Якась недобросовісна рекламна кампанія у ОККО. Сьогодні заправився "до повного". Вийшло 23,93 л. Ніякої знижки не надали. В чеку вказано "звязок тимчасово відсутній". Заправка на Бориспільській трасі в бік Києва (Щасливецька с/р).
гм... на прошлой неделе закапал себе "до полного" ездию исключительно на 92, вошло 49,51 литров при цене на тогда 25,49 грн, минус скидки - вышло по 24,29 грн т.е. целый рупьдвацать на литре вощем - на пузырь водовки сэкономил
да, сегодня еще ниже цена - 23,49 заливался бы сегодня - вышло бы по 22......
GLOOMER 08.03.2015 10:23 пишет: Против скидки на ВОГ 8% (5+3)
А можно узнать каким образом это на ВОГе?
у них акция, баллы прайд умножают на 5 (это 5%) и 3% дополнительно по карте.
А что за баллы такие? Заправлялся там только пару раз, но при нынешней акции их предложение со скидкой в 5грн с заправленных 100грн стает довольно интересным - получается дешевле нежели у ОККО со скидкой...
Taras ST 09.03.2015 14:04 пишет: Так у вас же в чеке заправка на 24.11л а скидка указана в вашем втором чеке от 25л, так?
если заправляешься до полного, то фиолетово сколько литров. было вроде так.
Нет, заправить нужно не меньше, чем указано в чеке. При заправке до полного бака скидка будет учтена сразу же. В случае заправки на фиксированный литраж/сумму - она отнимется при следующей заправке.
waart 09.03.2015 16:47 пишет: Якась недобросовісна рекламна кампанія у ОККО. Сьогодні заправився "до повного". Вийшло 23,93 л. Ніякої знижки не надали. В чеку вказано "звязок тимчасово відсутній". Заправка на Бориспільській трасі в бік Києва (Щасливецька с/р).
Таке, на жаль, інколи трапляється. Знижка буде врахована при наступній заправці. Якщо з якихось причин цього не відбудеться, будь ласка, напишіть мені.
BGV 10.03.2015 08:35 пишет: Авиаком выкупили или будут Вашими джоберами?
Напишите, пожалуйста, детальней о чём речь.
rostok 10.03.2015 12:27 пишет:
Taras ST 09.03.2015 14:04 пишет: Так у вас же в чеке заправка на 24.11л а скидка указана в вашем втором чеке от 25л, так?
Это я до полного заправлялся. Реально нельзя было долить ещё 900 мл?
По инструкциям заправщик не должен дозаправлять после отстрела, если об этом не просил клиент.
На прошлой неделе писал как окко обманула со скидкой при заправке до полного с формулировкой "нет связи, все вам начислим в течение 24 часов". Приехал я сегодня забрать свою кровную скидку, даю мальчику на кассе карточку, посмотри, говорю , мил человек, прошло уже по меркам компании окко 24 часа али нет:), он говорит - не могу, вы, говорит, заправьтесь, оно и покажет, ну, лады, заправляй, говорю, во - есть скидка, тока маловато как-то будет, звоню на горячую линию, выспрашивает меня девочка, все что ей положено и имя-отчество в том числе, и тут же фамильярничать начинает, вы хоть научите операторов возраст человека по дате рождения определять, а то у меня дочка постарше этой ,так сказать, операторши будет, а она мне тыкать начинает, я уже не говорю о том что к покупателю обычно принято обращаться вежливо и на "вы". Ну так вот говорит, будет вам скидка и сумму правильную называет, тока так как вы обращались прошлый раз на очень горячую нашу линию, вопрос ваш рассмаривается и сейчас скидки не будет. Бинго! Выбросил я, вопщем вашу карточку, купил на баллы что оставались омывателя какого-то дорогого и выкинул. Удалась вам акция по повышению лояльности покупателей! P.S. Сегодняшний чек: азс№17, Ген.Ватутина 32-а, чек№9691 13:24:18
1. Качество бензина. Сколько поступало рекламаций и жалоб с начала года на некачественное топливо? И какой результат, выводы?
2. Вы гарантируете точность заправки в полный бак. Например 50, 60, 70 литров. Или после 20л - погрешность (естественно в вашу сторону) увеличивается? Были ли рекламации по недоливу?
ОККО, повторю вопрос... особенно пункт 2.
P.S. Очень хочется провести эксперимент (и наверное я его скоро проведу с привлечением 1+1, ICTV, СТБ). Возьму 2 емкости по 50-60 л, опечатаю и проедусть по всем брендовым заправкам.. ВОГ, ОККО, Шелл, Сокар... заправлю ровное количество литров и проверю наеб... погрешность. Купленный бензин развезем по скорым, дизель "туда".. Данные - в прессу....
1. Качество бензина. Сколько поступало рекламаций и жалоб с начала года на некачественное топливо? И какой результат, выводы?
2. Вы гарантируете точность заправки в полный бак. Например 50, 60, 70 литров. Или после 20л - погрешность (естественно в вашу сторону) увеличивается? Были ли рекламации по недоливу?
ОККО, повторю вопрос... особенно пункт 2. ...
меряй не в киеве, тут наверняка будет все точно а вот был у меня печальный опыт в Ровно на одной их далеко не центральной заправке - был развод, уже писал и на линию жалобу отправил - видать зажали разборки, ничего не ответили обычно в карпаты я езжу с заправленным до полного в Киеве на выезде, потом в Ровно добавляю бак 50 расход на трассе 8-9 расстояние - ну пусть 330 итого ну пусть даже 35 литров, хотя всегда входит 30 на заправке на въезде после круга а тут не заезжал на эту, а сразу пошел по окружной и заехал на другую, типа "почти по пути" но когда мне на заправке выставили счет за 42 или 45 литров - я припух при этом терминал с банковской карты у них не работал, требовали сугубо нал я не идиот и не враг сам себе, чтоб тулить с расходом, который превышает привычный режим
MeganeII 11.03.2015 10:23 пишет: ОККО, повторю вопрос... особенно пункт 2. P.S. Очень хочется провести эксперимент (и наверное я его скоро проведу с привлечением 1+1, ICTV, СТБ). Возьму 2 емкости по 50-60 л, опечатаю и проедусть по всем брендовым заправкам.. ВОГ, ОККО, Шелл, Сокар... заправлю ровное количество литров и проверю наеб... погрешность. Купленный бензин развезем по скорым, дизель "туда".. Данные - в прессу....
Могу только поприветствовать такую инициативу. Касательно Ваших вопросов: Обращения по качеству, само собой, есть и на все мы оперативно реагируем. Для этого у нас и существуют мобильные лаборатории. Если клиент изъявляет желание - на АЗС официально оформляется проба, которая разливается в 3 ёмкости и опечатывается. С полученной пробой клиент может обратиться в любую независимую лабораторию для последующих разбирательств. Кроме того, АЗС неофициально и без предупреждений тестируют различные авто-издания. Что касается точности отпуска топлива, то погрешность, которую допускает производитель ТРК и которая тестируется в лабораторных условиях, составляет 0,25% заправляемого объёма. Погрешность допускаемая ГОСТом и которую регулярно проверяют службы Госстандарта составляет 0,5% от объёма.