autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ОККО (не коммерческая ветка с 19.07.2018) (269/438)

Достоевский **
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 29.08.2001

Re: ОККО [Re: kym]
      20 августа 2015 в 11:10 Гілками

kym 20.08.2015 10:39 пишет:

oleksa 20.08.2015 10:05 пишет:

Не подобається ціна на цій заправці - відкрий очі, за 500 метрів інша, з нижчою.

а кого мне колупать? тебя?

колупай мене, дозволяю
запишись на прийом до керівництва компанії - що тут довго думати ?

kym 20.08.2015 10:39 пишет:

да,мне цена не нравится
но на соседней заправке, с меньшей ценой, сам бензин не нравится...

ахаха, так це ринок називається. "Дешева рибка - погана юшка"

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
Княжичи
С нами с 13.04.2013

Re: ОККО [Re: ОККО]
      20 августа 2015 в 12:21 Гілками

ОККО, вы планируете улучшать схему работы кафе?

Мы стоим в очереди, хотим заказать стейк. Оказывается, его можно заказать только на кассе, выстояв очередь. В то же время другие блюда можно просто заказать, а потом оплатить на кассе. В конце концов стейк не берётся, потому что его получается очень долго ждать. Нужно уравнять блюда в плане заказа, как-то внутри договориться между кассой, кухней и т. д. — потому что я видел много недовольных (включая мою маму и сестру) в "А ля минуте" в с. Ладыжинка, а/ш М05 226км+310км — наплыв людей, бестолковщина, суета, и много разочарования из-за этой бестолковщины (например, если написано, что брауни подаётся разогретым, то есть-таки смысл подать его разогретым, в этом же фишка).

BGV
СуперСтар *
42 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

Re: ОККО [Re: MykolaH]
      20 августа 2015 в 12:27 Гілками

MykolaH 20.08.2015 12:21 пишет:

Мы стоим в очереди, хотим заказать стейк. Оказывается, его можно заказать только на кассе, выстояв очередь. В то же время другие блюда можно просто заказать, а потом оплатить на кассе. В конце концов стейк не берётся, потому что его получается очень долго ждать. Нужно уравнять блюда в плане заказа, как-то внутри договориться между кассой, кухней и т. д. — потому что я видел много недовольных (включая мою маму и сестру) в "А ля минуте" в с. Ладыжинка, а/ш М05 226км+310км — наплыв людей, бестолковщина, суета, и много разочарования из-за этой бестолковщины (например, если написано, что брауни подаётся разогретым, то есть-таки смысл подать его разогретым, в этом же фишка).

Одна из причин,по которой объезжаю ОККО,ВОГ и Сокар стороной...кофе,хот-дог,чаколатку,ой не ту а вон эту

важничающий писатель **
Княжичи
С нами с 13.04.2013

Re: ОККО [Re: BGV]
      20 августа 2015 в 12:32 Гілками

BGV 20.08.2015 12:27 пишет:

Одна из причин,по которой объезжаю ОККО,ВОГ и Сокар стороной...кофе,хот-дог,чаколатку,ой не ту а вон эту

А где же тогда снискать хлеб насущный на трассе?

BGV
СуперСтар *
42 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

20 августа 2015 в 12:34 Гілками

Да тупо отделить мух от катлет

читатель
40 лет (14 лет за рулем), Киев
С нами с 25.06.2012

Re: $ ОККО [Re: ОККО]
      20 августа 2015 в 16:40 Гілками

Обслуживание это последнее время какой то бич на заправках ОККО, при чем почему-то последнее время.
Ехали с ребятами в Геническ 24.07, останавлваемся на указанной заправке в Умани, так получилось что в 00.00, просят подождать до 00.15. Не вопрос. Подождали, стоим на кассе в очереди, очередь скопилась не маленькая, при этом работает один кассир. На мое замечание второй кассир, на бейджике которой было написано стажер, заявила:
-Я, занята, вы что не видите.
А занята она была заменой фляги к кофе машине, хотя кофе я не заказывал. Потом чего то не оказалось в наличии по кассе
Это я называю полный п...ец и провал. Хотя по дороге рассказывал товарищам что заправка реально одна из лучших и заправляюсь только на ОККО. А тут такая подстава.
Но это не был конец, думаю фигня, дальше будет все ок, аж нет.
За правляемся на окружной Херсона, там окошко такое открыто в темное время суток, даю кредитку для оплаты, на что мне кассир говорит, говорите пин код, так как терминал до окошка не датягивается, ПИНКОД, Карл. Я уже просто смеялся до слез. Нашкребли нала, оплатили.
Возвращаемся обратно 26.07 снова останавливаемся в Умани, и мне вспомнился фильм «С меня хватит!» с Дугласом.
На картинке красивые такие бутрики, по факту пресная, невкусная стряпня.
Я понимаю кризис, все дела, но это ж полный провал.
Стыдно должно быть.

Достоевский *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2012

Re: $ ОККО [Re: Artyomka]
      20 августа 2015 в 17:07 Гілками

Artyomka 20.08.2015 16:40 пишет:

Обслуживание это последнее время какой то бич на заправках ОККО, при чем почему-то последнее время.
Ехали с ребятами в Геническ 24.07, останавлваемся на указанной заправке в Умани, так получилось что в 00.00, просят подождать до 00.15. Не вопрос. Подождали, стоим на кассе в очереди, очередь скопилась не маленькая, при этом работает один кассир. На мое замечание второй кассир, на бейджике которой было написано стажер, заявила:
-Я, занята, вы что не видите.
А занята она была заменой фляги к кофе машине, хотя кофе я не заказывал. Потом чего то не оказалось в наличии по кассе
Это я называю полный п...ец и провал. Хотя по дороге рассказывал товарищам что заправка реально одна из лучших и заправляюсь только на ОККО. А тут такая подстава.
Но это не был конец, думаю фигня, дальше будет все ок, аж нет.
За правляемся на окружной Херсона, там окошко такое открыто в темное время суток, даю кредитку для оплаты, на что мне кассир говорит, говорите пин код, так как терминал до окошка не датягивается, ПИНКОД, Карл. Я уже просто смеялся до слез. Нашкребли нала, оплатили.
Возвращаемся обратно 26.07 снова останавливаемся в Умани, и мне вспомнился фильм «С меня хватит!» с Дугласом.
На картинке красивые такие бутрики, по факту пресная, невкусная стряпня.
Я понимаю кризис, все дела, но это ж полный провал.
Стыдно должно быть.

и я встречал когда спрашивают пинкод.... но по сути хоть это и неправильно, но не думаю, что опасно!

V.I.P ***
47 лет (29 лет за рулем), Васильков
С нами с 26.02.2009

20 августа 2015 в 21:00 Гілками

В "Pasta Mia", которая в Чабанах, тоже качество обслуживания упало...

Супер писатель! ***
38 лет, Киев
С нами с 20.09.2008

21 августа 2015 в 11:15 Гілками

MykolaH 20.08.2015 12:32 пишет:

А где же тогда снискать хлеб насущный на трассе?

Неужели на трассе существуют только заправки? А как же рестораны, гэнделики, забегаловки, столовки на крайняк - почему именно на заправке надо искать тот самый хлеб? Просто дико бесят, когда я в очереди на заправке стою и жду, пока некоторые крендели, вообще без машины, зашли за пачкой сигарет и двумя хотдогами... Ну это же как себя нужно не уважать, что бы на АЗС (расшифровую - Автомобильная Заправочная Станция) покупать хавчик?
Лично я в городе никогда ничего кроме бензина на заправке не куплю. На трассе я предпочитаю взять с собой в дорогу палку сырокопченый колбасы, порезанный хлеб, кетчуп и термос чая - если едешь с кем-то, то обеденный "пит-стоп" можно вообще на ходу сделать абсолютно не напрягаясь.
Вы скажите, мол, зачем же тогда заправка продает тот самый хавчик? А потому, что как по мне - заправки получают хорошую дополнительную прибыль, помимо продажи бензина. На минуточку, что бы вы понимали - шоколадка суперсникерс в АТБ продается за 17.50, а на заправке - 30 грн!

старожил **
39 лет за рулем, Киев
С нами с 11.12.2013

Re: ОККО [Re: Eugen3d]
      21 августа 2015 в 11:26 Гілками

вдобавок еще посавили кофейные автоматы самообслуживания и теперь операторы вместо того чтобы отпускать топливо бегают показывать как стакан взять, какую кнопочку нажать чтобы кофе побежало и т.д. стоишь и ждешь когда проведут ликбез, а потом начнут заправлять, блин, из заправок сделали столовку.

kym 1
V.I.P *
65 лет (47 лет за рулем), Киев
С нами с 09.04.2010

Re: ОККО [Re: Сергей 58]
      21 августа 2015 в 11:56 Гілками

Сергей 58 21.08.2015 11:26 пишет:

вдобавок еще посавили кофейные автоматы самообслуживания и теперь операторы вместо того чтобы отпускать топливо бегают показывать как стакан взять, какую кнопочку нажать чтобы кофе побежало и т.д. стоишь и ждешь когда проведут ликбез, а потом начнут заправлять, блин, из заправок сделали столовку.

в эвропах такое на любой заправке
и ниче: если мозг есть - самостоятельно разобраться раз плюнуть даже по надписям на буржуйском языке... - картинкО зачастую присутствует...

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: ОККО [Re: Сергей 58]
      21 августа 2015 в 13:24 Гілками

Народ звикне до апаратів і проблема вирішіться.
Я вважаю, що наявність їжі на заправці це зручно і банально економить час. Зараз не потрібно робити додаткові зупинки щоб нагодувати себе чи знайти пристойний туалет в чистому полі, як 10 років тому.

Нарешті почали з'являтися довго очікувані місця для розрахунку карткою прямо на колонці, але система лояльності "Фішка" губить ідею під самий корінець.
За півроку (чи мабуть навіть більше) роботи таких систем в Києві, я один з тих, хто більше всіх волав як вона потрібна, жодного разу нею не скористався, чому?
1. "ОККО" постійно має якусь акцію, яка працює тільки за умови заправки до повного баку. На колонці "до повного" не працює.
2. Вчора заїхав на Дніпровську набережну, часу обмаль, тім більше вихідні і дармовий пульс за пару днів, думаю нашвидкуруч плюхну 10 літрів та перевірю автомат. Але фіг вам. Картковий агрегат (принаймні на 7-й колонці) не працював.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 07.12.2011

Re: $ ОККО [Re: ОККО]
      21 августа 2015 в 18:44 Гілками

НАРОД,ОБЪЯСНЯЮ ПОНЯТНЕЕ:
ПРИХОДИТЕ НА КАССУ
ГОВОРИТЕ ДО ПОЛНОГО
ОСТАВЛЯЕТЕ КАРТОЧКУ
ИДЁТЕ И ЗАЛИВАЕТЕ СКОЛЬКО НУЖНО(НО НЕ МЕНЬШЕ ЛИМИТА(8л,12л и тд)УКАЗАННОГО В ВАШЕЙ РАССЫЛКЕ
шото вроди как то так

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: ОККО [Re: Daugava]
      21 августа 2015 в 18:55 Гілками

Daugava 21.08.2015 13:24 пишет:

Я вважаю, що наявність їжі на заправці це зручно і банально економить час. Зараз не потрібно робити додаткові зупинки щоб нагодувати себе чи знайти пристойний туалет в чистому полі, як 10 років тому.

это всё так, но нужно разделять кассы для заправки и для еды.

kym 1
V.I.P *
65 лет (47 лет за рулем), Киев
С нами с 09.04.2010

Re: $ ОККО [Re: SLAN]
      21 августа 2015 в 20:49 Гілками

SLAN 21.08.2015 18:44 пишет:

НАРОД,ОБЪЯСНЯЮ ПОНЯТНЕЕ:
ПРИХОДИТЕ НА КАССУ
ГОВОРИТЕ ДО ПОЛНОГО
ОСТАВЛЯЕТЕ КАРТОЧКУ
ИДЁТЕ И ЗАЛИВАЕТЕ СКОЛЬКО НУЖНО(НО НЕ МЕНЬШЕ ЛИМИТА(8л,12л и тд)УКАЗАННОГО В ВАШЕЙ РАССЫЛКЕ
шото вроди как то так

Не ори
Да, и на бумажке напиши пин-код к карте

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

21 августа 2015 в 20:53 Гілками

в "А ля минуте" в с. Ладыжинка, а/ш М05 226км+310км — наплыв людей, бестолковщина, суета, и много разочарования из-за этой бестолковщины (например, если написано, что брауни подаётся разогретым, то есть-таки смысл подать его разогретым, в этом же фишка).

Это бесполезно, они там уже третий год бегают втроем в чепчиках за одним клиентом, на остальных - ноль на массу. Я писал тут об этом. Воз и ныне там? Ну не дано...

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: ОККО [Re: Sergu44o]
      21 августа 2015 в 21:29 Гілками

Sergu44o 21.08.2015 18:55 пишет:

В цьому напрямку компанія працює. Каси для заправки є вже біля самої заправки, але поки що не всюди, а там де є можуть і не працювати .

V.I.P **
44 года,
С нами с 08.06.2015

Re: ОККО [Re: Eugen3d]
      21 августа 2015 в 23:54 Гілками

Eugen3d 21.08.2015 11:15 пишет:

Просто дико бесят, когда я в очереди на заправке стою и жду, пока некоторые крендели, вообще без машины, зашли за пачкой сигарет и двумя хотдогами... Ну это же как себя нужно не уважать, что бы на АЗС (расшифровую - Автомобильная Заправочная Станция) покупать хавчик?
Лично я в городе никогда ничего кроме бензина на заправке не куплю. На трассе я предпочитаю взять с собой в дорогу палку сырокопченый колбасы, порезанный хлеб, кетчуп и термос чая - если едешь с кем-то, то обеденный "пит-стоп" можно вообще на ходу сделать абсолютно не напрягаясь.

Да, у тех кто покупает хавчик, нужно сначала проверять права и техпаспорт.
Остальных - сразу расстрел на месте, и вешать под крышей АЗС с табличкой "Он зашел просто купить воды".
А пит-стоп на ходу - это как?

Змінено VovkZ (23:55 21/08/2015)

Z@B
V.I.P *
31 год за рулем, Киев
С нами с 09.02.2013

Re: ОККО [Re: Sergu44o]
      24 августа 2015 в 11:22 Гілками

Я вважаю, що наявність ї жі на заправці це зручно і банально економить час. Зараз не потрібно робити додаткові зупинки щоб нагодувати себе чи знайти пристойний туалет в чистому полі, як 10 років тому.

Заплатил сначала за топливо потом пошел еще отдельно платить за водичку?

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: ОККО [Re: Z@B]
      24 августа 2015 в 11:38 Гілками

Z@B 24.08.2015 11:22 пишет:

Я вважаю, що наявність ї жі на заправці це зручно і банально економить час. Зараз не потрібно робити додаткові зупинки щоб нагодувати себе чи знайти пристойний туалет в чистому полі, як 10 років тому.

Заплатил сначала за топливо потом пошел еще отдельно платить за водичку?

да
на некоторых АЗС ОККО уже так сделано

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 1348733

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія