ОККО 14.08.2013 10:39 пишет: nakamichi, когда именно всё это произошло? Если не затруднит, могли бы сделать скан/фото чека? На 7,5л чек выдали, или он остался у кассира?
ОККО 07.08.2013 17:53 пишет: Описанный Вами случай действительно подтвердился. На кассе работал стажёр, ему отказано в трудоустройстве, поскольку разменными монетами АЗК был полностью обеспечен. Приносим извинения за эту неприятную ситуацию!
... ладно не буду рассказывать, как стажёр мне забыл дать два лотерейных билета на выигрыш вольво, пока я ему не напомнил... но он их так и не пробил через кассу и в выписке (фишке) их не видно. Думаю, что если стёр бы 7 машинок, то могли бы быть проблемы... но я там стёр пару смайликов, так что тю-тю А ещё кофе не предложил и не сказал "здрасте"
И за таких как ты(МУДОНЕДОДЕЛАНЫХ Придурков)люди не могут нормально простажероваться, а вдруг у него ребёнок маленький, и семья бедная, жрать нехер . А тут заехал [Муууддаакк] которому кофе по большому щёту и нахер не хочется пить, не предложили ему видите ли, стукнуло на горячую линию и человеку отказали в трудоустройстве! Как хорошо что у тебя все в жизни сложилось... да что б тебя удавило тем кофе в следующий раз!!! Лично мне очень не наплевать на людей которые идут на АЗС работать, лично я когда заезжаю на заправку даю всегда на чай минимум 5 грн ато и 10, а на днях заехал стоял ждал заправку и наблюдал картину, как молодой заправщик наверное только не подлизывал придурочному на мерседесе SL65(номера 7777), тот вышел буркнул "ПУЛЬС-95" и с кирпичным ебалом пошёл к операторам расчитываться, вернувшись парнишка ему: спасибо за покупку и щасливого пути и т.п. а это Ч М О с таким же кирпичным ебалом сел в машину и ни то что на чай не дал а даже спасибо и до свидания не сказал , всё рано или поздно кончается, что бы то чмо когда у него всё(бабло) закончиться дай бог что бы он сука ходил и устраивался или дворником и что бы ему под ноги бычки и бумажки кидали , или тем же заправщиком и на чай что бы не давали.Пару раз видел как люди заезжают заправиться на 39грн что бы гривну дать на чай. А ведь у заправщика З/П 1000 грн или что то около того, они там и за чая и стоят!
В ответ на: И за таких как ты(МУДОНЕДОДЕЛАНЫХ Придурков)люди не могут нормально простажероваться, а вдруг у него ребёнок маленький, и семья бедная, жрать нехер . А тут заехал [Муууддаакк] которому кофе по большому щёту и нахер не хочется пить, не предложили ему видите ли, стукнуло на горячую линию и человеку отказали в трудоустройстве! Как хорошо что у тебя все в жизни сложилось... да что б тебя удавило тем кофе в следующий раз!!! Лично мне очень не наплевать на людей которые идут на АЗС работать, лично я когда заезжаю на заправку даю всегда на чай минимум 5 грн ато и 10, а на днях заехал стоял ждал заправку и наблюдал картину, как молодой заправщик наверное только не подлизывал придурочному на мерседесе SL65(номера 7777), тот вышел буркнул "ПУЛЬС-95" и с кирпичным ебалом пошёл к операторам расчитываться, вернувшись парнишка ему: спасибо за покупку и щасливого пути и т.п. а это Ч М О с таким же кирпичным ебалом сел в машину и ни то что на чай не дал а даже спасибо и до свидания не сказал , всё рано или поздно кончается, что бы то чмо когда у него всё(бабло) закончиться дай бог что бы он сука ходил и устраивался или дворником и что бы ему под ноги бычки и бумажки кидали , или тем же заправщиком и на чай что бы не давали.Пару раз видел как люди заезжают заправиться на 39грн что бы гривну дать на чай. А ведь у заправщика З/П 1000 грн или что то около того, они там и за чая и стоят!
это Вы тот заправщик?
Сообщение модератора: Сорре, промахнулся, подаю на снятие карточки. Камрад, учись квотить правильно!
yahney 15.08.2013 11:40 пишет: лично я когда заезжаю на заправку даю всегда на чай минимум 5 грн ато и 10, а на днях заехал стоял ждал заправку и наблюдал картину, как молодой заправщик наверное только не подлизывал придурочному на мерседесе SL65(номера 7777), тот вышел буркнул "ПУЛЬС-95" и с кирпичным ебалом пошёл к операторам расчитываться, вернувшись парнишка ему: спасибо за покупку и щасливого пути и т.п. а это Ч М О с таким же кирпичным ебалом сел в машину и ни то что на чай не дал а даже спасибо и до свидания не сказал , всё рано или поздно кончается, что бы то чмо когда у него всё(бабло) закончиться дай бог что бы он сука ходил и устраивался или дворником и что бы ему под ноги бычки и бумажки кидали , или тем же заправщиком и на чай что бы не давали.Пару раз видел как люди заезжают заправиться на 39грн что бы гривну дать на чай. А ведь у заправщика З/П 1000 грн или что то около того, они там и за чая и стоят!
И что теперь, все должны давать заправщику 5-10 грн? С какой радости? Зачем молодой заправщик подлизывал(?), это не входит в его обязанности. Понятно, что человек не от хорошей жизни идет на такую работу, но раз идет, то пусть дает себе отчет, что есть обязанности и есть з/п в 1000грн, а "чай" - это благодарность от клиента и она не обязательна. И если клиент не "отблагодарил", то и не надо плевать ему вслед или еще чего. У АЗК, а тем более у сетевой, есть стандарты - стандарты обслуживания. Благодаря этому, вырабатывается имидж компании и привлекается клиент. Несоблюдение стандартов обслуживания - портит имидж и репутацию. Не хочет сотрудник соблюдать стандарты - до свиданья. Хочет обмануть клиента - до свиданья. В моем случаи, стажер не дал сдачу, в размере 0,5грн двум клиентам (и это только при мне) - хотя товарищ ОККО утверждает, что разменные деньги на АЗК были. Если сдачи и не было, то можно предложить альтернативу клиенту - долить топлива, конфет, чая и т.д. Дело не в сумме, дело в отношении. В данной ситуации - ОККО молодцы, что не приняли на работу стажера, тем самым не опустив свою репутацию среди клиентов и не расплодив бардак в компании. Вернемся к чаевым... "чаевые" заправщикам даю. Не всегда, не всем. Подлизывать мне не надо. Я не гордый, сам пистолет вставлю.
И что теперь, все должны давать заправщику 5-10 грн? С какой радости? Зачем молодой заправщик подлизывал(?), это не входит в его обязанности. Понятно, что человек не от хорошей жизни идет на такую работу, но раз идет, то пусть дает себе отчет, что есть обязанности и есть з/п в 1000грн, а "чай" - это благодарность от клиента и она не обязательна. И если клиент не "отблагодарил", то и не надо плевать ему вслед или еще чего. У АЗК, а тем более у сетевой, есть стандарты - стандарты обслуживания. Благодаря этому, вырабатывается имидж компании и привлекается клиент. Несоблюдение стандартов обслуживания - портит имидж и репутацию. Не хочет сотрудник соблюдать стандарты - до свиданья. Хочет обмануть клиента - до свиданья. В моем случаи, стажер не дал сдачу, в размере 0,5грн двум клиентам (и это только при мне) - хотя товарищ ОККО утверждает, что разменные деньги на АЗК были. Если сдачи и не было, то можно предложить альтернативу клиенту - долить топлива, конфет, чая и т.д. Дело не в сумме, дело в отношении. В данной ситуации - ОККО молодцы, что не приняли на работу стажера, тем самым не опустив свою репутацию среди клиентов и не расплодив бардак в компании. Вернемся к чаевым... "чаевые" заправщикам даю. Не всегда, не всем. Подлизывать мне не надо. Я не гордый, сам пистолет вставлю.
Не знаю как в вашем случае кто кому чего не додал, но в том то и дело что стажор учиться, а его уже не взяли, потому что там что то он не зделал, всегда можно зделать замечание, я почти всегда заправляюсь на одной заправке раз в неделю, но когда я заезжаю, ко мне бегут все заправщики на перегонки, и дело не в том что я кому то что то обязан давать, дело в том что я хочу отличный сервис, а за качество всегда нужно платить! Естественно если ко мне подойдёт заправщик и на отебись будет меня заправлять с "кислой миной", то в следующий раз я лучше сам себя заправлю чем разрешу ему притрагиваться к моей машине, люди сами себе зарабатывают репутацию! Я не говорил того что все лолжны давать 5-10грн я говорю что людей нужно уважать не смотря на их статус в обществе, если ты хочешь что бы тебя уважали!
yahney 15.08.2013 14:15 пишет: Не знаю как в вашем случае кто кому чего не додал, но в том то и дело что стажор учиться, а его уже не взяли, потому что там что то он не зделал, всегда можно зделать замечание, я почти всегда заправляюсь на одной заправке раз в неделю, но когда я заезжаю, ко мне бегут все заправщики на перегонки, и дело не в том что я кому то что то обязан давать, дело в том что я хочу отличный сервис, а за качество всегда нужно платить! Естественно если ко мне подойдёт заправщик и на отебись будет меня заправлять с "кислой миной", то в следующий раз я лучше сам себя заправлю чем разрешу ему притрагиваться к моей машине, люди сами себе зарабатывают репутацию! Я не говорил того что все лолжны давать 5-10грн я говорю что людей нужно уважать не смотря на их статус в обществе, если ты хочешь что бы тебя уважали!
yahney 15.08.2013 14:15 пишет: я почти всегда заправляюсь на одной заправке раз в неделю, но когда я заезжаю, ко мне бегут все заправщики на перегонки
Может за 10-ку, не?
yahney 15.08.2013 14:15 пишет: дело не в том что я кому то что то обязан давать, дело в том что я хочу отличный сервис, а за качество всегда нужно платить!
За сервис Вы/мы и так платим покупая топливо - туда уже включен сервис, да-да именно так и есть.
yahney 15.08.2013 14:15 пишет: Естественно если ко мне подойдёт заправщик и на отебись будет меня заправлять с "кислой миной", то в следующий раз я лучше сам себя заправлю чем разрешу ему притрагиваться к моей машине, люди сами себе зарабатывают репутацию!
Не только люди себе влияют на репутацию, но и влияют на репутацию всей компании в целом. Об этом как раз и речь - клиенты покупают сервис (топливо, кофе, не важно), компания продает этот сервис с определенными стандартами (чистый вид, улыбка, драсти/пока...), а раз сотрудник не соблюдает стандарты, например пришел к Вам с "кислой миной", то - Вы, по Вашим словам, не подпустите его к своей машине, а другой клиент поедет к конкурентам. Итого, компания потеряла клиента.
yahney 15.08.2013 14:15 пишет: я говорю что людей нужно уважать не смотря на их статус в обществе, если ты хочешь что бы тебя уважали!
С этим не поспоришь. Но покупать "уважение" за 10-ку, - хз Если я правильно понял, так Вы выражаете свое уважение к заправщику.
Джентльмены, пожалуйста, без лишних эмоций и оскорблений. San40S абсолютно верно всё описал, все нюансы, причины и следствия. Единственно, могу ещё добавить, что у нас с работы никого просто так не выгоняют. И стажёров тоже. Ведь понятно, что человек ещё доучивается, вникает в свои обязанности. Но тот случай (из-за которого поднялось такое негодование), был далеко не единственным на его совести. Так что увольнение он заслужил однозначно. А оправдывать чьи-то регулярные халатные действия (умышленные или нет) тяжёлым жизненным положением - в корне не правильно. Ошибки случаются у всех, но когда это входит в практику - быть беде.
ОККО 15.08.2013 17:18 пишет: Джентльмены, пожалуйста, без лишних эмоций и оскорблений.
Я не защищаю именно того стажора, я обвиняю DIRQL он просто так написал что мол.... ... он царь и на этот раз он человека прощает. Я просто всё своё состояние заработал, не украл, не родители мне его дали , а именно сам, и начинал я с самого малого как и заправщики, я знаю что такое оскорбления людей которые себя чуствуют выше других! А ребята по не понятной мне причине начали на меня нападать! ЛЮДИ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НЕ УВАЖЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ ЭТО НЕ УВАЖЕНИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМОГО СЕБЯ!!!!
БЕЗКОШТОВНО місяць ФІТНЕСУ від Sport Life та FISHKA! Лише власники картки FISHKA у період з 08 серпня до 30 вересня 2013 року отримують при купівлі клубної картки* Sport Life на 12-ть місяців 13-тий місяць фітнесу БЕЗКОШТОВНО! Протягом 13-того БЕЗКОШТОВНОГО місяця фітнесу відвідуйте Sport Life у зручний для Вас час відповідно до умов клубної картки, яку Ви придбали.
БЕЗКОШТОВНО місяць ФІТНЕСУ від Sport Life та FISHKA! Лише власники картки FISHKA у період з 08 серпня до 30 вересня 2013 року отримують при купівлі клубної картки* Sport Life на 12-ть місяців 13-тий місяць фітнесу БЕЗКОШТОВНО! Протягом 13-того БЕЗКОШТОВНОГО місяця фітнесу відвідуйте Sport Life у зручний для Вас час відповідно до умов клубної картки, яку Ви придбали.
Сегодня, 16.08. в 20:01, заправился на АЗС №11 (г.Киев, ул.Заболотного, 25). Сказал заправщику "95-й евро до полного" пошел на кассу. На кассе, сказав оператору № колонки и повторив фразу "95-й евро до полного" стал жтать заправки. Заправившись, расплатился, дал карточку Фишка, которую оператотор просканировал и отдал мне. После этого забрал чек и уехал. Уже на стояке, посмотрев в чек, заметил что ; во-первых мне почему-то заправили 95-й Пульс, а во-вторых на чеке не указано о начислении баллов по карточке Фишка. Оператор (если можно верить даным с чека) - Прокопенко Н.
После посещения этой АЗС неприятный осадочек остался...
Pancho 16.08.2013 22:51 пишет: Сегодня, 16.08. в 20:01, заправился на АЗС №11 (г.Киев, ул.Заболотного, 25). Сказал заправщику "95-й евро до полного" пошел на кассу. На кассе, сказав оператору № колонки и повторив фразу "95-й евро до полного" стал жтать заправки. Заправившись, расплатился, дал карточку Фишка, которую оператотор просканировал и отдал мне. После этого забрал чек и уехал. Уже на стояке, посмотрев в чек, заметил что ; во-первых мне почему-то заправили 95-й Пульс, а во-вторых на чеке не указано о начислении баллов по карточке Фишка. Оператор (если можно верить даным с чека) - Прокопенко Н.
После посещения этой АЗС неприятный осадочек остался...
Прости друг, но как можно не видеть, что тебе заливают? А вообще ты просто взял чужой чек
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите по поводу регистрации карточки Фишка. 26.07.2013 заполненая анкета была оставлена в специальном ящике на АЗС в г.Мариуполе по ул. Ушакова. Но до сих пор не могу попасть на мою страницу в разделе фишка. Пишет что нужно зарегестрироваться. Номер карты отправил в личку.
Pancho 16.08.2013 22:51 пишет: Сегодня, 16.08. в 20:01, заправился на АЗС №11 (г.Киев, ул.Заболотного, 25). Сказал заправщику "95-й евро до полного" пошел на кассу. На кассе, сказав оператору № колонки и повторив фразу "95-й евро до полного" стал жтать заправки. Заправившись, расплатился, дал карточку Фишка, которую оператотор просканировал и отдал мне. После этого забрал чек и уехал. Уже на стояке, посмотрев в чек, заметил что ; во-первых мне почему-то заправили 95-й Пульс, а во-вторых на чеке не указано о начислении баллов по карточке Фишка. Оператор (если можно верить даным с чека) - Прокопенко Н.
Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, в ЛС скан/фото чека и номер Вашей карточки Фишка. Разберёмся в чём дело.
Проїхався з невеликою "інспекцією". До Криму та назад, всюди привітний персонал та швидке обслуговування (Кривий Ріг (Пісочна 7-а), Сімферополь (Бородіна), Крансноперекопськ, Ладижинка). Дарю ідею, пронумеруйте на карті АЗС, щоб можна було точно вказати та не ламати голову де вона знаходиться (особливо якщо заправок дві з обох боків траси).
З мінусів, прикупив за Фішку велику зелену омивачку. Раніше лаявся, що зимова пролилася в багажнику, цього разу вийшло навпаки, щоб відкрити пляшку довелося брати ножа, та зрізати кришку, без ножа навіть встиг поранити пальця швом пляшки. Можливо, просто пощастило. Місяць тому брав рожевий омивач (той що від комах) таких проблем не було.
Знову проблеми з кавою. Думаю, що відтепер буду брати латте тільки на Аля-Мінуті, там вона дорожча, але хоч можна кавою назвати. На АЗС з автомату Nescafe виходить водичка з солодким молоком, яке просто вбиває смак кави, якщо вона там є. Піни нема . Еспресо від "Nescafe" ще не куштував.