понимаешь... у меня бак 50 литров обычно я езжу от лампочки до лампочки заправляю как раз 50 литров поэтому сказать что "пиисят", что "до полного" - стОит одинаковых денег но вот если заливать по акции, то я имею целых 70 копеек на литре так как я катаюсь на 92, то при его сегодняшней цене 17,59 у меня выходит 16,89 умножить на бак - 844,5 супротив 879,5 итого 35 грн это бутылка водки среднего пошиба для употребелния во внутрь в гаражах вечером... мелочь, а приятно.....
всеже я бы хотел услышать от представителя ОККО процедуру получения скидки.
то есть - приехал первый раз, заправил больше 20л - получил чек, приехал в следующий раз - заправил неважно сколько - 20-80 лл - получил скидку -50коп за литр, и получил чек на последующую скидку. Я так это себе понимаю, но по факту выходит не так. Либо сотрудники АЗС чтото мутят
Знижка з акційним чеком надається відразу за умови заправки до повного баку, в іншому випадку нарахована сума знижки переноситься на наступну покупку того самого виду пального.
Знижка з акційним чеком надається відразу за умови заправки до повного баку, в іншому випадку нарахована сума знижки переноситься на наступну покупку того самого виду пального.
если перед этим были выполнены опредленные действия - первая покупка от 20 литров с получением акционного чека и только на последующий раз его можно применить и вот на нем как раз и применяется "надаеться одразу", т.е. без каких либо перепроверок, как было в акции выигать вольво....
так что читайте все, а не по диагонали и только выгодное для себя
Daugava 24.11.2014 09:26 пишет: В суботу моя перша спроба отримати 70 копійок знижки вийшла невдалою. Спонсор проблем щоправда банк "Дельта" у якого ліміти по картках постійно змінюються і не відомо, чи пройде зараз транзакція чи ні. Але як виявилося, якщо транзакція по картці не пройшла, при сплаті готівкою знижку використати вже ніззя, бо вона одноразова .
Можно взять ДРУГОГО спонсора, например Приват, у него тоже есть мастер с 5168..., карта доступна и БЕСПЛАТНА - юзайте PATRIOTIC CARD. Сам побывал в Вашей ситуации - при расчете картой Дельты выдало отказ с кодом 15 - Плохая карта , достал из кармана хорошую и все прошло удачно. Мое почтение
SerjD 22.11.2014 21:32 пишет: а заодно поинтересуюсь - акция "в выходные при заправке до полного бака Pulls по цене обычного" ещё действует? Раньше мне СМС-ки приходили, но последняя в августе была и на сайте если информация есть, то не явно.
Да, до конца этого месяца.
Eugen3d 21.11.2014 21:38 пишет: Сегодня заправился, получил скидку на следующую заправку. Вот не понимаю, зачем разводить эту мукулатуру? ЗЫ: Да, и баллы на фишке имеют свой срок годности, а для чего? А то я тут собираю-собираю, незнаю еще на что, но через год начнут пропадать...
Это сделано с целью пресечения возможных злоупотреблений. Баллы имеют срок годности, но если покупать что-либо и предъявлять карточку Фишки хотя бы раз в месяц - баллы сгорать не будут.
skydiver 23.11.2014 22:09 пишет: В умовах акції "Святкові знижки" на сайті вказанощо: " Знижка надається відразу за умови заправки до повного баку, в іншому випадку нарахована сума знижки переноситься на наступну покупку того самого виду пального." Сьогодні я заправив до повного баку 35л, мені видали акційний чек, але відмовилися надати знижку відразу і повідомили, що вона буде надана при наступній покупці. Персонал ввічливий, але про такі деталі не знає.
Механіка акції налаштована так, що при заправці від 20 літрів Ви отримуєте акційний чек зі знижкою, який Ви можете використати при будь-якій наступній заправці. Для того, щоб отримати знижку потрібно надати акційний чек разом з Вашою зареєстрованою карткою FISHKA і заправитись до повного. При тому, якщо Ви заправили знову понад 20 літрів, то Ви отримаєте черговий чек на знижку. Такі чеки можна отримувати до 20 січня і заправлятись з ними дешевше до 31 січня 2015 року. Іншими словами: знижку дають по чеку. Чек друкується принтером, якщо заправитись від 20 літрів після першої такої покупки. Це значить, що знижку можна пробити при наступній покупці. Для цього треба мати картку Фішка і зісканувати акційний чек. Якщо клієнт це зробить і буде заправлятися до повного - знижка порахується миттєво. Якщо він буде заправлятися не до повного, то вона автоматично відкладається в банк і буде відмінусована від його наступної покупки, що відобразиться в фіскальному чеку.
А чего это цены не падают? нефть дешёвая, курс ежедневно понижается. А стоимость всё таже? На поднятие курса мгновенно отреагировали, а как бакс на 1,5грн упал в цене то ценник никак не отреагировал... печалька
Deefragec 26.11.2014 14:20 пишет: А чего это цены не падают? нефть дешёвая, курс ежедневно понижается. А стоимость всё таже? На поднятие курса мгновенно отреагировали, а как бакс на 1,5грн упал в цене то ценник никак не отреагировал... печалька
присоеденюсь к вопросу. на поднятие курса у Вас реакция, как на девочку в юбке, а когда юбка курс падает, у Вас все равно цены стоят на месте...
Deefragec 26.11.2014 14:20 пишет: А чего это цены не падают? нефть дешёвая, курс ежедневно понижается. А стоимость всё таже? На поднятие курса мгновенно отреагировали, а как бакс на 1,5грн упал в цене то ценник никак не отреагировал... печалька
присоеденюсь к вопросу. на поднятие курса у Вас реакция, как на девочку в юбке, а когда юбка курс падает, у Вас все равно цены стоят на месте...
Баян... Как обычно отговорка: накупили дохрена на пике поднятия курса, а теперь долго будем продавать, пока опять курс не прыгнет... В общем гнилая кантора...
Баян... Как обычно отговорка: накупили дохрена на пике поднятия курса, а теперь долго будем продавать, пока опять курс не прыгнет... В общем гнилая кантора...
Поддерживаю, но хочется услышать мнение OKKO по этому вопросу.
PS Каждую гнилую контору должен дрючить антимонопольный комитет, но судя по всему, он такой же гнилой и продажный. Сегодня нефть упала гораздо сильнее чем ранее, вот и посмотрим, как людей дальше доить будут.
PS2 Надо голосовать рублем и не заправляться там где цена завышена.
PS Каждую гнилую контору должен дрючить антимонопольный комитет, но судя по всему, он такой же гнилой и продажный. Сегодня нефть упала гораздо сильнее чем ранее, вот и посмотрим, как людей дальше доить будут.
надо делать как в Греции, когда тоже заправщики оборзели с ценами просто начали сжигать сами АЗС, и в итоге все быстренько снизили цены до норм уровня.
надо делать как в Греции, когда тоже заправщики оборзели с ценами просто начали сжигать сами АЗС, и в итоге все быстренько снизили цены до норм уровня.
Это уже криминал, просто не заправляться у них, может какие флешмобы устраивать для водителей которые в танке там заливаются.
Это уже криминал, просто не заправляться у них, может какие флешмобы устраивать для водителей которые в танке там заливаются.
а где заправляться?? на брсм или лукойле????????? они пользуются монопольным положением, потому и не снижают цены... а в монопольном комитете работают такие же чиновники, которых можно купить...