Поэтому результат в 5,3 - это действительно рекорд и для многих клиентов - информация для размышления.
Думаю, что можно открыть пару секретов. Средняя скорость автомобиля до последней остановки составляла 79 км/час по GPS - весьма неплохой показатель. Но нам позвонили организаторы и попросили подождать вечно опаздывающих журналистов. Стояли минут сорок - вот средняя скорость и упала. На расход топлива непосредственно влияют: 1. Площадь поперечного сечения автомобиля. 2. Тип привода. 3. Плотность воздуха (почти всю дорогу моросил дождь, несколько часов с фарами, всю дорогу со стеклоочистителями). Если вам приходилось ощущать, как автомобиль на трассе замедляется, попадая в столб водяной пыли - поймут. Мы, вообще-то, надеялись выйти из 5 литров, но погода помешала. Так что давайте не сравнивать круглое с оранжевым! А еще в автомобиле пробуксовывало сцепление и сменить диск не успели. Ну а если кто в таких условиях побъет наш рекорд - поставлю коньяк. Или два.
А здрасьте, ув. гражданин ОККО! Что-то давно не было повода докопаться. Предлагаю обсудить АЗС в Красноперекопске. 15.08.2013, 01:17 ночи. По топливу вопросов нет. По сопутствующему сервису: 1. Хот доги только баварские (ну не вкусные они, как не крути, хоть и дороже стоят), французских нет . 2. Забрали все что, было в наличии: 2 с зеленью, 2 с сыром. С зеленью - внутри холодные, с сыром - норм. 3. Пакеты для хот догов отсутствуют. Пришлось извращаться и играть в жонглеров. 4. На улице расположены столики, где можно присесть. За всеми столами срачь, крошки, следы от чего-то липкого. А еще комары у них там злые. Только присел - сразу укус, при том подлый, в спину... 5. Не пробили баллы за купленные продукты. Аргументом стало предложение "а че Вы фишку не дали?". Хотя за топливо - давал. На встречный вопрос "а почему Вы не предложили?" - ответа не последовало. 6. Туалет, жалко, не проверил...
... 4. На улице расположены столики, где можно присесть. За всеми столами срачь, крошки, следы от чего-то липкого. А еще комары у них там злые. Только присел - сразу укус, при том подлый, в спину... ...
О, вспомнил - хочу столики!
В последней поездке пришла мысль в голову предложить как-то оптимизировать процесс компления хотдогами и кофе, но видно устал и забыл отсписаться.
В общем предлагаю допилить процесс так, чтобы во-первых можно было оплатив бензин, хотдоги и напитки идти к колонке и дождавшись окончания отъезжать куда-то в сторонку, в идеале - на парковку. Это нужно чтобы во-первых не отъезжать в хотдогом в руке, во-вторых чтобы не создавать очереди. Далее покупатель возвращается за едой-питьём и идёт или в машину или на какую-то оборудованную площадку (столики, тенты, цветы, фонтаны) где и употребляет биологическую дозаправку. Или в идеале еду приносит официантка к машине/столикам.
Сейчас получается так, что или всё ожидается и съедается в "конторке" (а очередь ждет) или надо с хотдогами и кофе лезть в машину, куда-то всё распихивать, под би-би в спину отъезжать боясь чего-нибудь пролить или уронить.
Понятно что не на всех АЗС бюджетно держать официантку, но вот столики бы на тех, где есть хот-кафе - очень были бы кстати.
Зачем вы удалили мои комментарии!?
Я теперь на каждом шагу буду кричать, чтобы никто не смел покупать ваши влажные салфетки. Зачем же так, у меня кожа больная!!! Идиоты!!!
Ну судя по фото у вас самая обычная алергия. При чем далеко не факт что на компонент салфеток. Хотите узнать точно - вперед на анализы и салфетки в лабораторию. Если лаборатория что-то покажет - тогда и предъявляйте претензии. Выкинули? Ваши проблемы...
Я недавно купил машину.
Чем больше читаю отзывы, тем меньше понимаю на где мне заправляться? И не просто где, а главное почему именно на этой. И как проверить что там бензин действительно качественный?
Попытайтесь объяснить, как ваше фото попало на сайт по приведенной выше ссылке
А здрасьте, ув. гражданин ОККО! Что-то давно не было повода докопаться. Предлагаю обсудить АЗС в Красноперекопске. 15.08.2013, 01:17 ночи. По топливу вопросов нет. По сопутствующему сервису: 1. Хот доги только баварские (ну не вкусные они, как не крути, хоть и дороже стоят), французских нет . 2. Забрали все что, было в наличии: 2 с зеленью, 2 с сыром. С зеленью - внутри холодные, с сыром - норм. 3. Пакеты для хот догов отсутствуют. Пришлось извращаться и играть в жонглеров. 4. На улице расположены столики, где можно присесть. За всеми столами срачь, крошки, следы от чего-то липкого. А еще комары у них там злые. Только присел - сразу укус, при том подлый, в спину... 5. Не пробили баллы за купленные продукты. Аргументом стало предложение "а че Вы фишку не дали?". Хотя за топливо - давал. На встречный вопрос "а почему Вы не предложили?" - ответа не последовало. 6. Туалет, жалко, не проверил...
Здрасьте Спасибо за конструктив! Если у Вас остался чек, пожалуйста, отправьте его фото/скан в ЛС и номер карточки Фишка, мы зачислим баллы за продукты. Столики есть на большинстве наших АЗС. Везде где есть для них возможность/место - ставим обязательно. Просто хот-доги можно купить почти на всех АЗС, а вот место под столы, к сожалению, есть не везде. По поводу официантов, не уверен, что это возможно, но всё равно передал Ваше предложение.
А вот вам еще фотографии того, что теперь с моими руками! Я не могу на работу даже ходить уроды
Попытайтесь объяснить, как ваше фото попало на сайт по приведенной выше ссылке
просто игнорируйте подобный мусор, модераторы почистят потом
Наверное потому что руки не ваши, уважаемый представитель бренда ВОГ http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/ Попытайтесь объяснить, как ваше фото попало на сайт по приведенной выше ссылке
Илья!, увы, но модераторы бездействуют На капу жать отказываются.
Спасибо за конструктив! Если у Вас остался чек, пожалуйста, отправьте его фото/скан в ЛС и номер карточки Фишка, мы зачислим баллы за продукты. Столики есть на большинстве наших АЗС. Везде где есть для них возможность/место - ставим обязательно. Просто хот-доги можно купить почти на всех АЗС, а вот место под столы, к сожалению, есть не везде. По поводу официантов, не уверен, что это возможно, но всё равно передал Ваше предложение.
Спасибо большое за оперативный ответ! Накопаю чек, пришлю ) ЗЫ. Действительно на тролля повелся, по ходу. Давно в ветку не заглядывал.. А тут холивар, оказывается, разгорелся.. )
З нагоди свята усім пред'явникам картки Fishka – подвійні бали! Вітаємо!
т.е. "пульс" Х4?
т.е. "пульс" Х4?
Так точно.
т.е. "пульс" Х4?
Вчера заправил полный бак пульса и увидел, что балы в 2 раза больше положенных х2, т.е. в итоге получилось х4, думал, что ошиблись, но потом пришла СМС о акции проводимой ОККО на ДеньНезалежности
а какую карточку надо для вашей АЗС? И где взять?
т.е. "пульс" Х4?
Вчера заправил полный бак пульса и увидел, что балы в 2 раза больше положенных х2, т.е. в итоге получилось х4, думал, что ошиблись, но потом пришла СМС о акции проводимой ОККО на ДеньНезалежности
Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, в ЛС скан/фото чека и номер Вашей карточки Фишка. Разберёмся в чём дело.
Спасибо, я уже сам разобрался. Действительно оператор дал мне чужой чек.
Присмотритесь к приложению SOCAR.
У меня установлены четыре приложения: два обших (АЗС.УА и газвизор), Сокар и ТНК. ТНК вообще не впечатлило, общие грешат устаревшей информацией и проблемами в интерфейсе, Сокаровское же выглядит замечательно, на мой взгляд лучшее решение. При этом и наименьший размер из всех.
Специально установил SOCAR приложение. Действительно все ясно, информативно, лаконично, понятно.
Вот если бы у ОККО была примерно такого функционала программа - было бы неплохо. А то в дороге, в 99% будучи вдали от нормального интернета, даже открыть сайт okko.ua нереально. Неплохо было бы предусмотреть вариант локального хранения базы АЗС (координаты и перечень услуг/топлива) и отображения точек АЗС на обзорной карте Украины. А то основная масса программ так или иначе завязана на интернет - стал в дороге, думаешь где бы заправится - а оно требует интернет, начинает грузить карту Гугла с всеми дорогами в картинках, а его (интернет) тут нет никакого. В такой ситуации достаточно просто видеть что-то типа такого как у Сокар (на 3 картинке абзацем выше) или такого типа