100% Кстати, если кому-то из киевлян не нужны папки из №2, то я бы их купил - дома наличие оных очень актуально. Пишите в личку если что (с 9 по 25 сентября буду не на связи, но потом обязательно отпишусь/отзвонюсь). P.S. №2 еще не вышел, но верим в лучшее
Сегодня и мне купили №1. Наблюдалась такая картина. Подхожу к ларьку, спрашиваю, Суперкары есть? Мне отвечают, что будут через 15 минут. Спрашиваю цену, говорят первый 30 грн., следующие по 50 грн. Отхожу, звоню знакомому, оказываеться, он брал час назад в том же ларьке у того же человека за 25 грн. только потому, что с ним общаеться...вот как это называеться??? Хотя знает, что у него их беру только я и тот парень.
Модель в принципе удивила...может потому, что никогда не видел Ламбо...такая широкая и большая...дальше буду брать крайне выборочно. В целом симпатичная моделька.
А ларек один в городе,или можно поменять место покупки,прям очередь везде стоит,мне в моем ларьке раз в выборе отказали я ушел в другой,так тетка следующий раз менгя выловила и попросила покупать у нее(правда беру по 3 штуки всегда и еще ледниковый периуд)
Мест покупки три. Два ларька, и почтовое отделение. На почте приходят на два-три дня позже. А второй ларёк, есть отделение №2 от первого. Тоесть, уверен, что там такая же жадная тётка будет просить те же 30 грн.
Люди у меня вопрос,может кто знает,авто легенды шли как то по сезонам грубо говоря сначала был один выпуск,потом тему продолжели и были другие выпуски ,я к чему это спрашиваю,в рекламе на тв там моделей больше чем на упаковке нарисовано,значит ли это что серия будет продолжена после тех моделей что на упаковке?
В ответ на: Люди у меня вопрос,может кто знает,авто легенды шли как то по сезонам грубо говоря сначала был один выпуск,потом тему продолжели и были другие выпуски ,я к чему это спрашиваю,в рекламе на тв там моделей больше чем на упаковке нарисовано,значит ли это что серия будет продолжена после тех моделей что на упаковке?
В рос. серии запланировано 60 выпусков, а уже вышло 15, думаю у нас будет также.
В ответ на: Люди у меня вопрос,может кто знает,авто легенды шли как то по сезонам грубо говоря сначала был один выпуск,потом тему продолжели и были другие выпуски ,я к чему это спрашиваю,в рекламе на тв там моделей больше чем на упаковке нарисовано,значит ли это что серия будет продолжена после тех моделей что на упаковке?
В рос. серии запланировано 60 выпусков, а уже вышло 15, думаю у нас будет также.
А нет ли информации какие модели будут входить в эти 60 штук помимо тех что уже напечатаны на обложке первого номера? Если можно выложить список или ссылку,или в личку!
А нет ли информации какие модели будут входить в эти 60 штук помимо тех что уже напечатаны на обложке первого номера? Если можно выложить список или ссылку,или в личку!
В ответ на: А нет ли информации какие модели будут входить в эти 60 штук помимо тех что уже напечатаны на обложке первого номера? Если можно выложить список или ссылку,или в личку!