Завтра №4 отправляется в Киев.Оплатили все???????????????????????????????????
ооо..хорошая новость ! ИМХО кому было надо - тот уже давно оплатил.
А киевляне в полной боевой готовности ждут №4
Завтра №4 отправляется в Киев.Оплатили все???????????????????????????????????
ооо..хорошая новость ! ИМХО кому было надо - тот уже давно оплатил.
Заказывали ШЕСТЬ человек,а оплатили ПЯТЬ.ОДИН не оплатил.Кто это,я не знаю.Отзовитесь,кто оплатил,так найдем не оплатившего. СК завтра будут в Киеве.
СК завтра будут в Киеве.
ВВВАААУУУУУ
Отзовитесь,кто оплатил
Я платил. Меня легко "вычислить", т.к. оплата прошла 66 грн, поскольку проклятый ящик не все бумажки есть
Отзовитесь,кто оплатил
Я платил. Меня легко "вычислить", т.к. оплата прошла 66 грн, поскольку проклятый ящик не все бумажки есть
А я почему-то верю.
Отзовитесь,кто оплатил
Ира, я знаю... Ты звонила! На 13.30 08.04 зашло на карту 260 грн. (за 4-ре модели) и на 16.23 12.04 66грн. от Иры... Возможно где-то могла произойти ошибка, поэтому прошу отписаться всех кто проплачивал (в личку...)
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Я оплатил 8,04,2011 в 9-56-33сек
Все ,разобрались.Нашелся камарад.
Заказывали ШЕСТЬ человек,а оплатили ПЯТЬ.ОДИН не оплатил.Кто это,я не знаю.Отзовитесь,кто оплатил,так найдем не оплатившего. СК завтра будут в Киеве.
Моя платил 07.04.2011, через Приват 24. В прикреплённом файле копия платёжжки
Все ,разобрались.Нашелся камарад.
Ффуххх... А то я тут с ума схожу... Таки пять проплатило?
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Так что - сегодня будем осчастливлены СК ? А то если не сегодня, то забрать уже смогу только в понедельник
Так что - сегодня будем осчастливлены СК ? А то если не сегодня, то забрать уже смогу только в понедельник
Да,после 18-30 и до 00-00.
Немного доработал свой Ягуар-нарисовал фонари над бампером и передних крыльях (на фото), навел хромом ручки на дверях в салоне и болты крепления крышек закрывающих задние арки колес
Говорят в Харькове появился 5 номер Суперкаров Харьковчане, ау? Андреииии, операция "Суперкары" продолжится? Если что, мине одын штук, плз