autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ОККО (не коммерческая ветка с 19.07.2018) (147/438)

member *****
С нами с 07.06.2013

Re: $ ОККО [Re: ОККО]
      26 июня 2013 в 15:48 Гілками

OKKO, у вас есть такая чашка "Чашка Pulls 95", а не планируется чашка PullsDiesel?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
Украина
С нами с 20.09.2011

27 июня 2013 в 12:36 Гілками

ОККО 25.06.2013 10:38 пишет:

а 17 червня – у с. Білоглинка (вул. Салгірна,26) на північно-західній околиці Сімферополя.

Салгирная, 26 находится в городской черте Симферополя, а не в селе Белоглинка. Если посмотреть на карту http://okko.ua/uk/network_map, то этот АЗК расположен на Евпаторийском шоссе, а улицы Салгирной и близко нет. Чему верить, адресу или карте?

member *****
С нами с 07.06.2013

Re: $ ОККО [Re: DIRQL]
      27 июня 2013 в 22:11 Гілками

DIRQL 26.06.2013 13:56 пишет:

ОККО 26.06.2013 12:32 пишет:

DIRQL 26.06.2013 11:39 пишет:

5 дней прошло, а балы так никто и не зачислил...

Из-за выходных начисление баллов немного задержалось. До завтрашнего вечера они будут начислены точно.

ОК, будем ждать

Таки да, балы были начислены! Спасибо! Так держать!

старый писатель ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 11.09.2001

МТС-Бонус - завершение эпопеи(+) [Re: Slava_Forman]
      1 июля 2013 в 10:45 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Ура, наступило счастье и я избавился от этих "ваучеров".
Из хорошего:
1. Снова таки хороший персонал на АЗС.
2. Хотя это была вторая попытка персонала (по их словам) принять ваучер, все прошло почти хорошо. Все 3 ваучера были приняты.

Из негатива - объясните мне, как устроена ваша система, если при реализации трех одинаковых ваучеров по 10 литров на 2 ваучера дали скидку в 100%, а на последний - 90%?
Я конечно не обеднею за 11.29грн, но осадочек остался.

Ура, наступило счастье и я избавился от этих "ваучеров". Из хорошего:1

Змінено Slava_Forman (10:52 01/07/2013)

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

1 июля 2013 в 11:47 Гілками

Вчора в Ладижинці (напрямок Одеса-Київ) намагався за фішку придбати печиво "Кантучіні", мигдалеве та шоколадне. Переді тім там само заправився та нашвидкуруч перекусив в "Аля-мінуті".
Придбати за бали не вийшло, купив печиво за гривні. Фішкин чек потім прояснив чому - 90 балів за печиво відправилися якомусь Дмитру (чек десь посіяв), а не моїй дружині, касир підносив до зчитувача саме мою картку.
Вирішив, що знову переплутали картку (в минулому році в Ладижинці або в Херсоні як раз нам картку переплутали). Номер своєї картки звірив - лишився "1000056133430", тому або зчитувач глюкунув або касир дуже спритний фокусник.

Невеликий звіт по АЗС.
Ладижинка 27-го 20:00 багато народу, але справляються. відмітили, що механізм натягування плівки на унітази відремонтований. Мерчендайзера як раз застав за наведенням ладу на полицях з водою. Все було гаразд. Невдоволених бачив тільки "хот-догівців" була досить велика черга і здається якась проблема, бо їм як раз повідомили, що в найближчі 15 хвилин хот-догів не буде. На щастя на бензинову касу ця черга ніяк не впливала.

Сімферополь (Бородіна) 28-го 10 ранку. Не працює банківський термінал. За словами касирки - пару годин як.

Красноперекопськ 30-го 2:30 ночі. Персонал привітний, відчувається що працює недавно, ще вчиться, проблем з оплатою карткою не виникло. Замовив латте. Апарат зробив половинку "амерікано" без молока. Дівчина вибачилася, але нічого зробити не запропонувала. Має бути якійсь алгоритм дій для таких випадків.
Треба сказати, що я цього разу був щасливий, бо те саме трапилося через пару годин на "Сокарі", там без мого прохання принесли молоко і зробили нову каву .

H2O
Достоевский ***
35 лет за рулем, Запорожье
С нами с 11.05.2010

Re: $ ОККО [Re: Daugava]
      1 июля 2013 в 12:20 Гілками

Поделюсь негативными впечатлениями от работы Аля-Минит на АЗС в Калиновке, между Житомиром и Киевом.
Подходим, замечаем, что горячие блюда на виду отсутствуют. Спрашиваю - покормите горячим или ничего нет? Девочка отвечает, что всё есть, покормим. Спрашиваю: а что есть, т.к. из информации только стандартные картинки на стене? Девочка отвечает: есть первое и второе. Спрашиваю: что на первое и на второе? Девочка: на первое супы, на второе мясо или рыба. Начинаю раздражаться, прошу ответить поконкретнее. Как-то меня не устраивает диалог: "Что можно поесть?" - "Ешьте еду".
Девочка перечисляет виды мяса, не называя цен. Делаем заказ, протягиваю карточку-фишку, ее проводят, потом даю кредитку и тут начинается цирк. Девочка пытается провести платеж, к ней подбегает вторая девочка, что-то начинает ей выговаривать, хватает мобильный и начинает кому-то звонить. Я тупо стою. После минут пяти телефонных переговоров она отменяет введенный заказ, извиняется за какие-то тонкости работы с кассой и начинает вбивать заказ заново, при этом постоянно путая блюда (3 первых и 3 вторых). Длится это еще минут 5-7, девочки переговариваются, принимают расчеты от других подощедших клиентов, клацают какими-то клавишами на аппарате, я все еще тупо стою и не понимаю что происходит. В конце концов мне выдают НЕФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕК, баллы на фишку не начисляют.
Что за фигня, товарищи?

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: $ ОККО [Re: DIRQL]
      1 июля 2013 в 18:52 Гілками

DIRQL 26.06.2013 13:56 пишет:

Скажите, пожалуйста, а когда будет установлен терминал для оплаты банковской картой на новой АЗС "смт. Гатне автошлях Київ-Одеса, 15 км+450 м"?

Терминал привезли уже сегодня и подключат завтра.

DIRQL 26.06.2013 15:48 пишет:

OKKO, у вас есть такая чашка "Чашка Pulls 95", а не планируется чашка PullsDiesel?

Да, планируется, уже даже образец видел, будет круче чем Пульс-95 На заправки начнёт поступать где-то с середины августа.

Diga 27.06.2013 12:36 пишет:

ОККО 25.06.2013 10:38 пишет:

а 17 червня – у с. Білоглинка (вул. Салгірна,26) на північно-західній околиці Сімферополя.

Салгирная, 26 находится в городской черте Симферополя, а не в селе Белоглинка. Если посмотреть на карту http://okko.ua/uk/network_map, то этот АЗК расположен на Евпаторийском шоссе, а улицы Салгирной и близко нет. Чему верить, адресу или карте?

Я проверю. Спасибо за информацию!

DIRQL 27.06.2013 22:11 пишет:

Таки да, балы были начислены! Спасибо! Так держать!

Вам спасибо!

Slava_Forman 01.07.2013 10:45 пишет:

Из негатива - объясните мне, как устроена ваша система, если при реализации трех одинаковых ваучеров по 10 литров на 2 ваучера дали скидку в 100%, а на последний - 90%?
Я конечно не обеднею за 11.29грн, но осадочек остался.

Постараюсь завтра уточнить.

Daugava
, дякуємо за черговий ґрунтовний та конструктивний відгук. Все обов'язково врахуємо!

H2O 01.07.2013 12:20 пишет:

Поделюсь негативными впечатлениями от работы Аля-Минит на АЗС в Калиновке, между Житомиром и Киевом.

Извините за этот случай! Напишите, пожалуйста, когда и во сколько он был.

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

1 июля 2013 в 18:54 Гілками

Авто у кожній картці знову на АЗК «ОККО»

1 липня 2013 року у мережі автозаправних комплексів «ОККО» стартувала нова акція, під час якої кожен клієнт, що заправить своє авто пальним Pulls понад 25 літрів з карткою FISHKA, отримує можливість виграти автомобіль VOLVO XC60. Кількість авто не обмежена!

H2O
Достоевский ***
С нами с 11.05.2010

1 июля 2013 в 23:18 Гілками

ОККО 01.07.2013 18:52 пишет:

H2O 01.07.2013 12:20 пишет:

Извините за этот случай! Напишите, пожалуйста, когда и во сколько он был.

СМСка 20:56 28.06.2013: оплата 206.00 UAH (A LA MINUTE GNATENKO)

H2O
Достоевский ***
С нами с 11.05.2010

Re: $ ОККО [Re: H2O]
      2 июля 2013 в 12:00 Гілками

Не могу отредактировать сообщение, поэтому исправлю так:

20:56 29.06.2013: оплата 206.00 UAH (A LA MINUTE GNATENKO)

Прошу прощения за ошибку.

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: $ ОККО [Re: H2O]
      3 июля 2013 в 18:10 Гілками

H2O,
Доброго дня!
Перш за все, просимо вибачення за цю неприємність і дії наших працівників. Нам дуже прикро через такий випадок і ми хочемо якомога швидше усунути такі неприпустимі недоліки у роботі ресторанів на місцях. За Вашою інформацією ведеться внутрішнє службове розслідування. Запевняємо, що винні обов’язково будуть покарані.
Ще раз вибачте за незручності.

З повагою,
Відділ сервіс менеджменту мережі ресторанів "A la minute"

энтузиаст ***
С нами с 22.08.2012

6 июля 2013 в 23:57 Гілками

ОККО 03.07.2013 18:10 пишет:

H2O,
Доброго дня!
Перш за все, просимо вибачення за цю неприємність і дії наших працівників. Нам дуже прикро через такий випадок і ми хочемо якомога швидше усунути такі неприпустимі недоліки у роботі ресторанів на місцях. За Вашою інформацією ведеться внутрішнє службове розслідування. Запевняємо, що винні обов’язково будуть покарані.
Ще раз вибачте за незручності.

З повагою,
Відділ сервіс менеджменту мережі ресторанів "A la minute"

zpt
старый писатель ***
43 года (16 лет за рулем), Борисполь
С нами с 25.03.2009

8 июля 2013 в 09:06 Гілками

вот как-то чесно даже не ожидал такого отношения, заправлялся я на вашей заправке (г.Борисполь, ул.Февральская,1) но не как всегда в бак, а в этот раз в канистру, попросил заправщика заправить, на что получил гениальный ответ: "у меня тут машин много, а вы тут со своими канистрами лезете". не ну я понимаю, человек работает, не стоит без дела, но(!) во-первых если я заправляю в канистру я что уже не клиент? и во-вторых если в машину вставить пистолет и он там торчит на протяжении всей заправки, то канистра просто падает под тяжестью шланга пистолета, потому вставить пистолет самостоятельно и уйти платить я не могу...

не ну я не гордый, пошел заплатил, потом вернулся к колонке вставил пистолет в канистру, заправил, и пошел еще раз к кассе забрать "фишку" (тут порадовал момент когда кассир предложил вынести мне "фишку" после заправки, но я отказался от этого т.к. у него своей работы хватало, было человека 3-4 в очереди за мной)...

з.ы. как по мне задача заправщика в первую очередь помогать в тех ситуациях где водитель не может справится самостоятельно, имхо

время заправки 05.07.2013 20:50

V.I.P **
55 лет (14 лет за рулем), Харьков
С нами с 12.03.2010

Re: $ ОККО [Re: zpt]
      8 июля 2013 в 14:12 Гілками

У меня противоположный пример: нарушение ради клиента дебильнуваиых-но-других-нет правил по отношению к заправке в пластиковые канистры.

В общем договорился перед поездкой залить 20 литров на другой АЗС, но заправщика не оказалось, присутствоващий персонал традиционно отморозился и даже через ведро™ залить не захотели. Возвращаться домой не стал, так и поехал с канистрой в багажнике.

И вот уже в другой области не скажу на какой АЗС сети ОККО на всякий случай спросил "а не зальёте ли вы бензина и в канистру" - на что получил утвердительный ответ. Есссно пришлось соблюсти смешные нормы конспирации и заливать бензин в канистру прямо в багажнике, но заправщик сделал всё сам и был аккуратен.

Nero Provocatore **
39 лет (15 лет за рулем), Киев
С нами с 31.03.2008

Re: $ ОККО [Re: UR6LAD]
      8 июля 2013 в 14:15 Гілками

UR6LAD 08.07.2013 14:12 пишет:

И вот уже в другой области не скажу на какой АЗС сети ОККО на всякий случай спросил "а не зальёте ли вы бензина и в канистру" - на что получил утвердительный ответ. Есссно пришлось соблюсти смешные нормы конспирации и заливать бензин в канистру прямо в багажнике, но заправщик сделал всё сам и был аккуратен.

На КЛО без вопросов залили 5л в пластиковую канистру, которую я в руках принес. Канистра оранжевая, как раз для бензина.

V.I.P **
55 лет (14 лет за рулем), Харьков
С нами с 12.03.2010

Re: $ ОККО [Re: Jaxx]
      8 июля 2013 в 14:21 Гілками

Jaxx 08.07.2013 14:15 пишет:

На КЛО без вопросов залили 5л в пластиковую канистру, которую я в руках принес. Канистра оранжевая, как раз для бензина.

Я спрашивал на нескольких сетевых - нигде не соглашались. Канистра красная из супермаркета, со специальной встроенной лейкой для облегчения перелива топлива в бак.

ХЗ, может я не убедителен, но в лучшем случае удается залить бензин в канистру только через промежуточную емкость, даже на небрендовых АЗС.

kpp
читатель
28 лет за рулем,
С нами с 23.05.2013

9 июля 2013 в 11:10 Гілками

Интересно на что рассчитывают организаторы этой акции?
На карточке 25 полей. Нужно стереть 7.
Во всех стертых 7 полях должна быть пиктограмма автомобиля.
Всего из 25-ти полей 7 с машинами.
Т.е. права на ошибку нет.
7 из 25.
Если пиктограммы с автомоблями размещаются случайно - шансов нет.
Вероятность угадать:
1-й - 28%
2-й - 25%
3-й - 21%
4-й - 18%
5-й - 14%
6-й - 10%
7-й - 5%
Это же каким везучим нужно быть???
Я уже два раза пробовал - оба раза не удалось найти ни одного значка с авто

Змінено kpp (11:22 09/07/2013)

важничающий писатель **
12 лет за рулем,
С нами с 22.11.2012

Re: $ ОККО [Re: kpp]
      9 июля 2013 в 11:44 Гілками

kpp 09.07.2013 11:10 пишет:

Интересно на что рассчитывают организаторы этой акции?
На карточке 25 полей. Нужно стереть 7.
Во всех стертых 7 полях должна быть пиктограмма автомобиля.
Всего из 25-ти полей 7 с машинами.
Т.е. права на ошибку нет.
7 из 25.
Если пиктограммы с автомоблями размещаются случайно - шансов нет.
Вероятность угадать:
1-й - 28%
2-й - 25%
3-й - 21%
4-й - 18%
5-й - 14%
6-й - 10%
7-й - 5%
Это же каким везучим нужно быть???
Я уже два раза пробовал - оба раза не удалось найти ни одного значка с авто

А что думал машинку на шару почти можно получить?

Достоевский *
34 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 14.10.2012

Re: $ ОККО [Re: kpp]
      9 июля 2013 в 12:07 Гілками

Полгода назад была подобная акция,и ,по-моему,было 3 победителя.

kpp
читатель
28 лет за рулем,
С нами с 23.05.2013

Re: $ ОККО [Re: Kyg1]
      9 июля 2013 в 12:35 Гілками

По поводу шАры:
я и не просил выдавать мне эти карточки - сами отдают.
Однако после анализа условий, вывод:
выиграть может либо тот, кто знает прикуп, либо "коперфильд".

Змінено kpp (12:37 09/07/2013)

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 1348120

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія