При заправке 60 литров ДТ, скидка у меня получилась 2,12 грн/литр. Т.е. цена вне конкуренции. Скидка правда заканчивается 18.11. Я так понимаю, что летнее ДТ распродают?
Мне приходит скидка на дт. У меня бензин. Поменяете?
... Аналогично, сегодня e-mail насчет дизеля... Вот теперь думаю сменить авто на дизельное ...
Пришлите номер Фишки и желаемый вид бензина и мы изменим настройки для получения скидок.
А можно к примеру акционный топор из Житомира переместить в любую АЗС окко в Киеве?
К сожалению в сети не практикуется перемещение вознаграждений между АЗК.
PayPass там работает? а "Фишка" тоже считывается?
Фишка считывается, но сервис PayPass не доступен.
В субботу протестировал, — бесполезный сервис, до тех пор, пока заправлять "до полного" не будете. Несмотря на то, что в меню пункт "до полного есть", при выборе соответствующей ему клавиши (3), ничего не происходит. Либо уберите из меню, либо дайте возможность пользоваться. Понятно, что "утром — деньги, вечером — топливо", но, при таком способе расчёта, никто не сможет рассчитывать на скидки, которые предоставляются заправляющимся "до полного", сколько бы это ни было. А так, — залил "на глазок" 40 литров и поехал, но сколько там ещё можно было залить — неизвестно. И неудобно, и нечестно, — клиент заправился, а скидок на следующую покупку не получил (кстати, моя "фишка", вроде бы, и считалась, но скидки в чеке за эту заправку я так и не увидел).
Заправлялся ДТ ПУЛЬС в Киеве (Беларусь). Седня по Обуховской трассе залил ПУЛЬС Литва. За что вы так ненавидите киевлян???
Заправлялся ДТ ПУЛЬС в Киеве (Беларусь). Седня по Обуховской трассе залил ПУЛЬС Литва. За что вы так ненавидите киевлян???
На пр.воссоединения все топливо - литва. Приятно
Наверное будет оффтопом, но что там с талонами? Я совсем-совсем не в курсе.. Топливо по талонам дешевле? Я так понимаю есть определенные минусы в виде срока действия талона и заправки на строго указанное в нем количество топлива за раз...
Цены на топливо по талонам такие же как и на АЗК. Использование талоном удобно владельцам автопарков и в период стремительного роста цен на топливо.
В субботу протестировал, — бесполезный сервис, до тех пор, пока заправлять "до полного" не будете. Несмотря на то, что в меню пункт "до полного есть", при выборе соответствующей ему клавиши (3), ничего не происходит. Либо уберите из меню, либо дайте возможность пользоваться. ...клиент заправился, а скидок на следующую покупку не получил (кстати, моя "фишка", вроде бы, и считалась, но скидки в чеке за эту заправку я так и не увидел).
При заправке авто через модуль самообслуживания клиенту тоже начисляются скидки. Из-за невозможности пока заправить авто "до полного", скидка начисляется, но сработает при следующей заправке тем же видом топлива.
В цій гілці давався алгоритм використання "до повного" на автоматі. Для цього треба замовити більше літрів, ніж влізе. Після заправки буде зроблений перерахунок і знижка врахована одразу.
В цій гілці давався алгоритм використання "до повного" на автоматі. Для цього треба замовити більше літрів, ніж влізе. Після заправки буде зроблений перерахунок і знижка врахована одразу.
Мається на увазі колонка, яку обладнано терміналом для самостійного обслуговування? Дякую, якщо так, але там і так "відстріл" був у мене стільки разів, що я б, напевне, втомився її доїти.
Пане/Пані ОККО, можете підтвердити чи спростувати цю інформацію?
п.с. на Богатирській (біля КП) недавно поставили нові колонки. І побачив, що там теж є термінали самообслуговування правда, вчора ще не працювали
Сегодня при заправке 40л. Скидка -2.67 грн. евро 92 . В смске обещали -2.30
Можно в ветке выложить алреса заправок окко в Киеве на которых можно помыть машину за баллы фишка?
Сегодня при заправке 40л. Скидка -2.67 грн. евро 92 . В смске обещали -2.30
Дай дизеля залить.
Мається на увазі колонка, яку обладнано терміналом для самостійного обслуговування? Дякую, якщо так, але там і так "відстріл" був у мене стільки разів, що я б, напевне, втомився її доїти.
Мається на увазі саме вона, але наявні колонки дуже не зручно для мене розташовані, тому з моменту переходу акції в режим "до повного" сам ще не тестував. Але коли було по 40 літрів мені знижка поверталася на картку одразу після заправки.
"Все время заправлялся на "Газпромнефть" и "Socar" 92-ым бензином, машинке 1,5 года-двигатель шептал и при обгонах не тупил. Залил 92-ой "Окко" на новой заправке возле Чабанов, нет слов, бензин как на дешевой заправке-машинка не тянет, детонирует двигатель на холодную и страшно воняет! Стыдно за отечественную сеть заправок"... моя запись, Окко до сих пор не ответило?!
... можете підтвердити чи спростувати цю інформацію?
п.с. на Богатирській (біля КП) недавно поставили нові колонки. І побачив, що там теж є термінали самообслуговування правда, вчора ще не працювали
На початку наступного тижня плануємо тестувати роботу обладнання.
Можно в ветке выложить алреса заправок окко в Киеве на которых можно помыть машину за баллы фишка?
Автомойки (ручные или автоматические) в Киеве расположены на АЗК на просп. Воздухофлотский, 77, ул. Днепровская Набережная, 8 и просп. Л. Курбаса, 2-Ж. На каждой из них можно воспользоваться услугой "Мойка за баллы".
Вчера залил дизель пульс в Киеве. Посмотрел чье топливо на кассе - указано Orlen Беларусь... Это как?? Продавец ничего не ответил, сказал какие бумаги нам привозят то и пишем
Заехал вчера на ОККО и неожиданно получил скидку 1,5 грн. Получается что на КЛО (95 супер) что на ОККО цена почти одна. На ОККО бензин наверно получше будет.
А почему одним скидка 1.5 грн от 9 литров,а другим 1 грн от 16 литров? Генератор случайных чисел скидок?
А почему одним скидка 1.5 грн от 9 литров,а другим 1 грн от 16 литров? Генератор случайных чисел скидок?
Надо узнать у представителя ОККО в этой теме. Предполагаю, что скидка растет, а минимум литров уменьшается если редко заправляешься.