kpp 09.07.2013 12:35 пишет: По поводу шАры: я и не просил выдавать мне эти карточки - сами отдают. Однако после анализа условий, вывод: выиграть может либо тот, кто знает прикуп, либо "коперфильд".
kpp 09.07.2013 11:10 пишет: Интересно на что рассчитывают организаторы этой акции? На карточке 25 полей. Нужно стереть 7. Во всех стертых 7 полях должна быть пиктограмма автомобиля. Всего из 25-ти полей 7 с машинами. Т.е. права на ошибку нет. 7 из 25. Если пиктограммы с автомоблями размещаются случайно - шансов нет. Вероятность угадать: 1-й - 28% 2-й - 25% 3-й - 21% 4-й - 18% 5-й - 14% 6-й - 10% 7-й - 5% Это же каким везучим нужно быть??? Я уже два раза пробовал - оба раза не удалось найти ни одного значка с авто
Возможно я уже и подзыбыл теорвер, но считать ИМХО надо по формуле (7/25)*(6/24)*(5/23)*(4/22)*(3/21)*(2/20)*(1/19). Получается вероятность открыть все семь полей 0,000002, или один шанс из 500 000 попыток...
kpp 09.07.2013 11:10 пишет: Интересно на что рассчитывают организаторы этой акции? На карточке 25 полей. Нужно стереть 7. Во всех стертых 7 полях должна быть пиктограмма автомобиля. Всего из 25-ти полей 7 с машинами. Т.е. права на ошибку нет. 7 из 25. Если пиктограммы с автомоблями размещаются случайно - шансов нет. Вероятность угадать: 1-й - 28% 2-й - 25% 3-й - 21% 4-й - 18% 5-й - 14% 6-й - 10% 7-й - 5% Это же каким везучим нужно быть??? Я уже два раза пробовал - оба раза не удалось найти ни одного значка с авто
Возможно я уже и подзыбыл теорвер, но считать ИМХО надо по формуле (7/25)*(6/24)*(5/23)*(4/22)*(3/21)*(2/20)*(1/19). Получается вероятность открыть все семь полей 0,000002, или один шанс из 500 000 попыток...
zpt 08.07.2013 09:06 пишет: вот как-то чесно даже не ожидал такого отношения, заправлялся я на вашей заправке (г.Борисполь, ул.Февральская,1) но не как всегда в бак, а в этот раз в канистру, попросил заправщика заправить, на что получил гениальный ответ: "у меня тут машин много, а вы тут со своими канистрами лезете". не ну я понимаю, человек работает, не стоит без дела, но(!) во-первых если я заправляю в канистру я что уже не клиент? и во-вторых если в машину вставить пистолет и он там торчит на протяжении всей заправки, то канистра просто падает под тяжестью шланга пистолета, потому вставить пистолет самостоятельно и уйти платить я не могу...
не ну я не гордый, пошел заплатил, потом вернулся к колонке вставил пистолет в канистру, заправил, и пошел еще раз к кассе забрать "фишку" (тут порадовал момент когда кассир предложил вынести мне "фишку" после заправки, но я отказался от этого т.к. у него своей работы хватало, было человека 3-4 в очереди за мной)...
з.ы. как по мне задача заправщика в первую очередь помогать в тех ситуациях где водитель не может справится самостоятельно, имхо время заправки 05.07.2013 20:50
Поступил ответ по этому случаю: "На основі звернення було проведено службове розслідування, скарга підтверджена. Мова про молодшого оператора Школярчука С. У зв'язку із тим, що це вже не перша догана за систематичне невиконання стандартів обслуговування, працівник буде звільнений. Дуже перепрошуємо за цей випадок, дякуємо за повідомлення. Колектив заправки із рішенням керівництва також згідний. Сподіваємось, таких випадків на АЗК більше не виникатиме."
Авто Chery E5 за Ваші покупки у «Фуршеті» з FISHKA! У період з 11 липня до 5 вересня 2013 року здійснюйте покупки на суму 75 грн. у будь-якому супермаркеті «Фуршет» і «Фуршет Гурман» та отримуйте можливість стати власником одного з п’яти автомобілів Chery E5!
Мережа «ОККО» формує найбільший в Україні парк сучасних бензовозів Починаючи з липня, мережу АЗК «ОККО» обслуговуватиме більш як 40 нових сучасних паливовозів на базі тягачів Scania P410, які здатні підтримувати максимально високу екологічну й техногенну безпеку перевезень, а також максимально оперативно виконувати завдання з доставки пального на автозаправні комплекси «ОККО».
Поступил ответ по этому случаю: "На основі звернення було проведено службове розслідування, скарга підтверджена... Сподіваємось, таких випадків на АЗК більше не виникатиме."
спасибо огромное за то что отреагировали на мои замечания, действительно на ваши заправки приятно приезжать, сервис не навязчивый и приятный. Надеюсь что таикх казусов на заправках будет все меньше и меньше
zpt 15.07.2013 17:05 пишет: спасибо огромное за то что отреагировали на мои замечания, действительно на ваши заправки приятно приезжать, сервис не навязчивый и приятный. Надеюсь что таикх казусов на заправках будет все меньше и меньше
Вам спасибо за понимание и желание улучшить качество нашего сервиса!
в пятницу стоял в очереди на кассу на заправке под Иванковом (в сторону Харькова) - обратил внимание, что в зале нет никаких ловушек для мух, коих летало в заметном количестве.
было бы неплохо повесить электроловушку, поскольку они систематически норовили умоститься на сосиски\булки\кофе-машины\милкшейкеры.
Это акция для тех, кто прогуливал математику и теорию вероятности :-)
Soulless 16.07.2013 11:49 пишет: в пятницу стоял в очереди на кассу на заправке под Иванковом (в сторону Харькова) - обратил внимание, что в зале нет никаких ловушек для мух, коих летало в заметном количестве. было бы неплохо повесить электроловушку, поскольку они систематически норовили умоститься на сосиски\булки\кофе-машины\милкшейкеры.
Спасибо за информацию! В ближайшее время мух устраним.
Програма лояльності ФІШКА об’єднує великі українські компанії Низка провідних компаній України уклала угоду про широке партнерство у рамках Першої національної програми лояльності ФІШКА. До Програми приєдналися Райффайзен Банк Аваль, мережі супермаркетів «Фуршет» і магазинів цифрової техніки «Алло».
Жалуюсь на заправку на Заболотного в сторону Обухова. Уже третий день по моим наблюдениям (а то и неделю по словам персонала) не работает терминал для ОККО-карточек Дальше по трассе ОККО нету, а разворачиваться на заправку напротив очень неудобно... При этом обычные терминалы работают.
Насколько знаю, у ботов нет друзей И вообще, почему это интересует ВОГ? Вы бы хоть аватарки меняли, а то и здесь и на Фейсбуке одно и тоже. Ваши вялые попытки ничего кроме грустной улыбки не вызывают. Поэтому, Василий Богданов, убедительно просим Вас - угомонитесь Лучше работайте над улучшением своей сети, ведь работы ещё ой как много
Этот вопрос поднимали ещё 18 марта и наш ответ есть там же.
Насколько знаю, у ботов нет друзей И вообще, почему это интересует ВОГ? Вы бы хоть аватарки меняли, а то и здесь и на Фейсбуке одно и тоже. Ваши вялые попытки ничего кроме грустной улыбки не вызывают. Поэтому, Василий Богданов, убедительно просим Вас - угомонитесь Лучше работайте над улучшением своей сети, ведь работы ещё ой как много
Этот вопрос поднимали ещё 18 марта и наш ответ есть там же.
У меня к вам несколько вопросов: 1. У вас ваши клиенты - боты? У меня произошла схожая ситуация с 95-м бензином на вашей АЗС, и один из друзей сбросил ссылку выше. Хотел узнать у кого-то, реально ли компенсировать хотя бы часть потраченных на ремонт денег, и если вы действительно представитель компании и уполномочены решать такой вопрос, то я с удовольствием отправлю вам свои контактные данные - тот же номер телефона, например, и буду весьма рад решить с вами этот вопрос как можно более быстрее и навсегда. Но, тем не менее, спасибо вам хотя бы за ответ на заданный мною вопрос. 2. А кто такой Василий?