Эт врядли (с), т.к. ИМХО официально этой серии в Украине еще нет.
Так что в Харькове её неофициально значит продают?
есиб она вышла в украине то мне кажется в киеве былабы наверняка, да и вообще в городах цен ральной украины тоже, а так увы. может завтра )))))
в Киеве кто-то уже купил?
Частники в ограниченных объемах могут завозить ИМХО в Украине будет та же история что и с парусником - на полгода-год позже, в России-то рынок побольше, да и непонятно пока как пойдет и сколько остатков придется сливать
есиб она вышла в украине то мне кажется в киеве былабы наверняка, да и вообще в городах цен ральной украины тоже, а так увы. может завтра )))))
Да вот, на соседнем форуме "укрмоделс" люди хвастаються уже первым купленным сегодня выпуском, с фотками, всё как полагаеться...и цену пишут 24.90.
Да вот, на соседнем форуме "укрмоделс" люди хвастаються уже первым купленным сегодня выпуском, с фотками, всё как полагаеться...и цену пишут 24.90.
в таком случае к завтрашнему может появится. интереснокакова цена следующих выпусков еси первый 25грн? с полтинника начнут наверное
в таком случае к завтрашнему может появится. интереснокакова цена следующих выпусков еси первый 25грн? с полтинника начнут наверное
Где-то читал, что 250-300 рублей в России была...Первый у них был 99 р.
Кто производитель моделей там ничего не сказано, а сам ДеА никогда модели не делал
Кто производитель моделей там ничего не сказано, а сам ДеА никогда модели не делал
Да толком не понятно кто производитель. Ходил в магазин и попутно спрашивал в кисках на счет этой серии журналов,так в ответ только руками разводили,мол ничего про такое не знаем и даже не слышали.
в Киеве кто-то уже купил?
как вариант - в Харькове идет пилотная серия, на пробу (АЛ пилотная версия была в Днепропетровске)
А самолёты?Говорят, в Одессе только...
Аналогично....
Производитель: PCT (IXO) по заказу ДеАгостини(на диекасте пишут). Кое-какие фотки:
для себя решил больше в журналки не вляпываться - мало того, что наполнение за тебя выбирает непонятно кто, так еще и навязывают непонятное качество. Одну купил - все хорошо, на следующей уже плакать хочеться. это подтверждают и имеющихся у меня модели из разных европейских журналок.
нима суперкаров и сегодня, значит всетаки тестовая серия в харькове...
нима суперкаров и сегодня, значит всетаки тестовая серия в харькове...
Да нет никакой тестовой, кто-то в частном порядке из России завез, еще раз ИМХО.
Да нет никакой тестовой, кто-то в частном порядке из России завез, еще раз ИМХО.
Как и человек на том форуме, ссылку на которую ты привел, спорить не буду Отмечу только, что цена на обложке никак не означает официальную продажу в стране в этот момент времени, позже - конечно будет.
Как и человек на том форуме, ссылку на которую ты привел, спорить не буду Отмечу только, что цена на обложке никак не означает официальную продажу в стране в этот момент времени, позже - конечно будет.
подедрживаю. вот например у нас на журналах АЛ пишут и в белоруских и в казахских тугриках цену, но в белорусии токо в этом году серию запустили, а в казахстане в лучшем случае в след году запустят.
не показатель, мне когда привозили российские (еще до выхода АЛ в украине) на них на журналах была цена не только в рублях, а еще и в белорусских, и в гривнах