autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ОККО (не коммерческая ветка с 19.07.2018) (185/438)

чужой ***
Киев
С нами с 01.01.2007

Re: $ ОККО [Re: vitalyan72]
      31 января 2014 в 16:31 Гілками

vitalyan72 31.01.2014 11:17 пишет:

Вчера жена вернулась из России (были один день в Белгороде) и рассказала историю о дизеле с ОККО.
Ездили они на машине ее босса (кукурузер 200, 3 года машине). Так вот заправились они где-то под Харьковом на ОККО дизелем (который до -25, по словам водилы), переночевали в Белгороде и утром собирались домой, но машина им отказала (на улице было -26). В общем нашли теплый бокс для обогрева, сняли топливный фильтр, а он весь в парафине оказался, решили купить новый фильтр, чтобы не чистить старый, и с горем пополам выдвинулись в Украину.

или водитель так слушал, или так рассказывал, обычный до -20, типа арктика до -32, вопрос что он залил остается на его совести

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ****
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.05.2003

Re: $ ОККО [Re: cyrill3]
      1 февраля 2014 в 09:57 Гілками

cyrill3 31.01.2014 12:30 пишет:

В оправдание ОККО заправка на Богатырской возле поста, дизель пульс, что вчера что сегодня завелся без проблем.

И Я добавлю. Заправка на Луговой (возле перекрёстка с Автозаводской). Дизель обычный+антигель. 29,30 и 31 машина завелась как обычно.

подсевший на форум **
46 лет, Аликанте, Испания
С нами с 08.01.2006

Re: $ ОККО [Re: vitalyan72]
      1 февраля 2014 в 11:50 Гілками

vitalyan72 31.01.2014 11:17 пишет:

Вчера жена вернулась из России (были один день в Белгороде) и рассказала историю о дизеле с ОККО.
Ездили они на машине ее босса (кукурузер 200, 3 года машине). Так вот заправились они где-то под Харьковом на ОККО дизелем (который до -25, по словам водилы), переночевали в Белгороде и утром собирались домой, но машина им отказала (на улице было -26). В общем нашли теплый бокс для обогрева, сняли топливный фильтр, а он весь в парафине оказался, решили купить новый фильтр, чтобы не чистить старый, и с горем пополам выдвинулись в Украину.

так а что именно не устраивает?
заявлено до -25 (и это в идеальных условиях)
а у вас было -26 (и это по градуснику) - а в реальности если был ветер - но на металле было -28..-29
вот и схватилось.

подсевший на форум **
С нами с 08.01.2006

Re: $ ОККО [Re: ivlike]
      1 февраля 2014 в 11:50 Гілками

вчера в Луганске ни на одной ОККОвской заправке небыло дизеля-пульс.

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: $ ОККО [Re: Водитель КрАЗа]
      1 февраля 2014 в 14:44 Гілками

Водитель КрАЗа 29.01.2014 13:00 пишет:

Добрый день. в г. Сумы на всех заправках ОККО дизельный евро пистолет есть только с одной стороны колонки. У меня форд, и заправляться через лейку неудобно, или нужно заезжать против "шерсти". Куда писать, что бы исправили это недоразумение. СПС.

San40S 29.01.2014 14:08 пишет:

Есть просьба-предложение.
При выезде из Житомира в сторону Винницы (на карте) - только на одном столбе, перед колонкой, наклеены надписи о 95-ом бензине, хотя на других колонках тоже есть пистолеты с 95-ым.

cyrill3 29.01.2014 16:45 пишет:

Вопрос к ОККО
А почему у вас вот уже неделю терминал не работает на заправке на Богатырской после поста?

maxim.gonchar 30.01.2014 10:47 пишет:

Приветствую.
Немного не по ГСК, но все же, дизайнерам на земтку http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8075670&page=0&vc=1#Post8075670

Спасибо за информацию! Передал в работу.

Mangust 31.01.2014 10:16 пишет:

Кину сюда на всякий случай:
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=8078959&page=0&vc=1
В ответ на:

На Днепровской набережной на ОККО с сегодняшнего утра не продают ДТ (арктика, типа - 31). Думаю не просто так...

Может комментарий какой увидим

Реализация ДТ в сети не прекращалась. Быстро разбирают, могли просто не успеть подвезти.

ivlike 01.02.2014 11:50 пишет:

вчера в Луганске ни на одной ОККОвской заправке небыло дизеля-пульс.

Увы, быстро раскупают. Новые партии уже должны быть на АЗС/в дороге.

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

ОККО [Re: Gons4eg]
      1 февраля 2014 в 14:45 Гілками

Gons4eg 31.01.2014 11:00 пишет:

А куда наш представитель ОККО пропал?

Я не пропал, я выжидал

Судя по всему, кукловоды успокоились или отдыхают на выходных Давайте же объективно и логично проанализируем события этой недели

В хронологическом порядке, разумеется:
28 января в сети появляется занимательное видео, снятое Дорожным контролем Донбасса про замёрзший дизель в пробах, выставленных на ТРК конкурирующей сети на букву W. Сейчас же это видео таинственнейшим образом недоступно:
http://www.youtube.com/watch?v=UuLwzr-Z-lw
28 же января на этом же форуме регистрируется пользователь Чепорный. 30 января он поведает нам сказ про замёрзшего беднягу, которого он подогрел, обобрал подобрал, обогрел Драма достойна Пулитцеровской премии, а сам автор - медали за спасение утопающих заглохших.
29-го ничего интересного не происходило. Быть может, потому, что шли переговоры с авторами видео, которые (как теперь уже известно) оказались успешными.
30 января. Вот здесь всё и началось. Подобно снежной лавине на нас обрушиваются волны однотипных гневных сообщений на порталах и АвтоЮА от свежесозданных пользователей (были ещё попытки на фейсбуке, но там их быстро пресекли). Создаётся аккаунт Kimkim, который демонстрирует нам пальцы с бутылкой мутного Бон Буассона на фоне грязновато-сиреневой стены Он как-бы говорит нам: "вот я налил плохую мутную субстанцию, чтоб показать миру правду", которая подозрительно похожа на пробу наших конкурентов из ранее упомянутого видео. Более того, на такой же вопрос их представитель сообщает, что это (помутнение) нормально.
В этот же день регистрируется Юрий Мартыненко с фотографией какого-то постороннего человека (скрин есть, если что) и пишет абсурдный комментарий в ветке W. Его, конечно же, сразу на этом ловят. Поразительное совпадение с действиями самих же конкурентов в августе, нами же и разоблачённое. Они лезут на свет учатся
На 30 же января приходится основной удар спамом по порталу Отзывы.нет, где среди 3-х подтверждённых случаев (которые уже в работе со времени их написания), публикуются очень похожие по стилю и истерике сообщения. С интервалом от 40 минут до часа (видно, что человек старается). Параллельно в ветке W активно публикуются радужные до тошноты отзывы, от том, как прекрасно всё на их заправках. Просто-таки идиллия в сравнении с мраком, который можно наблюдать у нас.

А теперь подытожим. Кто-то снимает видео о замёрзшем топливе. Его продавец набрасывается на нас, пытаясь опустить до своего уровня, используя при этом всевозможные грязные методы. Я мог бы предположить, что здесь замешена третья сторона, которой была бы выгодна такая вражда 2-х больших компаний. Если бы в августе наши конкуренты не были пойманы за руку на точно таких же действиях.
Я ни в коем случае не утверждаю, что все жалобы на наше зимнее ДТ фальшивы (как я говорил, реальные - уже в работе), но согласитесь, ситуация очень подозрительна и по-своему забавна.

Целый детектив разворачивается вокруг такой простой вещи, как дизель, господа.

читатель
С нами с 28.01.2014

Re: ОККО [Re: ОККО]
      1 февраля 2014 в 15:06 Гілками

ОККО 01.02.2014 14:45 пишет:

Gons4eg 31.01.2014 11:00 пишет:

А куда наш представитель ОККО пропал?

Я не пропал, я выжидал

28 же января на этом же форуме регистрируется пользователь Чепорный. 30 января он поведает нам сказ про замёрзшего беднягу, которого он подогрел, обобрал подобрал, обогрел Драма достойна Пулитцеровской премии, а сам автор - медали за спасение утопающих

Доброго дня "глубоко уважаемый" представитель данной сети АЗС.

Если дата моей регистрации совпала с Вашей бурной фантазией, то это Ваши проблемы.

Я лишь осветил реальную ситуацию из жизни. Если у вас есть сомнения могу устроить встречу с представителями СТО, которые подтвердят данный факт.

опытный писатель ****
С нами с 14.02.2011

Re: ОККО [Re: Чепорный]
      1 февраля 2014 в 15:19 Гілками

Несомненно, всё это лишь совпадения и мои фантазии
Я уже понял, что они (совпадения и фантазии) будут повторяться каждый раз, когда у конкурентов будут случаться какие-то проблемы
Чем их решать, - намного ведь легче и дешевле опускать остальных на свой уровень.

Змінено ОККО (15:42 01/02/2014)

V.I.P **
57 лет (39 лет за рулем), Горловка - Одесса
С нами с 29.08.2006

Re: ОККО [Re: Чепорный]
      1 февраля 2014 в 15:36 Гілками

Чепорный 01.02.2014 15:06 пишет:

Если у вас есть сомнения могу устроить встречу с представителями СТО, которые подтвердят данный факт.

Не в защиту данного брненда
А справедливости для!
А что подтвердят на СТО, что это имнно их солярка замерзла?
Ты бы лучше назвал дату, время, авто человека который заглох, госномер представителю ОККО в личку бы отправил. Вот оогда это был бы предметный разговор. Они бы подняли видео, посмотрели, что заливалось сколько. И т.д. тогда было бы о чем поговорить, да всем было бы интересно.

P.S. Вопрос к физикам, чел проехал 800 метров, это минута, плюс на заправке пара, топливо поднялось из подземного хранилища. Там однозначно плюсовая температура. Могло ли оно успеть за пять минут охладиться так?

опытный писатель **
37 лет за рулем, Киев
С нами с 04.01.2013

Re: $ ОККО [Re: ОККО]
      1 февраля 2014 в 15:55 Гілками

Тоже скажу. Заправляюсь исключительно Арктикой в основном на Луговой. Тьху-тьху, еще и постучу по дереву Нареканий к топливу нет, разве что цена

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

1 февраля 2014 в 16:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

сообщаю что заправка на чоколовском бульваре, в районе кардач это тупо "ларёк".

Уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время Вашего визита на эту АЗС. Работали 2 кассы, а 3-й работник делал хот-доги? Или один оператор был на кассе, а другой делал хот-доги?

в зале было 2 человека. один продавал сигареты и зажигалки, второй жарил хотдоги. так как сигареты продавались быстрее - удалось оплатить и заправится.
было вечером 21 января, примерно 19-19:30 (чек найти не смог).

Змінено Maksimus (16:02 01/02/2014)

подсевший на форум **
С нами с 08.01.2006

Re: ОККО [Re: Yorc]
      1 февраля 2014 в 16:10 Гілками

За это время машина не успеет выработать даже треть топлива в топливном фильтре. Так что свежезалитая солярка даже не успела попасть в систему.

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

1 февраля 2014 в 16:20 Гілками

ну ладно, все зарегистрировались вчера. ну а с 95- м что у вас было в начале января? какой он сейчас, я не знаю, ибо с 6-7 января я к вам уже не езжу))

Супер писатель! **
43 года за рулем, Киев
С нами с 27.10.2011

Re: $ ОККО [Re: cyrill3]
      1 февраля 2014 в 16:34 Гілками

В оправдание ОККО заправка на Богатырской возле поста, дизель пульс, что вчера что сегодня завелся без проблем.

+1 тоже там заправляюсь с пол тыка в любой мороз который был до сегодняшнего дня минимум был в Киеве -23 автозапуск GSM!

Змінено Нестор (16:39 01/02/2014)

member *****
С нами с 07.06.2013

Re: $ ОККО [Re: Нестор]
      1 февраля 2014 в 22:42 Гілками

Нестор 01.02.2014 16:34 пишет:

+1 тоже там заправляюсь с пол тыка в любой мороз который был до сегодняшнего дня минимум был в Киеве -23 автозапуск GSM!

Заправляюсь в разных местах дизелем_пульсом, в эти морозы запуск с пол тыка, по трассе 120-140км/ч - без каких либо проблем, тяга таже ...ну, не устраивает только цена, скажем так ну то такое.

новичок
Вишневое
С нами с 26.08.2011

2 февраля 2014 в 10:32 Гілками

Вчера заправлялся, попросил 95 евро залить, заправщик говорит не советую, лейте или пульс или 92. 95 польский не очень.
Это такую партию завезли что сами не рекомендуют заливать или какие то другие есть причины?

member *
50 лет (31 год за рулем), Лондон
С нами с 02.01.2012

2 февраля 2014 в 12:30 Гілками

Ну і тема.На мою думку те що дизель замерз,чи не замерз,до якості топлива немає ніякого відношення.Просто власник азк,хоче і рибку зїсти і т.д.Тобто заробити пару лишніх копійок продаючи літній дизель в зимі,або заганяючи лохам нано арктики з нано присадками.Щодо ОККО то у вас ціна вашої арктики росте відповідно до пониження температури,принаймні так було в минулі роки.Цього року не знаю,просто не звертаю увагу на ваші стелли з цінами.У мене 4 одиниці дизельної техніки,щоб ви мене не додали до вашого списку проплачених ВОГом,додам,що у них я останній раз заправляв машини теж більше 2х років тому.І не старайтесь так відмежуватись від ВОГ,завжди ціна підростає,або знижується на окко і на вог в один і той-же день-опа яка телепатія,з року в рік ваш менеджмент читає думки ваших основних конкурентів і навпаки???А ходдоги у вас нормальні.

патриарх ****
43 года (18 лет за рулем), Киевская обл.
С нами с 27.05.2008

2 февраля 2014 в 13:10 Гілками

Історія на тему "Щойно злили бензовоз...". Новий метод збільшення продаж Пульса від заправників ОККО. І так, дорога Київ-Житомир, АЗК ОККО с.Калинівка в бік Житомира (Київська 50/52), 30 січня 2014 року, 20:59 (час на чеку), колонка №4.
Далог - я (Я) і заправник (З)
(Я) - 95 євро до повного
(З) - Візьміть краще пульс (вже подумки продовжую фразу "щойно злили бензовоз"). 95-й дуже поганий. Після нього машини приходилось з толкача заводити (цікаво, як метод "з толкача" покращить якість бензину). В ньому дуже багато сірки яка забиває паливну систему (з дизелем не перепутав, ні?). А Пульс і чистить паливну і модифікатор тертя там є, після нього машина їде гарно. Але беріть, що хочете, мені все рівно.
Ну я і взяв 95 євро як і збирався.
На касі повідав продавцям (молоді хлопець і дівчина) цю історію. Точніше дівчині, а вона вже почала штовхати хлопця в бік з словами "Уже не знает, как пульс парить".
Ось така от історія. А бензин виявився нормальним, ніхто мене на галстуку не тягав і з толкача не заводив.
P.S. Заправники вже готові прямим текстом казати "Всі продукти ОККО г...но, крім пульса, тому треба брати пульс". Невже така сильна мотивація? Просто вже до маразму доходить

V.I.P **
Київ
С нами с 15.08.2012

Re: $ ОККО [Re: Acapello]
      2 февраля 2014 в 13:28 Гілками

То есть, мотивированы только пистолетчики, а кассиры не при делах?
Но мне иногда и на кассе предлагают Пульс...

патриарх ****
43 года (18 лет за рулем), Киевская обл.
С нами с 27.05.2008

Re: $ ОККО [Re: San40S]
      2 февраля 2014 в 13:55 Гілками

В ответ на:

То есть, мотивированы только пистолетчики, а кассиры не при делах?
Но мне иногда и на кассе предлагают Пульс...

Не знаю. Так тупо мені ще пульс не парили. Звучало банальне "Пульс не бажаєте попробувати?". Але щоб так стращали - вперше

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 1347970

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія