Так у вас же в чеке заправка на 24.11л а скидка указана в вашем втором чеке от 25л, так?
если заправляешься до полного, то фиолетово сколько литров. было вроде так.
Якась недобросовісна рекламна кампанія у ОККО. Сьогодні заправився "до повного". Вийшло 23,93 л. Ніякої знижки не надали. В чеку вказано "звязок тимчасово відсутній". Заправка на Бориспільській трасі в бік Києва (Щасливецька с/р).
Тю, я думал на акции окко уже никто не ведется...
Против скидки на ВОГ 8% (5+3)
А можно узнать каким образом это на ВОГе?
у них акция, баллы прайд умножают на 5 (это 5%) и 3% дополнительно по карте.
Авиаком выкупили или будут Вашими джоберами?
А почему вдруг ДТ стало аж на гривну дороже 95 го? Данную картину наблюдаю уже 2 дня.
гм... на прошлой неделе закапал себе "до полного" ездию исключительно на 92, вошло 49,51 литров при цене на тогда 25,49 грн, минус скидки - вышло по 24,29 грн т.е. целый рупьдвацать на литре вощем - на пузырь водовки сэкономил
да, сегодня еще ниже цена - 23,49 заливался бы сегодня - вышло бы по 22......
А почему вдруг ДТ стало аж на гривну дороже 95 го? Данную картину наблюдаю уже 2 дня.
Это не только у них такое. Наверное посевная дает о себе знать
Против скидки на ВОГ 8% (5+3)
А можно узнать каким образом это на ВОГе?
у них акция, баллы прайд умножают на 5 (это 5%) и 3% дополнительно по карте.
А что за баллы такие? Заправлялся там только пару раз, но при нынешней акции их предложение со скидкой в 5грн с заправленных 100грн стает довольно интересным - получается дешевле нежели у ОККО со скидкой...
Так у вас же в чеке заправка на 24.11л а скидка указана в вашем втором чеке от 25л, так?
Это я до полного заправлялся. Реально нельзя было долить ещё 900 мл?
если заправляешься до полного, то фиолетово сколько литров. было вроде так.
Нет, заправить нужно не меньше, чем указано в чеке. При заправке до полного бака скидка будет учтена сразу же. В случае заправки на фиксированный литраж/сумму - она отнимется при следующей заправке.
Якась недобросовісна рекламна кампанія у ОККО. Сьогодні заправився "до повного". Вийшло 23,93 л. Ніякої знижки не надали. В чеку вказано "звязок тимчасово відсутній". Заправка на Бориспільській трасі в бік Києва (Щасливецька с/р).
Таке, на жаль, інколи трапляється. Знижка буде врахована при наступній заправці. Якщо з якихось причин цього не відбудеться, будь ласка, напишіть мені.
Авиаком выкупили или будут Вашими джоберами?
Напишите, пожалуйста, детальней о чём речь.
По инструкциям заправщик не должен дозаправлять после отстрела, если об этом не просил клиент.
По инструкциям заправщик не должен дозаправлять после отстрела, если об этом не просил клиент.
А я даже не сомневался что такой ответ получу от Вас.
Напишите, пожалуйста, детальней о чём речь.
Т.е.Вы не в курсе ,что на АЗС "Авиаком" в г.Киеве ставят Ваши(на 99%) стелы
На прошлой неделе писал как окко обманула со скидкой при заправке до полного с формулировкой "нет связи, все вам начислим в течение 24 часов". Приехал я сегодня забрать свою кровную скидку, даю мальчику на кассе карточку, посмотри, говорю , мил человек, прошло уже по меркам компании окко 24 часа али нет:), он говорит - не могу, вы, говорит, заправьтесь, оно и покажет, ну, лады, заправляй, говорю, во - есть скидка, тока маловато как-то будет, звоню на горячую линию, выспрашивает меня девочка, все что ей положено и имя-отчество в том числе, и тут же фамильярничать начинает, вы хоть научите операторов возраст человека по дате рождения определять, а то у меня дочка постарше этой ,так сказать, операторши будет, а она мне тыкать начинает, я уже не говорю о том что к покупателю обычно принято обращаться вежливо и на "вы". Ну так вот говорит, будет вам скидка и сумму правильную называет, тока так как вы обращались прошлый раз на очень горячую нашу линию, вопрос ваш рассмаривается и сейчас скидки не будет. Бинго! Выбросил я, вопщем вашу карточку, купил на баллы что оставались омывателя какого-то дорогого и выкинул. Удалась вам акция по повышению лояльности покупателей! P.S. Сегодняшний чек: азс№17, Ген.Ватутина 32-а, чек№9691 13:24:18
А что за баллы такие?
Система такая же как и на ОККО с фишкой. У последних по умолчанию за премиум от 10 л дают 2% скидки, а за обычный от 10 л дают 1% скидки.
к ОККО:
1. Качество бензина. Сколько поступало рекламаций и жалоб с начала года на некачественное топливо? И какой результат, выводы?
2. Вы гарантируете точность заправки в полный бак. Например 50, 60, 70 литров. Или после 20л - погрешность (естественно в вашу сторону) увеличивается? Были ли рекламации по недоливу?
ОККО, повторю вопрос... особенно пункт 2.
P.S. Очень хочется провести эксперимент (и наверное я его скоро проведу с привлечением 1+1, ICTV, СТБ). Возьму 2 емкости по 50-60 л, опечатаю и проедусть по всем брендовым заправкам.. ВОГ, ОККО, Шелл, Сокар... заправлю ровное количество литров и проверю наеб... погрешность. Купленный бензин развезем по скорым, дизель "туда".. Данные - в прессу....
к ОККО:
1. Качество бензина. Сколько поступало рекламаций и жалоб с начала года на некачественное топливо? И какой результат, выводы?
2. Вы гарантируете точность заправки в полный бак. Например 50, 60, 70 литров. Или после 20л - погрешность (естественно в вашу сторону) увеличивается? Были ли рекламации по недоливу?
ОККО, повторю вопрос... особенно пункт 2. ...
меряй не в киеве, тут наверняка будет все точно а вот был у меня печальный опыт в Ровно на одной их далеко не центральной заправке - был развод, уже писал и на линию жалобу отправил - видать зажали разборки, ничего не ответили обычно в карпаты я езжу с заправленным до полного в Киеве на выезде, потом в Ровно добавляю бак 50 расход на трассе 8-9 расстояние - ну пусть 330 итого ну пусть даже 35 литров, хотя всегда входит 30 на заправке на въезде после круга а тут не заезжал на эту, а сразу пошел по окружной и заехал на другую, типа "почти по пути" но когда мне на заправке выставили счет за 42 или 45 литров - я припух при этом терминал с банковской карты у них не работал, требовали сугубо нал я не идиот и не враг сам себе, чтоб тулить с расходом, который превышает привычный режим
меряй не в киеве, тут наверняка будет все точно
Не факт, соблазн нае из-за огромного потока машин большой... Хотя для чистоты эксперимента таки да
ОККО, повторю вопрос... особенно пункт 2. P.S. Очень хочется провести эксперимент (и наверное я его скоро проведу с привлечением 1+1, ICTV, СТБ). Возьму 2 емкости по 50-60 л, опечатаю и проедусть по всем брендовым заправкам.. ВОГ, ОККО, Шелл, Сокар... заправлю ровное количество литров и проверю наеб... погрешность. Купленный бензин развезем по скорым, дизель "туда".. Данные - в прессу....
Могу только поприветствовать такую инициативу. Касательно Ваших вопросов: Обращения по качеству, само собой, есть и на все мы оперативно реагируем. Для этого у нас и существуют мобильные лаборатории. Если клиент изъявляет желание - на АЗС официально оформляется проба, которая разливается в 3 ёмкости и опечатывается. С полученной пробой клиент может обратиться в любую независимую лабораторию для последующих разбирательств. Кроме того, АЗС неофициально и без предупреждений тестируют различные авто-издания. Что касается точности отпуска топлива, то погрешность, которую допускает производитель ТРК и которая тестируется в лабораторных условиях, составляет 0,25% заправляемого объёма. Погрешность допускаемая ГОСТом и которую регулярно проверяют службы Госстандарта составляет 0,5% от объёма.