Меня немножко смущает вот это "до 21-00". Это вроде как распоряжение Киевской налоговой, но районы его трактуют по-своему (Печерская заявила вчера, что работают и в четверг, и в пятницу до 17-00!). Опять же, а вдруг от юрлиц не будут брать в выходные?... В общем, иду утром завтра, а там как будет. Спасибо за информацию!
Голосеевская вчера в 19-30 никого не было. Жена сдала за 2 минуты. На дверях объявление что работают до 21-00
думаю надо опять собираться на революционную сходку в гидропарке и помозговать
Голосеевская вчера в 19-30 никого не было. Жена сдала за 2 минуты. На дверях объявление что работают до 21-00
Классно вашей жене, я только что отстояла в Голосеевской 3 часа. Мне в любом случае из-за ребенка получалось удобнее именно в первую половину дня. На бумаге берет только 1 инспектор из единого окна (всего там 4-5)! Это я стояла внутри помещения в 1-м корпусе; в обычной очереди, которая формируется на улице и ведет во 2-й корпус, стоять чуть быстрее, но очень холоднее. С флэшкой/дискетой быстрее, пустышки от физлиц практически без очереди. Декларации с данными от физлиц где-то на 2-м этаже. В субботу и воскресенье - висит объявление, что работают до 15-00. Но хочу вам рассказать, что со мной стояла женщина, которая сдавала в Оболонскую 7 часов.
Но хочу вам рассказать, что со мной стояла женщина, которая сдавала в Оболонскую 7 часов.
вчера сотруднику поручили сдать в соломенскую - стоял с 10 утра до 4 дня может правда, а может лапша
сегодня(10,30) я в соломенской справилась за 10 мин вчера(9,20) сотрудница в оболонской аналогично
а самое жестокое убийство это конечно в печерской
может кому-то пригодится
- эти тупые совки , которые нынче правят бал во всех структурах власти , скоро и анализы кала с мочёй будут заставлять предпринимателей им сдавать ... во дожились , а то ли ещё будет (чует моё сердце )
Нам нужно сдать отчет в Печерскую ДПИ, кто сможет завтра-послезватра там его сдать? Возможно постоянное сотрудничество. Пишите свой телефон - обсудим условия.
Млин, они бы лучше подумал и внесли изменения, чтобы народ без наемников не носил пустышки и не тратил время. А они наоборот, изменяют время своей работы
Нам нужно сдать отчет в Печерскую ДПИ, кто сможет завтра-послезватра там его сдать? Возможно постоянное сотрудничество. Пишите свой телефон - обсудим условия.
Гы... Таких "напостоять" валом.
они бы лучше подумали
Сам-то понял, шо сморозил?
И где они? Пока никто не откликнулся. Только мне сдать, а не постоять. Очередь быстро рассосется, еще 3 дня впереди.
И где они? Пока никто не откликнулся. Только мне сдать, а не постоять. Очередь быстро рассосется, еще 3 дня впереди.
сказали вместе с квартальным отчетом в марте принимают уже за март эту бумажку, но только с дискетой прога есть у кого для этого отчета, а то не охото в налоговую за ней ехать
+1 Достаточно только одного АБЗАЦА в ЗАКОНЕ, который бы гласил - "если отчётность НЕ подана до определённого времени, то по умолчанию считается что деятельность предприятием (ЧП) за отчётный период не велась" ... ну или типа того...
"если отчётность НЕ подана до определённого времени, то по умолчанию считается что деятельность предприятием (ЧП) за отчётный период не велась"
Глупость какая!
Ведь дело не в том, что Кодекс писали люди далёкие от бухгалтерии, от реалий существующей налоговой системы, а в том, что ГНАУ поступает по принципу "мы не писали, вот пусть песатели и расхлёбывают, а мы - на всякий случай! будем "лепить горбатого".
Вот налоговики и "лепят" шо попало - причисляют к "налоговым агентам" кого ни попадя, трактуют то так, то эдак. Но! Достаточно вспомнить чудесную статью в новом Кодексе:
Стаття 4. Основні засади податкового законодавства України
4.1.4. презумпція правомірності рішень платника податку в разі, якщо норма закону чи іншого нормативно-правового акта, виданого на підставі закону, або якщо норми різних законів чи різних нормативно-правових актів припускають неоднозначне (множинне) трактування прав та обов'язків платників податків або контролюючих органів, внаслідок чого є можливість прийняти рішення на користь як платника податків, так і контролюючого органу;
как всё становится на свои места. Только вот... много ли найдётся таких, которые будут в ущерб бизнесу отстаивать свою правоту? Сомневаюсь, что много.
скоро и анализы кала с мочёй будут заставлять предпринимателей им сдавать ...
о, так это замечательная идея!!! да хоть сейчас, да хоть ведро, куда нести?