Любители Супер Каров, киевляни. Сегодня в переходе Метро "Дворец спорта", на разкладке видел в продаже СК №2,№3,№4 по 50 грн. Скорее всего журналы с тестовой серии.
я вот почитал свкольз журнал про суперкары - а ведь интереснеее на первый взгляд чем АЛ... больше про машину, меньше трепа типа "А в это время в мире". Нет, конечно интересны те события, но заметил что стали приводить общеизвестные факты, а не какие-то важные но не известные как в первых выпусках.
У меня есть четыре тестовых журнала, естественно прочитал все, мое мнение по сравнению с АЛ журналы отстойные, очень скучный текст, не совсем конкретно про автомобиль из журнала, очень плохая подборка фотографий-нет нормальных фото автомобилей с разных ракурсов, салонов и моторного отсека, хоть иногда и ругают М. Шелепенкова, а я за все таки очень хороший журнал от АЛ снимаю шляпу все журналы у меня аккуратно подшиты в папки и мне нравится иногда их листать и кое что перечитывать
Приветствую есть лишние суперкары номер 9,12,13,14,15. цена каждого 75 грн.Буду рад продать все вместе. только пожалуйста если можно не пишите мне личные сообщения вот номера для связи я не могу никак прикрепить фото,хотя они и с телефона. Если кому интересно посмотрите как выглядят эти номера где-нибудь в инете.
Купил вчера №3, если честно немного разочеровал, ожидал как то более интересную модель. В другом цвете может смотрелась бы лучше, хотя жене понравилась (на удивление !!!!! ).