да. отпилил крышу, и получилось отлично на мой взгляд.
Конверсия с помощью полотна по металу напильника и черной краски!!!! попали в руки две одинаковые модели вот и решил их отличить!
В общем интересный вариант, но для достоверности нужно еще заднюю полку за сидушками переделать
Спасибо за идею сказано - сделано !!!
BMW X6 суперкар
сегодня на розкладках небыло обещали завтра привезти
Во уже лучше, правда мне краска на сидушках не очень нравится, можно было взять какую нибудь недорогую модельную краску Хома, Звезда и т.д. и какого нибудь приятного цвета и будет супер,
Хоть на мой взгляд Х6 и не суперкар, но моделька вобщем неплохая, сам вот подумываю прикупить, в продаже у нас уже есть только на фото хозяин салон покрасил, в продаже с черным
Хоть на мой взгляд Х6 и не суперкар, но моделька вобщем неплохая, сам вот подумываю прикупить, в продаже у нас уже есть только на фото хозяин салон покрасил, в продаже с черным
Полностью согласен и тоже видимо куплю. Но Х6 суперкар это как Калина автолегенда - бо в ней Путин ездил...
LEXUS LFA зацените...
LAMBORGHINI MIURA P400
ASTON MARTIN V8 VANTAGE
Скажите, а LAMBORGHINI MIURA P400 уже в продаже, или Вы просто ее купили вне очереди? И как модель - понравилась (часто фото не передают все детали)?
Нет lamborghini еще нет в продаже это "мутка" модель понравилась качественно собрана понравился дизайн дисков единственное непонравилось что задние фонари нарисованные первая модель суперкаров к которой непришлось прикладывать руки
Спасибо, воспользуюсь Вашим советом (в смысле приобрету, когда выйдет).
BMW X6M
Всё, умерла тема?
учитывая убожество СК на фоне АЛ и Феррари - удивительно как она еще столько прожила
Дык и серия выходит.... Я вот припоминаю уже пару отшедших журналок...