-20С - это граничный температурный показатель зимнего евро дизеля. При такой температуре двигатель уже не будет работать. Арктическим дизелем, специалисты рекомендуют заправлять авто уже при -15 С, или добавлять специальные диспергирующие присадки. В зимний период рекомендуем следить за прогнозами синоптиков и бережно относиться к своим дизельных автомобилей.
А зачем на заправках ОККО при температуре -18 - 20С продается зимний евродизель? Может -15 и по рекомендациям специалистов, тупо переставать его продавать?
И еще вопрос в догонку, почему в Арктическом дизеле указана температура замерзания -32, а в евродизеле -20 не указана? Помоему вы этим маркетинговым способом обманываете клиентов.
-20С - это граничный температурный показатель зимнего евро дизеля. При такой температуре двигатель уже не будет работать. Арктическим дизелем, специалисты рекомендуют заправлять авто уже при -15 С, или добавлять специальные диспергирующие присадки. В зимний период рекомендуем следить за прогнозами синоптиков и бережно относиться к своим дизельных автомобилей.
А зачем на заправках ОККО при температуре -18 - 20С продается зимний евродизель? Может -15 и по рекомендациям специалистов, тупо переставать его продавать?
И еще вопрос в догонку, почему в Арктическом дизеле указана температура замерзания -32, а в евродизеле -20 не указана? Помоему вы этим маркетинговым способом обманываете клиентов.
5-ый день, полет нормальныйбез денег пока ещё. Ждем-с. Возвраты работают на ура, я так вижу.
12-ть дней. Возврата денег пока нет.
<...> Так что я пока буду просто констатировать дни отсутствия возврата, ибо других доказательств что деньги были отосланы - у меня нет.
14-ть дней. Полных 2 недели. Денег нет.
А можно в ЛС мне кинуть какой-то пруф с вашей стороны что деньги мне отосланы?
Эм... собственно уже 19 дней как я возврат всё ещё не получил. Повторюсь, киньте мне в ЛС какой-то пруф что деньги были отправлены на мою карту, или мне таки топать в банк писать заявочку?
Я понимаю, что нефтяная составляющая в цене не 100% и даже, наверное, не 50, но цена просела очень прилично на нефтянку. Гривня не особо растёт за последние пару месяцев. Введеный акциз с 1 января тоже по идее нивелируется падением нефти.
WhiteCar 12.01.2016 20:49 пишет: ОККО, цена на бензин снижаться будет ?
Я понимаю, что нефтяная составляющая в цене не 100% и даже, наверное, не 50, но цена просела очень прилично на нефтянку. Гривня не особо растёт за последние пару месяцев. Введеный акциз с 1 января тоже по идее нивелируется падением нефти.
Они наверное снова закупили очень много топлива..не продали еще бедняги, по новой цене еще не скоро купят. А там еще что-то найдется, как причина
Эм... собственно уже 19 дней как я возврат всё ещё не получил. Повторюсь, киньте мне в ЛС какой-то пруф что деньги были отправлены на мою карту, или мне таки топать в банк писать заявочку?
всё, представитель ОККО самоустранился? 4 дня без ответов тема.
WhiteCar 12.01.2016 20:49 пишет: ОККО, цена на бензин снижаться будет ?
Глава уряду звернувся до міністра енергетики, Антимонопольного комітету, щодо того, що ціна на бензин на українських АЗС не відповідає світовим тенденціям здешевшання нафти
Про це Арсеній Яценюк говорив на засідання уряду, передає Еспресо.TV.
"Ціна на нафту зараз на рівні $ 30, а заправки стоять на тих самих цінових параметрах, на яких стояли місяць тому. Будь ласка, організуйте зустріч Антимонопольного комітету і основних операторів ринку", - сказав Яценюк.
Він додав, що це не є "адміністративний тиск, а мова йде про економічні передумови зменшення вартості нафтопродуктів на автозаправочних станціях".
"Якщо ціна на нафту становить $ 30, то вже сьогодні ми бачимо, що є можливість зниження цін на нафтопродукти на автозаправочних станціях", - вважає Яценюк.
Прем'єр-міністр підсумував, що "чим менша ціна на нафту, тим менша на пістолеті".
Окрім цього Яценюк вимагає від Антимонопольного комітету напрацювати разом з операторами ринку формулу ціноутворення в залежності від цін на нафту на світових ринках.
Яценюк сказав, що Антимонопольний комітет вже три місяці ігнорує виконання цього доручення.
Це максимум +50 коп/л, про тому, що ціна станом на кінець року завищена в середньому на 2 грн/л. І геп буде тільки рости, з огляду на ринок нафти. Але нікому зі зниження немає вигоди, тому ціна буде стояти. Я впевнений, що лише бойкот може якось вплинути на ціну (приклад Лукойла про це натякає, наприклад)
jurikua 12.01.2016 19:40 пишет: все, скидки до полного и персональные закончились?
Не факт. Перед Новым годом тоже не приходили ни СМСки ни письма на мыло, но скидки были продлены до 14.01. Я позвонил по 0800 уточнил, а затем и на АЗС мне сообщили, что у меня скидка. В итоге заправил Евродизель по 15,99 грн.
"Я ф...ею, дорогая редакция!" (с) тут ще й погрожують!! Да при наявних цінах на нафту - падіння ~3рази та при негативному довгостроковому тренді на її ціну, Окко повинно як мінімум зафіксувати зникжу до моменту суттєвого зниження ціни на стелі. не має слів просто....
"Я ф...ею, дорогая редакция!" (с) тут ще й погрожують!! Да при наявних цінах на нафту - падіння ~3рази та при негативному довгостроковому тренді на її ціну, Окко повинно як мінімум зафіксувати зникжу до моменту суттєвого зниження ціни на стелі. не має слів просто....
c чего ты решил что тебе кто то должен? не нравится цена - вперед на другую заправку.
Оу, знав би що продовжили акцію - заправився би на ОККО, а так довелося на КЛО на Бажана дизель по 14.89 (16.39 - 1.50 знижки) залити. Пишуть що Орлен F. Ще й виграв -1.25 на наступну заправку. ОККО час актуалізувати ціни, імхо