Любители Супер Каров, киевляни. Сегодня в переходе Метро "Дворец спорта", на разкладке видел в продаже СК №2,№3,№4 по 50 грн. Скорее всего журналы с тестовой серии.
я вот почитал свкольз журнал про суперкары - а ведь интереснеее на первый взгляд чем АЛ... больше про машину, меньше трепа типа "А в это время в мире". Нет, конечно интересны те события, но заметил что стали приводить общеизвестные факты, а не какие-то важные но не известные как в первых выпусках.
Купил по Вашей наводке Астон мартин -спасибо!Хорош!
У меня есть четыре тестовых журнала, естественно прочитал все, мое мнение по сравнению с АЛ журналы отстойные, очень скучный текст, не совсем конкретно про автомобиль из журнала, очень плохая подборка фотографий-нет нормальных фото автомобилей с разных ракурсов, салонов и моторного отсека, хоть иногда и ругают М. Шелепенкова, а я за все таки очень хороший журнал от АЛ снимаю шляпу все журналы у меня аккуратно подшиты в папки и мне нравится иногда их листать и кое что перечитывать
Купил по Вашей наводке Астон мартин -спасибо!Хорош!
Не за что . Всегда рад помоч. Был сегодня в Квадрате на М. Лукьяновка. Видел там в продаже СК с рос. серии №15 Shelby 350 GT. цена 100 грн.
Приветствую есть лишние суперкары номер 9,12,13,14,15. цена каждого 75 грн.Буду рад продать все вместе. только пожалуйста если можно не пишите мне личные сообщения вот номера для связи я не могу никак прикрепить фото,хотя они и с телефона. Если кому интересно посмотрите как выглядят эти номера где-нибудь в инете.
Буду собирать, но не все выпуски. Только те, что нравятся
Я купил два первых выпуска,что дальше,пока не решил.
Ты купил второй выпуск и молчишь?!
Ты купил второй выпуск и молчишь?!
Да Димон ,купил...понравилась модель...
Я Астон купил еще тестовый и не пожалел-классный и цвет красивый
Купил вчера №3, если честно немного разочеровал, ожидал как то более интересную модель. В другом цвете может смотрелась бы лучше, хотя жене понравилась (на удивление !!!!! ).
Купил сегодня №3.Модель порадывала.
МЕРС-ОГОНЬ.но тема эта как-то не ЕДЕТ
Для прокачки темы нужны фотки
Астон + Мерседес, качество фото телефон.
Модельками доволен но огорчает отсутствие тормозных дисков на Мерседесе
есть уже и фото...а воз и ныне там
Ну что же...тогда будем обсматривать российские новинки. А что делать остаёться, тема не развиваеться..