У меня к вам несколько вопросов: 1. бла-бла-бла 2. А кто такой Василий?
Вяло. Вяло... Не умеете. Видать плохо учились в этом вашем Orange Digital Marketing Я уж точно не собираюсь вас доучивать Лучше придумывайте что-то новое для своей сети, чтоб угодить начальству, а не занимайтесь тут этой ерундой. И кто такой Василий вам виднее Хотя если в процессе создания стольких ботов на ФБ вы сами забыли кто вы, я могу напомнить - Василий Богданов. Мережа АЗС «WOG» / Сеть АЗС «WOG» Manager, SMM. С Февраль 2013 г. по настоящее время.
Просто одни из кожи вон лезут, чтоб улучшать собственные качества во всём. И задействуют все возможные средства обратной связи (как эта тема, например) для устранения возможных изъянов. Интересуются мнением и идеями клиентов, в конце концов. А другие не хотят - им проще опустить всех вокруг до своего уровня, обливая везде, где возможно, грязью. "Добросовестная" конкуренция, ничего не скажешь
Alex_Ukraine 25.07.2013 01:19 пишет: Жалуюсь на заправку на Заболотного в сторону Обухова. Уже третий день по моим наблюдениям (а то и неделю по словам персонала) не работает терминал для ОККО-карточек Дальше по трассе ОККО нету, а разворачиваться на заправку напротив очень неудобно... При этом обычные терминалы работают.
Alex_Ukraine 25.07.2013 01:19 пишет: Жалуюсь на заправку на Заболотного в сторону Обухова. Уже третий день по моим наблюдениям (а то и неделю по словам персонала) не работает терминал для ОККО-карточек Дальше по трассе ОККО нету, а разворачиваться на заправку напротив очень неудобно... При этом обычные терминалы работают.
Ещё не получил ответ IT`шников. Надеюсь в понедельник-вторник отрапортуют.
Добрый день. Подскажите где есть заправки ОККО по трассе умань-первомайск-южноукраинск-вознесенск-новая одесса-николаев- херсон-каланчак-армянск-красноперекопск-раздольное-черноморскоеКрым ???
Мапу вже дали, але по ходу руху від Умані: - 20 км за Умань с.Ладижинка з обох боків + Аля-Мінуте. - між Миколаєвом та Херсоном з лівого боку - на початку окружній Херсону з лівого боку - посередині окружної Херсону з правого боку - на виїзді з Красноперекопську з лівого боку
А че за прикол такой на Большой Окружной 54, приезжаю говорю 95 евро, а мне заправщик говорит только что они там что-то залии и этот бензин не хороший, давайте заправим пульсом,ну конечно я не враг своей машине заправляю пульс. Но только за этот год я уже три раза так попадал и только на этой заправке. На других все норм. и что значит не очень хороший?? Если не хороший не продавайте вообще. Или это такой развод на более дорогой бенз пульс????
А вообще на заправках окко заправляюсь три года,глобальных претензий нет.
dimka11 29.07.2013 12:42 пишет: А че за прикол такой на Большой Окружной 54, приезжаю говорю 95 евро, а мне заправщик говорит только что они там что-то залии и этот бензин не хороший, давайте заправим пульсом,ну конечно я не враг своей машине заправляю пульс. Но только за этот год я уже три раза так попадал и только на этой заправке. На других все норм. и что значит не очень хороший?? Если не хороший не продавайте вообще. Или это такой развод на более дорогой бенз пульс????
Они не что-то там залили, а недавно слили с бензовоза в резервуар. При этом со дна резервуара поднимается весь осадок, нужно ждать пока осядет. Можете каждый раз спрашивать когда сливали перед заправкой, если меньше 3 часов - лейте пульс, выйдет дешевле.
dimka11 29.07.2013 12:42 пишет: А че за прикол такой на Большой Окружной 54, приезжаю говорю 95 евро, а мне заправщик говорит только что они там что-то залии и этот бензин не хороший, давайте заправим пульсом,ну конечно я не враг своей машине заправляю пульс. Но только за этот год я уже три раза так попадал и только на этой заправке. На других все норм. и что значит не очень хороший?? Если не хороший не продавайте вообще. Или это такой развод на более дорогой бенз пульс????
Они не что-то там залили, а недавно слили с бензовоза в резервуар. При этом со дна резервуара поднимается весь осадок, нужно ждать пока осядет. Можете каждый раз спрашивать когда сливали перед заправкой, если меньше 3 часов - лейте пульс, выйдет дешевле.
Проблема ведь не только в мусоре, а и в том, что все равно происходит расслоение, что-то растворяется в бензине и оседает на дно в виде более плотной, но все еще жидкой субстанции, которую ни один фильтр не задержит. Промывка емкости на АЗС занятие довольно хлопотное.
Проблема ведь не только в мусоре, а и в том, что все равно происходит расслоение, что-то растворяется в бензине и оседает на дно в виде более плотной, но все еще жидкой субстанции, которую ни один фильтр не задержит. Промывка емкости на АЗС занятие довольно хлопотное.
Тем не менее, очистки резервуаров проводятся по графику.
Я же не говорил, что не моют, я просто обосновывал, что на дне цистерны бывают не только "кусочки ржавчины". Путей попадания внутрь цистерны не так уж и много, но они есть (бензовозы например). Я кстати только рад, когда предупреждают о недавном сливе, хотя только 1 раз на такое попадал на окружной (жулянский мост).
"Наш працівник справді запаркував авто з порушенням правил. Ми приносимо свої щирі вибачення за завдані незручності велосипедистам. Всередині нашого колективу обговорення також дуже широке, повірте, висновки зроблені. Усім не зайве нагадати правила етичної поведінки як на дорозі, так і при паркуванні."
Он божится, что остановился всего на 2 минуты и что сам фотограф это видел. (хоть это и не оправдывает такую парковку)
Моё личное мнение на этот случай (хотя сам я только по горам катаюсь на двухподвесе):