК на углу Луговой и Автозаводской (Киев) прямо возле работы. Стал, открыл бак, никто не бежит с заправщиков - для меня это несомненный плюс. 1. Скажите, пожалуйста, как скоро планируется открыть внутреннее помещение? А то стоять на улице как-то не очень удобно, а оператору "сифонит" в лицо с окошка. 2. Планирует ли ОККО установить терминалы с поддержкой PayPass? 3. При вводе ПИН кода терминал не издает звуков, а в условиях недостаточного освещение текст на экране не видно (дело в 6:56 было). 4. Кто такой ТОВ "Приам-Постач"? Видимо ОККО это просто торговая марка, а Приам-Постач юр. лицо? 5. Мне не дали фишку, тк закончились. Получается балы за мои 37,92 литра пульса вылетели в трубу? Печально
1. Там справді не завершені ще внутрішні роботи. Точної дати немає. 2. Термінали PayPass плануємо, звичайно, як тільки банк зможе їх нам постачати і підтримувати без перебоїв. 3. Термінал зі звуками. Проблеми не буде, як тільки відкриється магазин при АЗК і розрахунок буде всередині нормально проводитись, як і всюди. Це тимчасова незручність. 4. Це лиш юридична особа. Для клієнтів різниця лише в тому, що зверху на касовому чеку написано. Все інше - бренд, стандарти, пальне, відповідальність - незмінне по всій мережі ОККО. 5. Виникла затримка із виготовленням нових карток і не на усіх АЗК вони були в наявності.
Здравствуйте! Ездил на майские во Львов и дал Окко второй шанс. Кафе на заправке немного не доезжая Ровно - супер. Вкусно, не дорого, приятно и в нужном месте стоит. Потом еще 2 раза заезжал на заправки сети - все было отлично. Только-что решил не делать крюк на укравто, попробовал еще раз заправить на заправке, о которой речь идет в цитате сверху. Подъезжаю, стоит грузовик на третей колонке, сам стаю на первую. Заправщику сообщил о том, что мне нужен 95 пульс полный и пошел на кассу. За стойкой стоит Две девушки и водитель грузовика. На меня обращают внимание, здороваюсь, первая, пульс, пятый, полный и иду изучать ассортимент товаров. Пересмотрев всякие перчатки, тросы, омывайки и изучив меню баварских, с сыром и без хот-догов, водитель грузовика наконец-то уходит. И тут я получаю вопрос, который не ожидал:"Вам что? Заказывайте". Итить колотить, я уже 4 минуты околачиваюсь по магазину в полной уверенности, что машина заправляется, а оказывается, что тут даже еще и конь не валялся. На мой вежливый и любезный вопрос какого лешего меня еще не заправили, оператор начала что-то рассказывать о том, что программа не может параллельно работать. Почему на укравто, на которой 12 колонок, может, а у Вас нет? 7 часов утра и всего 4 колонки на заправке, а сеть Окко умудрилась налажать. По хорошему заправщик по внутренней связи должен был сообщить оператору, что, где, когда, кому, чего и сколько.
P.S.: намека на paypass/paywave я не увидел. Уже даже Ощадбанк осилил эту технологию и поставил терминалы в маке. P.P.S.: балы не зачислились, доп. чек тоже не выдали. Чек 7696, оператор 2.
Slava_Forman 27.05.2013 10:25 пишет: Кто не в курсе - сейчас можно МТС-бонусы обменять на бензиновые ваучеры от ОККО, чем я и воспользовался. По почте пришло заказанных 6 ваучеров по 10л и 6!!! карточек Фишка... В письмах есть инструкция (см. вложение) Вопросы следующие: 1. Я правильно понимаю, что согласно инструкции, я должен активировать на себя еще 6 карточек, чтобы получить 60л бензина? Можно ли воспользоваться существующей картой Fishka? 2. Можно ли за одно посещение заправки залить более 10л (20,30,40) по ваучерам?
Пожалуйста, отправьте в ЛС Ваш контактный номер телефона и адрес электронной почты.
Прошло несколько дней - а в ответ - тишина.. Видимо придется ехать на заправку и пытаться все вопросы выяснять у операторов.
kpp 28.05.2013 11:44 пишет: Вчера отправил в личку чек, номер карты фишки, адрес почты.
И вчера же они были поставлены для рассылки вопросов на эл.почту. На рассылку отводится 2-3 дня (как правило в тот же или следующий день). Кроме того, проверьте спам фильтр Вашей почты.
Сегодня - 3-й день после отправки в личку чека, номера карты фишки, адреса почты. Ничего. Спам проверил - тоже ничего. А завтра - последний день акции... Кому-нибудь приходило на почту ответ на запрос в личку?
В ответ на: Протягом червня – липня 2013 року власникам карток ОГО!Клубу разом з карткою Fishka* при купівлі пального А-80, А-92 Євро, А-95 Євро, ДП Євро, Pulls 95, Pulls Diesel, СПБТ буде надаватись знижка 20 коп./літр, а також нараховуватимуться бали на картку Fishka
kpp 30.05.2013 09:58 пишет: Кому-нибудь приходило на почту ответ на запрос в личку?
Мне приходило на e-mail и не один раз. Последний раз вместо вопросов пришло смс - просто добавили 1 шанс. А вообще к ОККО (на протяжении более 2-х лет как у них заправляюсь) отношусь так: главное - качественное топливо и хорошее покрытие, а если еще всяких бонусов/подарков надают, так вообще молодцы.. а если вольво выиграю - так пожизненно все свои авто буду там заправлять
AlexxUA 21.05.2013 12:29 пишет: Доброго дня. На карті мережі офсайту ОККО треба змінити місцеположення значка заправки (Е-40 , с.Левків, перед житомирською розв'язкою)Коли планував маршрут орієнтувався на цю заправку( на карті вона справа від траси), а коли підїхав до місця заправка виявилася зліва від дороги, а наступна ОККО аж під Рівне . Прийшлось шукать якусь більш-менш брендову заправку щоб доїхати до с.Горбаків.
Дякую, що звернули увагу, відправив для виправлення. Стосовно роз'їзду Aleksandr71 все вірно сказав. На жаль, саму схему там не дають змінити.
Дякую за оперативне реагування. Я впевнений, що багатьом автомандрывникам це допоможе уникнути непорозумыння
@noxin 21.05.2013 09:56 пишет: При очередной заправке на ОККО кассир сказал, что карточка фишка заблокирована. В службе поддержки ответили, что меня подозревают в махинациях с баллами и спросили покупал ли я 200 хотдогов 14 мая и отдавал ли карточку другим людям Никаких хотдогов я не покупал, а карточку давал только кассиру на заправке. Зарегистрировали обращение и сказали, что расследование продлится 10 дней.
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
Расследование закончилось, карточку разблокировали, накопленные балы вроде остались. Но что они там нарасследовали и кто сожрал 200 хотдогов непонятно.
Я заполнял анкету 2 раза с нулевым результатом. Потом как то был во Львове, проезжал мимо главного офиса, дай думаю загляну. В итоге заполнил анкету в 3 раз. Примерно через неделю получил возможность тратить свои баллы Как то так.