Dimas86 02.02.2012 09:38 пишет: Какая-то она вобще не очень по себе, толи краской залито, толи цвет не удачный действительно...
насчет цвета и краски согласен, уж больно игрушечной выглядит она из-за этого.ее небуду брать. приобрел бмв. симпатичная как по мне. фары отдельными деталями,салон впринципе неплохо проработан, и приборная доска наведена серебрянкой))
Мне так показалось что они не отличаются совершенно ни чем. Что Алтея, что Деа. Единственное что заметил так это салон в некоторых прокрашен, а вот дворники такое же недорозумение.
С пополнением поздравляю. Огорччет только то что такие классные машины, из которых были бы очень красивые модели, у Деа выгляддят как игрушки для ребенка 3-5 лет((((. Особенно, ИМХО,с бентли у них проблема....
ну прям! для детей на 1-2 дня игрушечка просто мега. только дорого.... колекционной ценности я в самолетах не вижу! и в "карах" к большому моему огорчению тоже(((((
Тут с тобой трудно не согласится особенно на счет бентли ! За 50 грн. я покупать бы обломался но как говорится "Даренному коню в зубы не смотрят" к стати на зеркальной полке рядом с автолегендами и прочими моделями смотрится очень даже не плохо!!!
На счет BMW M1 есть доработки (молдинговая полоса, воздухозаборники по бокам, и диски были белыми) модель выглядела как заготовка пришлось взять в руки маркер!!!