Порадувала кількість АЗС по дорозі "на Крим", що відкрилися в цьому році. Про одну навіть не знав, на окружній Ялти, мабуть зовсім свіжа. Виказував претензії щодо кави з апаратів Nescafe, які зараз стоять практично на всіх АЗС. Спробував просто на виїзді з Києва, знову той самий смак штучного цукро-молока в Латте (я цукор до кави не використовую). Після цього почав всю брати каву без молока (люблю, але для шлунку не дуже корисно), власне до смаку та якості кави претензій не маю, нормальний Buondi, що маю кожного ранку на роботі. На деяких заправках (наприклад в Ладижінці) мабуть знають про властивості "молока" і ситуацію виправляють, там можна взяти до кави порційні вершки. Втім саме в Ладижінці я п'ю каву на Аля-мінуті .
P.S. Півтора роки тому на якійсь АЗС між Уманню та Херсоном нам переплутали Фішку, помітили це не одразу, в результаті зараз маємо нову Фішку, а по старій стали надходити SMS-ки, про те, що там згорають бали. Номер Фішки звичайно не пам'ятаємо, але стара прив'язана до того самого телефону та e-mail. Чи можна їх об'єднати?
james_sens 19.10.2013 08:47 пишет: Хочу выразить благодарность всему персоналу и директору АЗК Соф. Борщаговка, на ул. Киевской, за карточку. Если вы им передадите поймут (дело было 18.10.2013). Ну и кроме этого - всегда хорошее обслуживание, приятный персонал.
Не только передадим, но и учтём при начислении премии. Спасибо!
MDog 19.10.2013 22:54 пишет: Уважаемое ОККО, кассиры оте лишние копейки в чеке - платят со своей зарплаты?
Нет, эти копейки всецело на компании, а не на кассирах. Он не имел права требовать их с Вас. Если Вы сделаете фото/скан чека - разберёмся.
Polimnia, спасибо за отзыв! Госстандарт допускает погрешность в 0,5% объёма. У производителей ТРК эталон 0,25%.
Daugava, будь ласка, відправте реєстраційні дані в ПП: телефон, пошту, ПІБ, а також номер нової картки. Я перевірю, що можна зробити.
Новая заправка на Леся Курбаса Киев, та что в сторону окружной, номер 2 наверное. Пульс дизель. То ли начали экономить, то ли испоганился но по ощущениям точно такое же топливо что и обычный дизель. По документам что тот что тот беларусь. Когда был пульс прибалтийский было намного лучше. И расход меньше и мотор работал тише.
Daugava 21.10.2013 11:42 пишет: Порадувала кількість АЗС по дорозі "на Крим", що відкрилися в цьому році. Про одну навіть не знав, на окружній Ялти, мабуть зовсім свіжа
Про свежая - в точку! И персонал там свежий...
Летом заехал заправиться, подъехал к свободной колонке, соседние заняты. Заглушил авто - тетка из переговорного недовольным голосом что-то орет про переучет. Фишки на въезде не выставлены, ее первое объявление не слышал, т.к. поднятые окна, кондиционер и музыка. Плюнул и уехал заправляться на другую.
BlackFoFi 21.10.2013 14:56 пишет: Новая заправка на Леся Курбаса Киев, та что в сторону окружной, номер 2 наверное. Пульс дизель. То ли начали экономить, то ли испоганился но по ощущениям точно такое же топливо что и обычный дизель. По документам что тот что тот беларусь. Когда был пульс прибалтийский было намного лучше. И расход меньше и мотор работал тише.
Еще вопрос на рассмотрение ОККО: а можно ли что-то придумать с автоматами, которые наливают чай? Я, например, кофе вообще не употребляю. На всех Ваших АЗС, где я когда-либо пил чай, отвечали, что долить воды не могут, т.к. автомат считает четко по порциям (а она скорее соответствует стандартному размеру чашки кофе, чем чая). Лишь на одной АЗС долили воды по моей просьбе из простого чайника...
Вопрос к ОККО: -"Когда будет зарегистрирована моя "фишка"? При заполнении было указано, что не более 21 дня. Уже благополучно прошел месяц, но авторизоваться я так и не могу. Анкету отдал на АЗС по ул. Лугова, 2-А"
Я являюсь Вашим клиентом уже лет 5. Последним временем начал замечать у вас недоливы. Сначала грешил на плохую работу двигателя, потом на форсунки и т.д. Пока не проверил. Принципиально слил все то что было в баке и убедился, что недолив действительно существует. На 20-и литрах примерно 2-2.5 литра недоливают. Потом нашел на youtube видео интересное. Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=E0tF33mqvxU
Прокомментируйте сюжет с 19 мин. Почему на Вашей заправке которая открыта для всех клентов не разрешают сделать технический пролив?
Я обычно заливаю на ОККО полный бак и обычно расплачиваюсь банковской картой. Я понимаю если это интересует кассира на заправке, но почему каждый раз когда я говорю заправщику, что надо полный бак, он спрашивает чем я буду расплачиваться-налом или безналом? Им это зачем? Подозрительно...
Был свидетелем ,приехала заправляться дама на мерсе ML350,стою за ней.Налили бензина ей на 400гр. Стала расплачиваться картой.Наверно по какой то причине ее терминал не принял,может плохая связь была.Еле насобирала наличку.Я стоя за ней потерял 25мин.Теперь за такими машинами в очередь не становлюсь.Так же и в супермаркетах.Когда человек начинает расплачиваться картой,то сразу ухожу,начинаются проблемы.
Polimnia 23.10.2013 09:48 пишет: Был свидетелем ,приехала заправляться дама на мерсе ML350,стою за ней.Налили бензина ей на 400гр. Стала расплачиваться картой.
как ей налили, а потом расплачивалась? у нас ведь пока не оплатишь и капли не вольют в бак
Validolka 23.10.2013 10:07 пишет: у нас ведь пока не оплатишь и капли не вольют в бак
Ви точно в Україні заправляєтеся? Практично завжди заправляюся до повного, оплата в таких випадках можлива тільки постфактум. При цьому роблю це карткою. Останні роки майже завжди на ОККО, але до того бувало на купі різних АЗС. Описана проблема "ML350" зі мною була років 8 тому на УкрАвто. Вночі залився по вінця, готівки нема, картка не працює (перебрав щоденний ліміт). Залишив техпаспорт заправці, перегнав машину поруч на стоянку, зв'язався з банком, підняв ліміт, через пару хвилин розплатився. На все про все пішло хвилин 5.