так ему чуть выше сказали за слова ответить, иначе будет 7 дней тишины таки не ответил......
Нда, та же самая фигня с "отсутствием связи" заправка на Броварском 20.
ОККО, какая скидка будет предоставлена в таком случае "следующий раз" если заправляться до полного и рассчитываться карточкой? 70 коп/литр или 1.4 грн/литр (70 коп/литр по чеку, который был отдан сегодня при "отсутствующей связи" + 70 коп/литр по чеку, который сегодня должны были выдать ) ?
Не совсем так. Прошлый чек (который был отсканирован ранее при заправке по предоплате или в случае, если связь отсутствовала) определит сумму скидки в зависимости от заправленного объёма. А новый чек, который будет отсканирован в следующий раз при заправке до полного бака даст скидку -70коп./л. То есть арифметика выходит следующая: сумма скидки с прошлого заправленного объёма + 70коп./л с текущего заправляемого объёма
"лотерейку" сдавал на Луговой (где-то в начале ноября)
Отправьте, пожалуйста, номер Вашей карточки Фишка мне в ЛС. Я проверю в чём дело.
OKKO, а это нормально, что для pullsDiesel, (тот который сейчас "арктика" -32, мозырский НПЗ), цетановое число составляет 48? (сертификат на АЗС м. Васильків вул. Робкорівська, 1 а)
Начиная с воскресенья 14.12 в обслуживании карточек Фишка произошёл технический сбой. Сейчас наши специалисты прикладывают все силы, чтоб как можно оперативней решить эту ситуацию. На данный момент все транзакции обрабатываются в офф-лайн режиме и скидки не предоставляются. Но они будут учтены и зачислены сразу же при устранении сбоя и восстановления связи. Приносим свои извинения за временные неудобства!
Як дізнатися назву організації-"власника" конкретного талону на бензин?
На данный момент все транзакции обрабатываются в офф-лайн режиме и скидки не предоставляются.
Заправка 16.12.2014 в 18:00:40. Скидка 70 грн./л учтена. Дальнейшие мои заправки будут зависеть от ценовой политики, а не от привязки цены к ВОГо-Шеллу.
Начиная с воскресенья 14.12 в обслуживании карточек Фишка произошёл технический сбой.
14.12.14 18:39:35 вул. Велика Кiльцева, 10. Заправка А95, знижка по попередньому "дизельному" чеку -50 (розрахунок готівкою) 16.12.2014 19:18:08 вул. Велика Кiльцева, 10. Заправка ДП, знижка по "бензиновому" чеку -70 (розрахунок карткою).
+ Спокусила в Бродах на заправці пропозиція обміняти 6 тис балів на знижку -50 коп на 100 л пального. І того получається 1.20 на літрі!
myshkoussr 14.12.2014 17:47 пишет:"лотерейку" сдавал на Луговой (где-то в начале ноября)
Отправьте, пожалуйста, номер Вашей карточки Фишка мне в ЛС. Я проверю в чём дело.
Номер карты отправил. Хотя, возможно, я поспешил про отсутствие скидки по "лотерейке" Сейчас нашел и проверил чек с заправки, когда была связь и пересчитал - там скидка получилась порядка 80 коп\литр. Похоже на 10 коп по лотерейке + 70 коп за "мастеркард до полного". Хотя смс (как обещали операторы на заправке и в контакт-центре) не было и на фоне сначала преждевременного окончания акции с лотерейками, а потом уже 2-х отказов (из 3-х попыток) сканировать скидку по новой акции, сложилось нехорошее впечатление (по крайней мере со слов операторов это звучит как отказ сканировать штрих-код\предоставлять скидку).
А новый чек, который будет отсканирован в следующий раз при заправке до полного бака даст скидку -70коп./л. То есть арифметика выходит следующая: сумма скидки с прошлого заправленного объёма + 70коп./л с текущего заправляемого объёма
Так а чек новый не выдали ж по причине "отсутствия связи". Нет чека - не будет скидки? Или если прошлая заправка опять была "мастеркард+до полного" и связи не было то это где-то будет учтено и следующий раз все-таки можно будет рассчитывать на скидку не смотря на отсутствие скидочного чека\штрих-кода?
Сегодня утром хотел заправиться на ОККО в Житомире по ул.Ватутина. Заправщик сказал, что картой рассчитаться не получится, терминалы не работают. Это проблема этой конкретной заправки, или системная?
Сам себе и отвечу: проблема была локальная. К вечеру пофиксили. Все нормально.
Сегодня утром хотел заправиться на ОККО в Житомире по ул.Ватутина. Заправщик сказал, что картой рассчитаться не получится, терминалы не работают. Это проблема этой конкретной заправки, или системная?
В понедельник в Эко-маркете (Радунская) не работали все терминалы.
OKKO, а это нормально, что для pullsDiesel, (тот который сейчас "арктика" -32, мозырский НПЗ), цетановое число составляет 48? (сертификат на АЗС м. Васильків вул. Робкорівська, 1 а)
Спасибо, согласен, я ошибся, цетаное число состовляет по паспорту 49 (про свою ошибку я отписывался ранее ) Тогда вопрос, бывает ли у вас арктика с цетановым числом выше 49, ну скажем так 52
Начиная с воскресенья 14.12 в обслуживании карточек Фишка произошёл технический сбой. Сейчас наши специалисты прикладывают все силы, чтоб как можно оперативней решить эту ситуацию. На данный момент все транзакции обрабатываются в офф-лайн режиме и скидки не предоставляются. Но они будут учтены и зачислены сразу же при устранении сбоя и восстановления связи. Приносим свои извинения за временные неудобства!
А какой смысл в накоплении скидок, если скидки не суммируются??? Больше, чем до полного бака, заправиться как то нереально...
"ОККО" в саунебане Ответы будут через 7 дней
3-й раунд, снова нет связи с фишкой: ни прошлых трех скидок, ни новых двух (50+20 коп), ни чека на следующую заправку. Правда что-то шаманили с карточкой и выдали чек на 1 копейку: Святкова пропозиція.
еще пару раз и наберется долгов на полный бак бесплатно
Такий самий чек на 1 копійку видали вчора (16го) на дніпровській набережній при заправці до повного. Сьогодні (17го) отримав СМС від FISHKA що через технічний збій акційний чек не видано, але на мою фішку автоматично нараховано знижку на наступну заправку до повного. Дрібниця, але приємно
в субботу снова фишка не работала. или это уже норма для окко???
Не знаю. Все было норм. Правда перед заправкой уточнил работает ли скидка и фишка...
Заправка на скоростном в сторону окружной.
сегодня в 8:30 заправка на Святошинской 34б снова не работала!! причем свет на азс был...
сегодня в 8:30 заправка на Святошинской 34б снова не работала!! причем свет на азс был...
я не догоню, зачем если эта сеть АЗС "разводит" клиентов. то так упорото ездить туда заправляться?