В ответ на: А че за прикол такой на Большой Окружной 54, приезжаю говорю 95 евро, а мне заправщик говорит только что они там что-то залии и этот бензин не хороший, давайте заправим пульсом,ну конечно я не враг своей машине заправляю пульс. Но только за этот год я уже три раза так попадал и только на этой заправке. На других все норм. и что значит не очень хороший?? Если не хороший не продавайте вообще. Или это такой развод на более дорогой бенз пульс????
А вообще на заправках окко заправляюсь три года,глобальных претензий нет.
Тут Вам уже відповіли, що до чого, але, чому Вам тільки Пульс запропонували? а чому 92-й не запропонували? Адже є купа імпортних машин які нормально їдять 92-й. Дуже гарний маркетинговий хід підвищення продаж Пульса - "Щойно злили бензовоз 95-го, тому не рекомендую, а от Пульсом - в самий раз" З другої сторони ОККО позиціонує 92-й як супер-пупер-мега-якісний-бенз, а заправник яйого не пропонує. Даний момент викликає занепокоєння
Acapello 30.07.2013 20:52 пишет: Тут Вам уже відповіли, що до чого, але, чому Вам тільки Пульс запропонували? а чому 92-й не запропонували? Адже є купа імпортних машин які нормально їдять 92-й. Дуже гарний маркетинговий хід підвищення продаж Пульса - "Щойно злили бензовоз 95-го, тому не рекомендую, а от Пульсом - в самий раз" З другої сторони ОККО позиціонує 92-й як супер-пупер-мега-якісний-бенз, а заправник яйого не пропонує. Даний момент викликає занепокоєння
Відповідь очевидна, адже Пульс виготовлений на основі 95-го, і якщо клієнт хотів заправитись 95-м, то логічно запропонувати саме його. Деяким авто нормально на 92-у замість 95-го, деяким ні. Ніякої "змови" тут нема, проста логіка.
ОККО 26.07.2013 23:24 пишет: Просто одни из кожи вон лезут, чтоб улучшать собственные качества во всём. И задействуют все возможные средства обратной связи (как эта тема, например) для устранения возможных изъянов. Интересуются мнением и идеями клиентов, в конце концов. А другие не хотят - им проще опустить всех вокруг до своего уровня, обливая везде, где возможно, грязью. "Добросовестная" конкуренция, ничего не скажешь
Мда. Ваш сервис просто одинаково прекрасен что на заправках, что в интернете, ничего не скажешь. Только в первом случае льют "грязь" реально, а во втором - виртуально, причём клиента ни во что не ставя - "клиент всегда неправ". Достойно, достойно. Сразу видно, что компания везде старается "держать марку". Удачи вам тогда, продолжайте дальше "задействовать средства обратной связи" исключительно для "покращень". Продолжайте дальше демагогию, видимо, это всё, что у вас хорошо выходит. P.S. И не позорьтесь, купите себе учебник по русскому языку. Вы же умный... представитель, так что, надеюсь, понимаете, что нехорошо официальному уполномоченному писать с ошибками, не подставляйте компанию.
Alex_Ukraine 25.07.2013 01:19 пишет: Жалуюсь на заправку на Заболотного в сторону Обухова. Уже третий день по моим наблюдениям (а то и неделю по словам персонала) не работает терминал для ОККО-карточек Дальше по трассе ОККО нету, а разворачиваться на заправку напротив очень неудобно... При этом обычные терминалы работают.
Была проблема с инкассацией этого терминала. Завтра уже заработает в штатном режиме. Ещё раз извините за неудобства!
В ответ на: Відповідь очевидна, адже Пульс виготовлений на основі 95-го, і якщо клієнт хотів заправитись 95-м, то логічно запропонувати саме його. Деяким авто нормально на 92-у замість 95-го, деяким ні. Ніякої "змови" тут нема, проста логіка.
Все вірно Ви кажете, але є одне "але": наприклад, я особисто не заправляюсь "нано"-бензинами (Пульс) принципово. Якщо мені почнуть казати "беріть Пульс", то банально поїду геть. Правильна фраза заправника: "Щойно злили бензовоз, можу запропонувати Пульс або 92-й". Але чомусь пропонують тільки Пульс
В ответ на: Відповідь очевидна, адже Пульс виготовлений на основі 95-го, і якщо клієнт хотів заправитись 95-м, то логічно запропонувати саме його. Деяким авто нормально на 92-у замість 95-го, деяким ні. Ніякої "змови" тут нема, проста логіка.
Все вірно Ви кажете, але є одне "але": наприклад, я особисто не заправляюсь "нано"-бензинами (Пульс) принципово. Якщо мені почнуть казати "беріть Пульс", то банально поїду геть. Правильна фраза заправника: "Щойно злили бензовоз, можу запропонувати Пульс або 92-й". Але чомусь пропонують тільки Пульс
Видимо от продажи топлива, заправщики получают бонусы. Как-то заехал на заправку и услышал разговор двух заправщиков: "я сегодня уже двойной план по Пульсу сделал ". Может это у них между собой какая-то игра-спор, чтоб веселее работалось, а может и действительно партийное задание. В целом, ничего плохого не вижу в такой мотивации сотрудников, НО, если персонал нарочно говорит, что "все топливо гуавно, а пульс маладец" - то я не клиент такой АЗС. Мне просто предлагали/рекламировали Пульс, но ни разу не встречал ситуации как у Вас.
Не будьте таким мнительным. Это всего лишь заправка, Вы платите - Вы и музыку заказываете. можно молча вставить пистолет самому 92 или предложить заправщику заправить Вас за его счет, раз ему нужен план, задание и тд и тп. Сразу отобьет у него охоту тупо тулить клиенту, хочет продать - пусть продает красиво.
В ответ на: А че за прикол такой на Большой Окружной 54, приезжаю говорю 95 евро, а мне заправщик говорит только что они там что-то залии и этот бензин не хороший, давайте заправим пульсом,ну конечно я не враг своей машине заправляю пульс. Но только за этот год я уже три раза так попадал и только на этой заправке. На других все норм. и что значит не очень хороший?? Если не хороший не продавайте вообще. Или это такой развод на более дорогой бенз пульс???? А вообще на заправках окко заправляюсь три года,глобальных претензий нет.
Со мной такое тоже случилось на проспекте Воссоединения в Киеве. Воспринял это как дешевый маркетинговый ход - неприятно. Следующий раз, если повторится, подумаю, заезжать ли на эту АЗС!
Polimnia 01.08.2013 15:35 пишет: Из-за чего такой шум??? Если Ваше авто потребляет 92,можете смело лить.Так и сам делаю.Большой разницы не почувствовал.
Просто не люблю дешевые понты и хочу чтобы ко мне относились, если не уважительно, то хотя бы корректно!
Polimnia 01.08.2013 15:35 пишет: Из-за чего такой шум??? Если Ваше авто потребляет 92,можете смело лить.Так и сам делаю.Большой разницы не почувствовал.
Да просто с вероятностью 99% люди не знают, что в их авто нельзя лить 92, а заправщик знал.
Заливал в воскресенье на ОККО на Оболони ( Богатырская) полный бак в Равик и 3 литра в канистру для бензопилы. Залил 95 пульс - бензин жёлто-странный, воняет совком, а не так как дорогой бенз, в машине постоянно вентилятор включался от перегрева, бензопилу с трудом завёл от этого чуда (обычно заводится с пол-тыка). На других ОККО пока такой гадости не встречал