Скажите кто знает как работает скадка по акции "выиграй вольво". Я Выиграл скидку в 10 коп на 100 литрах, пришла смс что скидка по карте активирована, на следующий день заправил 25 л скидки нет, через неделю заправил 46 л скидка состоялась, вчера опять залил 20л скидки опять нет
kym 19.11.2014 14:37 пишет: и в продолжении вопроса - следующая заправка, на которую уже действует скидка от предыдущей, учавствует на получение последующей скидки?....
Да, если вторая заправка будет на 20 и больше литров с чеком на скидку, то напечатается следующий акционный чек. И так сколько угодно раз аж до 20 января. Но важно предъявлять ту же карточку Фишки, что была и в предыдущей покупке и сам акционный чек. Поскольку если его потеряли - восстановить не получится.
GreenHoligan 19.11.2014 20:44 пишет: Будет ли действовать скидка на пульс по выходным в паре с новой акцией?
Да, акция праздничных скидок совмещается с другими действующими акциями. Акция заправки Пульса по выходным действует до конца этого месяца.
DIRQL 19.11.2014 14:41 пишет: Спасибо, интересная информация на счёт 5-го бензовоза. Ну а сертификат на топливо обновляется сразу? Новый сертификат приходит с бензовозом?
Обычно да, разве что на заправке иногда забывают это сделать, что является нарушением инструкций.
Mitya69 19.11.2014 23:13 пишет: Подскажите, в зоне "АТО", а именно в г.Макеевка как работает сеть АЗС ОККО? Летом АЗС были закрыты, сейчас на стелах есть ценники. Интересует ДТ Евро по 15.50 - это остатки распродаются или есть завоз топлива?
АЗК "ОККО" в зоне АТО не работают. По крайней мере мы не ведём там операционной деятельности. Если на наших заправках там появились цены и топливо - это деятельность сторонних неизвестных лиц. Какое там топливо, персонал и пр. мы не знаем. На днях появилось сообщение, что наши заправки "возобновили работу" в Луганске, но увы, также не известно кто там сейчас ими управляет и чем торгует.
Belui88 19.11.2014 23:37 пишет: що значить: бали в резерві?
З метою приведення до єдиних стандартів умов нарахування балів на торгових точках Партнерів Програми, було запроваджено правило відкладення балів за покупки пального і товарів, здійснених на АЗК ОККО, а також в Hot cafe, A LA MINUTE, PASTA MIA. Бали відкладаються у резерв і стають доступними для використання через 14 календарних днів після дати покупки. Інформація про кількість балів у резерві відображається на фіскальному чеку та на персональній сторінці. Про стан балансу, кількість доступних до використання балів та кількість балів у резерві можна також дізнатися, зателефонувавши на гарячу лінію Програми ФІШКА 0 800 505 118 або на персональній сторінці на сайті www.myfishka.com На персональній сторінці відкладені (зарезервовані) бали записуються окремими сумами : стандартні (ті, які були нараховані за стандартними схемами нарахування балів) та додаткові (за додатковими схемами). Так як в нас в системі одночасно діють основні правила нарахування та додаткові.
yak 20.11.2014 10:36 пишет: Вопрос представителю ОККО. В прошлом году по акции были выиграны автомобили и опубликованы результаты. По акции в этом году по Вольво результаты пока неопубликованы никакие. Вопрос-были ли выиграши автомобилей и публиковались ли эти результаты? п.с. остался месяц до конца акции. В аналогичный период прошлой акции уже были выиграши...
Есть несколько потенциально выигрышных карточек (стёрты правильные поля). Мы принимаем карточки с выигрышами авто до 10.12.14, а карточки со скидками до 31.12.14. Сейчас эти карточки проходят экспертную проверку за границей. Если наши партнёры подтвердят их правдивость, мы огласим победителей. Такая процедура проводилась и в прошлый раз.
Nikitych 20.11.2014 23:51 пишет: попытка узнать № 2
Я отвечал выше. Уже зимний, но возможно оставили старый паспорт. Сделаю запрос на заправку. Когда Вы последний раз заезжали?
A-Lex 21.11.2014 09:30 пишет: Добрый день) Сегодня с утра заправлял Пульс95 на 50грн наличкой с фишкой. Получил скидку 12,96% , т.е. 2,40грн с литра! Вопрос: за какие заслуги???
Добрый Отправьте, пожалуйста, номер Вашей карточки Фишка в ЛС - проверю
В ответ на: Бали відкладаються у резерв і стають доступними для використання через 14 календарних днів після дати покупки.
. А какая логика ставить в резерв баллы за залитый бензин? Это в алло или в фуршете можно товар вернуть, потому понятен резерв баллов на 14 дней А за бенз????
В ответ на: Бали відкладаються у резерв і стають доступними для використання через 14 календарних днів після дати покупки.
. А какая логика ставить в резерв баллы за залитый бензин? Это в алло или в фуршете можно товар вернуть, потому понятен резерв баллов на 14 дней А за бенз????
унификация и приведение к единым стандартам, проще учет и контроль, ну и баллы тяжелее украсть - они есть , но их пока нет. одним словом - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
Сегодня заправился, получил скидку на следующую заправку. Вот не понимаю, зачем разводить эту мукулатуру? Тем более, что эти чеки без карты-фишки не действительны (причем именно той карты, с которой чек получался). Есть же номер фишки - запишите все необходимые данные по скидкам на нее. Тем более что связь с центральным сервером постоянная (инфа в фишке по заправке уже содержит заправку час назад). ЗЫ: Да, и баллы на фишке имеют свой срок годности, а для чего? А то я тут собираю-собираю, незнаю еще на что, но через год начнут пропадать...
SerjD 20.11.2014 11:38 пишет: а заодно поинтересуюсь - акция "в выходные при заправке до полного бака Pulls по цене обычного" ещё действует? Раньше мне СМС-ки приходили, но последняя в августе была и на сайте если информация есть, то не явно. Кстати, про зимний дизель тоже пока никакой информации на сайте ОККО
Повторюсь с вопросом. А то как-то очень ответ хочется услышать
SerjD 20.11.2014 11:38 пишет: а заодно поинтересуюсь - акция "в выходные при заправке до полного бака Pulls по цене обычного" ещё действует? Раньше мне СМС-ки приходили, но последняя в августе была и на сайте если информация есть, то не явно. Кстати, про зимний дизель тоже пока никакой информации на сайте ОККО
Повторюсь с вопросом. А то как-то очень ответ хочется услышать
В умовах акції "Святкові знижки" на сайті вказанощо: " Знижка надається відразу за умови заправки до повного баку, в іншому випадку нарахована сума знижки переноситься на наступну покупку того самого виду пального." Сьогодні я заправив до повного баку 35л, мені видали акційний чек, але відмовилися надати знижку відразу і повідомили, що вона буде надана при наступній покупці. Персонал ввічливий, але про такі деталі не знає. Якщо будете розбиратися - номер картки 1000009638418
skydiver 23.11.2014 22:09 пишет: В умовах акції "Святкові знижки" на сайті вказанощо: " Знижка надається відразу за умови заправки до повного баку, в іншому випадку нарахована сума знижки переноситься на наступну покупку того самого виду пального." Сьогодні я заправив до повного баку 35л, мені видали акційний чек, але відмовилися надати знижку відразу і повідомили, що вона буде надана при наступній покупці. ...
гм... именно так и на сайте написано и представитель тут расписывал и кассиры рассказывают - сегодня взял акционный чек для СЛЕДУЮЩЕЙ заправки причем она должна будет быть "до полного", а не фиксированный объем бака т.е. не "50 литров" при 50 литровом баке, а "до полного" и войдет те же 50....
а сколько у тебя выйдет до полного - рассчитывай сам
В суботу моя перша спроба отримати 70 копійок знижки вийшла невдалою. Спонсор проблем щоправда банк "Дельта" у якого ліміти по картках постійно змінюються і не відомо, чи пройде зараз транзакція чи ні. Але як виявилося, якщо транзакція по картці не пройшла, при сплаті готівкою знижку використати вже ніззя, бо вона одноразова .
skydiver 23.11.2014 22:09 пишет: В умовах акції "Святкові знижки" на сайті вказанощо: " Знижка надається відразу за умови заправки до повного баку, в іншому випадку нарахована сума знижки переноситься на наступну покупку того самого виду пального." Сьогодні я заправив до повного баку 35л, мені видали акційний чек, але відмовилися надати знижку відразу і повідомили, що вона буде надана при наступній покупці. Персонал ввічливий, але про такі деталі не знає. Якщо будете розбиратися - номер картки 1000009638418
Теж саме. Відмовили у знижці при заправці 52л до повного баку АЗК біля м. Чернігівська Київ. Хочу тут і на сайті читав що знажка діє одразу, якщо до повного баку. Номер картки фішка - 1000239738872
skydiver 23.11.2014 22:09 пишет: В умовах акції "Святкові знижки" на сайті вказанощо: " Знижка надається відразу за умови заправки до повного баку, в іншому випадку нарахована сума знижки переноситься на наступну покупку того самого виду пального." Сьогодні я заправив до повного баку 35л, мені видали акційний чек, але відмовилися надати знижку відразу і повідомили, що вона буде надана при наступній покупці. Персонал ввічливий, але про такі деталі не знає. Якщо будете розбиратися - номер картки 1000009638418
+1 заправился пульсом на вых. рассчитывал на мгновенную шару
+1 заправился пульсом на вых. рассчитывал на мгновенную шару
В Чернигове также не в курсе о мгновенной скидке в эти выходные. Заправлял полный бак.
вот и у меня аналогичная ситуация, дней 5 назад заправился на 400 грн ( 22 с лишним литра), выдали чек на скидку на последующую заправку... заехал заправиться вчера тоже на 400, показал чек - сказали что скидка возможна только при заправке до полного, а задействовать имеющийся чек невозможно, и мне будет выдан новый чек на последующую заправку... лохотрон какойто, чувствую что и при последующей заправке мне откажут в скидке... заправка на Гетьмана, что напротив Кардач
marafon 25.11.2014 10:49 пишет: вот и у меня аналогичная ситуация, дней 5 назад заправился на 400 грн ( 22 с лишним литра), выдали чек на скидку на последующую заправку... заехал заправиться вчера тоже на 400, показал чек - сказали что скидка возможна только при заправке до полного, а задействовать имеющийся чек невозможно, и мне будет выдан новый чек на последующую заправку... лохотрон какойто, чувствую что и при последующей заправке мне откажут в скидке... заправка на Гетьмана, что напротив Кардач
читай выше надо заправляться не "на четыреста грн", а "до полного" даже если у тебя выйдет по деньгам как раз 400 грн (или 390 или 410....) если больше денег нет, то подгадываешь оставшийся литраж в баке