ОККО, я с такой просьбой: у меня карточка Фишка с очень светлым штрих-кодом (была партия таких) и на кассе, она очень плохо пробивается с самого начала. Заказал, несколько месяцев назад, новую карточку, с личного кабинета, а мне прислали недавно - брелок Как получить именно карточку?
NICKOLAYY 22.03.2014 22:36 пишет: уже несколько раз заполнял анкету на регистрацию карты фишка, так и не зарегистрировали поспособсвуйте плиз-)
Сейчас есть возможность зарегистрировать карточку онлайн.
San40S 22.03.2014 23:08 пишет: ОККО, я с такой просьбой: у меня карточка Фишка с очень светлым штрих-кодом (была партия таких) и на кассе, она очень плохо пробивается с самого начала. Заказал, несколько месяцев назад, новую карточку, с личного кабинета, а мне прислали недавно - брелок Как получить именно карточку?
Есть несколько вариантов. Мы можем отправить почтой новую основную карточку, но предварительно Вам нужно отправить мне в ЛС номер Вашей карты-брелка и полный почтовый адрес. Или же Вы можете получить новый пакет карт на АЗК, зарегистрировать его через онлайн-форму и обратится к нам для объединения счетов. Как Вам будет удобней.
Хочу в очередной, какгрицца, поблагодарить! Но в этот раз не за классный бенз. На днях в кои веки заехал за любимым вторым на ОККУ (так то я на газе). На мои "до полного" влезло 20.05 литра по кощунственные 12.69 за литру. Фишка, карта зарплатная, все как всегда. А на этой заправке стойка, на которой стоит кассовый аппарат и аппарат с фишкой довольно высоко и выползающие чеки прям перед глАзаме. Ну вот никогда ж в их не засматриваешь, в чеки те. А тут смотрю - а там написано: "Витаемо, Вы выиграли комплект чехлов на шины"... И я таки говорю об этом кассиру, и он таки дает этот комплект! Афигеть. Вот такая история. Утро было великолепным! Читайте чеки фишки вместо ОРТ!
тоже выиграл комплект чехлов, только вот провести эту операцию операторы не смогли... звонили на горячую линию, там им сказали чтоб я сохранил чек и ждал звонка с информацией где и когда забрать чехлы.. теперь вот думаю
San40S 22.03.2014 23:08 пишет: ОККО, я с такой просьбой: у меня карточка Фишка с очень светлым штрих-кодом (была партия таких) и на кассе, она очень плохо пробивается с самого начала. Заказал, несколько месяцев назад, новую карточку, с личного кабинета, а мне прислали недавно - брелок Как получить именно карточку?
Есть несколько вариантов. Мы можем отправить почтой новую основную карточку, но предварительно Вам нужно отправить мне в ЛС номер Вашей карты-брелка и полный почтовый адрес. Или же Вы можете получить новый пакет карт на АЗК, зарегистрировать его через онлайн-форму и обратится к нам для объединения счетов. Как Вам будет удобней.
Возьму на АЗС и попробую зарегить через онлайн-форму.
Васюня 24.03.2014 23:08 пишет: Хочу в очередной, какгрицца, поблагодарить! Но в этот раз не за классный бенз. На днях в кои веки заехал за любимым вторым на ОККУ (так то я на газе). На мои "до полного" влезло 20.05 литра по кощунственные 12.69 за литру. Фишка, карта зарплатная, все как всегда. А на этой заправке стойка, на которой стоит кассовый аппарат и аппарат с фишкой довольно высоко и выползающие чеки прям перед глАзаме. Ну вот никогда ж в их не засматриваешь, в чеки те. А тут смотрю - а там написано: "Витаемо, Вы выиграли комплект чехлов на шины"... И я таки говорю об этом кассиру, и он таки дает этот комплект! Афигеть. Вот такая история. Утро было великолепным! Читайте чеки фишки вместо ОРТ!
Поздравляем! Приезжайте почаще, всегда рады поднять настроение
stereogreen 26.03.2014 10:15 пишет: тоже выиграл комплект чехлов, только вот провести эту операцию операторы не смогли... звонили на горячую линию, там им сказали чтоб я сохранил чек и ждал звонка с информацией где и когда забрать чехлы.. теперь вот думаю
Это было сегодня? Если по каким-то причинам с Вами не свяжутся на протяжении 14 дней, пожалуйста, сообщите мне.
Усі лабораторії якості «ОККО» акредитували за європейським стандартом Центр паливних випробувань TFС «Концерну Галнафтогаз» (мережа АЗК «ОККО) акредитував усі свої 12 випробувальних лабораторій з контролю якості нафтопродуктів за європейським стандартом ISO/IEC 17025:2006 «Загальні вимоги до компетентності випробувальних та калібрувальних лабораторій.
«Ми зробили цей важливий крок у контексті підписання угоди про асоціацію між Україною та ЄС і гармонізації українського законодавства з європейським, - пояснює керівник Центру паливних випробувань TFC Алла Сидорович. – Унікальність цього кроку ще й у тому, що ми акредитували не одну, або дві, а одночасно всі лабораторії, що обслуговують мережу «ОККО».
Паралельно Центр паливних випробувань TFC (Testing Fuel Center) зміцнив і свою технічну базу. Першим в Україні він закупив два найсучасніших експрес-аналізатори бензину й дизпалива MiniscanIRXpert виробництва австрійської фірми Grabner Instruments, які встановлено в лабораторіях у Львові та у Гребінках під Києвом. Ці прилади здатні за 5 хвилин проаналізувати зразок нафтопродукту більш як за 30 параметрами. «Нова техніка дає найвищу точність замірів серед усіх аналогів, представлених в Україні, - наголошує Алла Сидорович. – До речі, вартість такого приладу співмірна з вартістю автомобіля представницького класу».
Нині до складу Центру паливних випробувань TFC «Концерну Галнафтогаз» входить 11 стаціонарних лабораторій: 3 – у Львівській області, по одній – у Рівненській, Дніпропетровській, Хмельницькій, Закарпатській, Івано-Франківській, Київській, Вінницькій і Харківській областях, а також 4 мобільних лабораторії, об’єднані в окремий лабораторний підрозділ.
Вийшов новий каталог винагород FISHKA Програма FISHKA підготувала для Вас нову колекцію винагород 2014. Понад 300 представлених товарів зроблять зручним Ваш побут, цікавим дозвілля та легкою подорож.
У меня есть карта фишка, но я кажется не регистрировался на сайте, участвую ли я в розыгрыше? При регистрации на сайте требует пин-код, на карте такового нет, где его можно найти?
amidov 28.03.2014 10:56 пишет: У меня есть карта фишка, но я кажется не регистрировался на сайте, участвую ли я в розыгрыше? При регистрации на сайте требует пин-код, на карте такового нет, где его можно найти?
На бумажке, к которой была приклеена карточка, указан номер карточки и пин-код.
amidov 28.03.2014 10:56 пишет: У меня есть карта фишка, но я кажется не регистрировался на сайте, участвую ли я в розыгрыше? При регистрации на сайте требует пин-код, на карте такового нет, где его можно найти?
На бумажке, к которой была приклеена карточка, указан номер карточки и пин-код.
А если бумажка утеряна, можно ее как-то восстановить?
В акции могут принимать участие только зарегистрированные участники программы FISHKA.
amidov 29.03.2014 22:33 пишет: А если бумажка утеряна, можно ее как-то восстановить?
Gons4eg 31.03.2014 09:52 пишет: Сейчас идет акция с шинами. Где надо смотреть на выигрыш? На основном чеке и дополнительном?
О моментальном выигрыше чехлов для шин можно узнать как из кассового чека, так и из чека лояльности. Список победителей акции, которые получат комплекты шин, будет опубликован на сайте, Фишке, а также наших страницах facebook и twitter. Кроме того, победителей уведомят по телефонам указанным в их анкетах.
О моментальном выигрыше чехлов для шин можно узнать как из кассового чека, так и из чека лояльности. Список победителей акции, которые получат комплекты шин, будет опубликован на сайте, Фишке, а также наших страницах facebook и twitter. Кроме того, победителей уведомят по телефонам указанным в их анкетах.
Да вот я как-то дополнительного чека давно не получал на руки. Вот и задался вопросом
В акции могут принимать участие только зарегистрированные участники программы FISHKA.
amidov 29.03.2014 22:33 пишет: А если бумажка утеряна, можно ее как-то восстановить?
Gons4eg 31.03.2014 09:52 пишет: Сейчас идет акция с шинами. Где надо смотреть на выигрыш? На основном чеке и дополнительном?
я уже несколько раз с прошлого года пробую зарегмстрировать свою карту, новая АЗС ОККО на новообуховской трассе перед Мегамаркетом, они что выкидывают анкеты? почему за столько времени ниодна анкета не прошла регистрацию? спасибо
NICKOLAYY 03.04.2014 11:38 пишет: я уже несколько раз с прошлого года пробую зарегмстрировать свою карту, новая АЗС ОККО на новообуховской трассе перед Мегамаркетом, они что выкидывают анкеты? почему за столько времени ниодна анкета не прошла регистрацию? спасибо
NICKOLAYY 03.04.2014 11:38 пишет: я уже несколько раз с прошлого года пробую зарегмстрировать свою карту, новая АЗС ОККО на новообуховской трассе перед Мегамаркетом, они что выкидывают анкеты? почему за столько времени ниодна анкета не прошла регистрацию? спасибо
VEP 04.04.2014 11:06 пишет: ДТ каждый день растет на "х" копеек укажите на какой цене остановятся ? 10 ? 20? 30грн/л ?
спасибо
Вы кажется веткой ошиблись. Растет цена из за роста курса, т.к. за валюту бОльшая часть топлива покупается, для продажи на АЗС. А когда прекратит расти курс, это в политичку или в финансовую ветку надо обращаться.