Вы хоть проверяете то что пишите? Цены на заправках где в новостях? оно не работает, там есть информация по конкретным заправкам?
Сегодня залил полный бак Pulls Diesel. Скидка в 1 грн на литре не прошла . Оказывается скидка у меня на ДТ Евро Вопрос к представителю ОККО: зачем мне скидка на ДТ Евро, если на протяжении двух с половиной лет я заправляю исключительно Pulls Diesel ?
Такое, похоже, у всех многих: я вчера заправлялся на ОККО (там заправляюсь только 95 пульсом), но скидка у меня только на 95 евро. При мне два человека звправлялись с такими же симптомами (скидки на топливо, которое они никогда не заливали и не заливают). Ну и в довершение: выдают чек с бесплатным кофе/чаем (в честь ДР), но на кассе с едой "к сожалению" нет связи с фишкой и скидка не бьется. Почему то был не удивлен.
заправлял на днях пульс получил свою скидку в 1.20 грн при том, что заливал не до полного работники азс пошли на встречу, за что им спасибо
Поставщиками Дизеля Пульс в нашей сети сейчас являются несколько НПЗ, это Беларусь, Польша, Литва и Венгрия. Практически весь объем Пульса идет с Литвы (60%), меньшая часть это белорусский (около 20%), польский (13%) и венгерский (7%). География поставок по Украине разная.
ДТ Пульс Беларисы... че за хрень?
Поставщиками Дизеля Пульс в нашей сети сейчас являются несколько НПЗ, это Беларусь, Польша, Литва и Венгрия. Практически весь объем Пульса идет с Литвы (60%), меньшая часть это белорусский (около 20%), польский (13%) и венгерский (7%). География поставок по Украине разная.
Вам тут уже только безрукий не написал, пожалуйста, завозите в Киев европейский бензин и солярку, а в Кировоград - белорусский, а не наоборот, как это сейчас. Насколько меньше претензий будет.
ОККО, тёрли на прошлой неделе об акционных СэМээСках, уже подтвердил номер телефона, уже и опу показывал а СМС с акциями так и не приходят.
Еще 27.08. заказал на Окко скидку за балы. Кормят завтраками до сихпор. Уже и заявки писали, и перезвонить сообщить о результате обещали, а воз и ныне там. Стыд и позор ОккЕ за такое наплевательское отношение!
Сегодня залил полный бак Pulls Diesel. Скидка в 1 грн на литре не прошла . Оказывается скидка у меня на ДТ Евро Вопрос к представителю ОККО: зачем мне скидка на ДТ Евро, если на протяжении двух с половиной лет я заправляю исключительно Pulls Diesel ?
а я 95 Пульс, а прислали на 95Евро.
Лью "95 Евро", — и постоянно на него приходят скидки.
ДТ Пульс Беларисы... че за хрень?
Вам тут уже только безрукий не написал, пожалуйста, завозите в Киев европейский бензин и солярку, а в Кировоград - белорусский, а не наоборот, как это сейчас. Насколько меньше претензий будет.
Кгхмм… Ну, я, наверное, и есть тот безрукий, так что — присоединюсь: а нельзя ли поставлять на Киевские заправки именно орленовский бензин? Я бы тогда у вас всегда заправлялся, а так иногда изменяю то с Сокаром, то с Укравто
Вы хоть проверяете то что пишите? Цены на заправках где в новостях? оно не работает, там есть информация по конкретным заправкам?
Вчера временно не было связи с сервером, сегодня все цены на сайте отображаются. Цены средние по все сети, по каждой АЗК отдельно не прописываем.
Такое, похоже, у всех многих: я вчера заправлялся на ОККО (там заправляюсь только 95 пульсом), но скидка у меня только на 95 евро. При мне два человека звправлялись с такими же симптомами (скидки на топливо, которое они никогда не заливали и не заливают). Ну и в довершение: выдают чек с бесплатным кофе/чаем (в честь ДР), но на кассе с едой "к сожалению" нет связи с фишкой и скидка не бьется. Почему то был не удивлен.
Пришлите, пожалуйста, номер Вашей карты Фишка в личку. Сменим вид топлива на скидки и посмотрим что там с кофе.
ОККО, тёрли на прошлой неделе об акционных СэМээСках, уже подтвердил номер телефона, уже и опу показывал а СМС с акциями так и не приходят.
Пришлите, пожалуйста, номер Вашей карты Фишка и моб. номер телефона в личку. Проверим почему не приходят смс-уведомления об акционных предложениях.
...
Кгхмм… Ну, я, наверное, и есть тот безрукий, так что — присоединюсь: а нельзя ли поставлять на Киевские заправки именно орленовский бензин? Я бы тогда у вас всегда заправлялся, а так иногда изменяю то с Сокаром, то с Укравто
На данный момент у нас на НБ Порт и НБ Гребинки (это нефтебазы из которых обеспечивают киевские АЗК) грузится А-92 Мажекяй (Литва), и А-95 тоже Мажекяй (Литва) и Орлен (Польша). Белорусских бензинов на єти НБ мы уже не грузим два месяца.
Понравилась акция "Смачна заправка". Еще раз будете проводить?
С ОККОвского бензина ушёл давненько, ценовая политика в случае со мной, проиграла, но полюбляю раз недельку заехать колёса проверить\подкачать по самообслуге. Так и тут засада. Вечно на месте компрессора понаставливают своих авто. или работники или друзья\товарищи. Да поразгоняйте вы их наконец. Кировоград. ул. Н.Пятихатская.
Белорусских бензинов на єти НБ мы уже не грузим два месяца.
Прошлое воскресенье заправка на Милославской ДТ Пульс поизводство Беларусь. Кто брешет?
Белорусских бензинов на єти НБ мы уже не грузим два месяца.
Прошлое воскресенье заправка на Милославской ДТ Пульс поизводство Беларусь. Кто брешет?
О ДТ ни слова
Перевірте пальне, яким ви заправляєтесь на ОККО, за 5 хвилин ОККО турбується, щоб Ви заправляли найкраще, тож постачає з Європи лише високоякісне пальне. Щоб кожен наш клієнт зміг у цьому переконатись, впродовж двох тижнів на АЗК «ОККО» у найбільших містах України працюватимуть мобільні лабораторії Центру паливних випробувань TFC. За бажанням водіїв, мобільні лабораторії перевірятимуть якість пального безпосередньо з пістолета на колонці в режимі реального часу. В межах інформаційної кампанії «Бережи машину – заправляй якісне», яку розпочало ОККО, два тижні лабораторії курсуватимуть між АЗК Києва, Львова, Дніпропетровська, Харкова, Одеси, Тернополя, Запоріжжя та Полтави. Впродовж 2-5 хвилин (саме стільки часу триває один тест) працівники лабораторії перевірять обране водіями пальне та розкажуть про вплив різних показників на роботу автомобіля. Перевірки на АЗК триватимуть з 21 вересня до 5 жовтня.
два тижні лабораторії курсуватимуть між АЗК Києва, Львова, Дніпропетровська, Харкова, Одеси, Тернополя, Запоріжжя та Полтави. Впродовж 2-5 хвилин (саме стільки часу триває один тест) працівники лабораторії перевірять обране водіями пальне. Перевірки на АЗК триватимуть з 21 вересня до 5 жовтня.
Обране это на АЗС ОККО или на других АЗС, скажем Sun-oil? В Херсон значит не доедете...
UPD: По каким показателям тестирует топливо лаборатория?
ОККО расскажите о программе ОККО смарт карта
СМС: 1,5 грн. скидки на 95-Евро. Каса: 1 грн. скидка. Вопрос: так надо?
фишка 15236132, чек 0568, дата 23.09.15, время 20:19год., Кировоград, Н.Пятихатская,1.