Сегодняшняя цена соответствует курсу 9,50. Если курс откатится ниже этого уровня, то конечно же, будем опускать цены дальше.
Ви можете підтвердити це фінансовим документом? Ні? Тоді це все балачки. Ціни на паливо на заправках БРСМ та Укртатнафта на гривню нижчи. Вони працюють собі в мінус?
Сегодняшняя цена соответствует курсу 9,50. Если курс откатится ниже этого уровня, то конечно же, будем опускать цены дальше.
Ви можете підтвердити це фінансовим документом? Ні? Тоді це все балачки. Ціни на паливо на заправках БРСМ та Укртатнафта на гривню нижчи. Вони працюють собі в мінус?
Топливо дорожало не пропорционально девальвации национальной валюты, и в конечном итоге цена поднялась не так высоко, как доллар. В последнее время цены на топливо в нашей сети соответствовали курсу гривны 9,5-9,6 (даже когда доллар был 11,5). Сейчас ситуация на рынке стабилизируется, и мы опускаем цены. Сегодня они соответствуют курсу 9,2-9,3. Будем надеяться, что курс национальной валюты и далее будет стабилизироваться, что позволит продолжать снижение цен.
morfius 10.03.2014 14:49 пишет: Подтвердите пожалуйста, достоверная ли информация, что в Каневе открывается Ваша заправка ? А то стелла уже стоит. Спасибо
Да, это наша заправка, она в очереди на ребрендинг и реконструкцию. Но работы начнутся не раньше, чем через 2-3 месяца.
Egouar 12.03.2014 12:07 пишет: А кому ОККО пренадлежит, не рыгианалу случайно?
Gons4eg 12.03.2014 12:28 пишет: Вы сейчас посмотрите на их цену.
Саме вчора бачив ціни на їх заправці. Тому и написав. В цілому я не маю довіри до ціноутворення жодного з гравців цього ринку.
Тоже не верю ценообразованию. Как по мне - круговая порука, джентльменское соглашение, в общем можно называть как угодно.
По поводу цены на БРСМ - я ориентируюсь по соляре т.к. на ней езжу. Так вот цена обычного дизеля (который укр) действительно на гривну, если не больше, дешевле, а вот то ДТ что евро - всего на 30 коп дешевле от ОККО. Это было в воскресенье, как сейчас не знаю.
ОККО, есть пара вопросов по поводу http://www.okko.ua/uk/okko_tires До какого числа нужно заправится 5 раз для участия акции? А то после заправки до полного на 19.76 литров могу не успеть Второй вопрос. Сегодня (вчера уже) пистолет отстрелил раньше времени. В результате мне выбили заправку двумя чеками, это соответственно не попадает под акцию. Как этот вопрос должен решаться?
morfius 12.03.2014 12:39 пишет: Подскажите ещё пожалуйста, а Pulse Diesel будет ?)) А то очень много каневского населения его ждет
К сожалению, такой информации пока нет. Смогу точно сказать ближе к началу реконструкции.
_aro_ 13.03.2014 01:28 пишет: ОККО, есть пара вопросов по поводу http://www.okko.ua/uk/okko_tires До какого числа нужно заправится 5 раз для участия акции? А то после заправки до полного на 19.76 литров могу не успеть Второй вопрос. Сегодня (вчера уже) пистолет отстрелил раньше времени. В результате мне выбили заправку двумя чеками, это соответственно не попадает под акцию. Как этот вопрос должен решаться?
Действие акции продлено до 15 апреля включительно. 7 апреля будут разыграны комплекты летних шин, а до 15-го можно будет моментально выигрывать чехлы непосредственно на заправках. По второму вопросу, пожалуйста, отправьте номер Вашей карточки Фишка в ЛС.
ОККО 12.03.2014 12:33 пишет: Топливо дорожало не пропорционально девальвации национальной валюты, и в конечном итоге цена поднялась не так высоко, как доллар. В последнее время цены на топливо в нашей сети соответствовали курсу гривны 9,5-9,6 (даже когда доллар был 11,5). Сейчас ситуация на рынке стабилизируется, и мы опускаем цены. Сегодня они соответствуют курсу 9,2-9,3. Будем надеяться, что курс национальной валюты и далее будет стабилизироваться, что позволит продолжать снижение цен.
Добрый вечер В Днепропетровске, на ул Паникахи уже давно находится Ваша АЗС, скажите когда планируется открытие?
Edges 20.03.2014 19:49 пишет: Вопрос представителю ОККО. Планируете ли вы сделать оплату топлива при помощи балов с карты фишка, как это сделано в других сетях АЗС?
поддержу данный вопрос! А то баллов этих набралось достаточное количество, но то что за них предлагается мне совсем не нужно, а вот скидка за бензин это было бы здорово
Edges 20.03.2014 19:49 пишет: Вопрос представителю ОККО. Планируете ли вы сделать оплату топлива при помощи балов с карты фишка, как это сделано в других сетях АЗС?
поддержу данный вопрос! А то баллов этих набралось достаточное количество, но то что за них предлагается мне совсем не нужно, а вот скидка за бензин это было бы здорово
Фтопку все эти балы. Сделать просто накопительную скидку. Больше заправляешься - больше скидка. Но этого не будет, ибо все эти программы заточены не под потребителя, а на совсем другое
У меня на районе есть магаз, раньше была просто накопительная скидка от 3% до 10%. Теперь при каждой покупке выдают чек на котором "виртуальные деньги", которые можно потратить при следующей покупке. Глянул закономерность этих "виртуальных денег" на чеке - скидка выходит примерно <1%
Пока что в планах такого нет. Кроме того, цена топлива колеблется, соответственно, будут колебаться и стоимости в баллах, что также создаёт технические трудности. Поэтому вариант предложенный San40S проще. Так или иначе, в ближайшее время изменений программы не предвидится.