BlackFoFi 19.12.2015 18:54 пишет: А с чего пульс дизель подорожал при падении цен на нефть?
Так и раньше на зиму разница между обычным и пульсом росла. Типа больше антигеля льют, да и маркетинг никто не отменял. Пока антимонопольный будет рекомендовать, подозревать и иногда налагать штрафы, которые выгоднее заплатить за счет клиента, про цены и нефть лучше не надо .
Кияни, у нас чудова новина! На 9 наших АЗК відкрили свої двері хімчистки BOLLA. Комфортний час роботи (8-20), зручне розташування, сучасне італійське обладнання, якісна хімія та кваліфікований персонал допоможуть відновити красу Ваших речей швидко й делікатно. Більш детально на http://www.okko.ua/uk/company-news?pub_id=2678.
ОККО 27.11.2015 10:26 пишет: У нас новий сезон гастрономічних новинок! Ми завжди прислухаємось до думок та побажань наших клієнтів. Саме тому ми вирішили порадувати Вас новим сезонним меню. Відтепер відвідувачі A la minute можуть не лише підкріпитися розширеним асортиментом супів, а й оцінити переваги комплексних пропозицій, котрі стануть повноцінним збалансованим обідом за спеціальною, більш вигідною ціною. А на відвідувачів Pasta Mia чекає гастрономічний фестиваль регіональної італійської кухні «Смаки Сицилії». У меню ввели 7 нових страв. Клієнти зможуть скуштувати оригінальну пасту з лососем, пікантну піцу з ростбіфом та барбекю, лазанью з філе морських риб в компанії вишуканого мікс-салату зі скумбрією.
Когда планируете запуск новых видов услуг, а именно:
экспресс анализы (крови, мочи и т.д.) продажа бытовой техники сеть парикмахерских ветеринарные клиники мебельный салон на каждой заправке?
А вот и не угадал ,химчистка ,твои предложения следующие на очереди. Теперь вопрос к мегахолдингу ОККО,прием и выдача вещей из химчистки будет происходить через одну кассу с заказом топлива?
ОККО 27.11.2015 10:26 пишет: У нас новий сезон гастрономічних новинок! Ми завжди прислухаємось до думок та побажань наших клієнтів. Саме тому ми вирішили порадувати Вас новим сезонним меню. Відтепер відвідувачі A la minute можуть не лише підкріпитися розширеним асортиментом супів, а й оцінити переваги комплексних пропозицій, котрі стануть повноцінним збалансованим обідом за спеціальною, більш вигідною ціною. А на відвідувачів Pasta Mia чекає гастрономічний фестиваль регіональної італійської кухні «Смаки Сицилії». У меню ввели 7 нових страв. Клієнти зможуть скуштувати оригінальну пасту з лососем, пікантну піцу з ростбіфом та барбекю, лазанью з філе морських риб в компанії вишуканого мікс-салату зі скумбрією.
Когда планируете запуск новых видов услуг, а именно:
экспресс анализы (крови, мочи и т.д.) продажа бытовой техники сеть парикмахерских ветеринарные клиники мебельный салон на каждой заправке?
А вот и не угадал ,химчистка ,твои предложения следующие на очереди. Теперь вопрос к мегахолдингу ОККО,прием и выдача вещей из химчистки будет происходить через одну кассу с заказом топлива?
естественно, и в порядке приоритетов, сначала все голодные - хот-доги и кофе, сигареты, потом все грязные- вещи из химчистки, потом все те, кому вдруг приспичило заправить авто, я думаю таких уже будет немного, они не дождуться своей очереди.
ОККО 22.12.2015 17:35 пишет: Кияни, у нас чудова новина! На 9 наших АЗК відкрили свої двері хімчистки BOLLA. Комфортний час роботи (8-20), зручне розташування, сучасне італійське обладнання, якісна хімія та кваліфікований персонал допоможуть відновити красу Ваших речей швидко й делікатно. Більш детально на http://www.okko.ua/uk/company-news?pub_id=2678.
на сайте не нашел прайс на услуги химчистки. где его можно увидеть?
Что еще сделать, чтобы приходили уведомления о том, что на топливо мне предоставлена скидка? Мыло, тело в майфишка подтверждено, заправлялся пару раз. О скидке узнал случайно, после заправки.
24.12.2015 около 7:40 на заправке ОККО, что находится на нижнем валу, я заказал и оплатил банковской картой 2 хот-дога. Кассир Евгения сразу взяла оплату, чек не выдала, и продолжала обслуживать дальше других клиентов. На мои напоминания про мой заказ говорила "одну минутку". Так продолжалось минут 5, я пропустил несколько человек, а мой заказ даже не начинал готовиться.
Я потребовал возврата денег, так как ждать больше не мог. В ответ я услышал ОТКАЗ В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ со словами "это не предусмотрено".
Искренне надеюсь, что это ошибка кассира, а не позиция сети ОККО по нарушению закона в возврате средств.
Хотел бы услышать вашу позицию по этому вопросу, и тогда уже буду принимать свои ответные действия.
Пока же, я требую: 1. Вернуть денежные средства за ОПЛАЧЕННЫЙ товар/услугу который в итоге получен таки не был. (я уехал так и не дождавшись ни заказа, ни возврата денег) 2. Уволить даную сотрудницу как позорящую имидж компании ОККО. 3. По результатам моего запроса прошу ответить письменно на адрес: Киев, 02222, а/я 305, Иван.
Также, как я уже упоминал выше, хотел бы услышать вашу позицию по этому вопросу, считаете ли вы необходимым выразить извинения или какую компенсацию.
На мои напоминания про мой заказ говорила "одну минутку". Так продолжалось минут 5, я пропустил несколько человек, а мой заказ даже не начинал готовиться.
Если те "несколько" человек только бензин брали, то ей премию надо выдать, а не наказывать. А на будущее дать напарника, чтобы были довольны все.
На мои напоминания про мой заказ говорила "одну минутку". Так продолжалось минут 5, я пропустил несколько человек, а мой заказ даже не начинал готовиться.
Если те "несколько" человек только бензин брали, то ей премию надо выдать, а не наказывать. А на будущее дать напарника, чтобы были довольны все.
нет. кофе и сигареты тоже. а по поводу напарника - в очереди тоже возмущались, но заспанная деваха сказала что она тут с ночи и одна (хотя какой-то чел в ОККОвской форме ходил).
BGV 23.12.2015 08:30 пишет: ...Теперь вопрос к мегахолдингу ОККО,прием и выдача вещей из химчистки будет происходить через одну кассу с заказом топлива?
Новый сервис расположен в том же помещении, но с отдельной кассой своим отдельним сотрудником.
Скаут 23.12.2015 14:34 пишет: ...на сайте не нашел прайс на услуги химчистки. где его можно увидеть?
Химчистки это не наш внутренний сервис. Подрядчик орендует площадь под своих услуги у нас на АЗК. Поэтому на сайте у нас прейскуранта нет.
Water 23.12.2015 16:37 пишет: Что еще сделать, чтобы приходили уведомления о том, что на топливо мне предоставлена скидка? Мыло, тело в майфишка подтверждено, заправлялся пару раз. О скидке узнал случайно, после заправки.
Что такое невезет и как с этим боротся? Мы уже несколько раз перепроверяли вместе со специалистами Фишки все атрибуты, все должно работать.
AL® 24.12.2015 08:25 пишет: 24.12.2015 около 7:40 на заправке ОККО, что находится на нижнем валу, я заказал и оплатил банковской картой 2 хот-дога...
Ваш запрос уже в работе, получили его через корпоративный сайт.
ОККО - это БРАВО! Дыр у меня был 22го, сегодня 25го получаю СМС:"Otrymayte PODVIYNI BALY za pokupku na AZK, u Furshet, ALLO 4 dni do, v Den Vashoho narodzhennia ta 2 dni pislia! Vitaemo!" Спасибо за поздравления!
Добрый день. До октября исправно шли СМС. В октябре обращался по поводу смены типа топлива с дизеля на 95-й, довольно таки шустро поменяли и пришла СМС, она же была последней, после этого 2 месяца ничего не приходило. Грустно, приходится заправляться в других местах. Номер карты 1000128863753. Спасибо.
DimkiN 25.12.2015 19:09 пишет: У меня на карте Фишка оказалось 190 гривен за 95 бензин. Каким образом они накопились не знаю. Каким образом я могу их использовать?
Пришлите в личку номер Фишки.
pva_cn 26.12.2015 12:00 пишет: Добрый день. До октября исправно шли СМС. В октябре обращался по поводу смены типа топлива с дизеля на 95-й, довольно таки шустро поменяли и пришла СМС, она же была последней, после этого 2 месяца ничего не приходило. Грустно, приходится заправляться в других местах. Номер карты 1000128863753. Спасибо.
Если Вы редко заправляетесь, то номер Фишки мог не подтянутся при формировании списка для разсылки предложений. В личку ответим по поводу Вашего предложения.
jurikua 27.12.2015 11:42 пишет: Вчера заправил 20 литров дизеля, фишка не работала -скидку не получил, сказали следующий раз. если заправлю следующий раз скидка будет 2 грн-литр?
При следующей заправке отложенная скидка отымется от общей суммы.
NICKOLAYY 27.12.2015 19:22 пишет: заправлялся сегодня на ОККО о скидках не говорили и на чеке тоже не написано-)
Странно. Акция действует до конца года, пока.
AL® 28.12.2015 08:46 пишет:
AL® 25.12.2015 11:10 пишет:
отсчитываем кол-во дней, нужное ОККО для того, что бы вернуть деньги за оплаченный и не полученный товар...
5-ый день, полет нормальныйбез денег пока ещё. Ждем-с. Возвраты работают на ура, я так вижу.
По поводу возврата денег обращайтесь, пожалуйста, в банк, который обслуживает Вашу карту.