Про "на порядок" соглашусь. Но помню первый москвич 407 из АЛ у меня был с брачком - выпадал задний фонарь, ну и дворники кто в лес кто по дрова. Я тогда особо не присматривался, все таки первая модель была. После этого все тщательно пересматриваю. Хотя через блистер не всегда выходит )))
Я в АЛ узнал про брак на втором выпуске Победе, у меня на двух дисках был сильно поцарапан хром, а брал не глядя, увидел тогда уже дома и пришлось брать второй экземпляр, после этого уже смотрел все последующие журналы
laspi 09.11.2011 12:47 пишет: Я в АЛ узнал про брак на втором выпуске Победе, у меня на двух дисках был сильно поцарапан хром, а брал не глядя, увидел тогда уже дома и пришлось брать второй экземпляр, после этого уже смотрел все последующие журналы
Раз уже эту тему затронули, то я обратил внимание на брак после покупки 4-го номер "Запорожца" ! Я тогда даже думал об окончании покупки журналки, но в итоге каждый выпуск покупаю
The_Witcher 09.11.2011 20:44 пишет: Добавлю изображения
спасибо за фото. просьба, к тем кто покупает серию, если можно выкладывайте фотки плиз новых номеров чтобы быть в курсе что вышло и как выглядит, может кому полезно будет.
Нет, я пас. И в этот раз и в следующие. Только если что-то очень понравится, может и возьму. Слишком дорого для такого уровня. Да и модели на мой взгяд малопривлекательные.
Руководствовались ценой оригинала наверно. Да и Мазерати на самом деле настоящий суперкар, все данные для этого есть Купе тоже пропускаю, как писали выше, исполнение подкачало. В России под 22 номером анонсировано Maserati GranTurismo, вот ее жду.
выбор машин для суперкаров это огромный вопрос!!! толи по деньгам, толи по коням, толи по движку - не понятно!!! а вообще какая разница с другой стороны - нравится модель - покупай!!! не нравистя не покупай... Журналы я перечитал и понял что ценности такой как АЛ они не представляют... Соответственно - не нравистя мне исполнение МАЗЕРАТИ в СК - поищу другие марки...
e-Peterson 09.11.2011 10:00 пишет: Ну вы скажете тоже - на порядок! )) Тут, на мой взгяд, вот какая зависимость просматривается - чем проще модель, тем меньше вероятность появления брака. Да и судить об отсутствии брака по первым пяти выпускам я не стал бы.
НА ПОРЯДОК .Чем же суперкары проще АЛ?В первых пяти суперкарах модели брал наугад и дома смотрел (киоскерша знакомая-выбор и обмен не проблема)Как для меня-покрас лучше АЛ, облой только на одном мерсе на одной фаре, диски покрашены хорошо, дворники и зеркала ровно стоят .Первый АЛ был с кривыми дворниками, задней левой фарой,зеркалом.Диск-краска лущится и скол краски(не выбирал) .Вот так!Да и разговоры разговариваем про серию...не про ТЕСТ
Женя,зайди на РС и почитай про российскую регулярку СК.Брак присутствует,ну а дворники в СК не кривые потому что как отдельные детали они отсутствуют,как впрочем и задние фонари к примеру на том же Ламбо из 1-го номера.
vetrygan111 11.11.2011 10:17 пишет: .Чем же суперкары проще АЛ?
Чем проще? Нарисованными дворниками, отсутствующими "стеклянными" фонарями, отсутствующим хромом. Да взять хотя бы последний Мазерати - детализации нет. За толстенным слоем краски едва машину видно. )) Или Ягуар - пупырышки подфарников не крашенные вовсе. На счет брака - он все таки встречается. Брал три Ламбы (две детям, одну себе), на одной из них не тонирован боковой воздухозаборник. Мелочи я уже опускаю, а то придираться к ним можно долго.